Essence - Silky touch blush

N. 3 in classifica su 177 nella categoria Cipria e Blush

Valtutazione media:

4.4/5

Make Up > Viso > Cipria e Blush

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (49 voti in totale)

Leggi le recensioni di Essence Silky touch blush scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il blush migliore.

49 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di verobi
    07/04/2017, 0:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOC'è di meglio!
    Il colore attira molto, il prezzo economico ancora di più, ma purtroppo dura davvero poco! Dopo qualche ora sparisce, inoltre trovo molto difficile dosarlo, o è troppo o è troppo poco; la stesura non è omogenea, crea qualche zona più intesa e qualche altra molto più chiara. Insomma, costa poco ma, ahimè, si capisce il perché!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Yulia
    03/04/2017, 20:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Buon prodotto. Ottima pigmentazione, è polveroso, il che è ottimo per la mia pelle grassa. Dopo un po’ tende a scomparire sul fondotinta, ma questo mi capita con tutti i blush e terre.
    Trovo ottimo il rapporto qualità/prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marta Francesca Spini
    23/03/2017, 20:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato!
    E’ un prodotto davvero buono! Il rapporto qualità- prezzo è ottimo, i colori sono molto molto pigmentati (bisogna fare attenzione a non prendere troppo prodotto e a scaricare bene il pennello per evitare eccessi) e la durata è impressionante

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di vale2693
    23/02/2017, 20:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Sono dei blush molto belli, pigmentatissimi durano tutto l giorno e hanno un inci molto buono.
    Dona un incarnato fresco e sano è l’accessorio perfetto durante ogni stagione. con questo nuovo blush setoso, potrai creare fantastici effetti luce sugli zigomi, per un look naturale e curato. Consiglio di acquistare questo prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di JessikaMJ
    07/02/2017, 1:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo blush
    Ho acquistato questo blush sempliemte per provarlo visto che il prezzo qui in Germania è veramente poco
    Una volta applicato però devo dire che me ne sono innamorata e ho acquistato anche altre diverse colorazioni! Se lo consiglio ? Ovviamente siii

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ricciarossa
    11/09/2016, 1:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence - silky touch blush
    Un blush molto economico, effetto setoso, colori scriventi infatti basta usare poco prodotto per avere una buona resa. Posso dire che applicato su fondotinta e cipria riesce a rimanere quasi intatto dalla mattina alla sera.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di My makeup and beauty diary
    15/06/2016, 12:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence blush
    Nella mia trousse ci sono tanti prodotti del brand Essence e non posso non provare i loro blush che periodicamente vengono riproposti con nuovi packaging e colori. Ho diversi pezzi della linea silky touch blush, un prodotto che si presenta dal nome come un blush setoso e perfetto per rinvigorire le gote.
    La confezione è di 5 grammi, dunque è bella consistente e l’inci non è bio ma secondo me è assolutamente accettabile.
    Tra i colori che uso ancora ci sono il numero 70, kissable che faceva parte di un’edizione limitata e lo trovo un prugna rosato chiaro che ha dei microglitterini dorati al suo interno che conferiscono luminosità e secondo me non sono eccessivi una volta indossato il blush. Lo trovo perfetto con i trucchi malva, borgogna e tonalità fredde.
    Poi una delle mie tonalità preferite, sweetheart, che ormai non riesco più a trovare, un pesca rosato vivace da usare nei makeup giornalieri per dare una sferzata di freschezza alle gote. Un effetto salute simile da il numero 10 adorable che però ha una componente di rosa acceso più marcata al suo interno. Entrambi sono senza microglitterini.
    Infine possiedo il numero 40 natural beauty, un rosa caldo marroncino che non ho indossato quasi mai perché trovo che non si addica molto al mio incarnato.
    Mi sono trovata molto bene con questi blush, hanno un costo contenuto, circa 4 euro e li trovo validi. Li applicano facilmente con un pennello a setole larghe, non fanno chiazza ma riesco a diffondere bene il prodotto sul viso. Il risultato è un incarnato fresco e luminoso dato che la texture è satinata e non opaca. Sulla mia pelle normale/secca resistono diverse ore dunque hanno anche una buona durata, probabilmente su una pelle più grassa tenderanno a scomparire prima.
    Io li consiglio, per me hanno un buon rapporto qualità/prezzo, l’unico difetto che posso trovare è il packaging in plastica non molto robusto infatti la confezione di un blush dopo circa un anno si è rotta purtroppo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di missfedy85
    17/02/2016, 17:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOC'è di meglio
    Questo blush dell’Essence, non lo amo particolarmente… è molto polveroso e molto poco pigmentato. Non resiste a lungo, anche usando primer e fissatori. Costa poco, ma vale quel che paghi. Molto meglio quello della Kiko.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ciukkina
    11/02/2016, 19:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFard
    ormai uso questo fard da anni e mi trovo benissimo oltrettutto è facile da mettere e dura tutto il giorno, spesso e volentieri a fine giornata mi ritrovo con meno colore in faccia ma le guance sempre rosate ahahah, insomma lo consiglio, inoltre costa poco quindi approvato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di soniastella
    11/02/2016, 19:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Devo dire che e davvero un ottimo blush , buona coprenza ma anche colori natural Sul viso , io lho perso di diversi colori e devo dire sono tutti belli e regalano un colorito sano e appena abbronzato, e stranamente visto Il prezzo durano pure parecchio.se be lo consiglio? Certoo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...