Kiko - Strong nails

N. 1 in classifica su 59 nella categoria Top Coat

Valtutazione media:

4.4/5

Make Up > Mani > Top Coat

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (33 voti in totale)

Scopri il top coat migliore leggendo le recensioni di Kiko Strong nails. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Scegli il prodotto per te..

33 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di DeboraP
    22/04/2017, 0:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIQuasi perfetto!
    Una base perfetta per le unghie un po’ fragili, mi fa crescere le unghie in modo molto più veloce e me le protegge benissimo dai vari smalti colorati. Non credevo, ogni base che usavo, mi peggiorava solo la situazione. Questa sembra essere la soluzione migliore.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di paolina
    04/04/2017, 0:54
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo affare
    Ottimo rapporto qualità prezzo, efficace e durevole…lo consiglio! Le unghie appaiono più lucide e la superficie più liscia, esalta il colore dello smalto e lo rende più stabile, io trovo che sia da provare e lo consiglio a chi ha unghie un po’ deboli!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lisa Tatoli
    08/02/2017, 19:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto top
    Faccio spesso ricostruzione della mie unghie e in questi periodi non facendone più le mie unghie erano molto deboli. Sono andata alla ricerca di uno smalto che le rendesse più forti e finalmente l’ho trovato ahaha. Dopo un mese vedo degli enormi miglioramenti nella forza delle mie unghie. Consiglioo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lumaca
    04/06/2016, 15:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStrong nail kiko
    Questo smalto è ottimo! funziona davvero! va bene sia come base trasparente sia come smalto rinforzante.. inoltre non contiene sostanze che possono essere dannose per le unghie. Spesso si trova in offerta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di haylscrystal
    24/05/2016, 18:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAbbastanza buono
    Da quando ho iniziato ad usare questo prodotto, ho notato un miglioramento nella fragilità delle mie unghie, che spesso tendono a rompersi e sfaldarsi.
    Il prodotto, si stende bene e in maniera uniforme ed asciuga in fretta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manu
    29/04/2016, 22:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo top coat
    Faccio mail art da qualche hanno è quando è in sconto faccio scorta di questo ottimo top coat super pregio è che aperto resiste parecchio prima di formare quegli odiosi fili tipici di tutti i top coat

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgiabaro
    29/12/2015, 0:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon lo acquistate
    Ho comprato questo prodotto un po’ di tempo fa perché con la ricostruzione mi si indeboliscono le unghie e mi era stato consigliato questo smalto. è stata un’enorme delusione, appena applicato rende le unghie molto più dure e resistenti, però quando lo si toglie le unghie si sfaldano e si rompono. quindi si torna da capo e ci vuole il doppio del tempo per far si che diventino più sane.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di adenina
    25/08/2015, 19:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDiscreto
    Le mie unghie attraversano fasi in cui sono fragili quindi utilizzo sempre una base indurente prima di stendere qualsiasi tipo di smalto. Ho provato questo di Kiko e lo collocherei nella media, diciamo che c’è di meglio. La nota positiva è il prezzo buono rispetto ad altri trattamenti rinforzanti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elleyagami
    09/08/2015, 17:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOC'è di meglio...
    L’avevo comprato perchè ho le unghie mollissime. All’inizio, dopo la stesura (che comunque è facile e rapida asciugatura), le unghie sembrano più forti, ma già dal giorno successivo iniza a sbeccarsi, quando si tolgono i pezzi, l’unghia si sfoglia… Risultato finale: ho le unghie peggio di prima. Lo userò solo come top coat

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    19/06/2015, 17:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon male
    provato più volte, ha un pò migliorato la forza delle mie unghie che con i cambi di stagione diventano fragili e si rompono facilmente o si sfaldano. Ho notato un miglioramento, anche se per tutte le cose bisogna essere costanti. Il miglioramento l’ho visto nel fatto che le unghie apparivano più bianche e con una base più uniforme.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...