Palette elegantissimi

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.4/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (18 voti in totale)

Scopri la migliore palette leggendo le recensioni della Palette Elegantissimi Neve Cosmetics. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia..

18 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di alessi76
    19/05/2017, 10:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPer chi ama le tonalità naturali
    E’. una pallette perfetta per
    tonalità naturali, dal nude allo Smoky. Grazie alla sua vasta scelta di colori si possono creare molteplici varianti. Inoltre gli ombretti possono essere utilizzati sia asciutti per un trucco più leggero che leggermente inumiditi per un effetto più scrivente.
    Il rapporto qualità prezzo e’ eccellente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ionela Georgescu
    16/08/2016, 0:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIElegantissimi neve cosmetics
    Amo i colori neutri, e il makeup realizzato con li ombretti dalla palette Elegantissimi!!! Le cialde sono grandissime , con ombretti di alta qualitta, complettamente naturale , che si sfumano con facilità , per niente polverose!! Uso il espresso per riempire il mio sopracciglio , e coco, è il bianco piu bianco esistente fino al momento sul mercato di makeup!!! Ottima palette , molto versatile , che darà un tocco di eleganza ad ogni look!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angie
    25/01/2016, 15:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDa usare per il giorno e la notte!
    Avevo voglia di acquistare degli ombretti opachi di qualità e, conoscendo già questa palette ma non avendo mai avuto modo di provarla, ho deciso di correre dalla mia rivenditrice di prodotti bio e di ordinarla!
    Dal momento in cui l’ho usata per la prima volta, è diventata la mia preferita!

    Ma vediamola nel dettaglio!
    CONTIENE • Dieci cialde di ombretti opachi e satinati. Ecco le tonalità:

    Coco: bianco puro opaco.
    Etoile: color burro chiarissimo satinato.
    Butterfly: color crema opaco. Lipsafe.
    Bonbon: color albicocca chiaro opaco. Lipsafe.
    Noisette: nocciola chiaro satinato. Lipsafe.
    Smoking: grigio tortora freddo vellutato. Lipsafe.
    Peluche: grigio beige talpa luminoso. Lipsafe.
    Croissant: marrone caldo perlato. Lipsafe.
    Espresso: marrone/nero opaco. Lipsafe.
    Black Sheep: nero assoluto opaco. Lipsafe.
    LINEA • La palette Elegantissimi fa parte della linea “Gli Arcobaleni” composta da 14 tipologie, personalizzabili, vegane e professionali.

    DURATA • Con un buon primer steso sulla palpebra, anche gli ombretti più chiari della palette possono durare a lungo: a fine giornata ho ancora un velo di colore che non è andato nelle pieghe. Ovviamente le colorazioni più scure, sopratutto il nero e i marroni, rimangono molto più intensi!

    TEXTURE • La texture è molto vellutata. Sono ombretti morbidi che si stendono e si sfumano facilmente! Hanno una formula wet & dry, quindi altamente versatili e applicabili anche da bagnati per ottenere un’intensità maggiore del colore. La pigmentazione è media: colorano benissimo ma non rimangono eccessivamente accesi e questa è una delle cose che adoro. Si riescono a creare dei trucchi naturali, ben sfumati e sia per la sera che per il giorno! Personalmente la uso tantissimo!
    ALLOUT • Purtroppo rimangono un po’ polverosi e, al momento della prelevazione con il pennello, mi va sempre un po’ di prodotto in giro per la palette e anche sulle altre cialde (e quando il nero va sul bianco è un problema!). Anche dopo l’applicazione sugli occhi ho notato un po’ di residui che cadono. Ma il problema si risolve con una spolverata o, al massimo, mettendo un po’ di cipria libera sotto agli occhi, così da non macchiare la base con colori scuri.

    PACKAGING • Il packaging lo trovo adorabile, così come tutti i prodotti Neve! La confezione è viola con le scritte color oro (font delizioso). E’ molto sottile e si chiude senza problemi. All’interno le cialde sono belle grandi (3,6 cm) e riposizionabili, in quanto la base è magnetica.

    PREZZO • 26,80 €

    PAO • 6 mesi

    QUANTITA’ • Ogni cialda contiene 3g di polvere.

    QUALITA’/PREZZO • Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci sono palette che costano il doppio e offrono una qualità minore! Questi ombretti sono molto carini, durano a lungo e sono completamente naturali! Quindi perchè non provarli? In più la Neve è un’azienda giovane e italiana: ha bisogno di tutto il nostro sostegno!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di NaturaEcobio
    14/12/2015, 1:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette elegantissimi neve cosmetics
    Ormai penso che la conosciate tutte! La palette di Neve con un bellissimo packaging viola scuro di plastica molto resistente e 10 ombretti nude sia mat che perlati. Per me questa è una delle migliori palette!! La stra consiglio a tutte! Alle fan dei makeup nude e anche alle ragazze che amano truccarsi un po’ di più, Black Sheep è il nero più intenso che abbia mai provato tant’è che lo uso regolarmente come eyeliner! Una palette fantastica con ottimi ingredienti e adatta anche alle persone vegane! Gli ombretti hanno tutti un’ottima pigmentazione e su di me durano tutto il giorno senza l’ausilio del primer! Ottimo rapporto qualità/prezzo, gli ombretti sono anche molto facili da sfumare! Super consigliata!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angela The Unkissable
    21/11/2015, 18:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima palette
    Ottima palette dai toni neutri, trovo che sia valida per eseguire trucchi per tutti i giorni, ma anche smoky eyes cupi con le colorazioni più scure. Ombretti pigmentati, leggermente polverosi ma resistenti sulla palpebra (ovviamente con l’uso di un primer) tutto il giorno, sono presenti sia finish mat che satinati.
    Consigliatissime le cialde Etoile come illuminante, Butterfly per opacizzare la palpebra e creare un makeup-no makeup, Noisette come colore di transizione ed Espresso per intensificare l’angolo esterno.
    Quest’ultimo inoltre, per chi ha i capelli castano scuri, è ottimo per definire anche le sopracciglia.
    A mio avviso è una palette completa che non manca di nulla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di valentyna giulia
    16/07/2015, 0:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOElegantissimi palette neve cosmetics
    Senza che descrivo la palette perchè ormai la conosciamo tutti parleró della sua qualità…colori scelti molto belli che stanno bene sfumati insieme per ogni carnagione, molto pigmentati e quindi molto scriventi sia quelli matte che quelli satinati, non mi piace il fatto che sono polverosi e si deve fare prima il trucco occhi e dopo la base viso perchè la polvere dei ombretti cade da pertutto,la resa non mi pace perche io ho l’occhio asiatico quindi con pieghette sulla palpebra superiore e dopo già una mezz’oretta senza primer si accumula il colore nelle pieghette e fa un effetto di sporco, la sfumabilità è eccellente ma a mio avviso questi ombretto non vanno bene per chi ha le palpebre oleose perchè crea effetto panda dopo un pò.sicuramente mi piacciono di più i colori satinati per la resa .non so se consigliarla o meno perchè ognuno ha le proprie esigenze quindi penso di consigliarla a qurlle ragazze che hanno la palpebra superiore alta e non troppo oleosa r consiglio anche di usare un buon primer come base.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Larossaelablu
    12/07/2015, 15:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITop palette
    La palette più versatile è adatta a tutte è sicuramente la Elegantissimi di Neve Cosmetics.
    Essa possiede diversi colori neutri, tra i quali molti opachi adatti sia per il giorno che per la sera.
    Contiene dieci cialde e ha il fondo magnetico. Le cialde sono estraibili ed è possibile la sostituzione degli ombretti finiti ( operazione non possibile in altre palette! ).
    Ecco i colori che contiene:
    Coco bianco opaco
    Etoile burro satinato
    Butterfly crema opaco
    Bonbon albicocca chiaro opaco
    Noisette nocciola chiaro satinato
    Smoking grigio tortora freddo .
    Peluche grigio beige talpa luminoso
    Croissant marrone caldo perlato
    Espresso marrone/nero opaco
    Black Sheep nero opaco
    I colori sono tutti molto scriventi, alcuni un po’ polverosi, e la durata è ottima.
    Inoltre essi non contengono siliconi, parabeni e petrolati.
    Sono Made in Italy e cruelty free.
    La palette ha un costo di 26,80 €, invece le cialde singole 4,20 €

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ilenadp
    19/06/2015, 17:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPalette must have!
    La palette Elegantissimi di Neve Cosmetics mi è stata regalata per il mio compleanno e da quel giorno la uso praticamente per ogni tipo di make up. Il packaging è in plastica blu molto sottile e minimale con 10 ombretti che si poggiano su una base magnetica. La selezione tra ombretti satinati e opachi è molto bilanciata, tutti sui toni neutri, infatti l'utilizzo delle nuance matt è versatile: per il countouring sono fantastici!
    La consiglio a tutti perché la reputo un passepartout!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Le note di Sara
    13/06/2015, 14:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColori bellissimi
    Altro che naked! ombretti vegan, non bio, ma con inci perfetto!
    colori molto scriventi e le cialde sono davvero grandi. le palette neve le consiglio sempre a tutte le mie amiche, perchè se fai il conto e acquisti singolarmente le cialde si spende molto di più.
    mi ha detto una mia amica che guardando sul sito della neve se l’aspettava più piccola, e chissà magari neve un giorno decide di fare una versione da borsa! 😀

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chanel Audrey
    09/06/2015, 21:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPer me è sì!
    Una delle migliori palette dai colori neutri.
    Colori molto scriventi anche i più chiari, un po’ polverosi ma perché hanno un buon inci, facili da applicare e da sfumare, hanno anche una buona durata! La scelta dei colori mi piace, perché non ci sono i soliti colori nude! Ottima!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...