Real techniques - Miracle complexion sponge

N. 10 in classifica su 179 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (13 voti in totale)

Scopri la migliore spugnetta per fondotinta leggendo le recensioni di Real techniques Miracle complexion sponge. Opinioni, Prezzo,Efficacia. Guarda la classifica..

12 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Orsola.lap
    22/06/2017, 17:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISpugnetta make up
    Ottimo prodotto
    Là beauty blender è una spugnetta
    Io mi trovo benissimo perché sfuma molto bene e poi ha un bel prezzo io di queste beauty blender ne ho 3 devo comprarne altre perché ci sono tantissime forme.
    Le consiglio a tutte voi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Aledogli
    18/06/2017, 17:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISpugnetta migliore del mondo
    Già dal primo utilizzo ho capito che sarebbe stata una rivoluzione per la stesura del mio fondotinta e correttore. Infatti da quando è con me, non ho più toccato pennelli per fondotinta. È molto morbida ed è fatta di un materiale sofficissimo. Una volta bagnata e strizzata per bene diventa ancora più morbida e pronta per stendere in modo omogeneo e naturale qualsiasi tipo di fondotinta e correttore. La forma permette di non dimenticare nessun punto del viso. Consigliata

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon mi convince
    Penso che questa spugnetta sia fatta di un materiale troppo troppo molle, trattiene troppa acqua e quindi il fondotinta si diluisce troppo. È difficile da lavare e non viene mai più pulita completamente come invece avviene con la beauty blender. Non mi ha convinto, rimango fedele alla beauty blender e questa la userò solo per fare baking

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di pesca
    12/03/2017, 17:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa salvezza!!!
    Utilissima per stendere fondotinta e correttore!!
    La parte ritagliata conferisce precisione e stesura ottimale.
    Inoltre la adoro perchè grazie a questa spugnetta mi sbrigo in pochi minuti per quel che riguarda la base viso!!
    Si lava facilmente ed è riutilizzabile più e più volte..
    mai più senza

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giada nicora
    30/12/2016, 11:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMiracle sponge
    Ottima per stendere il fondotinta, facile da reperire finalmente si trova anche da ovs. Ottima soprattutto se usata da bagnata, da un effetto molto naturale e permette di fondere il fondotinta perfettamente con la pelle, ottima anche per il correttore sulle occhiaie e per applicare la cipria nel contorno occhi con la tecnica del baking.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alessandra Bro (il recensionAle)
    08/06/2016, 18:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente la spugnetta da fondotinta perfetta!
    Premetto che non ho mai provato la famosissima Beauty Blender, ma ne ho provate di spugnette simili a minor prezzo e devo dire che questa di Real Techniques è davvero la migliore!
    Innanzitutto mi piace per la forma ergonomica che ha: con una parte piatta, una curva e una a punta per raggiungere gli angoli più piccoli del viso; poi è davvero morbidissima, una volta inumidita è una delizia da toccare! Mi piace molto per l’applicazione del fondotinta (certo, essendo una spugnetta richiede una maggior quantità di prodotto perché un po’ se lo assorbe), ma anche per sfumare prodotti in crema che ho precedentemente applicato sul viso. Si lava poi tranquillamente con acqua e saponetta.
    Ve la stra consiglio, il prezzo è di circa 8/9 €, potete trovarla in molti siti o in negozi di cosmetici eco-bio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chanel Audrey
    10/01/2016, 18:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValido dupe della beauty blender!
    L’ho comprata per averne una di scorta e non volevo comprare una seconda Beauty Blender, visto il suo costo! Così ho anche avuto modo di confrontarle! Devo dire che è davvero un dupe perfetto della BB! Amavo già la BB e devo dire che quella RT non delude affatto le aspettative già alte, della BB! Ha tutte le qualità positive e costa anche meno! Ottima da bagnata, stende bene tutti i prodotti liquidi e in crema e applico con essa, anche la cipria, davvero valida! Ve la consiglio se non volete spendere tanto per la Beauty Blender, ma volete comunque provare una spugnetta valida!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ely Colangelo D'angeliana
    23/10/2015, 14:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStupenda in tutti i sensi
    L’ADOROOO!!! E non sono l’unica 🙂 🙂
    Dico questo perché l’ho utilizzata anche per truccare altre persone infatti ne ho ben due 🙂
    E’ molto morbida e soffice.
    La sua forma permette un’applicazione super precisa sia per la stesura del fondotinta e sia per raggiungere le parti più difficili del nostro viso quali i lati del naso e per il correttore sulla zona occhiaie.
    All’inizio, devo essere sincera, non ero tanto convinta nell’acquistarle pur leggendo recensioni positive, anche perché sono abituata ad utilizzare più i pennelli ma una volta provata sia su di me che su altre li ho accantonati tutti poiché nell’usarla ho notato tantissime differenze ovvero permette di ottenere un risultato naturale e leggero anche con fondotinta molto coprenti, è pratica e veloce soprattutto quando si va di fretta, non reca nessun fastidio sulla pelle ed inoltre non ci sono eccessi di prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lunika
    18/10/2015, 16:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna arma per chi ha la pelle secca
    Ho acquistato questa spugnetta da circa un mesetto, pagata in negozio 7.99€, che credo sia il prezzo medio.
    Si tratta di una spugnetta in lattice, molto morbida, per l’applicazione di fondotinta e prodotti in polvere. Può essere utilizzata anche asciutta, ma viene consigliato di bagnarla e poi strizzarla delicatamente, così facendo il volume della stessa aumenterà. La forma , a base uovo, è particolare perchè permette di applicare il fondo roteandola sul viso , di andare nei punti più “nascosti” con il lato a punta e di stendere bene anche il correttore sotto gli occhi con la parte piatta.
    Io l’ho acquistata più per curiosità, visto che nell’ultimo periodo mi trovo bene con l’applicazione con le mani (che avevo sempre odiato), ma devo dire di esser rimasta contenta dell’acquisto perchè il risultato è davvero bello e naturale, in più, cosa credo ottima per chi ha pelle secca, aiuta tantissimo a mascherare le antiestetiche pellicine. Io non ho la pelle secca ma di recente mi si è completamente spellato il naso, non vi dico che effetto orribile quando provavo a metter su il fondotinta…con questa spugnetta, invece, risultato direi perfetto!
    La consiglio? Direi proprio di si, anche visto il prezzo decisamente accessibile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di daphne86
    03/10/2015, 22:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISpugnetta miracolosa!!!
    La mia migliore amica (che è anche una Make-Up Artist) mi ha fatto conoscere e regalato questa bellissima spugnetta!
    Morbidissima al tatto, mi ha subito fatta innamorare! L'ho testata subito con una BBcream bio, che mi dava parecchi problemi con la stesura… Con questa spugnetta invece è stata una cosa semplicissima, e la stesura è stata perfetta!
    Oltre che per l'applicazione del fondotinta su tutto il viso, la sua forma permette di applicare facilmente anche il correttore con precisione!
    Adesso che l'ho provata, non la lascerò più!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...