Kiko - Power pro nail lacquer

N. 30 in classifica su 200 nella categoria Smalti

Valtutazione media:

3.9/5

Make Up > Mani > Smalti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (10 voti in totale)

Scopri il migliore smalto leggendo le recensioni di Kiko Power pro nail lacquer. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

10 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Pulpfiction
    19/03/2017, 19:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOUna nuova versione kiko ma di qualità peggiore
    Kiko ha lanciato una nuova gamma di smalti definendoli PRO ovvero Professional. A dirla tutta, di professionale hanno davvero poco: lo smalto è denso, non proprio facilissimo da stendere in quanto crea grumi se non si fa attenzione e in più, una volta steso, non è particolarmente brillante. Il costo è il doppio dello smalto classico e più venduto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marcyy88
    19/01/2017, 17:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon applicatore!
    Il vero punto di forza di questo smalto è l’applicatore di grandi dimensioni che rilascia la giusta quantità di prodotto e rende la stesura semplice e agevole anche per mani inesperte. La tenuta è buona: con pochi piccoli ritocchini quotidiani, le unghie sono perfette per almeno una settimana. Il colore è  abbastanza intenso già dalla prima passata. La gamma dei colori disponibili è ampia anche se, rispetto alla precedente collezione (quella classica, per intenderci), sono state eliminate alcune tonalità molto carine che personalmente amavo molto. La confezione è graziosissima, un po’ “cicciotta” e comoda da impugnare grazie al doppio tappo; il primo di essi  si rimuove durante l’applicazione. Credo che abbia solo la funzione di rendere piacevole il packaging. Il prezzo è accessibile e molto competitivo rispetto a quello di altri brand anche se è cresciuto rispetto ai “vecchi” smalti Kiko che erano comunque di buona qualità.
    Passando ai difetti di questo prodotto, segnalo la lucentezza non elevatissima. E’ necessario applicare un buon top coat per rendere le unghie più spendenti.
    Lo smalto, inoltre, ha la tendenza a creare fastidiosi filamenti fin dal primo utilizzo. Questi rendono leggermente più problematica e scomoda la stesura.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    17/11/2016, 20:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti
    Questi smalti si stendono facilmente e si asciugano velocemente. Durano di più della maggior parte degli smalti della stessa categoria di altri marchi, ma non durano 7 giorni come promesso dalla fabbrica. Preferirei ci fossero più tonalità sul rosso, ma i colori a disposizione sono tanti e tutti molto belli. Il packaging è carino, compatto e cicciotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marta Carta
    12/06/2016, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICon questa linea kiko resiste
    E’ risaputo che gli smalti Kiko tradizionali non durino più di due giorni. Con questa nuova formulazione Kiko ha ribaltato questa tradizione negativa, perchè i Power Pro Nail Lacquer hanno una durata decisamente superiore ai loro standard. Io ne ho provate diverse colorazioni e ognuna di queste è durata intatta e perfetta come minimo per quattro giorni. La stesura è semplice. la consistenza più densa rispetto a quelli tradiizionali. La brillantezza è ottima, più per alcuni colori che per altri a dire il vero. Il pennello è largo, cosa che potrebbe creare difficoltà d’uso a chi ha il letto ungueale stretto.
    Non macchiano le unghie, ma è bene comunque usare sempre una base sotto.
    Sono privi di sostanze quali formaldeide, canfora, toluene etc…, altro lato assolutamente positivo.
    Il prezzo è più alto del solito, ma se ne acquistate 3 il 4 lo portate a casa “gratis” per cui puù in qualche modo ridursi. Io li straconsiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    23/02/2016, 2:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIGli smalti della kiko non li batte nessuno!
    Ho smesso di comprare prodotti come creme e struccanti da Kiko perchè su di me proprio non vanno, ma l’unica cosa che non ho smesso di comprare da loro sono gli SMALTI!
    Su quelli nessuno li batte, le tonalità di colori sono infiniti, gli smalti sono ben pigmentati e durano svariati giorni.
    Ho provato questa nuova linea della Kiko, acquistando sia questo colore che uno viola prugna.
    Già la prima passata può bastare, visto che a quanto pare sono così pigmentati che il colore si vede subito, ma se passiamo una seconda o una terza volta risulta un colore ben “corposo” quasi effetto unghie finte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sofia maria
    30/10/2015, 16:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno tira l'altro
    finalmente anche Kiko ha una sua linea di smalti che nulla hanno da invidiare ad altre marche più costose.
    Partiamo dal prezzo,decisamente buono per uno smalto che già dalla prima passata risulta bello pieno.
    Io possiedo sia un paio di colori chiari,nello specifico rosa nude e bianco french,sia un paio di colori scuri,marsala e blu.Sia per quanto riguarda i primi che per i secondi il colore è subito intenso fin dalla prima applicazione,di solito procedo con una seconda passata più che altro per essere sicuri.
    La durata varia dai tre ai cinque giorni,si asciuga in fretta,il pennello è giusto per l’applicazione,non troppo grande,ma nemmeno minuscolo.Sicuramente ne prenderò altri,meritano senza dubbio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisas_85
    19/10/2015, 22:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBene bene
    Pro: Design accattivante, vivace e fresco, adatto all’estate, è facile da usare, molto belli i colori, c’è un’ampia scelta. Kiko è una marca conveniente e di qualità.
    Contro: potrebbero migliorare il pennellino.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sarins
    30/08/2015, 11:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBene ma non benissimo
    Ho acquistato questi smalti con la promozione 3+1 e ho preso i colori rosso (13), nude (27), tea rose (28) e peonia (23). La boccetta è molto carina e il pennello più largo rispetto agli altri smalti della kiko ne favorisce la stesura, tuttavia ho notato che alcuni colori come il rosso e il rosa sono più densi, come se fossero già vecchi, e quindi più difficili da stendere. Per la durata mi aspettavo qualcosa di più, a me durano 3 giorni con una passata di top coat e poi mi si sbeccano.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Efcarrot
    16/08/2015, 21:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIComprato pochissimo fa
    Ho comprato questo smalto una settimana fa perchè cercavo un bel fucsia acceso infatti ho preso il n° 12. E’ fluido, copre benissimo già dalla prima passata e dura (perlomeno a me con una passata sotto e sopra di top coat) sui 5 giorni. Il packaging mi piace perchè ha una capsula che protegge il tappo. Soddisfatta 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pinkekys
    14/07/2015, 18:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPower pro
    La nuova linea di smalti Kiko, promette finish professionale e colore brillante fino a sette giorni… Personalmente ho provato il numero 12 Fucsia, il mio colore preferito, ma la vasta gamma di colori ne propone uno più bello dell'altro. La fluidità e l'asciugature sono buone, il packagin della boccetta è finalmente più comodo da usare, perchè più piccolo e con la capsula che nasconde un applicatore più maneggevole, in più non contiene ingredienti aggressivi, come toulene, canfora e formaldeide. La tenutà è abbastanza buona, quattro/cinque giorni, con una passata di top coat, diciamo qualche giorno in più di un classico smalto kiko nail lacquer, mai ad arrivare alla buonissima tenuta dei gel perfect sempre Kiko 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...