L'erbolario - Nutri labbra vellutante ai quattro burri

N. 2 in classifica su 175 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (18 voti in totale)

Scopri il migliore stick labbra leggendo le recensioni di Erbolario Nutrilabbra vellutante ai quattro burri. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

18 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Cristina
    03/04/2017, 23:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIErbolario-nutri labbra ai 4 burri
    Anche questo Nutri Labbra io l’ho provato in varie occasioni…..l’ho trovato molto gradevole da portare…ha un’ottima idratazione….e ammorbidisce le Labbra dando solievo alle screpolature dolorose dovute da agenti atmosferici…quali vento e freddo.Al suo interno vi sono in effetti 4 Burri di qualita’emoliente….idratante….lenitiva.Dona sensazione di ristoro alle Labbra soggette ad irritazioni e screpolature appunto.Dona sensazione di freschezza gia’al primo utilizzo.Mi piace molto…e l’ho usato tantissime volte trovandomi sempre molto bene.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Winter
    30/12/2016, 19:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi piace tanto!
    È la prima volta che provo un prodotto del’Erbolario e devo dire che sono rimasta molto sodisfata.
    Il nutri labbra ai 4 burri è formulato proprio per le labbra molto secche e screpolate contiene:olio di ricino,burro di karitè,burro di mango e di ellipe,e olio di mandorle.
    Insieme formano un mix nutriente e riparatore,la sua texture è dura,ma scivola bene sulle labbra e le nutre in profondità lasciandole morbide a lungo e profuma di mandorle.
    L’inci è completamente, ma il package è leggermente fragile e consiglio di tenerlo nello scatolino,il costo è di 5 euro.Lo uso spesso soprattutto in invereno,quando le mie labbra hanno bisogno di maggiore protezione.
    È il migiore che io abbia provato è in più non è testato sugli animali,ma su 7 metalli per minimizzare le allergie.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zaphira
    10/11/2016, 20:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILabbra da baciare
    Ho comprato questo nutri labbra da Biosfera pagandolo 5,30 euro. All’inizio mi era sembrato un pò costoso per soli 4,5 ml di prodotto però, visto che con l’arrivo dei primi freddi inizio ad avere labbra screpolate e spaccature, ho deciso di provarlo visto anche l’INCI verde e sono anche stata convinta dalla commessa che mi ha espressamente detto che è uno dei migliori burrocacao in commercio.
    Mai acquisto fu più utile! Da quando lo uso ho delle labbra morbide, ben nutrite e non vi è traccia di antiestetiche screpolature o pellicine. Inoltre posso tranquillamente passarci sopra matita, rossetto e/o lipgloss senza pasticciare. Sono davvero molto contenta e lo consiglio sopratutto nel periodo invernale ^__^

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di danielav87
    07/08/2016, 15:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei migliori burrocacao in commercio!
    Ho acquistato questo burrocacao diverse volte e dopo averlo provato e riprovato e amato devo dire che si tratta di uno dei migliori burrocacao in commercio, a partire dall’odore di classico burrocacao che io adoro per finire con la texure e l’dratazione, lascia le labbra infatti veramente idratate e morbidissime. L’unica pecca di questo prodotto è il prezzo non proprio economica e il fatto che usandolo spesso finisce molto rapidamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di KatyNaples
    23/06/2016, 14:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIE' wow!
    Ho deciso di provare questo burrocacao visto e considerato che con quelli provati in passato non sono riuscita a trovarne uno che soddisfi le mie esigenze. Ha un profumo ottimo, le labbra sono idratate senza effetto appiccicoso. Inoltre le trovo molto meno screpolate del solito. Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di L'Angolo della Cosmesi
    18/05/2016, 19:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi piange il cuore
    Mi dispiace tantissimo bocciare un prodotto di Erbolario Lodi perché è un brand che a me piace tantissimo, con cui mi sono sempre trovata bene e che compro da anni (pur se saltuariamente a causa dei prezzi non proprio economici) ma purtroppo non posso fare altrimenti. L’ho acquistato praticamente con la certezza matematica che mi sarebbe piaciuto sia perché ne ho sentito parlare benissimo ovunque, sia perché i prodotti di Erbolario sono di indubbia qualità. Purtroppo mi sono dovuta ricredere e a malincuore vi spiego perché.
    Era durissimo e pieno di grumi dall’inizio alla fine, applicarlo era veramente faticoso e talvolta diventava quasi doloroso (quando le labbra erano ferite e irritate dal freddo). Ogni volta che lo applicavo notavo che non riusciva mai a penetrare e restava sulla superficie delle labbra senza assorbirsi, e le labbra diventavano sempre più secche. Non riesco davvero a capire perché su di me il prodotto abbia agito così, considerando che ha un INCI ottimo, super ricco, senza paraffina – siliconi – oli minerali. Il nutrimento promesso dai 4 Burri (di Cacao, di Mango, di Karité e di Illipe) non sono proprio riuscita a vederlo e ho dovuto alternarlo all’Addolcilabbra di Alkemilla per evitare che le labbra mi cadessero a pezzi. Ho provato a utilizzarlo anche dopo aver fatto lo scrub ma il risultato era sempre quello. Bocciato purtroppo, soprattutto perché da un prodotto di Erbolario con quel prezzo mi aspettavo molto di più!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di tobyas
    01/03/2016, 14:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    ottimo burrocacao lo usato quqndo sono andata a sciare ,idrata e protegge benissimo, ottimo lascia un buon profumo leggero ma buono, non lascia le labbra grasse come altri burrocacao, lo provato anche in estate con le labbra secchissime dal sole …non lo cambio piu’

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Laura Lai
    19/02/2016, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper nutriente!
    Questo burro labbra è uno dei migliori che si possano trovare!Inci verde..efficace contro gli agenti atmosferici sia in inverno che in estate!Nutriente e idratante..io lo utilizzo prima dei rossetti con texture opaca perché ammorbidisce le labbra senza evidenziare rughette

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cristina Isidori
    10/02/2016, 12:27
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo!
    E’ per me il miglior burrocacao in stick in commercio. Idrata senza ingrassare e mantiene le labbra morbide per lungo tempo. Continuo a ricomprarlo perchè nonostante io sia una fans del burro di karitè(che sulle labbra fa miracoli, ma è scomodo da applicare on-the-go), la sua confezione è pratica da portare in borsetta per i ritocchini giornalieri. Tra tutti gli stick labbra che ho provato è l’unico che lascia le labbra veramente morbide e piene. Promosso a pieni voti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di rennettina
    12/11/2015, 14:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl miglior burrocacao dell'erbolario
    è di sicuro il miglior prodotto curativo per le labbra che l’erbolario produca, rispetto agli altri è una spanna sopra, nutre e protegge senza creare barriere fittizie (che di solito si ottengono con l’ausilio dei petrolati) ne assuefacendo le labbra al prodotto. è il prodotto a cui mi sono ispirata per produrre il mio personale burro di cacao per labbra. Lunica pecca è che sia un po’ costosetto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...