Essence - Pennello di precisione per eyeliner

N. 2 in classifica su 179 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (99 voti in totale)

Scopri il migliore pennello occhi leggendo le recensioni di Essence Pennello di precisione per eyeliner. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica e....

99 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Aledogli
    18/06/2017, 16:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimi pennelli versatili
    Pennelli dal costo contenutissimo ma versatili e duraturi. Ne ho uno di una versione più vecchia e, soddisfatta da questo, ne ho acquistato un secondo di una collezione più recente.
    Sinceramente non utilizzando eye-liner in crema, mi è capitato pochissime volte di utilizzarlo per l’eye-liner. Nonostante ciò lo utilizzo molto per le sopracciglia, per le labbra e per stendere la matita sugli occhi. È davvero fantastico e nonostante lo abbia da parecchio tempo, a differenza di altri pennelli della essence che mi si sono scollati, questo è davvero come nuovo. Consigliatissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Starry18
    29/04/2017, 12:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUtile
    Pennello senza troppe pretese, ma svolge bene in suo lavoro e la qualità mi ha soddisfatta. La linea che traccia è dritta e le setole abbastanza resistenti. Non so come si comporterà col tempo, ma dai primi lavaggi non ho riscontrato problemi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di fiorelloso
    06/04/2017, 15:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto niente da dire
    è il primo pennello per eyeliner che mi piace tantissimo fa delle linee perfette non c’è niente da dire solo un piccolo punto, mi è resistito per 6 mesi però lo stesso dovete comprarlo perchè dopo tutto un pennello non deve resistere per un anno intero.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elisiris
    29/03/2017, 12:43
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità-prezzo
    Lo uso quotidianamente e lo consiglio, è un buon pennello, costa più o meno 2 euro e dura moltissimo anche dopo tanti lavaggi. E’ maneggevole e permette di creare una linea dritta e precisa anche per chi non è tanto pratica con l’eye-liner.
    Nulla da invidiare ad altri pennelli più costosi!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di a1l2
    27/03/2017, 13:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennelino essence per eyeliner
    molto pratico da utilizzare, le setole sono morbide e ha una buona qualità io lo uso da anni ed è ancora perfetta. permette di creare un linea precisa anche per chi come me non è brava con il pennellino del’ eyeliner.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di valeria telesca
    21/03/2017, 23:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBello
    Le setole sono molto morbide, è adatto per delineare in modo preciso una linea, soprattutto di eye-liner. Lo trovo molto ultile e conveniente in quanto ha un prezzo basso ma una qualità ottima.
    Mi piace molto

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Flower
    01/03/2017, 21:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon rapporto qualità-prezzo
    Posseggo questo pennello da diversi anni,sempre lo stesso, indice di buona qualità, dal momento che lavo spesso i pennelli. Le setole sono molto morbide e non hanno perso la forma (tranne qualche filo esterno, ma non pregiudica l’applicazione dei prodotti). Lo trovo anche molto ergonomico e maneggevole.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di maria lazazzera
    25/02/2017, 15:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    ho comprato questo pennello su consiglio di una mia amica: contenta del prodotto… permette di definire le linee di make up di eye liner in maniera precisa . dura nel tempo ed è maneggevole. lo consiglierei di sicuro

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di serena_scoz
    17/12/2016, 0:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    ho quasi tutti i pennelli della essence e trovo che siano molto validi.
    non c’è che dire sulla qualità-prezzo dei prodotti di questa marca
    lo consiglio per la precisione e la foltezza delle setole…
    lo consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di anita jularic
    05/11/2016, 0:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence
    È un pennello fantastico, mi sono trovata veramente bene, lo consiglio. costa più o meno 2 euro e mi durano moltissimo, io lo utilizzo per le sopracciglia e mi sono trovata benissimo, è molto buono per chi non vuole spendere molto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...