Lasting color gel smalto

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.1/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (50 voti in totale)

Opinioni di Pupa Lasting color gel effetto vetro scritte dagli utenti BeautyBag, leggi le recensioni, il prezzo e la performance dello smalto effetto gel.

50 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Redmouth96
    14/01/2017, 20:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti pupa
    Sono tra gli smalti che ho più piacere ad applicare, si stendono facilmente, il finish è lucido e pigmentato, coprente già dalla prima passata. Durano anche quattro giorni. La gamma di colori è davvero molto bella, soprattutto per le colorazioni “estive”, tonalità calde e accese.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    13/01/2017, 17:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto pupa
    Adoro questi smalti. durano tantissimo ma soprattutto costano poco per la qualità che hanno. Ne ho diversi e di diversi colori,tutti di ottima qualità. Li straconsiglio soprattuto quando li vendo a kit perchè convengono

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti pupa.
    Ho diverse colorazioni di questi smalti e alcuni sono molto buoni mentre altri mi hanno delusa.
    Hanno un pennellino che permette di stendere il prodotto perfettamente, ma ad alcuni bisogna fare sempre due passate perchè alla prima rimangono troppo trasparenti.
    Per quanto riguarda a durata, alcuni resistono perfettamente anche 4 giorni mentre altri nemmeno un giorno.
    Non so se magari sono sfigata io e prendo colorazioni difettose, ma alcuni anche se hanno bei colori mi hanno molto delusa proprio per questo.
    Tutto sommato hanno delle colorazioni bellissime e appena li trovo in offerta all’outlet faccio scorta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di acquachiara
    17/11/2016, 10:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFacile da applicare
    Facile da applicare grazie al pennello più largo dei comuni smalti. Finish lucido e molto coprente. Io ho provato il rosa, ma esiste un’ampia gamma di colori. Speravo che durasse di più: faccio un lavoro che mette a dura prova anche gli smalti più resistenti ed anche questo ha resistito uno, due giorni, poi ha cominciato a sbeccarsi. Buono il rapporto prezzo – qualità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DaMyLove
    15/11/2016, 18:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi ci sono trovata benissimo!
    Ho avuto la fortuna di trovare questo smalto in un giornale e dunque pagarlo una stupidaggine.
    Trovo comodo sia l'applicatore, che il fatto che si asciughi abbastanza in fretta.
    Ha una buonissima durata, mi è durato 4 giorni senza sbeccarsi. È rimasto perfettamente integro!
    L'effetto che si ottiene sulle unghie, assomiglia effettivamente al gel che si usa per fare la ricostruzione.
    Io l'ho acquistato rosa, ma credo che ne comprerò anche altri colori.
    È lo smalto, finora, migliore che abbia mai provato! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Jessica Fagnani
    11/08/2016, 16:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa
    Purtroppo devo rilasciare una recensione negativa per questo smalto acquistato per un matrimonio con la convinzione che durasse molto… la texture è molto bella, di facile stesura, purtroppo però si è spogliato appena è venuto a contatto con l’acqua.. sarà stato difettoso o non so ma io ne sono rimasta profondamente delusa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    20/07/2016, 21:54
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto pupa
    Questo smalti hanno dei bellissimi colori pastello ludici e intensi ,ottimi per tutte le stagioni.. peccato per la durata che è davvero minima per questo bisogna sempre riappllicarlo dopo 2-3 giorni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pulpfiction
    07/07/2016, 14:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColori stupendi, ma lo smalto dura poco
    I colori sono tanti e tutti bellissimi, ci sono tante nuance. Peccato però che il colore inizi a sbeccarsi dopo 2-3 giorni pur facendoci attenzione. Ed è un peccato, soprattutto per me che sono abituata a rimuovere lo smalto se non è perfetto! Potrebbero rivedere la formula, considerato che oggi si va verso smalti a lunga durata. Però vi consiglio di provarlo: è uno smalto bello appena messo e i colori sono stupendi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Daniela bazzoni
    27/06/2016, 17:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto delicato
    Questo e' uno smalto particolarmente delicato ma dai colori pastello unici si applica benissimo ma non e'di lunga durata, comunque sempre molto bello 🙂 e' molto giovanile edve' fatto apposta per l'estate.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nuvola di Cipria
    27/05/2016, 20:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPupa - lasting color gel smalto effetto vetro n°22 vinaccio
    Delusione assoluta sopratutto perché il colore è stupendo, l’effetto vetro altrettanto, tant’è che volevo prendere anche il blu. Ma non mi è durato nemmeno due giorni. L’indomani che lo avevo stesso era già praticamente rovinato…. davvero un peccato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manu
    29/04/2016, 22:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti pupa
    Ottimi smalti si stendono facilmente grazie al largo pennello ottimi colori e sempre nuove varianti ad agni collezione hanno un effetto lucido vetro otiimo quasi effetto vero gel durano con il top coat almeno 4 giorni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    03/03/2016, 19:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti molto buoni
    Gli smalti, a differenza dei trucchi, durano piu a lungo e sono ben pigmentati.
    Pigmentati ma non troppo…infatti se date una sola mano, non basta.
    Il pennellino a parer mio è troppo sottile, ma la brillantezza e l’unicità dei colori li adoro.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giusy P.
    03/03/2016, 13:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti niente male
    Grazie ad un’offerta ne ho acquistati tre. Sono molto coprenti (non so però se sia dovuto al fatto che sono tutti e tre dei colori scuri) già dalla prima passata, ma per un colore più intenso preferisco darne due. La durata, senza topcoat, è buona. Circa due\tre giorni intatti, poi iniziano a scheggiarsi. Non sono niente male e mi piacciono pure molto, l’unica nota negativa a mio parere è il prezzo fin troppo esagerato per una quantità così piccola di smalto. Ne varrebbe la pena se in giro non ci fossero smalti più validi ad un prezzo più sostenuto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sutra Del Loto
    15/01/2016, 14:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio smalto preferito,per bellezza ma non per durata
    Buongiorno!Gli smalti PUPA Lasting color gel,è tra gli smalti che preferisco!Amo questi smalti a partire dall’applicatore,che per le mie unghie corte e sfibrate,è perfetto,è anatomicamente corretto,si espande nella misura giusta prendendo tutta l’unghia,ha una texture corposa,che già alla prima passata la copre ,ma sinceramente quando è asciutto, do un altra passata per avere un effetto bomba, completamente vetro/gel come promette!Mi innamoro del finish ogni volta che li uso,ho messo una foto con i colori che possiedo e che uso di più.Si asciuga in fretta!Ora veniamo alla pecca,una boccettina piccolissima per 6 euro,contando che durano relativamete pochi giorni,ma non è una pecora nera,fa parte degli smalti,anche di altre marche famose,che promettono 10 giorni o più,ma che alla fine non è vero,dovresti essere un manichino che non usa le mani!!Nonostante questo,è lo smalto che mi ha soddisfatta di più tra altri!Se lo suo da solo,a me la parte superiore si sbuccia in due o tre giorni,se metto sotto uno smalto protettivo per le unghie(che è fondamentale)dura anche un paio di giorni in più..peccato!!!Chiaramente li compro in sconto eh!Ma non posso farne a meno,ha un effetto che mi piace molto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lumaca
    23/11/2015, 19:11
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPupa - lasting color gel smalto effetto vetro
    I miei preferiti. Ho tantissimi smalti ma il Lasting color gel come brillantezza, texture e tenuta secondo me li batte tutti. Mi piace perchè basta una passata e lo smalto si stende in modo uniforme e pieno. Dura anche una settimana e non necessariamente bisogna usare un top coat perchè è già lucidissimo senza.

    “Straordinario risultato glossato e plumping in sole due passate paragonabile a quello di uno smalto semi-permanente.”

    Il pennellino è comodissimo, si asciuga rapidamente e anche il prezzo è economico. I colori a disposizione sono tanti e tutti molto belli.

    Non contiene:
    – Toluene
    – Formaldeide
    – DBP (dibutyl phthalate)
    – Canfora

    Insomma per me sono tutti pro e nessun contro!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di maryon93
    27/09/2015, 23:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa
    ho letto tutte le altre recensioni, ma sinceramente (parere personale) questo prodotto mi ha parecchio delusa.. pessima qualità, molta meno durata di quanto promette.. gia il secondo giorno le unghie si sbeccano. faccio nail art da anni ormai.. va bene il prodotto se ti serve avere unghie perfette per u giorno, ma .. non di più!! sconsigliatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di patrilina81
    25/09/2015, 0:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa mia collezione pupa
    È da circa un anno che faccio nail art da autodidatta perché è una passione e gli smalti Pupa sono stati i primi che ho acquistato!
    Ne ho circa un centinaio e devo dire che sono stupendi!Unica pecca è che l invito non è splendido anche se non contengono formaldeide e altre sostanze nocive!
    I latini color gel hanno una buona coprendo già alla prima passata e durano sicuro una settimana! Il pennello è comodissimo, largo in modo da stendere il prodotto in pochissimo tempo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    05/09/2015, 10:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColore & resistenza
    Possiedo questo smalto solo nella colorazione 055, uno splendido azzurro cielo. È molto resistente, non necessita di top coat e già alla prima passata ha una coprenza estrema.
    Il prodotto è relativamente poco (solo 5ml), ma se ne spreca una quantità minima nell’utilizzo, proprio perché è molto coprente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di duquessa
    29/07/2015, 16:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SII miei preferiti
    Ho più di 30 smalti di questa collezione di Pupa e continuo ad amarli e ad acquistarne sempre di più perchè hanno un’ampia gamma di colori tra cui scegliere, hanno un bellissimo effetto gloss sulle labbra e la loro durata e ottima anche per chi fa le faccende di casa. Tra tutti i miei preferiti sono quelli della collezione Navy Chic e Paris Experience.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alessandra Tolve
    07/07/2015, 12:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto pupa lasting color gel
    Smalto effetto gel davvero ottimo. Si stende con facilità essendo dotato di un pennello più largo rispetto ai comuni smalti. Il colore é luminoso e brillante e la tenuta é ottima. Dura almeno una settimana.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...