Proteggi labbra all’olivo e melaleuca

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

3.9/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (7 voti in totale)

Leggi le recensioni del Proteggi labbra Erbolario all'olivo e melaleuca scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il miglior balsamo labbra.

7 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Cristina
    03/04/2017, 23:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOProteggi labbra all'olivo e melaleuca
    Ho provato questo Prodotto de l’Erbolario in occasione del periodo invernale perche’mi si screpolavano molto le Labbra per via del freddo.Devo dire che e’un buon Prodotto per idratazione…ma non e’il mio genere.Per prima cosa….ho trovato il Prodotto abbastanza pesante da portare…un po’ unto…appesantisce notevolmente le Labbra….anche se come idratazione e’buona….perche’contiene Olio di Oliva e la Melaleuca…che si trovano in Natura…totalmente”green”.Come durata di idratrazione lo trovo un po basso….si deve passare piu’volte nell’arco della giornata….tende a seccare le Labbra.Ha un buon Inci essendo un Prodotto del tutto naturale.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    04/01/2017, 6:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPer proteggere le labbra ,ma da ripassare frequentemente
    Durante il mio viaggetto di Natale avevo sbadamente dimenticato a casa il burro di cacao o comunque qualcosa per proteggere le labbra ed essendo esposte per molte ore durante la giornata fuori a temperature anche piuttosto bassa ,con la mia mica Ale abbiamo deiso di comprare in emergenza questo prodotto,anche perche’ il negozio era presente in ogni centro citta’ visitato e il prezzo giusto.Devo dire che non mi ha soddisfatto pienamente e il motivo principale e’ la sua continua applicazione , ovvero appena messo sulle labbra al mattino dopo circa ogni ora ha necessitato di nuova applicazione ,sensazione questa che non ha colpito solo me ,ma anche la mia amica che aveva fatto il medesimo acquisto ,le labbra quindi sono rimaste protette ,ma non ripeterei l’aquisto di questo prodotto labbra nel futuro-

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mila
    25/12/2016, 23:50

    Lo consiglia? SINiente di speciale o di "miracoloso"
    Questo proteggi labbra è detto "balsamico" perchè, oltre all'olio d'oliva, contiene anche tea tree oil, molto utile per contrastare l'herpes labiale: infatti si sente molto la presenza di questo elemento, soprattutto per il suo forte odore che, tuttavia, a me non da fastidio.
    E' un buon prodotto, ma nulla di eccezionale: è piuttosto oleoso, non nutre in profondità e devo applicarlo spesso. Non ho trovato giovamento contro l'herpes, che in questo periodo mi tormenta seccandomi tantissimo le labbra, e questo burrocacao non mi è molto d'aiuto. Se usato in situazioni di labbra normali potrebbe essere ottimo, ma in caso di labbra devastate non è particolarmente utile. Inoltre, trovo che il prezzo sia un pò troppo alto (5,30 euro).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    14/03/2016, 23:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEmolliente labbra
    Il mio proteggi labbra preferito dopo quello della weleda.
    Ha un inci buonissimo,quindi finalmete ci possiamo sbarazzare da quella maledettissima paraffina. Il profumo e’ molto buono ma la vera chicca e’ l effetto che ha sulle mie labbra. Me le rende morbide e idratate.lo consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di rennettina
    12/11/2015, 14:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi spiace....
    mi spiace perchè ha un inci buono, ma purtroppo la texture è davvero troppo oleosa e addirittura mangiandolo involontariamente mi provoca pizzico alla gola. Non mi piace come idrata perchè sembra non penetrare e non riuscire a star fermo sulle labbra.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina Zamperlini
    09/02/2015, 17:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra balsamico
    Già da parecchio tempo utilizzo i balsamo labbra l'erbolario.
    Assieme a quello all'olio di argan adoro questo balsamo labbra balsamico all'olio di oliva e alla maleuca.
    Dopo anni di labello le mie labbra erano completamente distrutte..così ho iniziato a provare questi balsami completamente naturali e devo dire che le mie labbra sono rinate..e poi sono davvero profumati!
    Vi consiglio di provarli perchè ne vale la pena!
    Il prezzo è di euro 5,50 per 4,5ml.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Antonella oh
    23/09/2014, 12:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProtegge veramente
    inci buono soprattutto perchè non contiene quell'odiosa paraffina che fa credere di proteggere i idratare le labbra ma in realtà non fa nulla di questo anzi…. questo burrocacao nello specifico è ottimo sia perchè idrata grazie all'olio d'oliva e sia perchè contiene melaleuca o tea tree che è un forte antibatterico quindi la protezione è assicurata. basta una passata e rimane sulle labbra per diverso tempo. il rapporto qualità/prezzo è ottimo perchè se non sbaglio è costato 3 euro. consiglio di acquistarlo questo o gli altri stick labbra del marchio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...