Urban decay - Palette naked 1

N. 1 in classifica su 386 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (75 voti in totale)

75 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Healthy & Natural
    15/01/2017, 14:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMust have
    La mia prima palette di nudi e anche il mio primo amore. I colori sono versatili al punto che può essere utilizzata sia per trucchi leggeri da ufficio sia per quelli più elaborati per serate importanti. I colori si abbinano per ogni occasione e le possibilità di accostamento sono infinite. Una palette che dovrebbero avere tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sara melis
    04/01/2017, 19:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette completa e versatile
    I colori sono pazzeschi sia per qualità che per durata.
    Sono un vero piacere da sfumare e danno il meglio già con una sola passata leggera.
    Adoro mischiarli per creare smooky alternativi oppure sofisticati trucchi bo o tricolor.
    Anche per il trasporto la trovo molto comoda perché hai tutti gli ombretto che ti servono in una sola palette

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di MaryStallone
    05/11/2016, 18:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio must have
    Ciao Ragazze!

    Eccomi oggi con una review,su un classico: la Naked di Urban Decey!

    Allora l’ho desiderata per tanto, tanto è ripeto TANTO tempo, così un giorno sono andata dritta da sephora e l’ho acquistata:)

    PREZZO:

    €53,00 per 12 ombretti di 1.3 grammi. In più c’è un pennello Naked doppio (come da foto) a lingua di gatto e da sfumatura.

    DURATA:

    Questa palette una volta aperta dura 24 mesi, quindi due anni.

    COMPOSIZIONE:

    La Naked è composta da due colori Matte (Naked e Buck) e altri dieci colori shimmer (Virgin,Sin,Sidecar,Half Backed,Smog,Dark Horse,Toasted,Hustle,Creep e Gunmetal)

    QUALITÀ:

    Ho usato tantissimo questa palette e devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema con la scrivenza degli ombretti. Solo sulla sfumabilità di Creep e Gunmetal ho avuto qualche problema, vanno ben lavorati per ottenere un bell’effetto! Ma gli altri 10 ombretti non hanno alcun “problema”

    LA MIA OPINIONE:

    È una palette molto versatile e dai toni nel equilibrati tra loro,e con questa gamma di colori si possono creare varei look: dal look dai colori nude per mattino e sera, ad uno smoky eyes intendo e shimmer per la sera.

    VOTO: 9

    È una delle palette migliori che abbia mai provato e adoro il fatto di poter creare con quest’ultima diversi tipi di look. A parere mio è un must have nella make up collection di ogni ragazza o donna a cui piace il make up
    REVIEW: Dal Mio Blog https://mymakeupadvice.wordpress.com passate per altre recensioni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    27/10/2016, 10:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIGli ombretti sono molto pigmentati e resistono a lungo, ma ovviamente gli inci sono piuttosto sintetici
    è una palette che si trova solamente da Sephora in Italia, ne hanno fatte tre diverse edizioni, ma io nonostante tutto ho preferito ancora la prima per i colori presenti, e anche per la presenza del primer compreso nella palette.
    Si ha a che fare con colori tendenzialmente adatti un po’ a tutte, si scostano poco dal colore naturale della pelle, quindi è difficile che diano risultati visibilmente spiacevoli, sono colori abbastanza adatti un po’ a tutti i tipi di pelle, ma di conseguenza sono quasi tutti colori molto adatti a chi ama un trucco discreto, e non vuole colori molto appariscenti.
    Gli inci in generale non sono perfetti, ma li considero tutti accettabili, anche perché trattandosi di prodotti decorativi, penso sia più importante puntare sulla qualità, che sull’INCI, è inutile riempirmi l’armadio di prodotti che dopo mezz’ora sono già pasticciati sulla palpebra… preferisco acquistare pochi prodotti, ma efficaci e dei colori che riesco ad usare di più.
    Per quanto riguarda la funzionalità, sono tutti ombretti che durano abbastanza, non si scoloriscono durante la giornata e non sbavano.
    Anzi, si stendono molto bene sia con l’uso dei pennelli da trucco, sia con le dita.
    Purtroppo sono proprio gli ombretti Matte a piacermi di meno, quelli shimmer per fortuna non sottolineano troppo le rughette, quando li uso sopra al primer potion antiage (che funziona bene come filler), ma quelli matte hanno colori che su di me sono quelli che stonano di più.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Concetta170192
    20/08/2016, 0:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Pratica,leggera,maneggevole e soprattutto indispensabile.
    L’unica pecca?il prezzo
    Qualità :ottima
    Texture:leggera
    Durevole
    Tutti I cofanetti contengono varie colorazioni con diverse enunce.
    Ne comprerei 1000

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Erikas
    13/08/2016, 13:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastica.
    È una palette davvero unica.
    All’interno ci sono i colori “essenziali” per un trucco semplice ma efficace.
    Ci sono due matte (naked e buck), e dieci shimmer, con toni dal beige al rosa, passando per il marrone ed arrivando a un nero intenso, creep, seguito da un grigio dal nome allusivo, gunmetal.
    L’unica pecca è il prezzo, un po’ alto ma per me ne vale la pena.
    Dovete provarla assolutamente, non ve ne pentirete!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Isabellaale
    30/06/2016, 11:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIQuesta è la palette
    Una delle poche palette di nido di preferisco, di certo non economica ma vale tutti i soldi spesi. C ‘ è una varietà di colori neutri perlescenti ottimo sia per un male up da giorni che da sera.. i colori si stendono con estrema facilità e sono estremamente stimabile,di sicuro una delle migliori palette

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alatariel.93
    26/06/2016, 15:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl top delle palette
    Ho desiderato questa palette per tantissimo tempo finchè, finalmente, l’ho ricevuta in regalo e da quel momento è diventata il mio must-have. Adoro questa palette e non la sostituirei con nessun’altra. Il costo è di quasi 50€ ma sono soldi veramente ben spesi. Con questa palette si possono creare un’infinità di trucchi per ogni occasione, per ogni pelle e per ogni gusto. All’interno ci sono i colori dai più chiari come i panna, i medi come i vari marroncini e i più scuri come grigio e nero. Gli ombretti sono tutti super scriventi e troviamo colori opachi, shimmer e brillantinati.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    24/05/2016, 17:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa palette di nudi!
    Desideravo questa palette da anni e, finalmente, il mio ragazzo me ne ha fatto dono a Natale.
    Il prezzo è un po’ alto (50 euro circa, da Sephora o sul sito Urban Decay), e sembra crescere di anno in anno, complice la fama (una “leggenda” narra che nel mondo venga venduta una palette ogni 10 secondi, ma mi pare un po’ esagerato).
    I colori sono favolosi, inutile dirlo: due matte (naked e buck), e dieci shimmer, con toni dal beige al rosa, passando per il marrone ed arrivando a un nero intenso, creep, seguito da un grigio dal nome allusivo, gunmetal.
    Il mio preferito tra tutti, è toaster, rosa antico shimmer cui sovrappongo madreperla di nabla!
    Bocciati, per quanto mi riguarda, pennello e packaging: il primo lo trovo poco funzionale, le setole sono troppo sintetiche e prelevano male il prodotto, mentre ODIO il velluto retrò che si sporca facilmente della confezione!
    Nella scatola, ho trovato Anche dei campioncini di TUTTI i primer urban decay!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SamanthaSmile
    07/03/2016, 22:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILuminosi e coprenti!
    Colori stupendi, si stendono tranquillamente anche con le dita. Durano quasi tutto il giorno con nessun obbligo di applicare il primer occhi per mantenerne la permanenza. Consigliata soprattutto a ragazze con occhi scuri essendo una palette da colori prevalentemente chiari con tonalità sul dorato/rosato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...