Essence - Longlasting lipstick – Rossetto labbra lunga durata

N. 4 in classifica su 311 nella categoria Rossetti

Valtutazione media:

4.3/5

Make Up > Labbra > Rossetti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.3/5 (137 voti in totale)

Leggi le recensioni di Essence Rossetto labbra lunga durata scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il miglior rossetto.

136 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Gigetto Comperelli
    25/06/2017, 19:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto matt essence
    Consiglio questo rossetto perchè ritengo abbia una buona texture e dei bei colori. è matt anche se non dura così a lungo ma bisogna anche considerare che costa davvero poco.
    Rispetto ad altri rossetti questo mi piace tenerlo sulle labbra perchè non mi da fastidio, quindi lo consoglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    16/05/2017, 22:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto essence
    E’ un rossetto che ha una discreta pigmentazione, una texture cremosa che permette una facile applicazione. La durata non è delle migliori e ha bisogno di diversi ritocchi, ma in ogni caso credo abbia un buon rapporto qualità/prezzo e un’ampia gamma di scelta. Comprerò sicuramente altri colori!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di BeautyFair
    22/04/2017, 0:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto fantastico
    Adoro la texture super leggera e confortevole di questi rossetti. Inoltre ci sono tantissime colorazioni e ogni tanto ne escono di nuove. Unica nota negativa: nonostante si chiamino rossetti long-lasting non durano piu’ di qualche ora. Ma dato il rapporto qualita’ prezzo e l’INCI accettabile direi che si puo’ chiudere un occhio e procedere a ri-applicarlo,

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sara Di Carmine
    19/04/2017, 23:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto con ottimo rapporto qualità prezzo
    Ho comprato questo rossetto spinta dalla curiosità… Avevo letto recensioni positive di Clio makeup e ultimamente, essendomi orientata verso prodotti male up eco bio,ero incuriosita anche dal fatto che questi rossetti così low low cost avessero un inci totalmente verde!!Di corsa alla OVS ho preso due colori (lo stand era stato già razziato)…Ho preso due colori,lo 04 on the catwalk!Che è un rosso corallo bello brillante ma non volgare e portabilissimo anche di giorno e lo 06 che è un nude scuro. Non sono così long lasting ma mi piace la pigmentazione e le colorazioni abbastanza naturali.per il prezzo sono super!!Ne comprerò altri colori non appena trovo uno stand ben fornito!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Francesca mosella
    18/04/2017, 9:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence
    Anche io amo questi rossetti.
    Sono veramente bellissimi e soprattutto durano tantissimo.
    A volte da un prodotto che costa poco non ci si aspetta grandi cose ma invece con i prodotti della essence c’è sempre da meravigliarsi per la sua qualità.
    ESSENCE FOREVER

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di StellinaLa
    04/04/2017, 12:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDegli ottimi rossetti low cost
    Mi sono imbattuta quasi per caso in questi rossetti della Essence, anche perchè è difficle non trovare gli stand svaligiati o rovinati. Una mia amica me ne aveva parlato perchè li utilizzava spesso così appena li ho trovati ho deciso di provarli. Il packaging è semplicissimo, in plastica nera con una banda, nel mezzo, che richiama il colore interno del rossetto. Sullo stick invece vi è impressa la lettera “e” di Essence e la profumazione è leggera e gradevole. Ne ho due diverse colorazioni, una corallo ed una nude, entrambe scorrono facilmente sulle labbra, non vanno nelle pieghe e durano varie orette se non si mangia qualcosa di oleoso.
    Considerando anche il prezzo irrisorio li consiglio vivamente, tant’è vero che appena troverò altre colorazioni le acquisterò senza pensarci su due volte 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Yulia
    03/04/2017, 19:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo per il suo prezzo
    Un ottimo rossetto. Io ho la colorazione 07 Natural Beauty, ha una buona pigmentazione, si stende facilmente e non secca le labbra. Ovviamente non è a lunga tenuta, ma un paio d’ore mi dura.
    Sicuramente lo ricomprerò, per il suo prezzo vale molto, ne ho provati altri più cari con resa peggiore.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marta Francesca Spini
    23/03/2017, 20:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato!
    Adoro questi rossetti della Essence!! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, sono a lunga durata ma non seccano minimamente le labbra, anzi, le idratano! Sono abbastanza pigmentati e la tenuta è davvero apprezzabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Marilyn77
    19/03/2017, 16:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetti abbastanza buoni
    Devo dire di averne provati un paio…li trovo discreti considerando il prezzo abbastanza conveniente la cosa che trovo gradevole è che nn tendono a seccare le labbra anzi anche se non durano molto. Comunque li compro volentieri

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAnche no
    il prezzo di questi rossetti mi ha invogliato a provarli; ho comprato un rosso mattone scuro e un nude rosato. Entrambi sono abbastanza pigmentati e facili da applicare grazie alla texture cremosa.. troppo cremosa per i miei gusti. Nonostante siano definiti long lasting non si fissano per nulla e vengono via con uno starnuto, soprattutto il nude. Non li consiglio se vi aspettate un rossetto matte che duri almeno un’ora

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...