Essence - Longlasting lipstick – Rossetto labbra lunga durata

N. 4 in classifica su 311 nella categoria Rossetti

Valtutazione media:

4.3/5

Make Up > Labbra > Rossetti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.3/5 (128 voti in totale)

Leggi le recensioni di Essence Rossetto labbra lunga durata scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il miglior rossetto.

128 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Marilyn77
    19/03/2017, 16:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetti abbastanza buoni
    Devo dire di averne provati un paio…li trovo discreti considerando il prezzo abbastanza conveniente la cosa che trovo gradevole è che nn tendono a seccare le labbra anzi anche se non durano molto. Comunque li compro volentieri

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAnche no
    il prezzo di questi rossetti mi ha invogliato a provarli; ho comprato un rosso mattone scuro e un nude rosato. Entrambi sono abbastanza pigmentati e facili da applicare grazie alla texture cremosa.. troppo cremosa per i miei gusti. Nonostante siano definiti long lasting non si fissano per nulla e vengono via con uno starnuto, soprattutto il nude. Non li consiglio se vi aspettate un rossetto matte che duri almeno un’ora

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annidonofrio
    13/03/2017, 10:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBisogna saper scegliere
    Il rossetto è un buon prodotto, ma dipende dai colori, c’è ne sono alcuni che non sono abbastanza pigmentati e che durano pochissimo. Altri invece che sono belli carichi e durano abbastanza, ovviamente senza mangiare. Considerando il prezzo io li consiglio, ma attenzione ai colori che scegliete!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 19:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColore 26, marrone
    Ho comprato di recente e per la prima un rossetto di questa linea, il numero 26 “time for a toffee break”.
    Il colore mi piace molto, la resistenza devo ancora ben testarla ma con un po’ di cipria dura ore!
    Per il prezzo così limitato lo consiglio, almeno da provare ! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lisa Tatoli
    08/02/2017, 19:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto 10!
    Compro e ricompro questi rossetti. E più vado avanti e più lì adoro. La loro durata è media poiché dopo aver mangiato o comunque bevuto qualcosa la parte di rossetto che c’è nella parte centrale delle labbra gente a togliersi, ma basta un ritocchino ed è subito normale. Colorazione omogenea senza chiazze

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    25/11/2016, 9:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto 'essence'
    Per chi non vuole spendere troppo ed è alla ricerca di un rossetto diciamolo, abbastanza buono, l’ha trovato!
    Prima di tutto, almeno per quanto riguarda le mie labbra, sarebbe meglio applicare un burro cacao sulle labbra, perché altrimenti tende molto a seccarle. Bei colori, buona durata e buon prezzo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    17/11/2016, 19:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICarini
    Come rossetti di fascia di prezzo bassa sono veramente buoni. I colori sono tanti e carini ma io preferisco i nude, dall’effetto molto naturale. I più scuri, però, durano di più. La stesura è semplice e sono abbastanza confortevoli sulle labbra, non mi hanno mai dato un senso di secchezza. Nonostante il packaging sia molto semplice, il nero gli conferisce una nota chiccosa che lo rende, anche visivamente, meno low cost. La consistenza è abbastanza cremosa e la stesura risulta omogenea, Il finish è leggermente satinato. C’è sempre un pò di difficoltà nel reperirli, poichè i più belli vanno via subito dopo la rifornitura dello stand….che, come noto, viene spesso rifornito di rado e saccheggiato subito.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    01/11/2016, 8:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto essence
    Lo consiglio assolutamente per molti motivi. Ha un ottimo inci, ha un prezzo bassissimo, ha una tenuta e una texture ottima. Ma soprattutto ha un’ottima tenuta che dura tutto il giorno non secca la pelle. Ottimo veramente ottimo. Migliorerei solo il packaging.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Aaroncst
    12/08/2016, 2:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDiscreto
    Bellissimi colori, l’ho preso sia rosso che viola e mi sono trovata davvero bene nonostante come durata non fosse delle migliori, finish lucido ma non fastidioso costano pochissimo. Qualità-prezzo ottima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giada marzo
    01/08/2016, 22:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna barbye..da baciare!
    Io ho preso questo fantastico colore rosa barbye..che dire..colore meraviglioso e pieno,texture molto cremosa,sembra di avere un burrocacao sulle labbra. resta fermo al suo posto e non va nelle fastidiose rughette.. lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...