Real techniques - Expert face brush

N. 1 in classifica su 176 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.9/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.9/5 (83 voti in totale)

Leggi le recensioni di Real Techniques Expert face brush scritte dagli utenti. Prezzo,ed efficacia, guarda quale è il migliore pennello.

83 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Francipenelope
    04/02/2017, 9:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmore a primo utilizzo
    Adoro questo pennello, permette una stesura del fondotinta impeccabile.Lo utilizzo ormai da 4 anni ogni volta che realizzo il mio Make up e devo dire che è molto durevole, non perde peluchi, è ottimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di vivi78
    27/12/2016, 22:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOltre le aspettative
    Ho acquistato questo pennello più per comprenderne tutto il successo che vantava che per reale necessità. Ho sempre usato con soddisfazione i pennelli di Neve o la spugnetta ma devo dire che questo pennello è veramente ottimo. Ciò che lo rende speciale credo che siano le setole morbide, della giusta lunghezza, compattezza e larghezza per arrivare bene in tutte le curve del viso (i lati del naso, il mento e l’angolo interno dell’occhio).
    Ce l’ho da questa estate, quindi 6 mesi di utilizzo, e nonostante i ripetuti lavaggi non ha perso un pelo, non ha accennato a staccarsi o anche solo a scolorirsi o rovinarsi sia nel manico che nelle setole. Improvvisamente ho sviluppato un interesse per tutti i pennelli di questa marca tanto che ne ho già acquistato un altro. E’ l’ideale per i fondi liquidi ma io l’ho utilizzato anche per le polveri perchè le setole sono fitte a sufficienza da permettere un’ottima copertura senza cadere nell’effetto polveroso o finto. Decisamente consigliato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Deddy88
    17/12/2016, 1:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennelo viso
    Consiglio vivamente questo pennello ,specialmente per chi non è molto pratico con il make up.
    Questo prodotto è ottimo perché possiede delle setole molto morbide ,quindi riesce a lavorare il prodotto più facilmente e fa si che il risultato sia più soddisfacente ,molto comodo ,e facile da lavare ..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Rossana
    08/11/2016, 16:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto per fondotinta cremosi
    Stende benissimo i fondotinta liquidi e cremosi. Ha setole morbidissime. È facile da lavare, senza dover stare attente che l’acqua vada dove la colla tiene le setole perché ha la parte metallica che si allunga per tutto il pennello, questa è una cosa fantastica. Si mantiene in piedi grazie alla base piatta. Ha una buonissima durata, lo lavo e lo rilavo e non perde neanche una setola. Da avere assolutamente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Flory Cindy
    02/11/2016, 19:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Sono rimasta soddisfatta pennello molto morbido. Lo consiglio vivamente sfuma bene ed è facilmente lavabile.
    È ottima anche la.qualitá prezzo, texture molto morbida, è facile anche impugnarlo ed è comodo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di The life of a bee
    24/10/2016, 16:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo pennello per il viso!
    Possiedo diversi pennelli RT e trovo che abbiano una rapporto qualità/prezzo eccellente! Uso l’Expert face brush sia per applicare il fondotinta liquido che quello minerale e mi trovo benissimo. Le setole sono morbidissime, fitte e compatte, nonostante i numerosi lavaggi non ha mai perso setole. Veramente ottimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Ionela Georgescu
    15/08/2016, 23:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIExpert face brush rt
    Lo uso gia di 2 anni ma si mantiene ancora bene.Non ha mai perso setole ed è il mio preferito in quello che riguarda l’applicazione del fondotinta liquido , ma è ottimo anche per sfumare il correttore , la terra o il blush! Il manico ha un design elegante e leggero ! Le settol sono dense e “non ribano” prodotto! Pennello straconsigliato!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Marcy
    05/08/2016, 20:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennello da fondotinta
    Questo pennello è davvero ottimo per stendere il fondotinta. Da quando l’ho acquistato uso soltanto questo, ormai non posso più farne a meno. Stende bene il prodotto non crea chiazze o macchie sul viso anzi lo sfuma perfettamente bene.Consiglio questo acquisto assalutamente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Isabellaale
    25/07/2016, 23:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISiiiiii
    Questo pannello regno dei miei tanti “mai più senza” , ha delle setole morbidissime e distribuisce il prodotto divinamente bene, l ho acquistato al prezzo di 10€ circa un Po altino ma li vale davvero tutti. Lo straconsiglio!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Loryde89
    05/07/2016, 18:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl migliore
    Questo é il miglior pennello che io abbia mai usato nella mia vita. Molto morbido e il prodotto si distribuisce uniformemente sul viso. Il prezzo é un po’ elevato peró direi che li vale tutti. Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...