Palette Iconic 3

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.1/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (20 voti in totale)

Scopri la migliore palette leggendo le recensioni di Makeup Revolution Iconic 3 palette. Opinioni, Prezzo, INCI, Efficacia..

20 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Francy_facen
    17/05/2017, 16:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette molto valida!
    Ho acquisto questa palette a gennaio e da fino ad oggi l’ho usata veramente molto ! I colori sono molto versatili e si posso fare veramente tanti trucchi diversi. I colori più scuri sono polverosi (non troppo) e io per evitare di fare disastri trucco prima gli occhi. Viceversa invece i colori più chiari non sono molto scriventi ma basta bagnare un po’ il pennello per avere più colore. Palette super consigliata e con un ottimo rapporto qualità prezzo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pamela Makeup
    14/04/2017, 19:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValidissima iconic 3!
    Assolutamente una delle palette che ho usato di più, utilissima per dei trucchi da tutti i giorni e molto versatile!
    A mio parere è un buon dupe della Naked 3 con una qualità/prezzo davvero ottima, il packaging è molto semplice, nero lucido con la parte superiore trasparente che ci permette di vedere i colori all’interno.
    La palette all’interno contiene ben 12 ombretti, matte e anche degli shimmer, prevalentemente dai toni nude, tra cui un rosa luminosissimo ottimo per il punto luce all’angolo dell’occhio ed un marroncino matte che spesso sfumo nella piega.
    La pigmentazione è buona, anche se gli ombretti sono un po’ polverosi.
    il PAO è di 12 mesi e all’interno ci sono 14g di prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    02/11/2016, 19:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette per ogni occasione
    Ho ricevuto questa palette l’anno scorso come premio per aver vinto il titolo di BB talker del mese di luglio. Ho aspettato molto per scrivere la mia recensione perché volevo proprio metterla alla prova in tutti i sensi… Non appena ho saputo di aver vinto questo premio ero insieme contenta e un pò scettica perché non avevo alcuna palette e non ero molto pratica di ombretti.
    Da poco esperta di make up (mi ritengo ancora un’apprendista) posso dirvi che è una palette validissima sia per i colori neutri sia per il fatto che alcuni siano shimmer e altri no. L’ho utilizzata in svariate occasioni, dalla casual all’elegante, sia usando singoli colori che abbinandoli tra di loro e sono contenta di poter dire che ne sono sempre rimasta soddisfatta. La tenuta è davvero ottima, forse l’unica pecca è che alcune cialde sono un pochino polverose ma per il resto va tutto bene. Mi piacerebbe poter provare anche le altre ma non riesco a trovarle 🙁
    Come prima palette o palette low cost supera la prova ^__^

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di My makeup and beauty diary
    13/06/2016, 21:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn prodotto valido
    Ho acquistato la iconic 3 dato che avevo voglia di provare la gamma di colori malva-rosati di cui si compone e ho letto molti pareri positivi su questa palette che viene indicata come un dupe della naked 3 di urban decay.
    La palette si presenta con un packaging essenziale, rettangolare in plastica nera che sul davanti è trasparente e lascia intravedere le cialde rettangolari di ombretto contenute al suo interno. In dotazione c’è anche un doppio applicatore in spugna che a mio parere è utile per applicare sulla palpebra gli ombretti shimmer e perlati in quanto li fa aderire meglio di un applicatore tradizionale e non fa disperdere troppi glitter sul viso.
    Gli ombretti hanno 3 finish diversi: alcuni sono matt, altri shimmer e altri perlati. I matt sono setosi al tatto e per essere degli ombretti low cost sono discretamente pigmentati almeno rispetto ai matt che ho provato finora di altre marche, l’unica pecca che posso trovare è che sono un po’ polverosi. Gli shimmer mi hanno sorpresa positivamente, io di solito tendo a preferire ombretti opachi perché più naturali, ma questi mi sono piaciuti molto dato che nonostante siano luminosi risaltano l’occhio in modo naturale senza risultare pacchiani o eccessivi. Inoltre hanno una texture che sembra quasi cremosa una volta stesi e una buona pigmentazione. Dei tre perlati preferisco il ramato e il rosa antico dato che hanno una buona consistenza e pigmentazione e mi piacciono nonostante la presenza di glitter, mentre il rosa chiaro non mi fa impazzire dato che è più disomogeneo nella stesura e lascia cadere più brillantini sul viso, lo metterei solo come punto luce.
    La durata degli ombretti è buona, sulla mia palpebra durano circa 5 ore o poco più senza base, se poi applico un primer sotto durano anche tutto il giorno.
    Sono abbastanza soddisfatta di questa palette, secondo me ha un rapporto qualità prezzo davvero buono, gli ombretti scrivono bene, sono facili da lavorare e sfumare e sono tutte tonalità che si possono facilmente combinare per creare tanti look diversi. E’ una buona alternativa anche per chi vorrebbe provare la naked 3 ma non se la sente di spendere tanti soldi. Io mi sono trovata bene, ne consiglierei l’acquisto a chi intenzione di provarla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sarins
    01/10/2015, 15:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette validissima!
    Ho acquistato questa palette sul sito pink panda ( che consiglio fortemente!) per ben 4,99 euro. Come già detto è il dupe perfetto della palette naked 3 della urban decay…ero molto titubante visto il prezzo economico ma, dopo averla provata, posso dirmi mooooolto soddisfatta dell'acquisto. I colori sono uguali a quelli della naked e anche la durata è ottima. Le combinazioni possibili per creare nuovi make up sono tantissimi e credo sia una buona occasione per provare nuovi colori senza spendere una fortuna!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lunika
    10/08/2015, 14:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODupe che non soddisfa
    Mi capita spesso di utilizzare questa palette a casa di un’amica e, a differenza di altre MUR provate questa mi ha deluso!
    Nasce come dupe della Naked 3 che non posseggo, ho però la 1 e devo dire che texture e scrivenza sono totalmente diversi!
    Le volte che la utilizzo applico solo alcuni colori, tendenzialmente quelli più scuri, perchè quelli chiari li trovo davvero poco scriventi ed anche difficoltosi da prelevare, ed è un peccato perchè son davvero bei colori!
    Di buono, come le altre palette MUR è la confezione, piccolina ed essenziale.
    Che dire, per il prezzo che ha va anche bene, ma di dupe ha solo i colori, per il resto non c’è proprio paragone con UD!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Joy2311
    04/08/2015, 8:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIconic 3
    Questa palette mi è stata regalata quest’estate. Come sanno ormai anche i muri, è il dupe della Naked 3 di Urban Decay, con la differenza che costa praticamente un decimo.
    Parto dal dire che i colori, rosati/ramati/marroncini sono estremamente nelle mie corde, il che sicuramente rappresenta già un vantaggio. Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questa palette, la MUR la conoscevo già avendo acquistato in precedenza altri prodotti, ma su questo ero sempre un po’ scettica, e invece… Togliendo i matte, che a mio vedere scrivono poco, specialmente il più chiaro (fortunatamente, rappresentano una netta minoranza, nella palette), gli altri colori sono una bomba. Avendo la palpebra un po’ difficile, temevo il risultato, nel provare ad applicarli direttamente sopra il fondotinta senza alcun primer, e invece dopo ore e ore l’ombretto, con tutte le sfumature create, era ancora lì, immobile come quando l’avevo steso! Inoltre alcuni colori sono davvero luminosissimi, in estate questa palette secondo me ha una marcia in più, con la pelle un po’ abbronzata e la luce del sole estivo. Promossa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FranArtNBeau
    20/07/2015, 14:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Un regalo graditissimo, una palette completa nei toni del rosa/rame/nude
    Ho ricevuto la palette Iconic 3 grazie all’iniziativa Top BB Talker del mese di Giugno.
    Sono stata davvero felicissima quando ho appreso la notizia che avrei potuto provare un prodotto Make up Revolution perché ne ho sempre sentito parlare molto bene ma non avevo mai effettivamente provato niente di questo brand.
    Come già detto da molto ragazze, gli ombretti in tutto sono 12 e si alternano finish mat, satinati e shimmer mentre le tonalità che compongono il case sono i rosa chiaro,i rosa più caldi, i rame, i marroni chiaro e scuro.
    Ammetto che sono colorazioni che fin’ora non ho usato spessissimo. Ho sempre pensato che le tonalità troppo calde non mi stessero bene ma mi sono dovuta ricredere!
    Ultimamente sto usando molto la palette per creare look veloci ma d’effetto da giorno.
    Devo ancora testare le tonalità più scure e notturne ma swatchandole ho notato che sono proprio queste ultime che hanno la pigmentazione maggiore.
    Mi trovo d’accordo con molte ragazze che hanno recensito questo prodotto: sopratutto alcuni ombretti sono un po’ polverosi comunque, almeno per ciò che riguarda le tonalità chiare, una volta applicati sulla palpebra si fissano abbastanza bene e hanno una durata buona, anche senza primer.
    Il costo contenuto della palette è sicuramente un’altro punto di forza.
    Io mi ritengo soddisfatta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Patty M.
    25/04/2015, 4:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa sto usando spessissimo!
    Ho ricevuto questa bella palettina grazie all’iniziativa “A piece of you” di Beauty Bag.
    Possedevo già Iconic 1, prodotto che ho apprezzato nonostante la gamma di colori mi sia piaciuta solo in parte.
    Appena scartata la confezione temevo che queste nuances non facessero per me.. Mi sbagliavo di grosso!
    Sto adorando i rosa nude, li utilizzo di giorno semplicemente per dare un po’ di luce allo sguardo. Iconic 3 è composta da ombretti opachi, perlati e shimmer, dai toni rosati e marroni.
    Nonostante i colori più chiari siano (come spesso accade) meno scriventi, per quanto mi riguarda sono i miei preferiti!
    Mi piace soprattutto la loro luminosità, delicata ma comunque d’effetto!
    La durata è buona, anche senza primer.
    Come già notato con Iconic 1, trovo gli ombretti di questa palette leggermente polverosi, particolare facilmente sopportabile se pensiamo che Iconic 3 costa solo pochi Euro.
    Come già detto è il perfetto dupe della costosa sorella Naked 3.
    Personalmente la consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di LA FLO'
    20/04/2015, 23:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBella gamma colori, ma andrebbe migliorata...
    La premessa è che il rapporto qualità prezzo di questo articolo è buono, quindi si deve tener conto del fatto che con pochi euro si ha a disposizione una palette con parecchi toni, tutti molto carini.
    Ho trovato la texture degli ombretti un po’ polverosa, poco scrivente e quindi non molto allettante per me, ma non mi sento di bocciarla completamente, in quanto qualche look son riuscita a crearlo senza troppa difficoltà.
    Packaging essenziale, applicatore lungo a spugnetta.
    Lo consiglierei a chi non ha molte pretese e tiene conto del prezzo a cui è venduta la palette.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...