Dove - Derma spa goodness crema corpo

N. 2 in classifica su 242 nella categoria Idratanti e Nutrienti

Valtutazione media:

4.7/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Idratanti e Nutrienti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (41 voti in totale)

Dove Derma spa Opinioni e INCI Derma spa goodness crema corpo attraverso le recensioni della Community BeautyBag con prezzo, voti, foto, efficacia.

40 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Veronica Caro
    18/04/2017, 10:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDove derma spa un profumo piacevole...
    Vi consiglio assolutamente questa crema ha un profumo leggero e piacevole , è molto idratante e non unge da una sensazione di freschezza quindi è ottima anche dopo una depilazione o per L estate. Il packing è molto semplice ed elegante a differenza delle altre creme dove è veramente leggera. Rapporto qualità prezzo giusto io L ho pagata 5,40 Un ottimo acquisto

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Verena81
    15/04/2017, 22:17
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo che ti coccola
    Ho provato questa crema corpo per la prima volta l’anno scorso e mi è piaciuta subito. Non ha una profumazione eccessiva ma delicata. Si assorbe facilmente e non unge. Lascia la pelle morbida al tatto e non costa nemmeno molto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mara
    18/03/2017, 13:50
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    Cercavo una crema per il corpo abbastanza idratante e mi è stata consigliata questa. Non mi piacciono le creme profumate anche se hanno una buona profumazione come questa. Comunque è molto idratante e non bisogna metterne troppa altrimenti non si asciuga mai. Devo dire che ho provato creme migliori, non mi piace la sensazione che lascia sulla pelle, a questo prezzo ci sono creme migliori ma comunque non è proprio male quindi la consiglierei.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Grazia86
    21/02/2017, 10:50
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema idratante
    Ho avuto il piacere di testare gratis questa meravigliosa crema idratante. Devo dire che è fantastica, lascia la pelle morbida e con una giusta idratazione. Non unge e dona una sensazione di freschezza e benessere al contempo! Consiglio veramente di provarla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Anna
    18/01/2017, 12:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn fresco profumo!
    Idratazione profonda e sensazione di freschezza! Ho davvero molto apprezzato questa crema che ho usato per tutta l'estate durante i miei viaggi. Oltre ad essere idratante lascia la pelle elastica e piacevolmente profumata e ho notato anche che riesce a far mantenere l'abbronzatura in maniera ottimale. Un buon acquisto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di amiteb
    12/12/2016, 14:08
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDove derma spa
    Ho ricevuto questa crema in regalo da mia suocera e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita! La profumazione e l’azione sono ottime. La applico immediatamente dopo la doccia e la mia pelle rimane morbida e profumata per tutta la giornata! Il rapporto qualità’ prezzo e’ davvero ottimo, nonostante l’INCI non sia uno dei migliori.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di grillacri
    08/11/2016, 20:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIdrata e rinfresca la pelle
    Ho provato questa crema per gran parte dell'estate e l'ho trovata meravigliosa per la mia pelle secca, è una crema fluida che si stende con facilità, di facile assorbimento e lascia sulla pelle una dolce profumazione che permane a lungo. La sensazione sulla pelle alla stesura è di immediata freschezza e sollievo e quindi di benessere.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Irene Valsecchi
    18/10/2016, 17:58
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Mi sono trovata benissimo consiglio vivamente questo prodotto perché è davvero una favola!!!!! ottima qualità prezzo soprattutto. sono molto soddisfatta provatelo è davvero magico!! senza parole magnifico

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Celestina Nania
    17/09/2016, 22:55
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDove derma spa
    Purtroppo non sono rientrata nel progetto dove del club del passaparola, ma grazie a mia cugina ho avuto lo stesso l’opportunità di provare il prodotto grazie ai 2 campioncino che mi ha regalato.
    image
    Che cosa dire di questo prodotto… io ho una pelle secchissima, ma già dalla prima applicazione noto una pelle più luminosa e vellutata.
    Dove derma Spa offre 3 linee per rispondere a diverse esigenze, permettendo ad ognuna di noi di trovare la soluzione giusta per ogni necessità.
    GOODNESS 3 (quella che rientrava nel progetto) che offre il piacere di una Spa combinando la tecnologia Cell-Moistures con un olio ricco di Omega. Leviga la pelle e agisce in un triplice modo: (come dicevo su) pelle luminosa, vellutata e dall’aspetto uniforme. Adattissimo per le pelli secche come la mia. Penso che l’acquisterò nuovamente dato che finora non avevo ancora trovato alcun prodotto che sin dalla prima applicazione da questi risultati.
    UPLIFTED+ un gel stesso che rassoda la pelle idratandola e nutrendola in profondità per migliorare elasticità e tono. Questa gamma comprende anche uno speciale roll on che permette un massaggio rassodante e rende la pelle più elastica e idratata. Adatta per tutti i tipi di pelle.
    YOUTHFUL VITALITY dedicato alle pelli mature, combina un siero concentrato rivitalizzante con la tecnologia Cell-Moistures. Leviga la pelle favorendone il rinnovamento e rendendola elastica e dall’aspetto più giovane.
    Dove derma Spa dona un nutrimento profondo e un’idratazione straordinaria. Una fragranza unisce e formule innovative e setole avvolgono tutti i sensi… una coccola avvolgente come se fossimo in una Spa.
    Io lo consiglio e lo promuovo a pieni voti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di claudiaman
    11/08/2016, 15:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIdrata e non unge
    Ho scoperto questa crema perché sono stata scelta come tester. Ho iniziato a provarla e mi piace molto: ha una profumazione piacevole, una texture leggera che non unge e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e idratata. Per me che ho una pelle normale è ottima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...