Yves rocher - Couleurs nature Primer occhi fissatore

N. 7 in classifica su 130 nella categoria Base Trucco e BB Cream

Valtutazione media:

4.8/5

Make Up > Viso > Base Trucco e BB Cream

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.8/5 (8 voti in totale)

Scopri il migliore primer occhi leggendo le recensioni del primer occhi fissatore Yves Rocher Couleurs nature Primer occhi fissatore Opinioni, Prezzo, Inci.

8 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Orsola.lap
    22/06/2017, 17:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOrsy
    È un ottimo primer ???
    Permette una bella stesura di ombretto e correttore.
    Mi trovo benissimo perché è leggermente cremoso
    E non va a stravolgere il colore della vostra pelle.
    Ve lo consiglio a tutte voi .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elisiris
    14/06/2017, 16:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMolto buono
    Adoro questo primer occhi!!! Permette una semplice stesura dell’ombretto e del correttore, è delicato e rispetta la sensibilità della zona contorno-occhi. La consistenza è setosa, non unge e non lascia segni. Non altera il colore degli ombretti e ne prolunga la durata. inoltre è di colore giallo chiaro e se messo come base per il correttore permette anche un leggero effetto schiarente per le occhiaie e illuminante.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Tizy333
    21/02/2017, 9:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPrimer occhi
    Primer occhi davvero fantastico. Mi è stato regalato a Natale da un’amica…in realtà non avevo mai provato primer occhi per via della mia sensibilità alla pelle. Ma questo prodotto è davvero eccezionale, delicato e rispetta la sensibilità della pelle, soprattutto delle palpebre che sono già di per se più delicate. La consistenza è setosa e non unge, non lascia segni e dà un effetto illuminante. Ottima base per gli ombretti che si stendono con più facilità. Lo consiglio vivamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    11/02/2017, 6:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna sicurezza per l' ombretto da portare tutto il giorno
    Non e’ da molto che ho scoperto questo primer occhi della marca Yves Rocher dove compro di tutto da moltissimo tempo,devo confessare che prima trovandomi bene con il primer kiko, che ha oltretutto una lunghissima durata, non mi sono mai guardata neanche troppo intorno,poi l’arrivo dell’ennesima cartolina di sconto nessun prodotto must have carente o finitoin casa e allora si e’ accesa la lampadina.Il tubicino certamente a prima vista per il prezzo pieno di circa 10,00 euro per 7ml di prodotto mi e’ sembrato un pochino caro pero’ poi approfittando del 40% di sconto lo ho acquistato.Lasua texture e’ di facilissima stesura e anche se avevo dei dubbi sul colore ,questo si e’ poi unifomato con l’incarnato delle palpebre e asciugato immediatamente mi ha permesso una semplicissima stesura dell’ombretto che anche per orefuori casa in ufficio e/o per trucchi piu’ importanti per la partecipazione ad eventi come matrimoni e battesimi ha svolto decisamente bene il suo compito.Comprato con la cartolina sconto e per il suo effetto mi sento di consigliarlo al pari di altri suoi fratelli anche di marche piu’ costose

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di La solita Sonya del 74
    04/07/2016, 13:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn buon primer occhi con un buon prezzo
    Ho preso questo primer con una delle tante offerte che fa Yves Rocher è l’ho pagato meno di 4 euro. Fa tenere bene l’ombretto, sia in polvere che in crema, non altera i colori degli ombretti e si stende facilmente. Lo ricomprerò, perché è stato una bella scoperta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    17/05/2016, 20:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPrimer occhi yr
    Per il prezzo che costa e’ un buon primer.Il mio preferito in assoluto e’ quello della benefit,ma il prezzo e’ altino.Questo dell yves rocher e’ un ottimo sostenuto.L’ombretto dura sino a sera e grazie a questo primer anche gli ombretti piu difficili da stendere si stendono perfettamente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FlawlessMakeup
    16/05/2016, 21:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValido!
    Finalmente riesco a parlarvi di questo prodotto che per me è stata una scoperta per 2 motivi: non avevo mai utilizzato nessun prodotto di questo marchio ed è,forse,il miglior primer occhi che abbia mai avuto.
    Si presenta in un tubetto molto semplice da 7 ml con beccuccio allungato ed il suo prezzo è di € 9,95.
    La sua texture è leggermente cremosa,e la sua particolarità è che una volta entrata in contatto con il calore dei polpastrelli si fonde immediatamente lasciando la pelle molto vellutata e non va a stravolgere il colore della vostra pelle.
    Ha una texture dalla consistenza leggermente cremosa la quale una volta entrata in contatto con il calore dei polpastrelli si fonde immediatamente lasciando la pelle molto vellutata.
    Risalta immediatamente l'ombretto che si va ad applicare sulla palpebra,dona un effetto nude che trovo fantastico.
    E' veramente un prodotto valido perchè fissa alla perfezione tutto ciò che è presente sulla palpebra ed,allo stesso tempo,ne amplifica il colore!
    Promosso e consigliato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Julia
    03/11/2015, 0:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPer un make up a lunga tenuta
    Il segreto per una buona tenuta dell'ombretto è il primer occhi, in precedenza ero un'assidua consumatrice del primer di Kiko, finché col passare del tempo ho notato che questo mi seccava troppo la palpebra, da allora nessun primer con la stessa fascia di prezzo fu alla sua altezza, fino a scoprire questo della Yves Rocher. Tiene bene l'ombretto per ore senza farlo andare nelle pieghe e senza nessun effetto collaterale (per ora).
    L'unica pecca è l'inci, nel senso che non è scritto, cosa che capita con alcuni prodotti della YR.

    Costo: € 9,95 a prezzo pieno, ma talvolta con le promozioni lo si può trovare anche a 5€.
    Quantità: 7ml
    Pao: 12 mesi
    Voto: 10

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...