Mac - Pennello 217 blending brush

N. 4 in classifica su 175 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.8/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.8/5 (22 voti in totale)

Scopri il migliore pennello leggendo le recensioni di Mac Pennello 217 blending brush. Opinioni, Prezzo, Efficacia. Guarda la classifica dei pennelli.

22 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Isabellaale
    18/07/2016, 13:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennello mac
    Questo pennello è uno dei piu famosi nell’ambito del make up,e da quando lo ho ricevuto in regalo capisco il perché . Sfuma in maniera divina gli ombretti ed ha delle setole morbidissime,inoltre non ha perso mai un pelo ea quando lo ho e già lavato almeno 3-4 volte. Lo stra consiglio per chi ama gli smoky eye.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di CristinaGi
    04/07/2016, 11:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIé un pennello magico
    Il famosissimo pennello MAC numero 217 è il migliore mai provato per ottenere delle perfette sfumature. Le setole sono molto morbide e la forma permette di sfumare magicamente gli ombretti in maniera delicata, ma perfetta. L’effetto è davvero pazzesco. Il prezzo si aggira sui 25 euro, ma vi assicuro che sono soldi spesi bene e che nessun altro pennello da sfumatura vi renderà così soddisfatte. Fa parte, secondo me, degli indispensabili da avere sempre a portata di mano. Stra-consigliato!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di makeuppiamoci
    18/05/2016, 16:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIWow
    Sicuramente il miglior pennello da sfumatura mai provato, permette di creare dei makeup graduali e di intensificare le parti che necessito di più definizione. Le setole sono morbide, compatte e con una bella forma tali da permettere di usare il pennello in più versi per creare diverse sfumature. Da Avere assolutamente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fabymakeup
    02/03/2016, 12:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn pennello x mille usi
    Uno dei primi prodotti che ho acquistato di casa Mac. Non me ne sono mai pentita. Bellissimo per sfumare, applicare l’ombretto, correttore..insomma veramente versatile. Setole perfette, ce l’ho da anni e dopo mille lavaggi non ha mai cambiato forma. Vale quello che costa! Ultimamente ci sono molte imitazioni, alcune anche valide, ma lui rimane sempre il mio preferito.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sofia maria
    30/10/2015, 16:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICon il 217 di mac sfumare l'ombretto è un gioco da ragazzi
    Lo dico senza troppi giri di parole:il pennello 217 di Mac è stato il primo prodotto della casa canadese che ho acquistato,ancor prima dei rossetti o degli ombretti.Tutte lo decantavano tanto che alla fine ho deciso di prenderlo pur sapendo che non avrei certo comprato un prodotto low cost.
    Non era certo il primo pennello da sfumatura che acquistavo,ma vista la sua fama valeva fare un tentativo.Ad oggi sono passati tre anni e resta(nonostante io abbia anche altri pennelli che mi soddisfano)il mio preferito.
    Grazie alla sua forma permette di sfumare l’ombretto in maniera precisa ed uniforme,sia che si tratti di polveri,sia che si tratti di prodotti in crema.Nonostante lo abbia lavato e rilavato non mi ha perso un pelo e ha mantenuto la sua forma originaria.
    Peccato per il prezzo alto,più o meno 25 euro,ma assicuro che li vale tutti.Almeno uno bisogna averlo nel nostro stush cosmetico.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di corsara
    19/10/2015, 17:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl pennello da sfumatura perfetto
    Mac è una garanzia, senza dubbio. Dopo aver provato questo pennello, il famoso 217, si comprende che è davvero il miglior pennello da sfumatura. Morbido, denso al punto giusto. sfuma benissimo gli ombretti senza far macchia e lo si può usare anche per sfumare il correttore, per il contouring al naso o su piccole zone di precisione. Il manico è ben saldo e dopo lavaggi non perde peli. Il mio ha una setola che punge, ovviamente non posso trovarla ! Questo mi ha dispiaciuto un poco ma ne prenderò un altro sicuramente perchè fa molto comodo averne qualcuno in più nel mio kit. Ho tantissimi altri pennelli ma questo è il mio preferito. Lo consiglio nonostante il prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di maryon93
    27/09/2015, 23:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIParadiso
    sì, per me mac significa paradiso..
    parliamoci chiaro, questo marchio non sbaglia un colpo.. il pennello è fantastico e ha una durata pazzesca.. la lavorazione che si più fare con gli ombretti è fantastica.. peccato per il prezzo parecchio proibitivo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Manu Make Up
    23/09/2015, 17:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIManu make up
    Trovo che questo pennello sia davvero ottimo, dura veramente tanto, anche dopo molti anni le setole sono perfette, non perde peli.
    Penso che sia un pennello che bisogna avere nel proprio kit.
    Lo consiglio a chi non lo ha ancora provato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di TruccatiConEva
    31/08/2015, 20:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo adoro
    Senza dubbio un must have sia per noi truccatori, che per gli appassionati di makeup! Assieme al fratello 219, è sicuramente il top tra i pennelli, non potrei più farne a meno, anzi penso che, appena possibile, ne prenderò un altro!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Polveredistelle
    27/08/2015, 20:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn vero must have!
    Credo sia il pennello che tutte dovrebbero avere nel proprio beauty. Io lo possiedo da piu di un anno e non a mai perso nemmeno un pelo, sinonimo sicuramente di qualita’.Sfuma gli ombretti, sia in polvere che in crema divinamente e grazie alle setole composte e stabili, consente un controllo e una modulabilita’ dei movimenti davvero strepitosi. Non potrei farne a meno!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...