Alkemilla - Crema solare alta protezione spf 50+

N. 10 in classifica su 59 nella categoria Protezione Solare Corpo

Valtutazione media:

4.2/5

Cosmetici > Solari > Protezione Solare Corpo

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.2/5 (9 voti in totale)

Scopri la migliore protezione solare leggendo le recensioni di Alkemilla Crema solare 50. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia..

8 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Blair
    30/06/2017, 17:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlta protezione
    di questa crema solare mi ha colpito in particolare il profumo di monoi. la consistenza è corposa infatti lascia la pelle un pò appicicosa ma protegge benissimo le pelli molto chiare. L’alta protezione è assicurata e ci si abbronza lo stesso. Purtroppo non è abbastanza resistente all’acqua e bisogna riapplicarla subito dopo il bagno al mare o in piscina. L’ho usata su viso e corpo e la pelle risulta morbida e profumata. è un prodotto EcoBio e il prezzo è un po alto pari a 15€ formato 150ml.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lyn B
    19/05/2017, 2:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema solare ok
    Per il profumo non ho niente da obiettare. La spalmabilità è ottima ma nonostante abbia la pelle secca, non la assorbe anzi me lo lascia unta. L’ho utilizzato sia sul viso che sul corpo e lo sentivo proprio addosso. È comunque una crema solare valida perché mi ha protetta l’estate scorsa, quindi lo consiglio comunque. Il prezzo è altino quindi meglio se lo trovate in offerta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lylien
    03/10/2016, 22:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAl sole sempre protetti
    Ho usato questa protezione solare nella versione spf 50 quest'estate, sia nel corso di uns settimana di trekking che al mare. La profumazione è ottima e la spalmabilità eccellente. Devo dire che avevo abbandonato i filtri chimici, ma dopo tutte le questioni relative ai filtri fisici con nanoparticelle sono tornata sui miei passi. Essendo a base di filtri chimici inoltre questa crema non presenta la problematica della patina bianca. La protezione è ottimale. Ho passato un giorno intero al mare e devo ammettere di non aver riapplicato spesso la crema. Alla fine della giornata ho notato che ero leggermente scottata dove non avevo ben applicato la crema, mentre per il resto ero a malapena arrossata. La crema per me ha superato pienamente la prova. Inci buono e discreto rapporto qualità – prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di silviante
    03/08/2016, 21:36
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima crema
    Questa è la mia prima crema solare in assoluto con buon inci.
    Ho sempre odiato mettere la crema solare, e sistematicamente ogni anno mi ustionavo. La mia pelle è molto sensibile e ho una carnagione davvero pallida.
    Questa crema si presenta in una pratica confezione e il dosaggio del prodotto è piuttosto semplice, non ne esce tantissima rischiando di sprecarla.
    La profumazione è delicata e gradevole.
    Bisogna applicarla spesso, con il bagno se ne va, però di buono non unge e la sensazione di averla addosso non è sgradevole.
    Per la prima volta non mi sono scottata, la spalmavo anche per girare in città e lascia la pelle morbida e lievemente profumata.
    Il prezzo è medio, io l’ho pagata in sconto sui 10 euro. Non ero intenzionata a spendere questa cifra per un solare ma mi sono trovata molto bene e non rimpiango di averla comprata. La consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    20/08/2015, 17:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIZero scottature!
    Una delle protezioni solari migliori mai provate!
    Non unge, ha un profumo gradevolissimo e protegge veramente a lungo. È ottima anche per il viso, anche per chi ha la pelle grassa. Il prezzo è un po’ alto, ma è compensato dalla qualità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FranArtNBeau
    20/08/2015, 10:04
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn solare nutriente
    Ho avuto l’opportunità di provare questo solare e devo dire che sono due le cose che mi hanno colpito maggiormente:
    – il profumo paradisiaco di Monoi
    – la consistenza molto morbida e nutriente grazie alla presenza di oli e burri vegetali (cocco, karitè…)

    Quest’ultimo aspetto potrebbe risultare una nota negativa per chi ha la pelle mista/grassa, per chi invece ha la pelle tendezialmente secca risulta una coccola nutriente sotto il sole.
    Il prezzo è un po’ alto ma le materie prime sono buone

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di raquelbezerra
    01/08/2015, 15:38
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMa sì!
    Ho avuto l'opportunità di acquistare questo prodotto, e lo usato più di 5 volte ma…per me non protegge molto secondo alle mie esigenze. 🙁
    Lo provata in una giornata veramente calda, afosa. Quelle giornate che se stai 2 minuti sotto il sole, rischi di ustionarti la pelle. Ecco! Per me questa crema non protegge molto, specialmente se andate al mare o in piscina, perché dovete riapplicarla sempre che uscite dell'acqua. Io ho preso quella più alta, perché ho una pelle molto sensibile (anche se non sembra) che si brucia facilmente sotto il sole, specialmente se ci sto tanto. La crema protegge sì, se non uscite dal sotto l'ombrellone e se non fate il bagno. Ho provato creme che proteggevano molto di più, e che addirittura non mi sono ne anche abbronzata.
    Ha un profumo molto leggero, la sua texture è cremosa, efficacia per me è 2 e il prezzo è buono, ma troppo alto per me.
    Se siete molto esigenti, non la consiglio. 🙁

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di jejce
    17/10/2014, 17:29
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa migliore
    La migliore in assoluto che abbia mai provato, anche se è una crema si spalma benissimo su tutto il corpo, ha un profumo eccezionale e lascia la pelle morbidissima! Mai una scottatura e ci si abbronza in maniera uniforme (a distanza di due mesi dalle vacanze ho ancora una bella abbronzatura!). Ogni anno compro sempre questa e il prezzo è di qualche euro meno rispetto ad alcune che si trovano nei super. Ottima

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...