Essence - Temperino duo

N. 5 in classifica su 179 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.9/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.9/5 (10 voti in totale)

Scopri temperino migliore leggendo le recensioni di Essence Temperino Duo . Opinioni, Prezzo, Efficacia. Guarda la classifica..

10 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Syria casi
    30/06/2017, 2:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo temperino low cost
    Temperino di ottimo,costa meno di 3 euro ma è lo uso ormai da più di un anno ed è molto pratico con il suo contenitore da poter usare sulla makeup table e con due entrate di diverse misure per le matite standard o matitoni. Niente da dire ottima qualità prezzo è duraturo nel tempo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di BeautyFair
    21/04/2017, 22:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPromosso a pieni voti!
    Adoro questo temperino! E’ pratico, tempera molto bene ed e’ molto comodo da portare in viaggio in quanto non occupa troppo spazio nella trousse. Inoltre ha il cassettino che contiene gli scarti, quindi non serve avere un cestino sotto mano quando si temperano le matite. Si puo’ usare sia sulle classiche matite occhi/labbra dal formato piccolo, sia sui matitoni labbra. Fantastico!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Derife
    10/03/2017, 18:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEconomico e fa il suo lavoro
    Funzionale e colorato! Ho acquistato questo prodotto 1 mese fa e mi trovo molto bene.
    Si possono temperare sia matite standard che matitoni!
    Il coperchio tiene bene e non si apre appena il contenitore inizia a riempirsi.
    I like it!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    22/01/2017, 19:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITemperino eccellente ad un piccolo prezzo
    Ho comprato questo temperino da Ovs nella variante verde.
    Evidentemente vanno proprio a ruba dal momento che nello stand Essence ce n’erano solo 4, di cui uno usato…
    Mi sono fidata delle vostre recensioni e mi sono decisa a comprarlo.
    Che dire? Low cost, molto pratico visto le dimensioni e il doppio utilizzo per matite e matitoni. In una parola… ottimo!!! Grazie per avermelo fatto conoscere!
    Credo proprio che lo consiglierò a tutte le amiche.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    06/01/2017, 4:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto!
    Economico, pratico, duraturo!
    Temperino di una una buonissima qualità per essere così economico.
    Lo consiglio perchè è quello che costa meno, rispetto ad altri temperini che costano di più e la qualità è la stessa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    04/01/2017, 23:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMagnifico
    Ho ricevuto questo temperino in regalo da una mia cara amica e devo dire che non potevo sperare di meglio! Dimensione perfetta perché anche essendo molto piccolo dopo aver temperato tutte le mie matite e matitoni c’era ancora spazio per temperarne altre! Ha due fori appunto per matite e matitoni. Presentano un foro grande alla fine della punta per non far incastrare le mine rotte. La facilità con cui tempera è alta e si vede davvero la qualità tedesca delle lame (il temperino è Made in Germany!!).
    Ha una forma affusolata per adattarsi anche ai beauty più stretti.
    Manca solo che sia di plastica riciclata e dopo davvero è il top.
    Sbadata come sono l’ho già fatto cadere 2 volte e non ha neanche un graffio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di elisabiomakeup
    03/01/2017, 0:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITemperamatite essence
    Questo temperino è favoloso! Costa poco più di un euro, tempera benissimo con facilità e senza spezzare la mina delle matite. Il temperino è di dimensioni ridotte ma nonostante questo ha un contenitore incorporato e ha due fori di diversa grandezza per temperare sia le matite che i matitoni e grazie a queste caratteristiche è perfetto per essere usato anche fuori casa. Infine una mia amica mi ha fatto notare che è fatto in Germania e non in Cina.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di mares88
    23/11/2015, 15:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima qualità e ottimo prezzo
    Ho comprato questo temperino duo Essence al prezzo di 1,29€, favoloso! è un temperino di plastica disponibile in vari colori, io l’ho scelto viola, che ha due entrate, una per le matite tradizionali e l’altra per i matitoni e che ha un coperchio rimovibile per gettar via i rimasugli. Io lo trovo veramente di qualità, le lame temperano alla perfezione e, nonostante sia di plastica, è veramente molto resistente. Inoltre il coperchio è ben fermo e non si apre improvvisamente facendo cadere tutto. Io lo consiglio a tutte perché è comodo da portare sempre nella propria trousse e il prezzo è veramente basso.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Aelendyl
    22/11/2015, 21:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn ottimo accessorio
    Un temperino low cost che non ha nulla da invidiare al resto della categoria. Lo posseggo da diversi anni e funziona ancora perfettamente, nonostante più di qualche volta mi sia caduto a terra. Il coperchio superiore lo rende piuttosto pratico, dato che crea un serbatoio dove i trucioli si vanno a depositare e che è possibile svuotare in un secondo momento. Tempera perfettamente sia matite labbra che matite occhi, non le rovina e necessita di poca manutenzione. Il prezzo di meno di 2€ è davvero irrisorio (mia madre mi ha confidato che il suo primo temperino, ovviamente ancora in lire, all’epoca le è costato più del doppio). Tirando le somme, è un accessorio consigliatissimo, economico, pratico ed efficace.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giulia9191
    04/06/2015, 1:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo temperino con buon rapporto qualita' prezzo
    Avevo bisogno di un temperino buono che fosse in grado di appuntare sia le matite per occhi e labbra che i matitoni che uso come ombretti e base.
    Ho trovato questo di essence ad un prezzo veramente irrisorio, disponibile in varie colorazioni.
    Il temperino ha appunto la capacità di appuntare sia matite normali che matitoni, è molto comodo per il fatto che non sporca ed i "trucioli" di matita rimangono all'interno: Togliendo il tappo superiore poi si può svuotare.
    Appunta veramente benissimo le matite, non le rovina, la mina non si rompe e con questo sono riuscita ad appuntare anche la due baci di Neve cosmetics che non riuscivo ad appuntare con nessun'altro temperino.
    Per il prezzo che ha, 1,69 euro, è davvero un ottimo temperino che non ha nulla da invidiare ad accessori più costosi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...