Essence - Pennello di precisione per eyeliner

N. 2 in classifica su 176 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (91 voti in totale)

Scopri il migliore pennello occhi leggendo le recensioni di Essence Pennello di precisione per eyeliner. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica e....

91 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di serena_scoz
    17/12/2016, 0:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    ho quasi tutti i pennelli della essence e trovo che siano molto validi.
    non c’è che dire sulla qualità-prezzo dei prodotti di questa marca
    lo consiglio per la precisione e la foltezza delle setole…
    lo consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di anita jularic
    05/11/2016, 0:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence
    È un pennello fantastico, mi sono trovata veramente bene, lo consiglio. costa più o meno 2 euro e mi durano moltissimo, io lo utilizzo per le sopracciglia e mi sono trovata benissimo, è molto buono per chi non vuole spendere molto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    11/10/2016, 10:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennello eye-liner essence
    Si tratta di un pennello davvero valido. L’ho acquistato quando ho deciso di iniziare a mettere l’eye-liner e poiché non sapevo se potesse piacermi o meno, non ho voluto spendere molto. Mi ha sempre permesso di fare linee precise, di sfumare matita o ombretto e di applicare l’eye-liner in gel. Lo possiedo da molto tempo, lo uso tutti i giorni e lo lavo spesso, ma nonostante questo non ha mai perso peli o cambiato forma. Insomma nulla da invidiare ad altri più costosi. Ve lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elena Aury
    16/09/2016, 16:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssence
    È buono riesci a tracciare una linea diritta ..per me che non sono molto pratica, ma amo il trucco va bene e mi piace !e tantissimi prodotti i essence sono meravigliosi considerando che io non posso spendere troppo neo trucchi essence fa ottimi brand

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di chiarasestili
    01/07/2016, 18:43
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl migliore
    Lamprova che a volte per avere un ottimo prodotto non serve spendere molto. Questo pennello fa il suo dovere: è preciso, della durezza giusta, non perde setole e dura nel tempo. Quando lo trovate negli espositori fatene una scorta!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Anisa petushi
    30/06/2016, 12:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon pennello
    Ho comprato questo pennello appena uscito. Adoro l’eyeliner e non ne faccio mai senza, soprattutto quando honscoperto quello in gel. Ho comprato questo pennello per poter prendere la mano con l’eyeliner in gwl e poi me ne sono innamorata. Per il prezzo che ha è un buon pennello e anche dopo tantissimi lavaggi è ancora integro, mai perso un pelo e ha sempre mantenuto la forma. Lo uso quotidianamente e lo consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di trily833
    15/06/2016, 14:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn bellissimo pennello
    Per molto tempo ero alla ricerca di un pennello per eyeliner .La ricerca é stata molto lunga fino a che non ho trovato un pennello veramente valido,nel negozio dal quale mi fornisco non ce l’avevano per cui l’ho dovuto acquistare online,sto parlando del pennello essence davvero una bella scoperta ,morbido e con lui riesco a fare un bel tratto deciso e fine come piace a me.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Donatella Sammarco
    07/06/2016, 14:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICarino
    Per il prezzo che ha è un buon pennellino ma considerate che dopo qualche mese che lo utilizzate e lavate va buttato perchè il tessuto perde compattezza e non vi permette più di fare una linea precisa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DaMyLove
    16/05/2016, 13:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennello essence
    Il pennello di essence, mi è piaciuto molto e devo dire che mi sta durando tanto, anche se ultimamente usando un eyeliner in gel mi si è un pò rovinato, purtroppo!
    Lo consiglio comunque perchè è molto preciso! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    02/05/2016, 1:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon male
    Per il prezzo che ha è ottima.
    Però non è sicuramente il pennello migliore di sempre.
    Pelletti morbidi ma molto folti, quindi risultano rigidi.
    La punta può perdere forma ma basta lavarla e poi arriggidirla.
    Non male

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...