Real techniques - Expert face brush

N. 1 in classifica su 179 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.9/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.9/5 (91 voti in totale)

Leggi le recensioni di Real Techniques Expert face brush scritte dagli utenti. Prezzo,ed efficacia, guarda quale è il migliore pennello.

91 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di fiorelloso
    06/04/2017, 15:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDovete provarlo
    da quando lo provato mi è durato per un anno poi ne ho comprato un alto perchè mi sono trovata benissimo
    io lo uso per mettere la cipria o anche la terra e ha una stesura perfetta non ho niente da dire è perfettamente perfetto

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di Verusca Parini Frasca
    24/03/2017, 14:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico
    Prodotto creato soprattutto per chi desidera un fondo perfetto con pochi gesti. Ottima la stesura per la qualita delle setole. Consigliato sicuramente anche considerando l ottimo rapporto qualita prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di Antoart
    22/03/2017, 15:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    uso tutti i giorni da due anni il pennello, non ha mai perso un pelo è ancora come nuovo… mi piace tantissimo è una coccola per il viso, facile da usare non crea macchie stende bene il prodotto… consigliato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di annidonofrio
    13/03/2017, 10:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMeraviglioso
    Dopo anni, ho deciso di comprarlo… beh che dire.. perchè non l’ho preso prima? Ottimo!! Stende il fondotinta in modo omogeneo e naturale! Ne basta mettere veramente poco per un risultato impeccabile… Mai più senza!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di maria lazazzera
    25/02/2017, 15:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto
    davvero un pennello coi fiocchi! , permette una stesura omogenea e impeccabile.Lo utilizzo ormai da parecchio per il mio Make up e devo dire che è molto durevole , comodo da maneggiare e resistente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Lulli
    24/02/2017, 23:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente mio
    Che beautyaddicter sarei se non possedessi questo pennello number one. L’ho acquistato un paio di mesi fa e ho atteso di verificarne i prefi o i difetti. Ebbene, dopo un primo momento in cui son rimasta delusa perchè ho individuato un paio di peletti neri debordanti. Concordo sulla qualità di questo pennello che, per resa e confort, ha un costo ragionevole. Le setole sono compatte e, al contempo, morbidissime. Non ha registrato problemi post lavaggi e permette un’applicazione del prodotto perfetta. Io lo uso per il blush perchè ho il viso lungo con guance non grandi e lo trovo adeguato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di celez
    24/02/2017, 14:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna certezza
    uso questo pennello da diversi anni. Ne ho provati diversi. E ho provato diversi modi di applicazione del fondotinta. Maneggevole, compatto, denso, stende alla perfezione tutti i tipi di fondotinta. Si lava facilmente e torna sempre allo stato originario. Se devo darvi un consiglio alle ragazze più avanti con gli anni…esiste un altro pennello di RT che dà un effetto più leggero, che stende bene il fondotinta anche nelle rughe. E’ lo stippling brush…veramente ottimo per un effetto più naturale.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di vale2693
    23/02/2017, 20:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProdotto ottimo
    Adoro questo pennello, stende il prodotto sul viso benissimo senza creare macchie grazie alle sue setole morbidissime . Io lo utilizzo gia da 3 anni quindi Vi consiglio di comprarlo per testare la sua efficacia.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    04/02/2017, 9:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmore a primo utilizzo
    Adoro questo pennello, permette una stesura del fondotinta impeccabile.Lo utilizzo ormai da 4 anni ogni volta che realizzo il mio Make up e devo dire che è molto durevole, non perde peluchi, è ottimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di vivi78
    27/12/2016, 22:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOltre le aspettative
    Ho acquistato questo pennello più per comprenderne tutto il successo che vantava che per reale necessità. Ho sempre usato con soddisfazione i pennelli di Neve o la spugnetta ma devo dire che questo pennello è veramente ottimo. Ciò che lo rende speciale credo che siano le setole morbide, della giusta lunghezza, compattezza e larghezza per arrivare bene in tutte le curve del viso (i lati del naso, il mento e l’angolo interno dell’occhio).
    Ce l’ho da questa estate, quindi 6 mesi di utilizzo, e nonostante i ripetuti lavaggi non ha perso un pelo, non ha accennato a staccarsi o anche solo a scolorirsi o rovinarsi sia nel manico che nelle setole. Improvvisamente ho sviluppato un interesse per tutti i pennelli di questa marca tanto che ne ho già acquistato un altro. E’ l’ideale per i fondi liquidi ma io l’ho utilizzato anche per le polveri perchè le setole sono fitte a sufficienza da permettere un’ottima copertura senza cadere nell’effetto polveroso o finto. Decisamente consigliato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...