Debby - What lashes! mascara

N. 144 in classifica su 224 nella categoria Mascara

Valtutazione media:

3.9/5

Make Up > Occhi > Mascara

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (4 voti in totale)

Scopri il migliore mascara leggendo le recensioni di Debby What lashes! mascara. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Scegli il prodotto per te..

4 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Derife
    18/03/2017, 20:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMascara buono
    Il mascara si presenta con uno scovolino grande che prende molto prodotto . Il risultato finale sono ciglia più lunghe e volumizzate , sguardo più intenso.
    Io mi sono trovata bene, e sicuramente lo ricomprerò !

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di LOLLIPOP
    01/04/2015, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon mi ha convinta
    Lo ho provato la mattina prima di uscire di casa, e al pomeriggio avevo le ciglia appicicaticcie e poco curve. Non mi ha soddisfatto pienamente anche se il colore è davvero bello. Credo che dipenda dal fatto che essendo abbastanza liquido tarda ad asciugare sulle ciglia

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di anygio89
    01/04/2015, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDa ricomprare
    E un ottimo mascara , fa le ciglia folte e lunghe anche se ogni volta che prelevi il prodotto tende a uscirne troppo e ce il rischio che sulle ciglia asciuga più difficile .
    Quello che mi piace : anche se si apre tantissime volte non secca come fanno altri e rende le ciglia di un nero molto intenso.
    Da ricomprare assolutamente .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di yuki82
    30/03/2015, 16:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOVolume + estensione
    Ho avuto modo di testare questo mascara che promette un effetto ciglia finte istantaneo. Dunque, effettivamente allunga le ciglia (le mie non sono né lunghe né folte) ma non dà il volume che io vorrei in un mascara. Inoltre, avendo una cavità enorme non si ha un giusto dosaggio di prodotto scovolino, tende ad impiastricciare le ciglia. Nonostante questo non è proprio da buttare, ha un colore nero intenso e con un po' di pazienza si ottiene un effetto discreto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...