Sublime fondotinta

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

3.8/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.8/5 (44 voti in totale)

Scopri il migliore fondotinta leggendo le recensioni del Fondotinta Purobio Sublime Opinioni, Prezzo, INCI, Efficacia. Guarda la classifica.

44 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di lyn B
    17/05/2017, 22:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta più adatto a pelli grasse
    Secondo me questo fondotinta è perfetto per chi ha una pelle grassa e per chi vuole una coprenza medio-alta. È vero che è di consistenza pastosa ma per chi ha più di pazienza nella stesura del prodotto, è molto valido, chi invece vuole una stesura semplice non lo consiglio. È perfetto per il periodo estivo dato che mattifica la pelle che su di me dura fino a 8 ore. Ho la pelle secca quindi l’ho usato solo quando faceva caldo. Non ho più ricomprato dato che non ho trovato la colorazione 5 adatta per il mio incarnato olivastro. Ma come ho detto consiglio comunque a chi ha la pelle grassa/mista.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Blair
    27/02/2017, 23:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    La coprenza è medio alta. Si può stendere con le dita o con un pennello, bisogna essere rapidi perchè si assorbe molto velocemente. Dopo poche ore la pelle si lucida quindi occorre opacizzare con una buona cipria. L’Inci è ottimo e contiene anche ingredienti biologici. La durata è media perché dopo qualche ora la pelle si lucida ma non segna le imperfezioni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pulpfiction
    29/01/2017, 12:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOUn fondotinta pesante e poco performante
    Ho provato questo fondotinta perchè attirata dalla dicitura “Cosmetici Biologici”, “Nichel Tested” e “Vegan Ok” nonchè dal made in Italy che non guasta. Invece mi sono trovata un prodotto pesante, difficile da lavorare, che opacizza molto la pelle, con una colorazione (la 02) non rispondente al mio sottotono (chiara si, ma dorata). Invece dopo averlo steso mi ha subito fatto sembrare pallida come un lenzuolo e tendente al grigio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    26/01/2017, 18:27
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOHa un'ottima coprenza, purtroppo è troppo difficile da stendere ed è anche comedogeno
    Essendo un prodotto bio l’INCI ovviamente è splendido, nonostante si tratti di un campioncino che mi è stato dato in bioprofumeria, ho anche avuto fortuna con il colore, il n° 03 sembra proprio azzeccato.
    La coprenza mi è piaciuta, e per essere un fondo bio è tra i migliori in questo senso, anche il finish è buono, la resa è effettivamente del tutto matte, e questa è una nota assolutamente positiva.
    Il vero problema di questo fondondotinta però è la stesura, il prodotto è molto denso per essere un prodotto fluido, e anche difficilissimo da lavorare, secca, e quindi si fissa sulla pelle, con una rapidità disarmante! se non si è super esperte e super veloci, il prodotto non si riesce a stendere uniformemente, e si rimane a macchie. Inoltre è praticamente impossibile da correggere una volta steso, col risultato che se si mette troppo prodotto, l’effetto “cazzuola di malta in faccia” è assicurato.
    Si tratta di un prodotto assolutamente sconsigliato per chi non ha una lunga esperienza con i fondi fluidi!
    Nonostante sia coprente e anche matte, tende comunque ad evidenziare un pochino i pori per la sua consistenza piuttosto “dura” e che poco si adatta alla superficie esistente.
    Purtroppo il fatto che il prodotto sia molto denso e pesante mi ha anche otturato la pelle, già verso serata mi sono spuntati diversi brufoli, sicuramente più di quelli che mi sarei aspettata per il regime alimentare e per tutti gli altri prodotti usati, lo devo proprio bocciare, difficile da usare e anche molto più comedogeno di molti fondotinta siliconici!
    Purtroppo è un deciso “no”, almeno per il mio tipo di pelle, ma non lo vedo troppo bene nemmeno per pelli nettamente secche, perché ho il dubbio che possa sottolineare troppo la grana della pelle, vista la texture molto poco modellabile.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    02/01/2017, 12:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl colore perfetto!
    Premetto: questo fondotinta è difficile da stendere con le dita, tuttavia con qualche accorgimento lo potreste trovare ottimo! Io uso un pennello nell’applicazione, questo mi garantisce una stesura uniforme, sulla pelle la texture è leggera e fresca, ho assolutamente adorato il fatto che questo prodotto non è assolutamente oleoso. Ha un’ottima durata, lo uso assieme alla terra più chiara e alla cipria più chiara della stessa marca. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, dato anche le certificazioni che possiede. Utilizzo la tonalità più chiara e devo dire che finalmente ho trovato il colore che più assomiglia al mio incarnato naturale. Consiglio questo prodotto a chi ha pelli sensibili.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Debora truccolilla
    10/11/2016, 13:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONi
    Ho provato due bustine di campioncino di questo prodotto e appena l’ ho aperto ho detto mamma mia che malta fina!!! Durissimo da stendere… il prodotto non scivola sulla pelle ma la tira… l’ applicazione con le dita non mi è piaciuta per niente. La colarazione 02 era giusta, ma me lo sentivo sul viso, come se avessi avuto una patina grassa che la pelle non riesce ad assorbire. Peccato perché è un fondotinta bio a 14 € che non è male. Copre bene in effetti ma si fa ssentire troppo per me anche adesso che siamo in inverno. la ditta produttrice dovrebbe cercare a mio avviso di renderlo più fluido in modo da rendere più facile l’applicazione. probabilmente con una spugnetta bagnata sarebbe più facile, ma io sono abituata a usare le dita per scaldare bene il prodotto e farlo penetrare bene nella pelle, sfumandolo al meglio e anche per questioni di velocità. Non credo che comprerò il tubetto intero… avevo comprato il.fondotinta di benecos che è anch’esso un po pastosetto ma mai ai livelli di questo…

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina Di Leo
    09/11/2016, 19:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDuro da stendere
    ho una pelle mista ma estremamente delicata, in alcune zone anche secca. ho trovato ottima la resa del fondo, messo la mattina e dura fino a sera, l’ho trovato “impegnativo” da stendere visto la sua corposità, copre perfettamente le imperfezioni ed i rossori, io addirittura non avevo bisogno di coprire le occhiaie, ci pensava lui far tutto. qualità prezzo eccellente, non costa molto ma la resa è quasi come quella di un fondo siliconico ,lo uso molto il sabato sera per un trucco più perfetto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di luciarig
    08/11/2016, 18:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta sublime
    Dopo aver letto centinaia di recensioni positive ho deciso di acquistare questo fondotinta. Non mi ha assolutamente deluso.
    Perfetto in ogni campo. coprente ma non pesante, duraturo e di una colorazione che si uniforma BENISSIMO con l’incarnato.
    Ho davvero provato tantissimi fondotinta ma questo è di gran lunga uno dei migliori!!
    Ottima qualità davvero. Inci stupendo con tantissime belle sostanze.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Aelendyl
    05/09/2016, 15:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto per me
    Questo fondotinta è stato una piacevolissima scoperta, e d’ora in avanti credo che per me sarà davvero difficile sostituirlo.
    Tutto è iniziato nel lontano mese di febbraio, quando insieme al prodotto di un MAP lo staff di BB decise di inviarmi in omaggio un campioncino del Sublime nella tonalità 02 e…”orrore! Che cos’è questo pastone improponibile?” Ebbene sì, la prima applicazione ebbe come effetto questa reazione. Già alla seconda (e ultima, trattandosi di un campioncino) però mi resi conto che…”aspetta un attimo, non sembra poi così terribile, su”. Ero ancora titubante quando decisi di acquistare il mio primo tubetto sempre nella tonalità 02, che ad oggi, per far fronte alle esigenze di una pelle più scura, ho affiancato ad un tubetto di 04. Insieme, eventualmente anche miscelate, queste due colorazioni coprono quasi alla perfezione gli oscillamenti di colore del mio viso (quasi perchè la 04 è ancora un po’ troppo chiara, in futurò considererò la 05), tanto che non mi è necessario applicare il fondo anche sul collo, perché non si percepisce nessuno stacco di tono.
    Ma andiamo con ordine. Il Sublime di PuroBio è un fondotinta liquido disponibile in tubetti da 30 ml con PAO di 6 mesi al prezzo di listino di 13,60 €. Il packaging è semplice ed estremamente comodo, il classico tubetto di plastica che, una volta prossimo alla fine, è possibile tagliare con un paio di forbici per prelevare comodamente il prodotto rimanente.
    La consistenza del prodotto è a tutti gli effetti il suo più grande difetto. Il fondo PuroBio è infatti estremamente denso e pastoso (ho notato che la 04 è leggermente meno densa della 02 però), e non vi nascondo che imparare a stenderlo alla perfezione mi ha richiesto mesi di tentativi ed esperimenti con diverse modalità di applicazione. Ad oggi credo di aver azzeccato il modo di stenderlo anche con le dita, e il segreto sta nel prelevare una quantità di prodotto minima e procedere per piccole zone (io divido il viso in 6 zone totali: fronte, mento, due zigomi e due guance) lavorando rapidamente. La coprenza è media ma tranquillamente stratificabile. Per me, mi trovo benissimo con un solo strato, eventualmente picchiettando un po’ di prodotto in più sulle zone più problematiche. L’asciugatura è ultra rapida e il prodotto si fissa alla perfezione, rendendolo no transfert e donando un invidiabile effetto “pelle di pesca” al viso. Il finish è matt, ma proprio matt matt matt, il che lo rende perfetto per me e la mia antipatica zona T; nonostante ciò non è affatto pesante sulla pelle e si percepisce appena (anche la profumazione vanigliata, che non trovo piacevolissima, dopo la stesura svanisce). La durata è molto buona, anche se col caldo estivo non vado oltre le 4-5 ore senza una spolverata addizionale di cipria.
    Considerando che si tratta di un fondo bio, nickel tested e vegan ok, credo sia un prodotto ottimo. Mi sento di consigliarlo però solo a chi, come me, combatte tutti i giorni con una pelle mista o grassa, perché, nonostante la casa produttrice lo spacci per una “formula rivoluzionaria adatta a tutti i tipi di pelle”, per le pelli secche non credo sia il massimo (anche io a volte ho qualche zona secca, e con questo fondo le pellicine vengono inevitabilmente evidenziate).
    Per riassumere, lo promuovo senza alcuna riserva, anche se mi piacerebbe che 1) la formula fosse resa un po’ più liquida per facilitare la stesura, ma come ho già detto è più una questione di abitudine, e 2) fosse implementata la gamma di colorazioni con dei sottotoni rosati o comunque più neutri.
    Nel complesso, io lo adoro. Punto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fresh
    03/09/2016, 22:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente quello giusto
    Da quando mi sono avvicinata al mondo Bio è stato d’aver difficile trovare un fondotinta che mi andasse bene. Ho la pelle molto chiara, sottotono neutro, e trovare una marca che abbia la mia colorazione è difficile, essendo la maggior parte troppo scuri o con sottotono giallo. Ultimamente usavo Neve Cosmetics ma senza avere una base sotto il prodotto non mi dura molto e non ero comunque soddisfatta. Ho sentito poi parlare di questa marca e ho voluto tentare.
    La mia colorazione è la 01 e si adatta perfettamente alla mia pelle. Da altre recensioni lessi che era di difficile stesura perché pastoso, è vero, non è un fondotinta totalmente liquido ma se uno capisce come applicarlo è un ostacolo superabile. Io lo applico con un pennello da fondotinta dopo aver steso una crema idratante. Dopo qualche minuto prendo qualche goccia di prodotto e lo picchetto in alcuni punti del viso, guance mento naso e fronte. In questo modo piano piano che passo il pennello raccoglie nuovo prodotto fresco e non so asciuga troppo in fretta. In questo modo io mi trovo benissimo.
    la durata è ottima, lo applico la mattina e la sera è sempre la. Non mi secca troppo la pelle ne mi crea rossori.
    Lo adoro e continuerò a comprarlo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3
  • Avatar di cleopatra1270
    15/08/2016, 13:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONo
    Ho provato il prodotto quest’inverno, discreto, ma non lo riacquisterò. Difficile la stesura, prodoto troppo pastoso e denso. Ho provato ad applicarlo con le dita, con la blender, con il pennello ma nulla, si vede troppo sul viso, appesantisce e segna ogni piccola ruga. Amo i prodotti leggeri che scivolano e pur correggendo danno effetto pelle nuda e luminosa, questo no, si vede sul viso e a me no piace. A fine giornata l’effetto era tragico, mi trovavo la pelle più invecchiata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nuvola di Cipria
    04/08/2016, 18:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon così eccezionale come lo descrivono
    Il fondotinta sublime della purobio è uno di quei prodotti che avrei voluto comprare da un po di tempo ma ho sempre procrastinato, sopratutto perché ho altri fondotinta terminare. ma grazie al mettilo alla prova di maggio ho avuto modo di provarlo.
    Ho la colorazione 07. eh si un po scuretto, ma ho una pelle mista (zona t) dalla carnagione media, che con l’abbronzatura posso usarlo tranquillamente.
    Per stenderlo io mi sono trovata benissimo con le mani, anche la maggior parte di voi lo ha sconsigliato, e poi ho dato una stesura definitiva con la spugnetta Beauty blender della Kiko.
    Risultato: a parte che la coprenza non mi è sembrata così eccezionale ( in pratica la bb cream della stessa marca è più coprente!!!) ma inoltre ho iniziato a sudare senza fine e mi sono dovuta struccare immediatamente, ma la colpa credo sia mia perché non sopporto nessun tipo di fondotinta liquido in estate.
    La consiglio? non saprei. Per il momento sono più sul no ma vorrei aspettare ottobre novembre per dare un giudizio definitivo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di My makeup and beauty diary
    27/07/2016, 11:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta 04
    Grazie al mettilo alla prova di maggio, ho testato insieme al correttore Purobio anche il fondotinta della stessa linea.
    La colorazione è la numero 04, una tonalità con sottotono pescato adatta secondo me ad una carnagione media infatti per me è un pochino scura ma ora che siamo in piena estate riesco comunque ad adattarla al mio incarnato sfumando bene il colore verso il collo.
    Questo fondotinta viene definito come adatto a tutti i tipi di pelle ma secondo me ne gioveranno maggiormente le pelli miste e grasse o che comunque tendono a lucidarsi data l’elevata presenza di silica che è un sebo assorbente naturale. Io pur avendo una pelle tendente al secco ora che siamo nella stagione calda riesco a portarlo ma sempre con una crema molto corposa sotto o facendo un mix di crema e olio invece usato con una crema leggera tende un po’ a tirare.
    In definitiva l’effetto del fondotinta mi piace, copre molto bene le discromie e anche le imperfezioni cutanee come ad esempio le macchiette post-brufoli e devo dire anche meglio di alcuni fondotinta siliconici che ho provato ma come per il correttore bisogna saperlo lavorare e dosare bene altrimenti si rischia l’effetto mascherone. Non consiglio assolutamente di stenderlo con le mani perché fa uno strato spesso di prodotto sul viso e dopo un po’ andrà a infilarsi nelle rughette di espressione per esempio ai lati della bocca ma è bene procedere poco alla volta e poi lavorarlo bene sulle varie zone del viso cercando di stendere uno strato sottile di prodotto. Come per il correttore è uno di quei prodotti con cui si deve prendere dimestichezza e fare molta pratica, non lo trovo adatto a chi ha la pelle secca ma può essere un prodotto interessante per chi deve tenere a bada la lucidità. Dunque per chi cerca queste caratteristiche lo consiglio, non me la sento di bocciare il prodotto dato che è performante ma se avete una pelle come la mia non credo che faccia al caso vostro.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisabiomakeup
    26/07/2016, 21:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta sublime purobio
    Questo fondotinta è il secondo prodotto che ho avuto modo di testare grazie al MAP di maggio. Premetto che non avevo mai usato un fondotinta prima ma solo bb cream (tra cui proprio la bb cream di purobio che è diventata un mio "mai più senza"). Avevo già sentito parlare di questo chiaccheratissimo (almeno nel "mondo" bio) fondotinta e quindi ero già in un certo senso preparata. Infatti sapendo che la sua consistenza fosse molto pastosa l'ho sin da subito applicato con un pennello piatto e non con le dita come faccio di solito per la mia base. Utilizzando una quantità minima di prodotto(circa due gocce) sono riuscita a coprire tutto il mio viso con uno strato sottilissimo evitando dunque l'effetto mascherone. La coprenza è molto buona anche se io non ho grossissime imperfezioni e la durata, senza cipria né primer, è media. Di sicuro lo utilizzerò di più in inverno, specialmente nelle occasioni speciali per avere una pelle effetto porcellana. Sinceramente per chi ha una pelle molto secca mi sentirei di consigliare l'utilizzo di un primer idratante (anche la stessa purobio ne propone uno nella sua gamma di prodotti) data la secchezza del prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Cristina Isidori
    09/07/2016, 11:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEfficiente ma di difficile stesura
    Il fondotinta Sublime di Purobio è stata una vera e propria scoperta. Ha una coprenza elevata , al pari di fondi siliconici, ed ha un inci perfetto per chi come me è attento agli ingredienti. Ha una consistenza un po’ pastosa e questo ne rende difficile la stesura. Io mi trovo bene a stenderlo con una spugnetta bagnata, e occorre prelevare poco prodotto e lavorarlo in una piccola zona, perchè tende ad asciugarsi subito (e quindi a lasciare chiazze). Rende il viso opaco, non lucida nel tempo (mi è capitato di applicarlo senza cipria e regge benissimo). Ha una buona durata. Probabilmente non è molto adatto alle pelli molto secche, ma per quelle normali/miste/grasse è perfetto.
    E’ prodotto in 7 tonalità ed io ho testato la numero 2 e la numero 5 (quest’ultima inviatami da BeautyBag per l’iniziativa MettiloAllaProva di giugno 2016).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lumaca
    30/06/2016, 3:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOFondotinta purobio sublime 02
    Non lo consiglio perché nonostante abbia un INCI praticamente perfetto, alta coprenza e lunga tenuta, è un prodotto di difficile applicazione.. troppo pastoso, troppo asciutto, troppo polveroso il finish. Inoltre la colorazione 02 ha sottotono giallo e credo anche le altre colorazioni per cui lo sconsiglio a chi come me ha sottotono rosa.. peccato..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    15/06/2016, 17:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInci verde e risultati davvero sublimi!
    RISULTATO: questo fondotinta è molto coprente ma grazie alla sua consistenza si presta ad essere mescolato con un po’ di crema per un’applicazione più leggera. Si assorbe molto velocemente e il risultato è naturale e mat! Ha una durata medio-lunga che aumenta con l’utilizzo di cipria e primer.
    APPLICAZIONE: data la sua consistenza densa la blender (venduta peraltro dalla stessa marca) permette una stesura uniforme e naturale. Allo stesso modo il pennello il pennello N 03 permette una stesura facile e precisa.
    PREZZO: il rapporto qualità prezzo è ottimo perché questo fondotinta è biologico certificato e quindi oltre a permetterci di uniformare l’incarnato nutre e protegge la pelle con ingredienti naturali.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3
  • Avatar di Sere22
    11/06/2016, 9:43
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIÈ...sublime!!!
    Ammetto di aver scoperto tardi questo fondotinta, che invece mia madre ha adorato fin dal suo lancio!
    Lo sto utilizzando dopo anni che avevo smesso di utilizzare il fondotinta, sostituito con la bb cream.
    “Sublime”, che è tale di nome e di fatto, soddisfa ogni mia esigenza: coprente ma non pesante (io lo applico con una blender bagnata e l’effetto è molto naturale), resistente e di una colorazione che si uniforma BENISSIMO con il mio incarnato (la n.02, che abbino alla relativa cipria “indissolubile”).
    Prima di passare a questo fondotinta, utilizzavo la coprentissima (e un po’ pesante) bb cream Sobioethic, che è stata degnamente sostituita, in quanto le performance di “sublime” sono molto più alte e vicine alle mie esigenze.
    Grande pecca: il formato (30 ml), troppo piccolo per il prezzo abbastanza alto (circa 14 euro).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ilenya87
    31/05/2016, 19:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPurobio
    Ho provato questo fondotinta grazie ad un campioncino inviatomi da beautybag, nello specifico il numero 03. La recensione è negativa, secondo me ha una texture troppo pesante e pastosa, crea un effetto troppo cerone e a me non piace, preferisco i fondotinta effetto naturale molto più cremosi. L’unica nota positiva è il profumo, buonissimo sa di caramella al mou e ovviamente anche il fatto che sono cosmetici biologici.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Biocometiamo
    15/05/2016, 19:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONo.
    Mi rendo conto di essere una voce fuori dal coro, ma lo scopo primario delle recensioni è la sincerità, per cui eccomi qui, a bocciare un prodotto definito miracoloso dal 99% delle ragazze che usano fondotinta ecobio.

    E non ne faccio nemmeno una questione di stesura. Dopo vari tentativi, il metodo migliore per applicarlo si trova (nel mio caso, si è trattato del pennello). Basta lavorare con piccole quantità, per evitare che il prodotto secchi dopo due nanosecondi, e via, questione risolta.

    Il problema principale per me è la coprenza. Ovvero il suo essere SCARSISSIMA. Chiunque parli di coprenza medio-alta, se non addirittura “altissima”, citando a mo’ di pappagallo la descrizione ufficiale fornita dall’azienda, o ha una pelle di porcellana priva di imperfezioni di alcun tipo, oppure mente e anche abbastanza spudoratamente.

    Io, dalla mia, soffro di lieve couperose (e ribadisco LIEVE), eppure stendo il Sublime sulle aree affette da rossore, lascio che il colore si riveli dopo un minutino di attesa e che cosa succede? Niente. Nada. Zilch. Ecco cosa succede. Coprenza zero. Rossore nemmeno attenuato, figuriamoci neutralizzato!

    Se lavoro di stratificazione (selvaggia e coadiuvata da correttori vari) riesco a intervenire in maniera più evidente sulla discromia, ma Dio santo, in faccio mi ritrovo un cerone talmente inguardabile che tanto vale mettere su un fondo siliconico che almeno il proprio lavoro di mimetizzazione lo fa e “bene” anche, a questo punto!

    No. Decisamente un prodotto non adatto alle mie esigenze e che da me becca 1/10 come valutazione complessiva. Sorry not sorry!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...