Makeup revolution - Palette Iconic 3

N. 28 in classifica su 395 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.1/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (20 voti in totale)

Scopri la migliore palette leggendo le recensioni di Makeup Revolution Iconic 3 palette. Opinioni, Prezzo, INCI, Efficacia..

20 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Francy_facen
    17/05/2017, 16:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette molto valida!
    Ho acquisto questa palette a gennaio e da fino ad oggi l’ho usata veramente molto ! I colori sono molto versatili e si posso fare veramente tanti trucchi diversi. I colori più scuri sono polverosi (non troppo) e io per evitare di fare disastri trucco prima gli occhi. Viceversa invece i colori più chiari non sono molto scriventi ma basta bagnare un po’ il pennello per avere più colore. Palette super consigliata e con un ottimo rapporto qualità prezzo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pamela Makeup
    14/04/2017, 19:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValidissima iconic 3!
    Assolutamente una delle palette che ho usato di più, utilissima per dei trucchi da tutti i giorni e molto versatile!
    A mio parere è un buon dupe della Naked 3 con una qualità/prezzo davvero ottima, il packaging è molto semplice, nero lucido con la parte superiore trasparente che ci permette di vedere i colori all’interno.
    La palette all’interno contiene ben 12 ombretti, matte e anche degli shimmer, prevalentemente dai toni nude, tra cui un rosa luminosissimo ottimo per il punto luce all’angolo dell’occhio ed un marroncino matte che spesso sfumo nella piega.
    La pigmentazione è buona, anche se gli ombretti sono un po’ polverosi.
    il PAO è di 12 mesi e all’interno ci sono 14g di prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    02/11/2016, 19:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette per ogni occasione
    Ho ricevuto questa palette l’anno scorso come premio per aver vinto il titolo di BB talker del mese di luglio. Ho aspettato molto per scrivere la mia recensione perché volevo proprio metterla alla prova in tutti i sensi… Non appena ho saputo di aver vinto questo premio ero insieme contenta e un pò scettica perché non avevo alcuna palette e non ero molto pratica di ombretti.
    Da poco esperta di make up (mi ritengo ancora un’apprendista) posso dirvi che è una palette validissima sia per i colori neutri sia per il fatto che alcuni siano shimmer e altri no. L’ho utilizzata in svariate occasioni, dalla casual all’elegante, sia usando singoli colori che abbinandoli tra di loro e sono contenta di poter dire che ne sono sempre rimasta soddisfatta. La tenuta è davvero ottima, forse l’unica pecca è che alcune cialde sono un pochino polverose ma per il resto va tutto bene. Mi piacerebbe poter provare anche le altre ma non riesco a trovarle 🙁
    Come prima palette o palette low cost supera la prova ^__^

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di My makeup and beauty diary
    13/06/2016, 21:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn prodotto valido
    Ho acquistato la iconic 3 dato che avevo voglia di provare la gamma di colori malva-rosati di cui si compone e ho letto molti pareri positivi su questa palette che viene indicata come un dupe della naked 3 di urban decay.
    La palette si presenta con un packaging essenziale, rettangolare in plastica nera che sul davanti è trasparente e lascia intravedere le cialde rettangolari di ombretto contenute al suo interno. In dotazione c’è anche un doppio applicatore in spugna che a mio parere è utile per applicare sulla palpebra gli ombretti shimmer e perlati in quanto li fa aderire meglio di un applicatore tradizionale e non fa disperdere troppi glitter sul viso.
    Gli ombretti hanno 3 finish diversi: alcuni sono matt, altri shimmer e altri perlati. I matt sono setosi al tatto e per essere degli ombretti low cost sono discretamente pigmentati almeno rispetto ai matt che ho provato finora di altre marche, l’unica pecca che posso trovare è che sono un po’ polverosi. Gli shimmer mi hanno sorpresa positivamente, io di solito tendo a preferire ombretti opachi perché più naturali, ma questi mi sono piaciuti molto dato che nonostante siano luminosi risaltano l’occhio in modo naturale senza risultare pacchiani o eccessivi. Inoltre hanno una texture che sembra quasi cremosa una volta stesi e una buona pigmentazione. Dei tre perlati preferisco il ramato e il rosa antico dato che hanno una buona consistenza e pigmentazione e mi piacciono nonostante la presenza di glitter, mentre il rosa chiaro non mi fa impazzire dato che è più disomogeneo nella stesura e lascia cadere più brillantini sul viso, lo metterei solo come punto luce.
    La durata degli ombretti è buona, sulla mia palpebra durano circa 5 ore o poco più senza base, se poi applico un primer sotto durano anche tutto il giorno.
    Sono abbastanza soddisfatta di questa palette, secondo me ha un rapporto qualità prezzo davvero buono, gli ombretti scrivono bene, sono facili da lavorare e sfumare e sono tutte tonalità che si possono facilmente combinare per creare tanti look diversi. E’ una buona alternativa anche per chi vorrebbe provare la naked 3 ma non se la sente di spendere tanti soldi. Io mi sono trovata bene, ne consiglierei l’acquisto a chi intenzione di provarla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sarins
    01/10/2015, 15:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette validissima!
    Ho acquistato questa palette sul sito pink panda ( che consiglio fortemente!) per ben 4,99 euro. Come già detto è il dupe perfetto della palette naked 3 della urban decay…ero molto titubante visto il prezzo economico ma, dopo averla provata, posso dirmi mooooolto soddisfatta dell'acquisto. I colori sono uguali a quelli della naked e anche la durata è ottima. Le combinazioni possibili per creare nuovi make up sono tantissimi e credo sia una buona occasione per provare nuovi colori senza spendere una fortuna!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lunika
    10/08/2015, 14:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODupe che non soddisfa
    Mi capita spesso di utilizzare questa palette a casa di un’amica e, a differenza di altre MUR provate questa mi ha deluso!
    Nasce come dupe della Naked 3 che non posseggo, ho però la 1 e devo dire che texture e scrivenza sono totalmente diversi!
    Le volte che la utilizzo applico solo alcuni colori, tendenzialmente quelli più scuri, perchè quelli chiari li trovo davvero poco scriventi ed anche difficoltosi da prelevare, ed è un peccato perchè son davvero bei colori!
    Di buono, come le altre palette MUR è la confezione, piccolina ed essenziale.
    Che dire, per il prezzo che ha va anche bene, ma di dupe ha solo i colori, per il resto non c’è proprio paragone con UD!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Joy2311
    04/08/2015, 8:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIconic 3
    Questa palette mi è stata regalata quest’estate. Come sanno ormai anche i muri, è il dupe della Naked 3 di Urban Decay, con la differenza che costa praticamente un decimo.
    Parto dal dire che i colori, rosati/ramati/marroncini sono estremamente nelle mie corde, il che sicuramente rappresenta già un vantaggio. Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questa palette, la MUR la conoscevo già avendo acquistato in precedenza altri prodotti, ma su questo ero sempre un po’ scettica, e invece… Togliendo i matte, che a mio vedere scrivono poco, specialmente il più chiaro (fortunatamente, rappresentano una netta minoranza, nella palette), gli altri colori sono una bomba. Avendo la palpebra un po’ difficile, temevo il risultato, nel provare ad applicarli direttamente sopra il fondotinta senza alcun primer, e invece dopo ore e ore l’ombretto, con tutte le sfumature create, era ancora lì, immobile come quando l’avevo steso! Inoltre alcuni colori sono davvero luminosissimi, in estate questa palette secondo me ha una marcia in più, con la pelle un po’ abbronzata e la luce del sole estivo. Promossa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FranArtNBeau
    20/07/2015, 14:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Un regalo graditissimo, una palette completa nei toni del rosa/rame/nude
    Ho ricevuto la palette Iconic 3 grazie all’iniziativa Top BB Talker del mese di Giugno.
    Sono stata davvero felicissima quando ho appreso la notizia che avrei potuto provare un prodotto Make up Revolution perché ne ho sempre sentito parlare molto bene ma non avevo mai effettivamente provato niente di questo brand.
    Come già detto da molto ragazze, gli ombretti in tutto sono 12 e si alternano finish mat, satinati e shimmer mentre le tonalità che compongono il case sono i rosa chiaro,i rosa più caldi, i rame, i marroni chiaro e scuro.
    Ammetto che sono colorazioni che fin’ora non ho usato spessissimo. Ho sempre pensato che le tonalità troppo calde non mi stessero bene ma mi sono dovuta ricredere!
    Ultimamente sto usando molto la palette per creare look veloci ma d’effetto da giorno.
    Devo ancora testare le tonalità più scure e notturne ma swatchandole ho notato che sono proprio queste ultime che hanno la pigmentazione maggiore.
    Mi trovo d’accordo con molte ragazze che hanno recensito questo prodotto: sopratutto alcuni ombretti sono un po’ polverosi comunque, almeno per ciò che riguarda le tonalità chiare, una volta applicati sulla palpebra si fissano abbastanza bene e hanno una durata buona, anche senza primer.
    Il costo contenuto della palette è sicuramente un’altro punto di forza.
    Io mi ritengo soddisfatta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Patty M.
    25/04/2015, 4:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa sto usando spessissimo!
    Ho ricevuto questa bella palettina grazie all’iniziativa “A piece of you” di Beauty Bag.
    Possedevo già Iconic 1, prodotto che ho apprezzato nonostante la gamma di colori mi sia piaciuta solo in parte.
    Appena scartata la confezione temevo che queste nuances non facessero per me.. Mi sbagliavo di grosso!
    Sto adorando i rosa nude, li utilizzo di giorno semplicemente per dare un po’ di luce allo sguardo. Iconic 3 è composta da ombretti opachi, perlati e shimmer, dai toni rosati e marroni.
    Nonostante i colori più chiari siano (come spesso accade) meno scriventi, per quanto mi riguarda sono i miei preferiti!
    Mi piace soprattutto la loro luminosità, delicata ma comunque d’effetto!
    La durata è buona, anche senza primer.
    Come già notato con Iconic 1, trovo gli ombretti di questa palette leggermente polverosi, particolare facilmente sopportabile se pensiamo che Iconic 3 costa solo pochi Euro.
    Come già detto è il perfetto dupe della costosa sorella Naked 3.
    Personalmente la consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di LA FLO'
    20/04/2015, 23:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBella gamma colori, ma andrebbe migliorata...
    La premessa è che il rapporto qualità prezzo di questo articolo è buono, quindi si deve tener conto del fatto che con pochi euro si ha a disposizione una palette con parecchi toni, tutti molto carini.
    Ho trovato la texture degli ombretti un po’ polverosa, poco scrivente e quindi non molto allettante per me, ma non mi sento di bocciarla completamente, in quanto qualche look son riuscita a crearlo senza troppa difficoltà.
    Packaging essenziale, applicatore lungo a spugnetta.
    Lo consiglierei a chi non ha molte pretese e tiene conto del prezzo a cui è venduta la palette.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Catherine Redazione BeautyBag
    06/03/2015, 19:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna palette che è anche un due ad un prezzo bassissimo per una resa davvero buona
    Questa palette è il dupe della Naked3, una delle prime differenze la riscontriamo nel prezzo perché l’originale costa circa 50€ mentre per acquistare questa prodotta da Makeup Revolution dobbiamo spendere solo 4,99€.
    Il packaging è molto semplice un case in plastica nero con la parte anteriore trasparente che ci permette di vedere i 12 ombretti al suo interno.
    I finish all’interno della palette sono 3 matt, satinato e perlato, tra i colori all’interno della palette abbiamo, tra le cialde chiare varie sfumature di rosa e tra le cialde scure varie sfumature di marrone, al centro invece troviamo uno splendido color rame.
    La pigmentazione cambia da ombretto ad ombretto, i primi 3 sono quelli meno scriventi ma applicando un primer in crema vedrete i colori si noteranno di più, molto di più.
    I micro-glitter dei perlati possono fare un po’ di fall out ma solo se applicati in ecesso e cmq non è nulla di trascendentale, i matt sono gli ombretti più polverosi ma non sarà nulla di ingestibile, i satinati invece sono i miei preferiti, quella giusta via di mezzo tra un matt ed un perlato che ci permettono di usarli a tutte le ore del giorno e ci danno quel tocco di luce sul viso che personalmente mi piace molto.
    La durata degli ombretti migliora se usiamo un primer, perché se senza primer resistono sull’occhio circa 4-5h con l’uso di una base arrivano tranquillamente a 14h senza rovinarsi.
    Cosa manca? Secondo me un applicassero migliore ed uno specchietto, poi se si riuscissero a migliore alcuni ingredienti da cui sono formate le cialde male male non sarebbe.
    Il mio voto quindi è 7/10.

    Vi consiglio l’acquisto di questa palette, soprattutto a chi desidera la Naked3 ma non ha voglia di spendere tanti soldi

    Ho ricevuto questa palette perché anche io come tante blogger ho presto parte all’iniziativa “Pieces of you” promossa da Beauty Bag.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina92
    02/03/2015, 19:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOUna palette con tonalità non adatte a me!
    Care ragazze oggi vi parlo della palette Iconic 3 di Makeup revolution ricevuta da voi grazie all'iniziativa Piece of you!
    La palette ha un costo davvero irrisorio ed è composta da ben 12 colori nelle tonalità nude/rose/beige. Inoltre vi è anche presente un doppio-applicatore in spugna . I colori dal finish opaco, perlato, shimmer risultano alcuni poco scriventi mentre altri ben definiti. Inoltre risultano abbastanza polverosi a mio avviso. L'inci è assolutamente inaccettabile per chi ci tiene, come me , a portare avanti la filosofia bio o quantomeno di qualcosa di contenibile. I colori sono tonalità che uso raramente poiché non mi stanno molto bene. I rose/nude sono assolutamente esclusi mentre la tonalità ramato/dorato ovvero il 6 colore e l'ultimo il marrone scuro con pigmenti fucsia/viola sono i più belli, unici con cui son riuscita a fare un trucco di tutto rispetto.

    ovviamente sono sempre gusti!

    Grazie a beautybag per l'opportunità 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di il volo di una farfalla
    22/02/2015, 10:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliatissima!
    Dupe della celebre Naked 3 di Urban Decay la palette Iconic 3 di Make up Revolution rappresenta un ottimo compromesso se non si hanno 50€ da spendere. Contiene come l’omonima tutte le tonalità che vanno dal rosa al marrone, perfetti per ricreare make up sobri da giorno e quelli più intensi per la sera. La pigmentazione è molto buona, sono leggermente farinosi e quelli più scuri fanno un po’ di fallout se si preleva troppo prodotto. I miei colori preferiti sono il primo un rosa panna opaco perfetto per illuminare l’arcata sopraccigliare, il secondo un rosa chiaro molto shimmer e gli ultimi tre: un marrone rosato shimmer, un marrone freddo shimmer e un marrone molto scuro con glitterini prugna. La durata è molto buona anche senza un primer sotto resistono 4-5 ore. Consigliatissima anche per il prezzo low cost di soli 5€. Ringrazio ancora BeautyBag per avermi dato la possibilità di provare questa palette favolosa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Any Skat
    05/02/2015, 15:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInnamorata sin da subito
    Finalmente il tanto atteso ordine make up revolution sono riuscita a farlo e nel carrello non poteva mancare lei, la bramata iconic3.
    Pagata a malapena 3,50€ grazie agli sconti e sinceramente non mi aspettavo che fosse così bella, ppigmentazione ottima e durata molto buona. Non vedo l’ora di provare le altre *_*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Noemi Lillina
    30/01/2015, 14:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMakeup revolution - palette iconic 3
    Le recensioni di NOEMI 🙂
    Vi voglio parlare di questa palette tanto decantata sul web…non credo che sia un dupe valido della Naked 3, sia per la pigmentazione che per la qualità degli ombretti…per il prezzo che ha avevo aspettative basse e tali restano le mie opinioni…ovviamente ha una buona gamma di colori rosati e marroncini…sia opachi che shimmer…con un buon primer durano tutto il giorno ma resta una palette low cost…dal packaging all’inci!!!
    La consiglierei da tenere come palette di fortuna quando andiamo di fretta la mattina…

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Stefy G.
    20/01/2015, 16:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMake up revolution iconic 3
    Una palette che uso quasi giornalmente è la Iconic 3 di Makeup Revolution.
    L'ho acquistata poco dopo la sua uscita perchè è il dupe perfetto della Naked 3 di Urban Decay che mi piaceva da morire ma ha un costo oserei dire diverso.
    La Iconic infatti ad oggi sul sito italiano ha un costo di 4,95 €, direi irrisorio per la qualità degli ombretti contenuta.
    12 cialde di ombretti con vari finish, scriventissimi, poco polverosi, o per lo meno polverosi quanto l'originale, si sfumano benissimo e durano anche parecchio (specifico che uso sempre il primer). Il packaging è in plastica molto semplice ma solido, è sottile e leggero quindi anche pratico da portare in viaggio.
    Niente da invidiare all'originale, consigliatissima!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Auty (ex Admin)
    12/01/2015, 15:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette iconic 3 di makeup revolution
    Ho ricevuto questa palette da BeautyBag per aver partecipato alla loro bellissima iniziativa A Piece of You il mese scorso.
    Si presenta come una palette dal packaging ultra semplice: è un cofanetto nero in plastica rigida con all'interno 12 cialde lunghe di ombretti e uno scomparto contenente un pennello lungo doppio a spugna, dotato di coperchio trasparente con chiusura a scatto.
    I 12 ombretti hanno tutti una tonalità nude e vanno dal rosa, al malva fino ai marroni rosati, e hanno finish diversi, matt, shimmer e perlati, permettono di realizzare svariati make-up nude molto belli e luminosi.
    Per quanto riguarda la texture, gli ombretti sono abbastanza polverosi e diversi a seconda del finish, infatti quelli matt sono più setosi e asciutti, mentre quelli shimmer e satinati sono più cremosi e se prelevati con troppa forza si sbriciolano, inoltre tendono a rilasciare glitter sul viso durante l'applicazione.
    Per quanto riguarda la scrivenza anche in questo caso cambia a seconda del finish, in quanto quelli matt sono poco pigmentati e risultano poco scriventi, mentre quelli shimmer e satinati sono molto pigmentati e facili da sfumare.
    Tre ombretti sono matt: si tratta di un color champagne ideale per illuminare l'arcata sopraccigliare e definire le sopracciglia, un color malva chiarissimo e un altro malva più scuro.
    Altri tre ombretti sono invece shimmer: un rosa chiaro con microglitter argento ideale per creare un punto luce, un rosa antico con microglitter argento molto elegante e un rame pieno di microglitter dorati. Questi ultimi due sono i più luminosi e scriventi e sono in assoluto i miei preferiti.
    Tutti gli altri sei ombretti infine hanno un finish satinato: si tratta di un altro rosa antico, un taupe e un marroncino con sottotono rosato, un marrone e un borgogna ideali da applicare lungo l'angolo esterno dell'occhio per donare profondità allo sguardo, e infine un color vinaccia molto bello pieno di glitter fucsia, che può essere usato sia come base per uno smokey sia come kajal lungo la rima inferiore dell'occhio.
    Questa palette mi piace moltissimo, trovo che abbia un buon rapporto qualità-prezzo, e che la maggior parte degli ombretti siano molto pigmentati e scriventi. Se usati con un buon primer, inoltre, durano anche a lungo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Maria Gloria Campa
    01/01/2015, 20:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMakeup revolution - redemption palette iconic 3
    Questa palette è un dupe della Naked 3 di Urban Decay. Ricalca fedelmente le tonalità di quest’ultima, è abbastanza pigmentata, si sfuma facilmente. Presente colori nude con sottotono rosato, malva, non troppo caldo dai più chiari ai più scuri. È polverosa. Ve la consiglio se vi piace il genere e vi siano queste tonalità che stanno particolarmente bene con occhi blu. Non è al livello della Urban Decay ma per un prezzo decisamente più basso avete davvero un ottimo sostituto

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina (Admin)
    21/12/2014, 21:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa adoro alla follia!
    Grazie all’iniziativa “A Piece of You” ho avuto la possibilità di testare questa palette “Ironic 3” di Makeup Revolution.
    Appena ho provato gli ombretti ho capito subito che sarebbe diventata una delle mie palette preferite, ed infatti è stato così!
    Ironic 3 è un dupe della Naked 3, con la differenza che la Naked 3 costa all’incirca 48 euro, e l’Ironic 3 all’incirca 4 euro, e secondo me, non ha nulla da invidiare alla Naked.
    La palette è composta da ben 12 ombretti, shimmer, perlati e anche opachi.
    Il packaging è semplice, il cofanetto è in plastica abbastanza resistente e all’interno si trova un applicatore doppio in spugna.
    Gli ombretti sono tutte sulle tonalità del rosa e marrone, tutti molto luminosi e pigmentati.
    Trovo che sia una palette completa, con cui si possono fare dei make up sia semplici che particolari.
    La qualità è molto alta, non mi aspettavo che avesse una qualità del genere.
    La durata degli ombretti è ottima, io utilizzo sempre il primer prima, e il make up dura circa 8 ore se non di più, senza creare pieghette.
    Da quando l’ho ricevuta la uso praticamente ogni giorno, e non vi nego che ho intensione di comprarne altre con altre colorazioni, quindi la promuovo a pienissimi voti…. un bel 11/10!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di IronLady Mary
    16/12/2014, 16:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette dupe naked 3
    Grazie all'iniziativa "A piece of You" di Beauty Bag, ho ricevuto come premio una meravigliosa palette del marchio Makeup Revolution : Redemption Palette Iconic 3. Questa palette e' la dupe perfetta della costosissima Naked 3 della Urban Decay.
    Come potete vedere dalle foto il packaging e' diverso rispetto a quello della Naked 3 , ma e' una confezione abbastanza robusta, realizzata in plastica leggera con un coperchio che copre gli ombretti e si chiude saldamente.
    E' composta da 12 ombretti e da un pratico pennellino con doppia spugnetta.
    Come potete vedere dagli swachtes da me allegati ,in questa palette troviamo ombretti sia shimmer che opachi dalle bellissime tonalita' sul rosa,oro e marroncini chiari e scuri. Quasi tutti gli ombretti hanno un'ottima scrivenza , tranne il primo un rosa chiarissimo opaco che richiede piu' passate .
    La texture di questi ombretti e' piuttosto densa, ma con un buon pennello si applicano facilmente.
    La durata e' abbastanza buona se applicate un primer.
    Vi consiglio di acquistarla, perche' costa davvero poco circa € 4,99 ed e' una palette dalle tonalita' adatte a tutte!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...