Urban decay - Palette naked 1

N. 1 in classifica su 395 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (84 voti in totale)

84 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Aledogli
    18/06/2017, 16:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette prodigio
    Ho deciso di acquistare questa magnifica palette dopo tutte le recensioni positive che ho letto. Sono davvero soddisfatta in quanto non ha deluso per niente le mie aspettative.
    La palette è formata da 12 ombretti di cui 2 matt e 10 perlati.
    Il prezzo è di circa 50 euro e dalla data di apertura dura 24 mesi. Il packaging è vellutato e all’interno è presente uno specchio e un pennello doppio (da una parte a lingua di gatto e dall’altra da sfumatura). La scrivenza è ottima e la durata non è da meno. Alcuni colori sono leggermente polverosi ma possono essere gestiti facilmente. Che dire… la consiglio assolutamente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mich182
    06/06/2017, 19:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINaked 1 review
    È un prodotto davvero ottimo, gli ombretti sono molto pigmentati, durano a lungo, non mi hanno mai causato alcuna irritazione e hanno un bellissimo effetto sia se applicati con il pennello, sia se applicati leggermente inumiditi. Sono perfetti per make up naturali e semplici, ma anche per un trucco occhi più intenso. La texture permette di sfumarli in maniera semplice e veloce, mentre la gamma di colori permette di creare ogni tipo di look. Personalmente la adoro e la consiglio vivamente a tutte.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanny3003
    24/04/2017, 20:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmore a prima vista!
    Assolutamente fantastica! La palette si presenta davvero molto bene, il packaging è particolare e molto bello e lo si capisce già dal tocco. Hanno realizzato varie versioni di Naked ma questa è in assoluto quella che preferisco. E’ dotata di specchietto interno e ha in dotazione un pennello a doppia punta (da un lato piatto dall’altro da sfumatura) che è l’ideale per portare la palette in borsa, in valigia o semplicemente nel beautycase. Ha una dozzina di colori al suo interno molto belli a mio parere. Si va dai colori nude /opachi a quelli un po’ più appariscenti (ma sempre con discrezione) aventi al loro interno delle perlescenze, essendo quindi shimmer. Sono colori molto versatili e tutti abbinabili tra loro. La texture è confortevoli, stendendoli sono pigmentati dalla prima passata e non mi è capitato si verificasse il fall out durante la stesura. In genere applico un colore più chiaro e luminoso picchiettando l’ombretto sulla palpebra mobile, per poi sfumare un colore più scuro nella piega dell’occhio. Si possono creare davvero molti look avendo a disposizione un’unica palette; make up da tutti giorni, per il lavoro, università, da cerimonia, da uscita ecc.. L’ho pagata 50 euro, il prezzo è un po’ caruccio ma è decisamente un prodotto di qualità! Per quanto riguarda la durata è molto notevole, utilizzando un primer occhi dura fino allo struccaggio! (ho avuto modo di testare gli ombretti durante una cerimonia, quindi da mattina a sera)
    Assolutamente ne consiglio l’acquisto per chi vuole una palette versatile, con la quale ricreare vari look, che sia anche facile da trasportare, comoda, di alta qualità , alla quale affidarsi non sono nelle piccole ma anche nelle grandi occasioni 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di dumbo
    25/03/2017, 11:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    ottima palette
    ho acquistato tutte e tre le naked e posso dire che sono una piu bella dell altra!
    i colori sono pigmentati..scriventi…e..resistenti
    voto 9!
    unico neo il costo un po elevato della palette!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sofia Ceruti
    24/03/2017, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStraordinaria!
    questa palette l’ho ultilizzata molto. i colori sono stupendi e molto pigmentati quindi il prodotto lo stendi facilmente senza metterlo più volte. il prodotto non è molto economico ma se sei un’amante del make uo ne vale assolutamente la pena!
    la consiglio a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima!
    Questa palette mi è stata regalata per il mio compleanno e da allora la uso tutti i giorni. I colori sono versatili, possono essere utilizzati per ricreare dei look da giorno ma tranquillamente anche da sera. La texture è burrosa, si sfumano divinamente e durano quasi tutto il giorno ( ovviamente la durata aumenta con l utilizzo di una base). L unico colore che non è tanto scrivente come gli altri è il terzultimo: un marrone-viola shimmer bellissimo che ha bisogno di un po’ più di passate.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di vale2693
    23/02/2017, 20:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Personalmente adoro questa palette e i colori sono molto particolare e stupendi. La qualità è ovviamente eccellente, visto comunque il suo elevato prezzo. Tutti gli ombretti sono molto scriventi e durano molto sulla palpebra. Consiglio di comprarla assolutamente!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Wendyzz
    21/01/2017, 15:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmazing!
    I colori sono versatili e si abbinano per ogni occasione e le possibilità di accostamento sono infinite. Una palette che dovrebbero avere tutte! I colori sono pazzeschi sia per qualità che per durata.
    Sono un vero piacere da sfumare e danno il meglio già con una sola passata leggera. Da avereee!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sca
    Sca
    21/01/2017, 14:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    Consiglierei vivamente questo prodotto, è davvero eccezionale. Lo uso tutti i giorni sia per andare a lavoro e perciò fare un trucco più leggero sia per la sera per un trucco più deciso e hanno in ottima resistenza e stesura, possono essere applicati sia con il pennello sia con le dita e l effetto è sempre sorprendenti, Per non parlare dei colori che sono davvero belli e stanno benissimo sia a chi ha gli occhi chiari come me sia a chi ha gli occhi scuri. .consigliato, consigliato consigliato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Healthy & Natural
    15/01/2017, 14:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMust have
    La mia prima palette di nudi e anche il mio primo amore. I colori sono versatili al punto che può essere utilizzata sia per trucchi leggeri da ufficio sia per quelli più elaborati per serate importanti. I colori si abbinano per ogni occasione e le possibilità di accostamento sono infinite. Una palette che dovrebbero avere tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...