Longlasting lipstick – Rossetto labbra lunga durata

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.3/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.3/5 (134 voti in totale)

Leggi le recensioni di Essence Rossetto labbra lunga durata scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il miglior rossetto.

131 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di StellinaLa
    04/04/2017, 12:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDegli ottimi rossetti low cost
    Mi sono imbattuta quasi per caso in questi rossetti della Essence, anche perchè è difficle non trovare gli stand svaligiati o rovinati. Una mia amica me ne aveva parlato perchè li utilizzava spesso così appena li ho trovati ho deciso di provarli. Il packaging è semplicissimo, in plastica nera con una banda, nel mezzo, che richiama il colore interno del rossetto. Sullo stick invece vi è impressa la lettera “e” di Essence e la profumazione è leggera e gradevole. Ne ho due diverse colorazioni, una corallo ed una nude, entrambe scorrono facilmente sulle labbra, non vanno nelle pieghe e durano varie orette se non si mangia qualcosa di oleoso.
    Considerando anche il prezzo irrisorio li consiglio vivamente, tant’è vero che appena troverò altre colorazioni le acquisterò senza pensarci su due volte 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Yulia
    03/04/2017, 19:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo per il suo prezzo
    Un ottimo rossetto. Io ho la colorazione 07 Natural Beauty, ha una buona pigmentazione, si stende facilmente e non secca le labbra. Ovviamente non è a lunga tenuta, ma un paio d’ore mi dura.
    Sicuramente lo ricomprerò, per il suo prezzo vale molto, ne ho provati altri più cari con resa peggiore.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marta Francesca Spini
    23/03/2017, 20:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato!
    Adoro questi rossetti della Essence!! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, sono a lunga durata ma non seccano minimamente le labbra, anzi, le idratano! Sono abbastanza pigmentati e la tenuta è davvero apprezzabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Marilyn77
    19/03/2017, 16:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetti abbastanza buoni
    Devo dire di averne provati un paio…li trovo discreti considerando il prezzo abbastanza conveniente la cosa che trovo gradevole è che nn tendono a seccare le labbra anzi anche se non durano molto. Comunque li compro volentieri

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAnche no
    il prezzo di questi rossetti mi ha invogliato a provarli; ho comprato un rosso mattone scuro e un nude rosato. Entrambi sono abbastanza pigmentati e facili da applicare grazie alla texture cremosa.. troppo cremosa per i miei gusti. Nonostante siano definiti long lasting non si fissano per nulla e vengono via con uno starnuto, soprattutto il nude. Non li consiglio se vi aspettate un rossetto matte che duri almeno un’ora

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annidonofrio
    13/03/2017, 10:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBisogna saper scegliere
    Il rossetto è un buon prodotto, ma dipende dai colori, c’è ne sono alcuni che non sono abbastanza pigmentati e che durano pochissimo. Altri invece che sono belli carichi e durano abbastanza, ovviamente senza mangiare. Considerando il prezzo io li consiglio, ma attenzione ai colori che scegliete!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 19:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColore 26, marrone
    Ho comprato di recente e per la prima un rossetto di questa linea, il numero 26 “time for a toffee break”.
    Il colore mi piace molto, la resistenza devo ancora ben testarla ma con un po’ di cipria dura ore!
    Per il prezzo così limitato lo consiglio, almeno da provare ! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lisa Tatoli
    08/02/2017, 19:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto 10!
    Compro e ricompro questi rossetti. E più vado avanti e più lì adoro. La loro durata è media poiché dopo aver mangiato o comunque bevuto qualcosa la parte di rossetto che c’è nella parte centrale delle labbra gente a togliersi, ma basta un ritocchino ed è subito normale. Colorazione omogenea senza chiazze

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    25/11/2016, 9:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto 'essence'
    Per chi non vuole spendere troppo ed è alla ricerca di un rossetto diciamolo, abbastanza buono, l’ha trovato!
    Prima di tutto, almeno per quanto riguarda le mie labbra, sarebbe meglio applicare un burro cacao sulle labbra, perché altrimenti tende molto a seccarle. Bei colori, buona durata e buon prezzo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    17/11/2016, 19:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICarini
    Come rossetti di fascia di prezzo bassa sono veramente buoni. I colori sono tanti e carini ma io preferisco i nude, dall’effetto molto naturale. I più scuri, però, durano di più. La stesura è semplice e sono abbastanza confortevoli sulle labbra, non mi hanno mai dato un senso di secchezza. Nonostante il packaging sia molto semplice, il nero gli conferisce una nota chiccosa che lo rende, anche visivamente, meno low cost. La consistenza è abbastanza cremosa e la stesura risulta omogenea, Il finish è leggermente satinato. C’è sempre un pò di difficoltà nel reperirli, poichè i più belli vanno via subito dopo la rifornitura dello stand….che, come noto, viene spesso rifornito di rado e saccheggiato subito.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...