Urban decay - Palette naked 1

N. 1 in classifica su 0 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (82 voti in totale)

82 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Vanny3003
    24/04/2017, 20:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmore a prima vista!
    Assolutamente fantastica! La palette si presenta davvero molto bene, il packaging è particolare e molto bello e lo si capisce già dal tocco. Hanno realizzato varie versioni di Naked ma questa è in assoluto quella che preferisco. E’ dotata di specchietto interno e ha in dotazione un pennello a doppia punta (da un lato piatto dall’altro da sfumatura) che è l’ideale per portare la palette in borsa, in valigia o semplicemente nel beautycase. Ha una dozzina di colori al suo interno molto belli a mio parere. Si va dai colori nude /opachi a quelli un po’ più appariscenti (ma sempre con discrezione) aventi al loro interno delle perlescenze, essendo quindi shimmer. Sono colori molto versatili e tutti abbinabili tra loro. La texture è confortevoli, stendendoli sono pigmentati dalla prima passata e non mi è capitato si verificasse il fall out durante la stesura. In genere applico un colore più chiaro e luminoso picchiettando l’ombretto sulla palpebra mobile, per poi sfumare un colore più scuro nella piega dell’occhio. Si possono creare davvero molti look avendo a disposizione un’unica palette; make up da tutti giorni, per il lavoro, università, da cerimonia, da uscita ecc.. L’ho pagata 50 euro, il prezzo è un po’ caruccio ma è decisamente un prodotto di qualità! Per quanto riguarda la durata è molto notevole, utilizzando un primer occhi dura fino allo struccaggio! (ho avuto modo di testare gli ombretti durante una cerimonia, quindi da mattina a sera)
    Assolutamente ne consiglio l’acquisto per chi vuole una palette versatile, con la quale ricreare vari look, che sia anche facile da trasportare, comoda, di alta qualità , alla quale affidarsi non sono nelle piccole ma anche nelle grandi occasioni 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di dumbo
    25/03/2017, 11:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    ottima palette
    ho acquistato tutte e tre le naked e posso dire che sono una piu bella dell altra!
    i colori sono pigmentati..scriventi…e..resistenti
    voto 9!
    unico neo il costo un po elevato della palette!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sofia Ceruti
    24/03/2017, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStraordinaria!
    questa palette l’ho ultilizzata molto. i colori sono stupendi e molto pigmentati quindi il prodotto lo stendi facilmente senza metterlo più volte. il prodotto non è molto economico ma se sei un’amante del make uo ne vale assolutamente la pena!
    la consiglio a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima!
    Questa palette mi è stata regalata per il mio compleanno e da allora la uso tutti i giorni. I colori sono versatili, possono essere utilizzati per ricreare dei look da giorno ma tranquillamente anche da sera. La texture è burrosa, si sfumano divinamente e durano quasi tutto il giorno ( ovviamente la durata aumenta con l utilizzo di una base). L unico colore che non è tanto scrivente come gli altri è il terzultimo: un marrone-viola shimmer bellissimo che ha bisogno di un po’ più di passate.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di vale2693
    23/02/2017, 20:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Personalmente adoro questa palette e i colori sono molto particolare e stupendi. La qualità è ovviamente eccellente, visto comunque il suo elevato prezzo. Tutti gli ombretti sono molto scriventi e durano molto sulla palpebra. Consiglio di comprarla assolutamente!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Wendyzz
    21/01/2017, 15:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAmazing!
    I colori sono versatili e si abbinano per ogni occasione e le possibilità di accostamento sono infinite. Una palette che dovrebbero avere tutte! I colori sono pazzeschi sia per qualità che per durata.
    Sono un vero piacere da sfumare e danno il meglio già con una sola passata leggera. Da avereee!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sca
    Sca
    21/01/2017, 14:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    Consiglierei vivamente questo prodotto, è davvero eccezionale. Lo uso tutti i giorni sia per andare a lavoro e perciò fare un trucco più leggero sia per la sera per un trucco più deciso e hanno in ottima resistenza e stesura, possono essere applicati sia con il pennello sia con le dita e l effetto è sempre sorprendenti, Per non parlare dei colori che sono davvero belli e stanno benissimo sia a chi ha gli occhi chiari come me sia a chi ha gli occhi scuri. .consigliato, consigliato consigliato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Healthy & Natural
    15/01/2017, 14:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMust have
    La mia prima palette di nudi e anche il mio primo amore. I colori sono versatili al punto che può essere utilizzata sia per trucchi leggeri da ufficio sia per quelli più elaborati per serate importanti. I colori si abbinano per ogni occasione e le possibilità di accostamento sono infinite. Una palette che dovrebbero avere tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sara melis
    04/01/2017, 19:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette completa e versatile
    I colori sono pazzeschi sia per qualità che per durata.
    Sono un vero piacere da sfumare e danno il meglio già con una sola passata leggera.
    Adoro mischiarli per creare smooky alternativi oppure sofisticati trucchi bo o tricolor.
    Anche per il trasporto la trovo molto comoda perché hai tutti gli ombretto che ti servono in una sola palette

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di MaryStallone
    05/11/2016, 18:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio must have
    Ciao Ragazze!

    Eccomi oggi con una review,su un classico: la Naked di Urban Decey!

    Allora l’ho desiderata per tanto, tanto è ripeto TANTO tempo, così un giorno sono andata dritta da sephora e l’ho acquistata:)

    PREZZO:

    €53,00 per 12 ombretti di 1.3 grammi. In più c’è un pennello Naked doppio (come da foto) a lingua di gatto e da sfumatura.

    DURATA:

    Questa palette una volta aperta dura 24 mesi, quindi due anni.

    COMPOSIZIONE:

    La Naked è composta da due colori Matte (Naked e Buck) e altri dieci colori shimmer (Virgin,Sin,Sidecar,Half Backed,Smog,Dark Horse,Toasted,Hustle,Creep e Gunmetal)

    QUALITÀ:

    Ho usato tantissimo questa palette e devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema con la scrivenza degli ombretti. Solo sulla sfumabilità di Creep e Gunmetal ho avuto qualche problema, vanno ben lavorati per ottenere un bell’effetto! Ma gli altri 10 ombretti non hanno alcun “problema”

    LA MIA OPINIONE:

    È una palette molto versatile e dai toni nel equilibrati tra loro,e con questa gamma di colori si possono creare varei look: dal look dai colori nude per mattino e sera, ad uno smoky eyes intendo e shimmer per la sera.

    VOTO: 9

    È una delle palette migliori che abbia mai provato e adoro il fatto di poter creare con quest’ultima diversi tipi di look. A parere mio è un must have nella make up collection di ogni ragazza o donna a cui piace il make up
    REVIEW: Dal Mio Blog https://mymakeupadvice.wordpress.com passate per altre recensioni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...