Mua - Undress me too

N. 271 in classifica su 392 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.0/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.0/5 (4 voti in totale)

Scopri la miglior dupe della palette Naked 1 leggendo le recensioni di Mua Palette Undress me too. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

4 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di silviante
    08/01/2017, 23:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIScrivenza media
    Palette di 12 colori, alcuni matte e altri più shimmer. La scrivenza è media ma si tratta di ombretti un po’ polverosi. Nel complesso è un buon prodotto, specie per il rapporto qualità/prezzo.
    Nella confezione anche un pennello a spugnetta, che però non trovo molto pratico se non per picchiettare il colore. Il nero è abbastanza scrivente ma alcuni colori chiari non hanno molto carattere e sulla pelle tendono a somigliarsi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di GoSlowAnyway
    03/11/2015, 20:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo dupe low cost
    Come già si legge nelle altre recensioni,si tratta di una palette che si propone come un valido sostituto economico della famosissima palette di Urban Decay.
    Ho acquistato questa palette oltre un anno fa, l’ho utilizzata spessissimo e in varie occasioni. Trovo che con un valido primer sotto oppure con una base in crema, gli ombretti durino molto e restino brillanti e pigmentati. La texture è setosa e poco polverosa, l’unico colore deludente è il nero/marrone opaco, che a mio giudizio non scrive quasi affatto.
    Per il prezzo davvero contenuto che ha mi sento di consigliarla, soprattutto alle giovanissime che vogliono sperimentare senza spendere una fortuna e a chi viaggia molto: nel caso si dovesse danneggiare in uno spostamento avrete perso al massimo 5-6 euro!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ChiaraCat
    24/06/2015, 12:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUndress me too – eyeshadow palette
    Formato: 9,6g
    Nome degli ombretti:
    – Prima fila (da sinistra): Naked, Devotion, Shy, Fiery, Lavish, Dreamy
    -Seconda fila (da sinistra): Tranquil, Exposed, Reveal, Wink, Obssesed, Corrupt

    Questa è la Undress me too palette della MUA nonché uno dei tanti dupe della famosa palette Naked 2 della Urban Decay Cosmetics. La MUA è un brand low cost inglese che purtroppo non vende materialmente in Italia ma la si può trovare tuttavia sul loro sito online. Gli ordini impiegano una settimana ad arrivare e l’ordine è tracciabile.
    La palette contiene 12 ombretti in cialde tonde di cui 3 totalmente opachi (Naked, Lavish e Corrupt) e gli altri satinati con alcune perlescenze, in dotazione troviamo un pennello con ad entrambi i lati due applicatori di spugna. Gli ombretti sono molto pigmentati per essere una palette low cost, quelli chiari sono meno visibili sulla palpebra rispetto a quelli più scuri ma è anche normale tutto ciò. Si sfumano molto facilmente e si possono creare tanti tipi di trucchi, dai nude agli smoky. Ho sempre usato un primer occhi prima di stendere gli ombretti e mi sono sempre durati molte ore.
    Forse l’unica nota negativa è l’INCI poiché troviamo il Dimethicone, Methylparaben e Propylparaben.
    Non posso paragonare questa palette con la Naked 2 perché non la possiedo ma è un’alternativa valida per chi non vuole (o non può) spendere 50 euro. Io la possiedo ormai da un anno e mezzo e l’ho davvero strausata, quindi la consiglio a tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Milù Bijoux
    23/10/2014, 11:27
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette mua undress me too
    Questa palettina è una dei dupe low coast della famosissima e osannatissima Naked 1.
    E' costituita da 12 cialde da 2 cm, inserite in una confezione in plastica bianca con all'interno un pennellino doppio. Ovviamente il packaging non è spettacolare, ma ovviamente per il prezzo non si può pretendere. Comunque la confezione è molto pratica e maneggevole, le dimensioni sono tali (14×7 cm) che si può tranquillamente portare in borsetta.
    Alcuni toni sono neutri, soprattutto i colori chiari, perfetti come base o come illuminanti, ci sono tantissimi toni invece sul rame/bronzo/dorato molto metallici e shimmer e altri sui toni del marrone in tutte le sue sfumature, molto intensi e opachi per creare contrasti e giochi di luci e ombre e solo l'ultimo è un nero/marrone scuro opaco, ma comunque molto caldo, perfetto per gli Smoky.
    Mi piace un sacco questa palette, perché anche se i colori sono leggermente polverosi, si può ovviare facilmente all'inconveniente stendendoli con un pennello bagnato o con le dita e soprattutto i toni bronzo/rame/dorati sono davvero molto belli e una volta stesi sulle palpebre creano degli effetti molto cangianti e luminosi.
    Ovviamente è perfetta e versatile per un make up molto naturale e soft, ma al tempo stesso molto seducente, portabile quotidianamente.
    I colori sono:
    – Naked: beige opaco perfetto come base
    – Devotion: oro shimmer
    – Sky: beige /pesca opaco, perfetto come illuminante
    – Fiery: rame shimmer
    – Lavish: tortora caldo opaco
    – Creamy: marrone/bronzo shimmer
    – Tranquil: tortora caldo shimmer
    -.Exposed: grigio/oro shimmer
    – Reveal: tortora chiaro opaco
    – Wink: bronzo caldo shimmer
    – Obsessed: marrone/cioccolato shimmer
    – Corrupt: nero/marrone scuro opaco
    Il pao è di 12 mesi. Io l'ho ordinata on line direttamente dal sito della Mua, e l'ho pagata davvero pochissimo, sui 4 euro, ma si trova tranquillamente anche in Italia nelle profumerie più fornite.
    Sicuramente per il prezzo comunque la qualità è buona a mio giudizio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...