Garnier - Ultra dolce Shampoo all’olio di argan e di camelia

N. 8 in classifica su 588 nella categoria Maschere e Trattamenti

Valtutazione media:

4.4/5

Cosmetici > Capelli > Maschere e Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (37 voti in totale)

Leggi le recensioni di Garnier Utra dolce all'olio di argan e di camelia. Prezzo, Inci e efficacia. Scopri quale è lo Shampoo migliore secondo gli utenti..

38 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Giusy P.
    19/03/2017, 17:14
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMeraviglioso davvero!
    Ho preso questo shampoo perché era scontato e credo che se non lo fosse stato non l’avrei mai preso. Avendo una cute di natura grassa, ma anche secca a causa della tintura, ero molto titubante. Però ho voluto provare.
    Che dire, mi sono trovata meravigliosamente! Già mentre si risciacquano i capelli si nota che sono più morbidi! Certo, se le punte sono rovinante di sicuro non fa miracoli, però credo che il risultato sia ottimo. Tra l’altro i capelli restano puliti per almeno tre giorni, e non ho mai raggiunto questi risultati nemmeno con uno shampoo per capelli grassi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mia2107
    18/02/2017, 1:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIShampoo
    La profumazione di questo shampoo è di sicuro il suo punto di forza, davvero gradevole. Dopo lo shampoo i miei capelli erano morbidi e il colore risplendeva, ma la mattina dopo erano già sporchi. Probabilmente non è il prodotto per me che ho capelli tendenti al grasso, ma mia madre con i capelli normali si è trovata davvero bene. Lo consiglierei.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redlips94
    21/01/2017, 19:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Rende i capelli profumati e morbidi!! È un prodotto buono che sui miei capelli ha funzionato perfettamente accompagnato dal balsamo della stessa linea!! Districa i capelli, li rende luminosi e profumatissimi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Laurasanti98
    17/01/2017, 18:43
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIShampoo garnier
    è da un sacco di mesi che uso solo questo shampoo e mi piace tantissimo!! Ti lascia i capelli molto morbidi e ha un buon profumo!! Lo uso con il suo balsamo e li adoro!! Questa linea (con olio di argan) è la mia preferita!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    06/12/2016, 14:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMah...
    non mi è piaciuto. Ho capelli secchi e tendenti al crespo e questo shampoo invece di aiutarmi con il mio problema lo ha peggiorato: lunghezze secche, cute secca e nel giorno successivo capelli unti a causa dell’eccessiva sgrassatura–> maggior produzione di sebo. Per quanto riguarda l’INCI, non è molto buono. Per la quantità contenuta nei flaconi e la qualità intrinseca, non vale i soldi spesi. Piuttosto, se si vuole comprare un prodotto convenzionale (non bio) consiglierei di recarsi negli ipermercati dove vendono anche prodotti professionali ad hoc in grossi flaconi (anche 750 ml), parlo di prodotti da parrucchiera che molto spesso, ha un rapporto qualità- prezzo migliore.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    11/11/2016, 3:43
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon mi piace
    Inci pessimo, sgrassa la cute in un modo pazzesco, secca i capelli e nonostante ciò, il giorno dopo sono di nuovo sporchi! E io non soffro di cute grassa! A quanto pare gli ingredienti all’interno stressano troppo il sebo e se ne crea di più.
    Bocciato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lanzarote63
    09/11/2016, 17:45
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo
    ho fiducia nella marca Garnier e questo prodotto Ultra Dolce mi ha incuriosito. Ho lavato i capelli, ottima schiuma e il risultato che mi ha entusiasmato, oltre la morbidezza dei miei capelli e’ il profumo durato alcuni giorni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angela The Unkissable
    04/08/2016, 17:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPazzesco
    Mi sono innamorata di questo shampoo sin dalla prima applicazione. Lo uso per pulire solamente le lunghezze, che sono molto secche, mentre per la cute grassa preferisco utilizzare dei prodotti diversi.
    In ogni caso trovo che sia fantastico perché noto che nutre il capello, lo ammorbidisce e districa anche molto bene i nodi, facilitando id gran lunga il lavoro che faccio solitamente con il balsamo.
    Lo consiglio assolutamente (ripeto, solo per chi ha i capelli secchi e sfibrati, non l’ho mai provato sulla cute), io ormai non ne posso fare a meno, lo compro e ricompro in continuazione, se non uso lui noto una grande differenza. In più il profumo è buonissimo. E’ proprio lo shampoo meraviglioso!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Moni92
    04/08/2016, 1:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon ha un buon inci
    Onestamente a me questo prodotto secca i capelli, che già ho secchi di mio e che si spezzano facilmente.
    Il suo punto forte è il profumo come tutti i prodotti garnier, ma sono comunque pieni di siliconi e a me non va più di rovinare i capelli con questa roba.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di JenniB
    27/06/2016, 15:04
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPer i miei capelli no
    Permetto che la Garnier non mi piace come marca perche i miei su i miei capelli dopo settimane di utilizzo perdevano la loro efficacia.
    In questo caso non son servite settimane, ma fin da subito mi hanno lasciato un bell’effetto paglia.
    Comprato per estremo bisogno di uno shampoo in viaggio, ma consiglio a tutti di convertirsi al bío.
    Nota positiva: il profumo ti fa perdere la testa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...