Le vernis nail colour

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.2/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.2/5 (12 voti in totale)

Leggi le recensioni diChanel le vernis nail colour scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci ed efficacia. Scopri il miglior smalto chanel.

12 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di shopgirl2016
    07/04/2017, 19:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo smalto più glamour
    Aspetto con ansia che la mia profumeria di fiducia esponga gli smalti one shot. Belli, resistenti, glamour, oltre ai classici ed intramontabili Revenge, Holiday, Particuliere, Chanel non smette mai di stupirci con nuance alla moda. Li adoro. Non potrei vivere senza.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Wild Flower
    09/01/2017, 14:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOIl flop più flop che mi sia mai capitato!!!
    E’ proprio vero che i pareri sui cosmetici sono molto soggettivi e variano in base ad un alto numero di fattori, nel caso degli smalti Chanel mi pare che la differenza di opinioni sia ancora più marcata dividendo le consumatrici tra chi li ama e chi li odia, come si può intuire io appartengo alla seconda categoria.
    Mi è stato regalato il Black Satin alcuni anni fa e non potete nemmeno immaginare la mia gioia nel riceverlo, gioia che purtroppo si è presto trasformata in bruciante delusione…
    Già all’applicazione ho iniziato a nutrire una forte antipatia per questo prodotto, il pennellino per me troppo piccolo non mi ha mai facilitato la stesura, anzi ogni volta che l’ho messo ho fatto pasticci (ammetto di non essere neppure lontanamente un’esperta “nail-artist”!!!). Il difetto maggiore di questo smalto però è la durata, batte ogni record (anche se a pari merito con un degno compagno di altro prestigioso brand, nientemeno che Dior, gli smalti costosi non fanno proprio per me si vede!!!): dal momento in cui si asciuga alla prima scheggiatura passano massimo 8 ore! Nemmeno quelli che si trovano al mercato a 2€ sono di così scarsa qualità!
    Per quanto riguarda il colore, che è un bel nero intenso, non ho capito se abbia finish lucido o opaco visto che durante le prime ore è completamente laccato, davvero bellissimo, peccato che poi viri ad un nero satinato appunto, ma che lo fa sembrare vecchio e lo rende poco attraente.
    Di buono ha senz’altro il packaging, elegante ma attuale e soprattutto robusto; la coprenza, che si riesce ad ottenere già dalla prima passata; la texture che trovo perfetta, sicuramente non densa ma nemmeno troppo liquida ed infine il fatto che, pur avendolo da anni si è mantenuto molto bene all’interno della boccettina.

    In definitiva per il prezzo che ha sicuramente non posso consigliare uno smalto Chanel vista la mia esperienza, posso anche supporre che dipenda dal colore ma onestamente non me la sento di rischiare provandone altri dal momento poi che la scelta sul mercato è decisamente abbondante.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Cristina Isidori
    27/11/2015, 16:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRouge fatale :il rosso
    Il rosso per eccellenza, elegante, femminile. Chanel come al solito riesce a individuare la nuance perfetta. Cremoso e coprente fin dalla prima passata (ne applico sempre 2 per abitudine e per avere un colore più intenso e coprente). Sulla durata non mi esprimo perchè col mio top coat di fiducia (SecheVite ndr) tutti gli smalti mi durano fino a 2 settimane. Talmente bello che se lo è “rubato” mia madre e per me l’ho dovuto riacquistare. Nella foto che ho aggiunto ho provato ad usarlo in una semplice nail art col tape argento. PROMOSSISSIMO!
    Certo, 22 euro per uno smalto non sono proprio una passeggiata; un piccolo premio da concedersi ogni tanto… ce lo meritiamo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chanel Audrey
    10/10/2015, 22:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITaboo...i love you!
    Sempre desiderato, finalmente ne ho comprato uno! Il colore Taboo è spettacolare…un colore così particolare e bello che non si trova in nessun altro brand! Ho sentito così tante recensioni negative che credevo mi deludesse…nonostante io lo abbia comprato comunque! Beh, sarà che le mie unghie sono sempre state in ottima salute…questo smalto non mi ha delusa affatto! Il pennello è sottile e questo mi preoccupava, ma poi l’applicazione è stata facile e veloce. Lo smalto si stende benissimo, copre alla prima passata ed è molto luminoso! Su di me è durato 4 giorni senza neanche una sbeccatura! Per me è super promosso!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ReddaNailPolish
    23/02/2015, 19:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIReview le vernis di chanel n. 455 - lotus rouge
    Sapete bene quanto me che ogni smaltara ha un brand che agogna più degli altri, e per quanto mi riguarda si tratta di Chanel. Fin da quando mi sono avvicinata al mondo degli smalti ho desiderato averne almeno uno, e a Natale di due anni fa sono stata accontentata.
    Il primo Chanel che è entrato a far parte della mia collezione è il Lotus Rouge, un rosso bordeaux dal finish crème, bello ed elegante.
    Il packaging degli smalti Chanel è inconfondibile; sono racchiusi in una scatolina nera e oro ed hanno due tappi: uno quadrato esterno, sul quale è riportato il logo, e uno interno zigrinato dalla forma rotonda.
    Il pennello è sottile e si allarga leggermente verso la punta ma non rende complicata la stesura, che risulta comunque fluida.
    Ha una pigmentazione molto elevata e un'ottima coprenza fin dalla prima passata. Ottima sia la consistenza che i tempi di asciugatura rapidi. Per quanto riguarda la durata non ha niente di più e niente di meno rispetto a uno smalto molto meno costoso, e diciamo che questa cosa mi ha fatto un po' storcere il naso, specie visto il prezzo, ma si sa che in questi casi, spesso e volentieri, si paga il logo che ci è stampato sopra e non la qualità del prodotto, ma in ogni caso io ho avuto un'esperienza molto positiva con questo smalto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elena
    07/01/2015, 14:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColore favoloso
    Devo ammettere che i colori degli smalti di Chanel siano favolosi!
    Tuttavia c’è un però da segnalare (oltre al prezzo) la durata. Credo di non esser mai riuscita a far durare uno smalto di Chanel sulle unghie per più di due giorni. Anche il pennellino sarebbe da migliorare, per ottenere una stesura perfetta.
    Dunque, la tenuta è perfetta per una serata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Luana Napoletano
    16/12/2014, 14:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOBelle tonalità ma bassissima durata
    ciao a tutte, premetto di essere un’amante delle unghie ben tenute, colorate ed eleganti. Ho tantissimi smalti davvero di ogni colore e marca, mi piacciono così tanto che le mie amiche me ne hanno regalati alcuni di chanel; inizialmente ero contentissima conoscendo la qualità dei cosmetici chanel, ma dopo l’applicazione dello smalto sono rimasta molto delusa.
    Sicuramente sono smalti con delle tonalità molto belle, ma in fatto di durata non reggono il confronto con altre marche. appena poche ore dopo l’applicazione iniziavano già a staccarsi dei pezzi di smalto dalle unghie senza che le avessi bagnate o avessi toccato qualcosa di ruvido; insomma una delusione totale!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Antonella oh
    30/11/2014, 20:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa bellezza si fa pagare
    sono patita di smalti, ne ho di tantissime marche e colori e quando ho potuto qualcuno di chanel me lo sono concessa.
    è vero costano molto ma uno dei vantaggi assoluti è che anche dopo anni sono intatti e non si induriscono risultando sempre molto belli e proprio per questo quando li ho acquistati non ho preso il “colore del momento” ma ho scelto dei colori che non passano mai di moda e non mi stancano mai: il rosso, classico, intenso, molto pigmentato
    il numero 635 expression che è un altro rosso che non so descrivere bene ma è straordinario
    e il nero che per me è intramontabile, elegante e intenso.
    altra nota positiva è la durata, durano molto di più rispetto agli smalti economici e non perdono luminosità , per almeno 4 giorni sono ultrabrillanti e come appena messi.
    io personalmente me ne concedo uno di tanto in tanto perchè come dicevo la caratteristica più bella è la durata ma a me tendenzialmente non interessa troppo perchè di solito per più di 2 giorni con lo stesso smalto mi annoio, ma la qualità comunque è strepitosa.
    consigliato una coccola è sempre la benvenuta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Piccolofiore86
    29/11/2014, 15:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITra i migliori smalti mai provati
    Non sono mai stata solita spendere molti soldi per gli smalti,ma devo dire che da quando ho acquistato per la prima volta uno smalto Chanel ho capito che preferisco spendere più soldi per uno smalto che mi dura davvero tanto,piuttosto che risparmiare comprandone diversi,che però durano ben poco. La formula di questi smalti mi piace davvero tanto: hanno un applicatore abbastanza sottile che rende l’applicazione molto precisa e semplice. E’ quasi impossibile sbagliare la stesura. Si asciuga molto in fretta,non puzza particolarmente e dura davvero tanti giorno senza scheggiarsi (a me oltre una settimana),anche senza top coat sopra. Davvero ottimi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Camilla Setzu
    29/09/2014, 16:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOLe vernis chanel
    Fra gli smalti di fascia alta non è fra i miei preferiti per la texture piuttosto liquida e la bassa resistenza. Sicuramente gli smalti Chanel hanno una lunga resa nel tempo perché conservandoli anche per anni non si addensano e quindi sono collezionabili senza correre il rischio che poi restino solo in esposizione e non siano sfruttabili. Oltre questa nota positiva, ritengo però che siano preferibili altri smalti di fascia alta che hanno una texture più coprente, una durata maggiore e un pennellino che permette di stendere meglio il prodotto. Voto 3 su 5.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...