Neve cosmetics - Pastello labbra

N. 1 in classifica su 73 nella categoria Matite Labbra

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Matite Labbra

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (166 voti in totale)

Scopri la matita labbra migliore leggendo le recensioni di Pastello labbra Neve Cosmetics. Opinioni, Swatch, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la clessifica.

166 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di JessikaMJ
    07/02/2017, 1:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINel mondo dei colori
    innamorata di questo prodotto!
    Ho acquistato questo prodotto un anno fa semplicemente per provarlo e adesso ne sono diventsta una collezionista! Non le uso come matite labbra ma bensì come rossetti visto che sono molto morbide e mi durano a lungo e hanno un ottimo inci.ho provato ad fare qualche esperimentino e ho mischiato due colori insieme e il risultato è stato stupendo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    22/01/2017, 19:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILabbra perfette
    A seguito di un mio acquisto di matite pastello per gli occhi sul sito di Neve Cosmetics ho ricevuto in omaggio una pastello labbra nella variante magnolia.
    Si tratta di un colore rosato, molto semplice ma elegante allo stesso tempo. Questa matita mi piace molto perché può essere usata da sola come se fosse un vero e proprio rossetto, assieme ad un rossetto o anche con un lipgloss. Inoltre dura davvero molto!!!
    Bellissima sotto ogni aspetto, credo proprio che ne comprerò qualcuno di qualche altra colorazione.
    Consigliatissima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Penelope B
    03/01/2017, 21:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPastello per ogni occasione!
    Ho “vino”, un bel viola, e “teatro”, un rosso e che dire: le adoro! Le uso soprattutto come rossetti e devo dire che durante la serata rimangono perfette sulle labbra; se mangio se ne vanno un po’ al centro, ma sono facilmente riapplicabili. Il colore risulta sempre pieno e ci vuole veramente poco a stenderle bene! Sulle labbra, poi, sono molto confortevoli. Adoro da impazzire il rosso, che secondo me è il rosso perfetto: classico, elegante e adatto ad ogni occasione. Per il prezzo che hanno valgono tutte e sicuramente ne comprerò molte altre!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di StellinaLa
    16/12/2016, 14:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn pastello che ti conquista il cuore
    Come potete dedurre dal titolo che ho voluto dare a questa recensione mi sono follemente innamorata dei pastello labbra di Neve Cosmetics. Per ora ho solamente la colorazione Sfilata, un color Amaranto meraviglioso con sottotono blue, super pigmentato, morbido e confortevole sia nell’applicazione iniziale che durante il giorno. Essendo un vero e proprio pastello, come quelli che utilizzavamo da piccole a scuola per colorare, si può temperare facilmente con un temperamatite (uno di quelli classici che usate tutti i giorni per le altre matite labbra o occhi), ma proprio perchè molto morbido, dopo ogni applicazione (considerate che io lo uso come un vero e proprio rossetto dal finish opaco) bisogna rifare la punta, quindi ho la sensazione che finirà presto, ma questo non è un problema perchè ha un prezzo davvero irrisorio, solo 4,80 € per un prodotto bio, dall’inci perfetto e dalla bellezza mozzafiato!
    Ha un PAO di 12 mesi dall’apertura e questo è l’inci:
    Octyl Dodecyl Stearoyl Stearate, C10 – 18 Triglycerides, Olus Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera, Candelilla Cera, Sesamum Indicum Oil, Mica, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, CI 15850, CI 77891, CI 42090.
    Reperibile in bioprofumeria o dal sito ufficiale di Neve, in questo periodo natalizio ci sono anche gli sconti del 15% su tutti i prodotti quindi vi consiglio di approfittarne, come farò io. Sicuramente proverò altre colorazioni.
    Consigliatissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ludusch
    23/11/2016, 21:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMatite rossetto
    non le uso come matite labbra ma bensi come rossetti dato che sono molto morbide e mi durano a lungo. per adesso ne ho solo due ma per il loro prezzo e per i risultati che danno penso che le comprerò quasi tutte. ora ho solo ballerina e vino, ballerina è perfetta per tutti i giorni o per trucchi molto intensi dato che è un colore molto naturale spesso le uso anche insieme e creano un colore stupendo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ilos
    12/11/2016, 18:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPastello aragosta neve cosmetics
    -Contenuto: 1,5 g; senza siliconi, petrolati e parabeni.
    -PAO: 12 mesi
    -Prezzo: 4,8€
    -Certificazioni: Vegan, cruelty free, vegetariana
    Dettagli colore: “Rosso corallo tropicale dal sottotono caldo, rinfrescato da una delicata satinatura color fragola. Frizzante e luminoso!”
    -Disponibile in altre bellissime tonalità!

    PRO:

    Colore estremo
    Lunga durata
    Tante tonalità disponibili
    2 prodotti in 1: matita e rossetto per labbra
    Giusta morbidezza, considerando che si tratta di una matita per le labbra
    Fascia di prezzo medio-bassa
    Possibilità di trovare i pastello in sconto grazie alle frequenti promozioni di Neve Cosmetics e di farne scorta!

    CONTRO:

    A lungo andare secca le labbra-> è necessario idratare le labbra prima dell’uso
    Occorre scaldare la mina per favorire la stesura come rossetto su tutte le labbra

    Le pastello labbra di Neve cosmetics sono assulutamente da acquistare!! Garantiscono una lunga durata, un colore pieno e l'applicazione è precisa e veloce! L'unico problema è che trattandosi di matite, le labbra si seccano con il passare delle ore e ovviamente non sono no transfer.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Silver
    26/10/2016, 4:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMatita ottima! inci verdissimo!
    Utilizzo le pastello neve già da un annetto circa e sono davvero soddisfatta, sono prestanti, durature e, ciliegina sulla torta, hanno un ottimo inci. Nello specifico ho testato quattro colorazioni: Amore, Cappuccino, Sfilata e Teatro. Sfilata è una delle pastello più morbide, colore magnifico, uno dei più belli a mio avviso. Teatro è un bellissimo rosso anche questo ha una texture abbastanza morbida. Cappuccino è la mia pastello preferita, la amo, è il nude perfetto infatti sono già al secondo acquisto! Quella che mi ha fatto storcere un pò il naso è Amore, colorazione molto bella per carità ma evidenzia le pieghette delle labbra e con il passare dei minuti quest’ultime appaiono poco idratate, inoltre il prodotto tende a scomparire più velocemente delle altre colorazioni. Nel complesso ottimo prodotto(esclusa la colorazione Amore)!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisabiomakeup
    06/10/2016, 13:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPastello labbra
    Dopo aver acquistato ormai un anno fa la mia prima pastello labbra del brand Neve Cosmetics nella colorazione vino, mi sono innamorata di una matita dell'ultima collezione uscita: la collazione Mutation. Il colore in questione è confusion, un marrone medio caldo (perfetto per l'autunno). Il colore è davvero saturo e dura per diverse ore. La mina è piuttosto morbida nonostante il finish sia opaco grazie anche alla nuova formulazione che rende le matite più performanti e confortevoli. Io le uso sia per contornare le labbra che come veri e propri rossetti. Una delle cose che mi ha stupito positivamente è che nonostante la mina risulti cremosa basti veramente poco prodotto e che quindi la matita non debba essere temperata di continuo. Sono rimasta talmente tanto soddisfatta che ho deciso in seguito di acquistare anche la colorazione experiment, un lilla mooolto particolare ma che stranamente (non ci avrei scommesso un soldo) risulta davvero bello e portabile anche per un trucco da tutti i giorni al posto del classico nude.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Vanillapod
    05/10/2016, 16:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn mondo di colori
    Colleziono pastello Neve, ecco l’ho ammesso 😀
    Tra le pastello labbra, impazzisco in particolar modo per quelle nude come magnolia, miele e cappuccino, od anche la nuova experiment della recente collezione Mutations, ovvero colori discreti, per tutti i giorni. Si tratta di matite realizzate con le migliori cere vegetali, confortevoli, dalla mina scrivente e sempre piuttosto morbida. Fate come me: abbracciate il make up sostenibile! Potreste iniziare proprio con Neve Cosmetics un brand all’avanguardia che non vi deluderà.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Federica
    04/10/2016, 9:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILe matite-rossetto di alta qualità!
    Io adoro le Pastello Labbra di Neve e ne ho di moltissime colori. Non sono una persona particolarmente attenta all’INCI dei prodotti, ma queste matite-rossetto hanno un rapporto qualità/prezzo ottimo, soprattutto considerando che sono naturali e con ingredienti di alta qualità. Sono molto morbide, facili da applicare e sfumare, durano discretamente e vanno via dalle labbra in maniera uniforme. Sono molto versatili, si possono usare sia come rossetto che solo per il contorno labbra e la gamma di colori è veramente notevole. io le miscelo anche tra di loro per avere degli effetti sempre nuovi.
    Sono in assoluto il prodotto labbra che amo e uso di più!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...