Tesori d oriente - Profumo aromatico muschio bianco

N. 7 in classifica su 274 nella categoria Per Donna

Valtutazione media:

4.4/5

Cosmetici > Profumi > Per Donna

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (40 voti in totale)

42 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Mia2107
    18/02/2017, 1:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOProfumo economico
    Ho provato questo profumo in quanto amiche e conoscenti me ne parlavano davvero bene, ma ha una fragranza abbastanza forte e decisa, forse troppo per i miei gusti. Nonostante ciò, e dato che è soggettivo, mi sento di consigliare questa marca, anche perché ho provato anche altre profumazioni e sono davvero gradevoli. Buon profumo da mettere nella quotidianità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Bianca
    16/02/2017, 13:58
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon profumo
    Il profumo tesori d’oriente al muschio bianco ha un intesa profumazione che rimane nel tempo però non da fastidio. Può essere una fragranza da usare tutti i giorni ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di felisia97
    24/09/2016, 17:47
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto
    Lo uso sia come deodorante che come profumo e devo dire che è perfetto,lo compro da anni. Lascia una scia sensuale e bellissima. Prezzo buono per la qualità e la profanazione che non sfuma facilmente .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    26/07/2016, 16:14
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITesori d'ortiente
    Uso ormai questo profumo a mò di deodorante da avatiato tempo,perlopiù l’estate dato il suo aroma fresco che mi ricorda appunto l’estate. Per me è uno dei migliori profumi da supermercato in commercio,inoltre la sua fragranza dura tutto il giorno .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di trily833
    15/06/2016, 18:48
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuo profumo
    Questo profumo è molto buono è molto dolce ma anche speziato.Rimane molto sulla pelle e lascia la scia è molto durevole.Mi ricorda la mia nipotina che lo usa molto ,è un profumo fresco lo trovo adatto per l’estate

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Donatella Sammarco
    09/06/2016, 14:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo profumo
    Adoro il muschio bianco e questo profumo della linea tesori d’Oriente non manca mai sul mio comodino ! Oltre che per uscire normalmente lo utilizzo prima di andare a dormire come coccola serale , dopo la doccia o prima di andare in palestra ! Preferisco usarlo in estate perchè è una profumazione fresca ed avvolgente che non da fastidio col caldo mentre in inverno preferisco qualcosa di più intenso e più durevole . Non dura tantissimo ma non possiamo pretendere chissà cosa da un profumo di 3.50 ( a volte lo trovo anche a 2.50 quindi occhio) .. vi consiglio della stessa linea anche il bagnoschiuma ( costo circa 4.50 )molto valido .. e anche il profumo al thè verde , perfetto per l’ estate secondo me 🙂 p.s. trovo che sia molto carino anche come regalo abbinato al bagnoschiuma e crema corpo , difficilmente non può piacere come profumazione 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di StellinaLa
    23/12/2015, 16:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito di tesori d'oriente
    Di tutti i Tesori d’Oriente, questo è sicuramente il mio preferito. Credo sia la fragranza perfetta da indossare tutti i giorni o da regalare… si va sul sicuro. Piccolo prezzo grande soddisfazione. E’ lievemente dolce come profumazione e questa cosa non mi dispiace, poi la boccettina è semplice ma super carina.
    Consigliato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sweet8181
    08/11/2015, 19:56
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa delicatezza in un profumo
    è un profumo davvero molto buono,leggero,delicato per chi non ama le gragranze troppo forti oppure troppo dolciastre.
    non adatto a tutti i ph di pelle quello sì perchè comunque la fragranza di muschio bianco tende molto a cambiare in base al ph della singola persona quindi se potete fatevene sempre spruzzare come prova un pochino all interno del polso di modo che con il calore della pelle possiate dopo almno 5 minuti capire su di voi come reagirà

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Luciamkp
    21/10/2015, 17:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo muschio bianco
    Profumo buonissimo, intenso.
    Il rapporto qualità prezzo e ottimo.
    Dura a lungo, il packaging è comodo e semplice.
    Pur essendo intensa la profumazione, non da fastidio, anzi è molto piacevole.
    Lo consiglio soprattutto a chi ama questa profumazione.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Carmenm_94
    13/09/2015, 15:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo muschio bianco tesori d'oriente
    Ottimo profumo della marca tesori d'oriente al muschio bianco. Profumo delicato e piacevole, permane nel tempo. Non crea nessun tipo di fastidio. Ottima la qualità prezzo e la sua reperibilità. Vi consiglio vivamente questo profumo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...