Neve cosmetics - Palette elegantissimi

N. 14 in classifica su 395 nella categoria Palette e Ombretti

Valtutazione media:

4.4/5

Make Up > Occhi > Palette e Ombretti

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (18 voti in totale)

Scopri la migliore palette leggendo le recensioni della Palette Elegantissimi Neve Cosmetics. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia..

18 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di alessi76
    19/05/2017, 10:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPer chi ama le tonalità naturali
    E’. una pallette perfetta per
    tonalità naturali, dal nude allo Smoky. Grazie alla sua vasta scelta di colori si possono creare molteplici varianti. Inoltre gli ombretti possono essere utilizzati sia asciutti per un trucco più leggero che leggermente inumiditi per un effetto più scrivente.
    Il rapporto qualità prezzo e’ eccellente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ionela Georgescu
    16/08/2016, 0:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIElegantissimi neve cosmetics
    Amo i colori neutri, e il makeup realizzato con li ombretti dalla palette Elegantissimi!!! Le cialde sono grandissime , con ombretti di alta qualitta, complettamente naturale , che si sfumano con facilità , per niente polverose!! Uso il espresso per riempire il mio sopracciglio , e coco, è il bianco piu bianco esistente fino al momento sul mercato di makeup!!! Ottima palette , molto versatile , che darà un tocco di eleganza ad ogni look!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angie
    25/01/2016, 15:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDa usare per il giorno e la notte!
    Avevo voglia di acquistare degli ombretti opachi di qualità e, conoscendo già questa palette ma non avendo mai avuto modo di provarla, ho deciso di correre dalla mia rivenditrice di prodotti bio e di ordinarla!
    Dal momento in cui l’ho usata per la prima volta, è diventata la mia preferita!

    Ma vediamola nel dettaglio!
    CONTIENE • Dieci cialde di ombretti opachi e satinati. Ecco le tonalità:

    Coco: bianco puro opaco.
    Etoile: color burro chiarissimo satinato.
    Butterfly: color crema opaco. Lipsafe.
    Bonbon: color albicocca chiaro opaco. Lipsafe.
    Noisette: nocciola chiaro satinato. Lipsafe.
    Smoking: grigio tortora freddo vellutato. Lipsafe.
    Peluche: grigio beige talpa luminoso. Lipsafe.
    Croissant: marrone caldo perlato. Lipsafe.
    Espresso: marrone/nero opaco. Lipsafe.
    Black Sheep: nero assoluto opaco. Lipsafe.
    LINEA • La palette Elegantissimi fa parte della linea “Gli Arcobaleni” composta da 14 tipologie, personalizzabili, vegane e professionali.

    DURATA • Con un buon primer steso sulla palpebra, anche gli ombretti più chiari della palette possono durare a lungo: a fine giornata ho ancora un velo di colore che non è andato nelle pieghe. Ovviamente le colorazioni più scure, sopratutto il nero e i marroni, rimangono molto più intensi!

    TEXTURE • La texture è molto vellutata. Sono ombretti morbidi che si stendono e si sfumano facilmente! Hanno una formula wet & dry, quindi altamente versatili e applicabili anche da bagnati per ottenere un’intensità maggiore del colore. La pigmentazione è media: colorano benissimo ma non rimangono eccessivamente accesi e questa è una delle cose che adoro. Si riescono a creare dei trucchi naturali, ben sfumati e sia per la sera che per il giorno! Personalmente la uso tantissimo!
    ALLOUT • Purtroppo rimangono un po’ polverosi e, al momento della prelevazione con il pennello, mi va sempre un po’ di prodotto in giro per la palette e anche sulle altre cialde (e quando il nero va sul bianco è un problema!). Anche dopo l’applicazione sugli occhi ho notato un po’ di residui che cadono. Ma il problema si risolve con una spolverata o, al massimo, mettendo un po’ di cipria libera sotto agli occhi, così da non macchiare la base con colori scuri.

    PACKAGING • Il packaging lo trovo adorabile, così come tutti i prodotti Neve! La confezione è viola con le scritte color oro (font delizioso). E’ molto sottile e si chiude senza problemi. All’interno le cialde sono belle grandi (3,6 cm) e riposizionabili, in quanto la base è magnetica.

    PREZZO • 26,80 €

    PAO • 6 mesi

    QUANTITA’ • Ogni cialda contiene 3g di polvere.

    QUALITA’/PREZZO • Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci sono palette che costano il doppio e offrono una qualità minore! Questi ombretti sono molto carini, durano a lungo e sono completamente naturali! Quindi perchè non provarli? In più la Neve è un’azienda giovane e italiana: ha bisogno di tutto il nostro sostegno!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di NaturaEcobio
    14/12/2015, 1:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette elegantissimi neve cosmetics
    Ormai penso che la conosciate tutte! La palette di Neve con un bellissimo packaging viola scuro di plastica molto resistente e 10 ombretti nude sia mat che perlati. Per me questa è una delle migliori palette!! La stra consiglio a tutte! Alle fan dei makeup nude e anche alle ragazze che amano truccarsi un po’ di più, Black Sheep è il nero più intenso che abbia mai provato tant’è che lo uso regolarmente come eyeliner! Una palette fantastica con ottimi ingredienti e adatta anche alle persone vegane! Gli ombretti hanno tutti un’ottima pigmentazione e su di me durano tutto il giorno senza l’ausilio del primer! Ottimo rapporto qualità/prezzo, gli ombretti sono anche molto facili da sfumare! Super consigliata!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angela The Unkissable
    21/11/2015, 18:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima palette
    Ottima palette dai toni neutri, trovo che sia valida per eseguire trucchi per tutti i giorni, ma anche smoky eyes cupi con le colorazioni più scure. Ombretti pigmentati, leggermente polverosi ma resistenti sulla palpebra (ovviamente con l’uso di un primer) tutto il giorno, sono presenti sia finish mat che satinati.
    Consigliatissime le cialde Etoile come illuminante, Butterfly per opacizzare la palpebra e creare un makeup-no makeup, Noisette come colore di transizione ed Espresso per intensificare l’angolo esterno.
    Quest’ultimo inoltre, per chi ha i capelli castano scuri, è ottimo per definire anche le sopracciglia.
    A mio avviso è una palette completa che non manca di nulla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di valentyna giulia
    16/07/2015, 0:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOElegantissimi palette neve cosmetics
    Senza che descrivo la palette perchè ormai la conosciamo tutti parleró della sua qualità…colori scelti molto belli che stanno bene sfumati insieme per ogni carnagione, molto pigmentati e quindi molto scriventi sia quelli matte che quelli satinati, non mi piace il fatto che sono polverosi e si deve fare prima il trucco occhi e dopo la base viso perchè la polvere dei ombretti cade da pertutto,la resa non mi pace perche io ho l’occhio asiatico quindi con pieghette sulla palpebra superiore e dopo già una mezz’oretta senza primer si accumula il colore nelle pieghette e fa un effetto di sporco, la sfumabilità è eccellente ma a mio avviso questi ombretto non vanno bene per chi ha le palpebre oleose perchè crea effetto panda dopo un pò.sicuramente mi piacciono di più i colori satinati per la resa .non so se consigliarla o meno perchè ognuno ha le proprie esigenze quindi penso di consigliarla a qurlle ragazze che hanno la palpebra superiore alta e non troppo oleosa r consiglio anche di usare un buon primer come base.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Larossaelablu
    12/07/2015, 15:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITop palette
    La palette più versatile è adatta a tutte è sicuramente la Elegantissimi di Neve Cosmetics.
    Essa possiede diversi colori neutri, tra i quali molti opachi adatti sia per il giorno che per la sera.
    Contiene dieci cialde e ha il fondo magnetico. Le cialde sono estraibili ed è possibile la sostituzione degli ombretti finiti ( operazione non possibile in altre palette! ).
    Ecco i colori che contiene:
    Coco bianco opaco
    Etoile burro satinato
    Butterfly crema opaco
    Bonbon albicocca chiaro opaco
    Noisette nocciola chiaro satinato
    Smoking grigio tortora freddo .
    Peluche grigio beige talpa luminoso
    Croissant marrone caldo perlato
    Espresso marrone/nero opaco
    Black Sheep nero opaco
    I colori sono tutti molto scriventi, alcuni un po’ polverosi, e la durata è ottima.
    Inoltre essi non contengono siliconi, parabeni e petrolati.
    Sono Made in Italy e cruelty free.
    La palette ha un costo di 26,80 €, invece le cialde singole 4,20 €

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ilenadp
    19/06/2015, 17:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette must have!
    La palette Elegantissimi di Neve Cosmetics mi è stata regalata per il mio compleanno e da quel giorno la uso praticamente per ogni tipo di make up. Il packaging è in plastica blu molto sottile e minimale con 10 ombretti che si poggiano su una base magnetica. La selezione tra ombretti satinati e opachi è molto bilanciata, tutti sui toni neutri, infatti l'utilizzo delle nuance matt è versatile: per il countouring sono fantastici!
    La consiglio a tutti perché la reputo un passepartout!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Le note di Sara
    13/06/2015, 14:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColori bellissimi
    Altro che naked! ombretti vegan, non bio, ma con inci perfetto!
    colori molto scriventi e le cialde sono davvero grandi. le palette neve le consiglio sempre a tutte le mie amiche, perchè se fai il conto e acquisti singolarmente le cialde si spende molto di più.
    mi ha detto una mia amica che guardando sul sito della neve se l’aspettava più piccola, e chissà magari neve un giorno decide di fare una versione da borsa! 😀

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chanel Audrey
    09/06/2015, 21:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPer me è sì!
    Una delle migliori palette dai colori neutri.
    Colori molto scriventi anche i più chiari, un po’ polverosi ma perché hanno un buon inci, facili da applicare e da sfumare, hanno anche una buona durata! La scelta dei colori mi piace, perché non ci sono i soliti colori nude! Ottima!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ArtéMia
    15/04/2015, 23:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette ombretti elegantissimi di neve
    Buonasera a tutti, ho acquistato da pochissimo una delle palette della neve… gli elegantissimi.
    Prezzo: 26,80 …
    I colori sono molto naturali e sobri, possono essere utilizzati sia per un trucco da giorno applicando i colori della la prima fila: coco, etoile, butterfly,bonbon,noisette, che sono le nuanche più chiare; e per un trucco da sera applicando i colori della seconda fila: smoking, peluche, croissant, expresso, black sheep che sono le nuanche più scure.
    Gli ombretti in cialda sono 10, e sono privi di siliconi, parabeni, petrolati ; il che è un bene per la nostra pelle!!
    Mi reputo molto soddisfatta della texture di questi ombretti in quanto scriventissimi e soprattutto con un buon primer di fondo sono durevoli nell'arco della giornata pur essendo naturali!!
    Che dire…nel rapporto qualità-prezzo ci siamo 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di terry
    08/03/2015, 15:38

    Lo consiglia? SIPalette elegantissimi neve cosmetics
    una palette davvero unica!! adatta a tutti i tipi di carnagione e colore di occhi. una palette molto molto versatile. io la definisco basic perché secondo me non puo mancare a nessuna ragazza. Colori bellissimi e molto scriventi,inensi e molto portabili. è composta da 10 cialde dal bianco fino al nero… La uso tutti i giorni. super consigliata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chiara Caldaronello
    19/02/2015, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SI"mai-piu'-senza"
    Nonostante ero molto scettica sulla qualità di questa palette,decisi di comprarla,e per fortuna perchè è davvero fantastica,è una palette eco-bio infatti non contiene siliconi,parabeni e petrolati,i colori sono adatti per realizzare un makeup per tutti i giorni,sono facili da sfumare anche se sono un pochino polversi,la palette contiene 10 ombretti,ogni cialda pesa 3g , per 36 mm, sono wet&dry cioè possono essere utilizzati sia da bagnati che da asciutti,contiene 7 ombretti opachi (coco-butterfly-bonbon-noisette-smoking-espresso-black sheep) e 3 ombretti con dei micro-brillantini che danno dei bei effetti di luce e illuminano lo sguardo (etoile-peluche-croissant),hanno una buona durata anche se dopo qualche ora senza primer tendono ad andare nelle pieghette , il suo prezzo è di 26,80 euro,ve la straconsiglio,non ve ne pentirete!! 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lala1391
    22/01/2015, 17:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon hai idee? questa palette risolve tutto!
    Amo alla follia questa palette, per la scrivenza per la durata e per la scelta dei colori. Mi capita spessissimo di non essere ispirata, di non sapere come truccarmi, prendo in mano elegantissimi e il gioco è fatto, si può ricreare qualsiasi look, più aggressivo, più bon ton, tutti sui toni naturali (che si va sul sicuro!) l'unica nota negativa è il prezzo, un po altino, ma le cialde sono enormi ed infinite, la uso ormai da un anno se non tutti i giorni quasi, non si vede ancora il fondo di nessuna cialda! è un buon investimento!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina92
    23/12/2014, 23:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna base che non può mancare nel vostro make up !
    Salve amiche e amici oggi vi parlo della bellissima palette Elegantissimi che ho acquistato di recente. La palette è davvero fantastica, poiché composta da ben 10 cialde di colori basic o comunque ideali per un trucco elegante, raffinato ma semplice e anche per chi non osa , usa di rado il trucco o non si trucca quasi mai. Insomma una palette da regalare e regalarsi.

    I primi 5 colori sono pensati per chi non si trucca molto e preferisce dare solo un tocco di luce o inserire qualche gioco di ombre.

    Coco bianco puro opaco. Il classico bianco cipria.
    •Etoile color burro chiarissimo satinato. Un colore illuminante che grazie alle satinature si rende bellissimo e particolare come base.
    •Butterfly color crema opaco. Un bianco sporco adatto anche alle sfumature.
    •Bonbon color albicocca chiaro opaco. Bellissimo per fare giochi di luce.
    •Noisette nocciola chiaro satinato. Ottimo come smokey eyes o come sfumatura.

    I restanti 5 colori sono più osati, più forti, ideali anche per degli smokey eyes e per dei trucchi da cerimonia o per occasioni.

    La palette ha un costo di 26.80 € e ve la consiglio fortemente. Specialmente per chi è all'inizio non può mancare. Avendo questa insieme ad altre palette potrete creare trucchi strepitosi, ma senza risulterà più difficoltoso.

    Un saluto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di il volo di una farfalla
    16/12/2014, 10:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa mia palette preferita
    Adoro questa palette l’ho acquistata qualche mese fa e da allora non riesco più a farne a meno! E’ composta da ben 10 cialde sui toni del nude: due colori molto chiari (Coco e Etoile) perfetti per illuminare l’angolo interno dell’occhio e l’arcata sopraccigliare, due ombretti sui toni dell’arancio pastello (Bonbon e Butterfly), due ombretti da piega (Noisette e Smoking), due marroni (Peluche e Croissant) e infine due colori per dare definizione e carattere al make up (Black Sheep e Espresso).
    Questa palette è sicuramente una delle migliori, contiene sia ombretti opachi sia ombretti satinati, inoltre è versatile si possono creare make up da giorno molto sobri sia make up più intensi per la sera.
    La durata con sotto un primer è ottima durano tutta la giornata senza perdere intensità. La sto sfruttando ogni giorno, super consigliata!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di PINKY82
    06/12/2014, 12:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Palette elegantissimi
    Palette contenente 10 cialde di ombretti intercambiabili che si possono utilizzare su occhi viso e labbra. La palette è rettangolare di colore viola scuro con scritte color crema. I colori sono molto neutri, troviamo il bianco opaco e uno luminoso, il crema, l'oro, il nero, vari toni di marrone e un taupe. Un muso da avere, i colori sono utilizzabili sia per un trucco giorno semplice sia per un trucco più elaborato e mercato per la sera. La cialda nera è talmente scrivente fu che la si può utilizzare come eyeliner. Prezzo 26,80. Senza parabeni e siliconi. Polveri molto scriventi e di buona durata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di miciomiciobaubau
    05/12/2014, 12:58
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl grande classico
    Ho già detto che i trucchi della Neve Cosmetics mi piacciono tanto, perché oltre che essere prodotti cruelty free, in molti casi vegani ma sempre e comunque privi di petrolati, siliconi e parabeni, e made in Italy, sono prodotti veramente validissimi che nulla hanno da invidiare ai colleghi siliconici di alta profumeria. Ecco perché, una dopo l’altra, ho finito per comprare, o farmi regalare, tutte le palette proposte da Neve, sempre con grande soddisfazione. Nel caso specifico di questa palette, per me si è trattato un po’ di un ritorno alle origini, perché amo tanto truccare gli occhi con colori accesi, e una palettina neutra mi mancava proprio.
    È una palettona di plastica viola scura con stampa del logo Neve di un color giallino chiaro, contiene dieci cialdine di ombretti, cadauna da 3 grammi di prodotto e 36 mm di diametro. Il pao è di sei mesi, ma confesso di averla da più di sei mesi ed è ancora perfetta. Manca uno specchio all’interno, cosa che la renderebbe assolutamente completa e adattissima anche ad essere portata in giro per ritocchi last minute.
    Sul retro della palette sono stampati i nomi delle cialdine, che volendo possono essere acquistate anche singolarmente sul sito di Neve, ad un costo di 4.20 euro (in questi giorni in sconto), mentre la palette costa 26 euro (anch’essa in sconto in questo periodo).
    I nomi e la descrizione delle singole cialde:
    Coco: bianco neve opaco
    Etoile color crema satinato
    Butterfly color carne opaco
    Bonbon color pesca chiaro opaco
    Noisette nocciola chiaro satinato
    Smoking tortora freddo
    Peluche marroncino chiaro satinato
    Croissant marrone caldo perlato
    Espresso color caffè opaco
    Black Sheep nero opaco.
    Come si vede dalla descrizione, sono 5 opachi e 5 satinati, resterà deluso chi vuole una palette totalmente opaca (ne esistono comunque poche in commercio), ma in generale i colori sono tutti abbinabili tra loro e le cromie sono abbastanza continue.
    La qualità dei colori è molto alta, sono tutti colori molto scriventi, salvo il tortora (Smoking) e il pesca chiaro (Bonbon), che secondo me non sono validissimi, ma si tratta in tutti i casi di colori polverosi. Ho potuto appurare che tutti o quasi i colori della Neve in cialda tendono ad esserlo, le prime volte finivo per impazzire per pulire le polveri cadute sul viso dopo aver finito il trucco, adesso diciamo che mi faccio furba e parto truccando gli occhi, poi pulisco la polvere caduta sul viso e procedo con il resto del makeup, e così ho risolto il problema.
    In merito alla tenuta io la trovo ottima, ho provato ad usarla con un primer siliconico (lo so, è una contraddizione) e il trucco rimane stampato sugli occhi per dieci ore filate, usandolo senza primer, ad esempio facendo una base con una delle biomatite della Neve sfumate, la durata ovviamente è inferiore ma consente comunque di non ritoccare il trucco per almeno otto ore.
    Questa palette contiene dei colori assolutamente must, di cui non posso più fare a meno, e sono: il nero, che è il nero più nero che esista, tanto che non lo si può usare per fare uno smoky eyes perché è veramente aggressivo!!Lo uso tantissimo come eyeliner, bagnando la punta di un pennellino sottile e applicandolo all’attaccatura delle ciglia, oppure nella piega della palpebra per creare un’ombreggiatura, ma sempre mixandolo con il marrone altrimenti diventa troppo pesante, comunque utilissimo; il suo vicino di posto, il marrone scuro opaco, il migliore per le ombreggiature nella piega palpebrale, versatilissimo perché si adatta a qualunque tipo di colore; il color crema, cioè il secondo colore dall’alto, che uso sempre per dare luce sotto l’arcata sopraccigliare o anche su tutta la palpebra mobile se voglio creare un trucco da giorno molto leggero. Trovo utile anche il color carne, che spesso uso per correggere il trucco quando mi lascio prendere la mano e ci vado giù pesante con le sfumature, mi aiuta a coprire i misfatti senza dover rifare tutto da capo. Questi sono i miei preferiti, gli altri li uso ugualmente ma meno di frequente, mi riferisco alla gamma dei tre marroncini chiari, che a volte uso quando voglio fare delle sfumature leggere. Quelli che invece non uso mai sono il bianco opaco, perché è proprio bianco bianco, di quelli che si usavano negli anni Novanta a tutta palpebra, un po’ color gesso, non so proprio come usarlo e non mi piace nemmeno come illuminante perché troppo bianco. Il color pesca, lo uso pochissimo perché una volta applicato non si vede per nulla, e il tortora, che trovo poco scrivente anche se potrebbe essere un colore molto versatile.
    Uno dei miei makeup preferiti, sobrio ed elegante, consiste nel mettere il color crema su tutta la palpebra, sfumare nella piega con il marrone scuro/nero (o con uno dei marroncini chiari se lo voglio più leggero), e usare un blu o celeste come eyeliner (tipo il blu della palette Makeupdelight, o anche una delle matite colorate di Neve), trovo che il risultato sia curato ed elegante, ma comunque particolare.
    La consiglio tantissimo, è un punto fermo nel trucco perché contiene colori basici e di buona qualità, abbinabili tra loro o mixabili a colori più accesi. Peccato siano un po’ polverosi ma non posso farne a meno.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...