Neve cosmetics - Pastello labbra

N. 1 in classifica su 75 nella categoria Matite Labbra

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Matite Labbra

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (182 voti in totale)

Scopri la matita labbra migliore leggendo le recensioni di Pastello labbra Neve Cosmetics. Opinioni, Swatch, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la clessifica.

172 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di bellezzacontagiosa
    01/06/2017, 18:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttime biomatite!
    Sono anni che utilizzo queste matite e mi ci trovo benissimo sia per durata che per comfort sulle labbra. Ho notato che solo i colori più scuri presentano una texture più dura da lavorare, ma risolvo il problema applicando un velo di balsamo labbra prima della loro stesura!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di alessi76
    17/05/2017, 21:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimi colori ma texture secca
    Ha de bei colori ma le labbra si seccano e risulta essere molto scomodo. E’ necessario mettere sulle labbra un balsamo molto idratante, la resistenza e’ alta ed è. bio. I colori sono tanti e belli. Bisogna stare attenti quando si tempera perché la mina e’ delicata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Vanessa Santi
    11/05/2017, 22:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMatita labbra
    Amo questa matura che utilIzzo anche come rossetto.vasta gamma di colori disponibili.buona coprenza e lunga durata. Lascia le labbra più carnose.ha un ottimo inci.di facile applicazione .io la porto sempre con me in borsa.non posso farne a meno

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Giada
    28/04/2017, 14:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFavolosa!
    È una matita labbra ma è usatissima soprattutto come rossetto.Che dire i colori disponibili sono bellissimi e particolari,la durata è estremamente lunga e il colore si mantiene nitido e perfetto anche dopo molte ore.Unica pecca se così vogliamo dire è per chi ha le labbra molto secche tende a seccarle ma nulla che non possa essere risolto mettendo un po’ di burro cacao dopo la stesura della matita sulle labbra!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elisiris
    05/04/2017, 17:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBellissime
    Per il momento ne ho 2: la teatro/crimson (rosso intenso) e marmotta/rose (nude neutro) le amo entrambe!!!
    Ottime sia per definire il contorno delle labbra che per riempirne l’intera superficie come se fosse un rossetto.
    La durata è buona, l’applicazione è precisa e veloce e il colore risulta pieno e intenso.
    Naturalmente trattandosi di matite, le labbra con il passare delle ore si seccano un pò, quindi occorre idratarle bene prima dell’applicazione.
    Unica pecca è secondo me l odore, un pò troppo legnoso, non gradevole. Ma sicuramente un prodotto consigliato, anche perché l’inci è completamente verde, la fascia di prezzo è medio-bassa e sono matite labbra di buona qualità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di eden1985
    02/03/2017, 19:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIo le stra amo
    Bellissime durano a lungo, colori ricchi di pigmento ,le amooooo. unico neo solo per alcuni colori l odore…..un odore un pò troppo legnoso. Le ho quasi tutte mi mancano giusto 4/5 di quelle della nuova collezione.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di JessikaMJ
    07/02/2017, 1:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINel mondo dei colori
    innamorata di questo prodotto!
    Ho acquistato questo prodotto un anno fa semplicemente per provarlo e adesso ne sono diventsta una collezionista! Non le uso come matite labbra ma bensì come rossetti visto che sono molto morbide e mi durano a lungo e hanno un ottimo inci.ho provato ad fare qualche esperimentino e ho mischiato due colori insieme e il risultato è stato stupendo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    22/01/2017, 19:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILabbra perfette
    A seguito di un mio acquisto di matite pastello per gli occhi sul sito di Neve Cosmetics ho ricevuto in omaggio una pastello labbra nella variante magnolia.
    Si tratta di un colore rosato, molto semplice ma elegante allo stesso tempo. Questa matita mi piace molto perché può essere usata da sola come se fosse un vero e proprio rossetto, assieme ad un rossetto o anche con un lipgloss. Inoltre dura davvero molto!!!
    Bellissima sotto ogni aspetto, credo proprio che ne comprerò qualcuno di qualche altra colorazione.
    Consigliatissima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Penelope B
    03/01/2017, 21:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPastello per ogni occasione!
    Ho “vino”, un bel viola, e “teatro”, un rosso e che dire: le adoro! Le uso soprattutto come rossetti e devo dire che durante la serata rimangono perfette sulle labbra; se mangio se ne vanno un po’ al centro, ma sono facilmente riapplicabili. Il colore risulta sempre pieno e ci vuole veramente poco a stenderle bene! Sulle labbra, poi, sono molto confortevoli. Adoro da impazzire il rosso, che secondo me è il rosso perfetto: classico, elegante e adatto ad ogni occasione. Per il prezzo che hanno valgono tutte e sicuramente ne comprerò molte altre!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di StellinaLa
    16/12/2016, 14:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn pastello che ti conquista il cuore
    Come potete dedurre dal titolo che ho voluto dare a questa recensione mi sono follemente innamorata dei pastello labbra di Neve Cosmetics. Per ora ho solamente la colorazione Sfilata, un color Amaranto meraviglioso con sottotono blue, super pigmentato, morbido e confortevole sia nell’applicazione iniziale che durante il giorno. Essendo un vero e proprio pastello, come quelli che utilizzavamo da piccole a scuola per colorare, si può temperare facilmente con un temperamatite (uno di quelli classici che usate tutti i giorni per le altre matite labbra o occhi), ma proprio perchè molto morbido, dopo ogni applicazione (considerate che io lo uso come un vero e proprio rossetto dal finish opaco) bisogna rifare la punta, quindi ho la sensazione che finirà presto, ma questo non è un problema perchè ha un prezzo davvero irrisorio, solo 4,80 € per un prodotto bio, dall’inci perfetto e dalla bellezza mozzafiato!
    Ha un PAO di 12 mesi dall’apertura e questo è l’inci:
    Octyl Dodecyl Stearoyl Stearate, C10 – 18 Triglycerides, Olus Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera, Candelilla Cera, Sesamum Indicum Oil, Mica, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, CI 15850, CI 77891, CI 42090.
    Reperibile in bioprofumeria o dal sito ufficiale di Neve, in questo periodo natalizio ci sono anche gli sconti del 15% su tutti i prodotti quindi vi consiglio di approfittarne, come farò io. Sicuramente proverò altre colorazioni.
    Consigliatissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...