Mulac cosmetics - Rossetti Wacky lipsticks

N. 2 in classifica su 305 nella categoria Rossetti

Valtutazione media:

4.8/5

Make Up > Labbra > Rossetti

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.8/5 (29 voti in totale)

Scopri il migliore rossetto leggendo le recensioni di Mulac rossetti Wacky. Opinioni, Prezzo, INCI, Efficacia. Guarda la classifica.

29 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di serena_scoz
    17/12/2016, 2:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente
    era da molto che desideravo prendere un prodotto di questo brand (in particolare un rossetto)
    e ne sono veramente entusiasta del prodotto comprato.
    adoro i rossetti opachi e questi sono davvero ottimi e a lunga durata!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Luciamkp
    05/12/2016, 14:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetti mulac, cheri, rudolph e waffle
    I tre rossetti che possiedo io, Cheri, Mulac e Rudolph hanno una consistenza un po’ secca ma facile da stendere, molto pigmentati, durano fino a 7 ore, non seccano le labbra.
    Tutti e tre hanno un finish opaco, sulle labbra la texture è vellutata.
    Consigliatissimi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di milaish10
    20/09/2016, 20:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIWacky sorbet, marilyn, shock e santa claus
    Quello che secondo me caratterizza i rossetti del marchio Mulac è la scelta etica e cromatica (colori strepitosi), e la particolare attenzione alla durabilità.
    Il mio primo acquisto risale a più di un anno fa (Santa Claus infatti è di un edizione speciale natalizia) e devo dire che le mie aspettative sul fronte colore e durabilità sono state ampiamente soddisfate. Un po’ meno sulla formula, purtroppo non sono i rossetti più scorrevoli del mondo, bisogna avere pazienza nell’applicarli soprattutto se si ha una carnagione scura come la mia dove il minimo solco si nota, ma… una volta applicati bene sono meravigliosi! Ogni colore ha una formula diversa, motivo per il quale ci saranno sicuramente tonalità più facili da applicare.
    Mi auguro che abbiano migliorato le profumazioni (non sono un granchè) che, come nel caso delle formulazioni, varia a seconda dei colori. Personalmente tolero questo piccolo neo perchè veramente i colori sono insuperabili (forse solo da alcuni brand americani molto costosi e difficili da reperire in italia).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marcy
    05/08/2016, 20:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo.
    Amo i prodotti Mulac in generale! Ho provato tutti i loro prodotti dalle polveri ai rossetti. Se si vuole un rossetto a lunga tenuta allora è l’acquisto che fa per voi. Dura tutto il tempo di una cena senza sbavatura, a fine serata si ha ancora il colore sulle labbra anzi molto spesso e per alcuni colori una volta che ci si strucca rimane il colore sulle labbra. Profumazione forte ma gradevole per nulla fastidiosa. Il consiglio che posso dare è quello di idratare bene le labbra, se necessario effettuare uno scrubs e avrete labbra da sogno. Sono i rossetti preferiti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    25/07/2016, 23:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto opaco
    La mulac è uno dei pochi brand italiani in commercio a produrre rossetti ottimi con poche schifezze , non testate sugli animale ecc.. e con colori stupendi e resistenza ottimale. Ho acquistato un rossetto mulac (prezzo: 10/11€) di una totalità scura tendente al vinaccia e me ne sono innamorata,regala un effetto velluto davvero invidiabile.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giuly
    20/06/2016, 18:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMeravigliosi
    IL mio preferito è “mou mu”. Un meraviglioso nude, non secca le labbra, ha un’ottima coprenza e durata e un’effetto matt che amo. Ottimo prezzo. Questi rossetti sono superiori a tanti altri di marche famose. Assolutamente promosssi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    13/06/2016, 21:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto mulac
    mulac e’ una marca che ho sempre amato. in particolare amo i rossetti.Si stendono facilmente non sbavano e durano a lungo.inoltre il colore e’ pieno.sono veramente buoni.super consigliati ☺☺☺☺ anche per le professioniste

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giusyk24
    20/05/2016, 20:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITra i migliori rossetti a lunga durata
    Trovo i rossetti mulac per chi ama i rossetti Matt a lunga durata come me siano tra i migliori in commercio in Italia ! Hanno una texture fantastica può sembrare poco scorrevole nell applicazione ma non è affatto cosi ! Ottima coprenza già dalla prima passata , effetto velluto sulle labbra , durata eccellente , buona resistenza ai pasti ! Ovviamente c’è da considerare che è comunque un rossetto Matt che può tendere a seccare le labbra dunque è meglio idratarle bene sopratutto per chi ha le labbra molto molto secche , problema che con un buono scrub labbra e un buon balsamo idratante potrebbe essere ovviato ! Io non ho riscontrato questa particolare secchezza ,non mi evidenzia pellicine o altro , come ho detto la durata è pazzesca , e nel tempo se va via non va via a chiazze ma resta comunque omogeneo sulle labbra ! Una cosa che però ho riscontrato e che sono più o meno secchi in base al colore , ad esempio pulp ha una texture più Matt compatta diciamo così rispetto a marylin ad esempio ! Come range di colori direi che ci siamo mulac soddisfa a pieno sia chi come me cerca colori un po più particolari che chi ama un semplice nude o un rosso classico ! Sul prezzo direi che anche ci siamo unico consiglio che darei al brand di fare qualche promo in piu dato che hanno l esclusiva del marchio , e di abbattere i costi delle spedizioni a mio avviso un po altine se si vuol comprare un solo articolo , e di abbassare la soglia per le spese gratuite magari anziche 50 a 30 che e gia piu vantaggioso sia per loro perche se io dovrei comperare un solo rossetto a conti fatti con le ss vado a raggiungere i 16 euro piu o meno quindi posso segliere di prendere non so tre rossetti, o due rossetti e ina terra ,o due rossetti e due ombretti etc raggiungere i 30 che non sono una cifra eccessiva ed avere le SS gratuite. Mentre per com’è ora devi comperare almeno 5 di rossetti per arrivare al tetto di SS gratuite , e può sembrare scioccò ma in realtà non lo è sia dal mio punto di vista che da quello che ho letto di altre clienti spesso se vogliono un solo prodotto si frenano per questo motivo ,io stessa ad oggi conto un solo ordine sul loro sito perché appunto ho preso in una volta sola cinque rossetti ! Oltre questo non ho niente da dire per quanto riguarda i lipstick mentre le tinte mi hanno delusa molto e sono felice di aver aspettato più review prima di procedere all acquisto che dato i molti pareri negativi non ho fatto. I colori che possiedo sono wonka , waffle , marylin ,cheri e pulp , penso sicuramente che ne comprero altri!,Li consiglio spassionatamente a chi cerca un rossetto con un effetto Matt che duri a lungo e a chi cerca colori stravaganti e ama osare !

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3
  • Avatar di BethDis22
    20/05/2016, 14:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProdotto perfetto!!
    Ho approfittato di una promozione nella mia profumeria di fiducia per acquistare questo rossetto. Ho acquistato due rossetti della collezione Wacky. Sicuramente il miglior vantaggio è che Mulac Cosmetics propone prodotti validi a un prezzo competitivo,infatti il prezzo di questo rossetto è di 11,50€. Dura tranquillamente tutta la giornata e ha un bel finish mat. Lo conisglio a tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di Yfe
    Yfe
    21/04/2016, 12:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper long lasting
    Ho approfittato di un’offerta applicata su tutti i rossetti e ne ho fatto scorta. Ho comprato un rossetto della collezione Wacky (Marilyn) e tre della collezione Tastylip (Golden Age, Crazy like a fox e Cheri). Mulac Cosmetics produce make up con inci discreto a dei prezzi molto competitivi se si tiene conto della qualità. I rossetti hanno un prezzo di euro 11,50 (io li ho presi in offerta a euro 9,50) e sono molto pigmentati, basta una passata e le labbra assumono subito un colore pieno e ben definito, la texture varia (alcuni sono più cremosi altri più duretti) e il finish è matt. La cosa più sorprendente è la durata di questi rossetti che è veramente molto buona. Io in questo periodo uso molto il Golden Age e mi dura tranquillamente senza sbavature dalle otto di mattina fino all’ora di pranzo (quando lo tolgo io per pranzare), mia sorella ha tenuto su il Marilyn TUTTO il giorno dalle sette di mattina. A fine giornata aveva ancora le labbra “colorate”, ovvio non era più perfetto ma ancora assolutamente accettabile. Consigliatissimo! Tra i miei rossetti preferiti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...