Thierry mugler - Alien eau de parfum

N. 1 in classifica su 274 nella categoria Per Donna

Valtutazione media:

4.7/5

Cosmetici > Profumi > Per Donna

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (79 voti in totale)

Scopri il profumo tonico leggendo le recensioni di Alien eau de parfum Thierry mugler. Opinioni, Prezzo, Efficacia. Scegli il prodotto per te...

74 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Anna Imparato
    28/06/2017, 10:44
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico
    È fantastico… lascia la scia di profumo ovunque tu sia.
    Lo consiglio tantissimo.
    Soprattutto quando vai ad una cerimonia rimane lì senza svanire dopo poche ora. Meraviglioso!! W Alien!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Francesca Amato
    05/06/2017, 1:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAdoro
    Uso Alien da due anni ormai,lo amo!
    La boccetta che ho io è ricaricabile,quindi ogni volta che finisce posso benissimo andare nelle profumerie in cui lo vendono e riempirla, ovviamente pagando una somma.
    Favoloso! Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chiara narducci
    31/05/2017, 16:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDa diva
    L’ho provato inizialmente tramite una amica ma da quel momento non l’ho più lasciato é forte e sensuale e dura molto a lungo lascia il suo odore anche per giorni negli abiti Packagin molto bello una boccetta viola che ricorda qualcosa di astratto, alieno! É il mio profumo preferito per me non ha nulla di negativo Fantastico!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Il cassetto di Chiara
    15/05/2017, 13:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei miei preferiti
    Il profumo è un prodotto totalmente soggettivo, questo da quando l’ho provato la prima volta grazie ad un campioncino in una rivista, non l’ho più lasciato. La fragranza è contenuta in una boccetta viola e dorata molto elegante, rimane persistente a lungo ed è forte, come piace a me, lascia addirittura la scia. Non sono molto brava a descrivere i profumi, ma questo lo trovo elegante, raffinato e sensuale allo stesso tempo. Continuo a ricomprarlo! Unica nota dolente il prezzo, che come tutti i profumi di marca, è un po’ altro.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanny3003
    02/04/2017, 20:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo davvero duraturo!
    Un profumo davvero eccezionale! Molto gradevole rimane a lungo sulla pelle. è un profumo che rimane a lungo, durante l’intero arco della giornata se non di più! Ha una nota davvero sensuale e inebriante, lo consiglio vivamente nonostante sia un pò caro. Bastano poche gocce ed il gioco è fatto! Consiglio inoltre di applicarlo soprattutto sui polsi e sul collo e la durata sarà pazzesca!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di hibanabil
    22/03/2017, 18:59
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo profumo!
    Ottimo profumo, che rimane sulla pelle tutta la giornata. Ottimo per qualsiasi tipo di donna, credo che si possa abbinare a tutti i gusti,
    lo trovo di una sensualità unica.Non posso fare ameno di metterlo.Ne ho provati di profumi,ma questo è eccezionale, piace a moltissime persone. Inoltre ne basta anche solo un piccolo spruzzo e il profumo ti rimane addosso per 24 ore!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ross92
    25/01/2017, 14:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInconfondibile
    questo profumo è fantastico. mi piace tantissimo. il costo è un pò elevato ma ne vale la pena anche perchè resiste a lungo sulla pelle. la confezione è molto bella e bastano due spruzzi per essere a posto tutto il giorno. lo consiglio!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di serena_scoz
    23/01/2017, 2:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINuovo amore
    sono molto esigente per quanto riguarda i profumi.
    lo trovo di una sensualità unica.Non posso fare ameno di metterlo.Ne ho provati di profumi,ma questo è eccezzionale! Chiunque lo sente si innamora.
    leggero, persistente, ma ha classe…
    uno dei miei preferiti

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redlips94
    21/01/2017, 18:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper buono
    È un profumo dalla fragranza decisa. È uno dei miei preferiti! Con solo due gocce dura tutta la giornata. Rimane sulla pelle e sugli indumenti.. È uno di quei profumi che “” lasciano la scia”” Vale la pena provarlo. Buono rapporto qualità/ prezzo!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    19/01/2017, 12:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien eau de parfum
    Profumo adatto a chi ama le fragranze dolci e intense. E’ uno di quei profumi che lascia la scia, è inebriante, duraturo, sensuale, per nulla stucchevole o fastidioso. Trovo anche la confezione molto carina. Uno dei miei profumi preferiti, indubbiamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...