Tea natura - Olio di cocco puro

N. 46 in classifica su 112 nella categoria Olii

Valtutazione media:

4.0/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Olii

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.0/5 (7 voti in totale)

Scopri il migliore olio corpo leggendo le recensioni di Tea natura Olio di cocco puro. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica!.

7 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Donatella Sammarco
    07/01/2017, 22:44
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto!
    Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al ” Mettilo alla prova del mese di agosto” , e l’ho utilizzato per diverso tempo e per diversi utilizzi prima di esprimermi in termini di una buona recensione.
    Prima di tutto partiamo dalle caratteristiche generali : 100ml di prodotto per soli 4 euro , prezzo onestissimo , l’ inci è formato da un unico ingrediente , ovvero il “Cocos Nucifera Oil ” semplice olio di cocco spremuto a freddo dopo una lunga essicazione al sole ; invece, se volete provare lo stesso olio di cocco ma con l’ aggiunta di monoi di tiarè , verrà a fare 1 euro in più , 5 euro , sempre per 100ml .
    Ho provato entrambe le versioni , (la seconda comprata da me ) e vi consiglio sicuramente la seconda per un ‘unica motivazione : la profumazione . Quando aprite la confezione dell’olio di cocco la prima cosa che vi aspettate di sentire è il dolce ed esotico profumo di cocco che vi riporta a mete vacanziere paradisiache mentre siete nel bagno di casa vostra , in piena città .. e invece nessuna profumazione particolare, anzi piuttosto neutra . Questo è un punto a sfavore per tutte le appassionate ,come me , del profumo al cocco ( ad esempio l’olio di cocco della khadi è molto profumato) ma può essere un punto di forza per le ragazze che vogliono usare quest’olio ma non ne apprezzano la profumazione . Secondo aspetto che non mi è assolutamente piaciuto è il packaging , la boccetta è scura e quindi va bene per gli olii ma è scomodissima visto che l’olio si solidifica ed è un casino prelevarlo , quindi vi consiglio di scioglierlo a bagnomaria e riporlo in un barattolo oppure di comprarlo in piena estate quando l’olio manterrà la sua consistenza liquida. Profumazione e packaging apparte è un ottimo prodotto, multiuso e perfetto da portare in vacanza . Io l’ho usato come olio idratante post doccia ( la pelle quasi se lo mangiava , si assorbe abbastanza bene e non unge!) come struccante ( rimuove TUTTO ma se avete la pelle grassa come la mia detergete il viso con un un prodotto sgrassante perchè è un olio molto grasso) e come impacco pre shampoo ( i miei capelli risultano più morbidi e sopratutto più lucidi!) .
    Insomma , sicuramente è un prodotto consigliato , potrebbe essere perfetto con pochi accorgimenti 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lumaca
    30/12/2016, 23:04
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOlio di cocco tea natura
    Lo adoro perché è un prodotto molto versatile e mi trovo benissimo con questo della Tea Natura. È solido ma non trovo necessario scioglierlo a bagnomaria, mi basta prelevare la quantità che mi serve con un bastoncino e lo sciolgo tra le mani in due secondi. È un olio puro e costa poco tra 3-4 euro.. meglio di così..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ChiaraCat
    26/09/2016, 17:30
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOlio di cocco- tea natura
    Ho sempre sentito parlare delle proprietà dell'olio di cocco e ho avuto la fortuna di provarlo grazie al MAP dello scorso mese.
    Devo dire che mi aspettavo profumo di cocco aperta la confezione (forse quasi stucchevole) e invece non ha alcuno odore. Il prodotto era liquido e l'ho provato subito per struccare una tinta labbra (di quelle toste) e l'ha struccata egregiamente. Solo che poi andando ad aprire la boccetta un paio di giorni dopo non era più liquido ma denso e non usciva più. Mi sono documentata e ho letto che è normale che si "solidifichi". L'ho quindi spostato in una di quelle confezioni che si aprono e si può prelevare il prodotto con le mani in modo fosse più semplice utilizzarlo. Diciamo che questo aspetto risulta un po' antipatico ma bisogna solo abituarsi.
    L'ho utilizzato principalmente come struccante e un paio di volte come maschera per capelli ma solo per le punte (avendo una cute a tendenza grassa) e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa.
    Quindi posso dire di averlo promosso! Purtroppo essendo il primo non posso fare paragoni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cinzia90
    26/02/2016, 11:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOk
    è un olio solido. quindi bisogna farlo sciogliere ogni volta prima di utilizzarlo. ma ovviamente è un ottimo olio puro. io lo applico sui capelli come maschera pre shampoo (dopo conviene fare lo shampoo due volte per pulire bene i capelli), sulla pelle bagnata dopo la doccia (super idratante) e anche sul viso come struccante. ottimo. però devo dire che mi ero illusa che sapesse almeno un po’ da cocco.. invece completamente inodore

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Anniex
    24/08/2015, 17:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo!
    In estate l’olio di cocco a casa mia non manca mai!
    Siccome abito vicino al mare, lo uso spesso come impacco pre shampoo per contrastare i danni ai capelli! E’ davvero ottimo, lascia i capelli idratati e da quando lo uso non ho una doppia punta!

    Il prezzo è accessibilissimo e ne basta poco per ottenere un buon risultato. L’olio di cocco in questione è inodore ma poco male… l’importante è il risultato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Porzia91
    30/06/2015, 21:47
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn alleato che non può mancare
    L’olio di cocco non deve mai mancare nel beauty di ogni spignattatrice che si rispetti, è un olio versatile e leggero, che si presta a molteplici usi, lo uso per impacchi ai capelli per renderli morbidi e setosi, come struccante per eliminare ogni residuo di trucco, per creare cosmetici (creme, butti, deodoranti) e come abbronzante protettivo della pelle, unico punto a sfavore il profumo inesistente a causa della spremitura a freddo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di motukina89
    22/11/2014, 12:24
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOlio veramente versatile
    Chi non conosce oramai le potenti proprietà dell'olio di cocco? Ma adesso qui vi racconterò la mia esperienza, in qualità di fan di questo olio!
    Quando ho deciso di acquistare questo olio l'ho fatto inizialmente per testarlo come trattamento pre-shampoo sui miei capelli e solo successivamente ho scoperto le sue innumerevoli proprietà!
    Come trattamento pre shampoo bisogna applicarlo sui capelli umidi e solo sulle lenghezze (bisogna assolutamente evitare di applicarlo sulla cute) e lasciarlo in posa per 1-2 ore. Dopodichè bisogna sciacquare e procedere con lo shampoo. Gli effetti di questo olio sui capelli sono strabilianti.. I capelli appaiono più morbidi e più lucenti! Davvero, gli effetti sono indescrivibili! Quando andavo a mare questo olio era sempre dietro con me perchè una volta uscita dall'acqua lo applicavo sui capelli e durante la posa ero comodamente sdraiata a prendere il sole. Poi ovviamente è eco-compatibile! Questo olio è al 100% naturale!
    Ma i poteri di questo olio non sono finiti qua! Sulla confezione si legge infatti che è un olio abbronzante (Tea natura lo propone proprio per questo).. Al che mi sono decisa e quando avevo già raggiunto un leggero colorito decisi di applicarlo su tutto il corpo come abbronzante… Fantastico! Già dopo 3-4 giornate a mare ero diventata nera! Le mie amiche avendo notato gli effetti mi avevano chiesto cosa stessi applicando o se addirittura stessi andando a fare le lempade (mai fatte tra l'altro!) e ho consigliato a tutte questo olio! Inutile dire che tutte ne sono rimaste entusiaste!
    Ci tengo inoltre a precisare che quest'olio è inodore. Peccato, perchè un leggero aroma di cocco non mi sarebbe dispiaciuto!
    Penso che tra i propri cosmetici l'olio di cocco non deve assolutamente mancare! Straconsigliato!!
    Voto: 10!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...