Lasting color gel smalto

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.1/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (50 voti in totale)

Opinioni di Pupa Lasting color gel effetto vetro scritte dagli utenti BeautyBag, leggi le recensioni, il prezzo e la performance dello smalto effetto gel.

50 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Redmouth96
    14/01/2017, 20:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti pupa
    Sono tra gli smalti che ho più piacere ad applicare, si stendono facilmente, il finish è lucido e pigmentato, coprente già dalla prima passata. Durano anche quattro giorni. La gamma di colori è davvero molto bella, soprattutto per le colorazioni “estive”, tonalità calde e accese.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    13/01/2017, 17:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto pupa
    Adoro questi smalti. durano tantissimo ma soprattutto costano poco per la qualità che hanno. Ne ho diversi e di diversi colori,tutti di ottima qualità. Li straconsiglio soprattuto quando li vendo a kit perchè convengono

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalti pupa.
    Ho diverse colorazioni di questi smalti e alcuni sono molto buoni mentre altri mi hanno delusa.
    Hanno un pennellino che permette di stendere il prodotto perfettamente, ma ad alcuni bisogna fare sempre due passate perchè alla prima rimangono troppo trasparenti.
    Per quanto riguarda a durata, alcuni resistono perfettamente anche 4 giorni mentre altri nemmeno un giorno.
    Non so se magari sono sfigata io e prendo colorazioni difettose, ma alcuni anche se hanno bei colori mi hanno molto delusa proprio per questo.
    Tutto sommato hanno delle colorazioni bellissime e appena li trovo in offerta all’outlet faccio scorta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di acquachiara
    17/11/2016, 10:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFacile da applicare
    Facile da applicare grazie al pennello più largo dei comuni smalti. Finish lucido e molto coprente. Io ho provato il rosa, ma esiste un’ampia gamma di colori. Speravo che durasse di più: faccio un lavoro che mette a dura prova anche gli smalti più resistenti ed anche questo ha resistito uno, due giorni, poi ha cominciato a sbeccarsi. Buono il rapporto prezzo – qualità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DaMyLove
    15/11/2016, 18:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi ci sono trovata benissimo!
    Ho avuto la fortuna di trovare questo smalto in un giornale e dunque pagarlo una stupidaggine.
    Trovo comodo sia l'applicatore, che il fatto che si asciughi abbastanza in fretta.
    Ha una buonissima durata, mi è durato 4 giorni senza sbeccarsi. È rimasto perfettamente integro!
    L'effetto che si ottiene sulle unghie, assomiglia effettivamente al gel che si usa per fare la ricostruzione.
    Io l'ho acquistato rosa, ma credo che ne comprerò anche altri colori.
    È lo smalto, finora, migliore che abbia mai provato! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Jessica Fagnani
    11/08/2016, 16:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa
    Purtroppo devo rilasciare una recensione negativa per questo smalto acquistato per un matrimonio con la convinzione che durasse molto… la texture è molto bella, di facile stesura, purtroppo però si è spogliato appena è venuto a contatto con l’acqua.. sarà stato difettoso o non so ma io ne sono rimasta profondamente delusa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    20/07/2016, 21:54
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto pupa
    Questo smalti hanno dei bellissimi colori pastello ludici e intensi ,ottimi per tutte le stagioni.. peccato per la durata che è davvero minima per questo bisogna sempre riappllicarlo dopo 2-3 giorni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pulpfiction
    07/07/2016, 14:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColori stupendi, ma lo smalto dura poco
    I colori sono tanti e tutti bellissimi, ci sono tante nuance. Peccato però che il colore inizi a sbeccarsi dopo 2-3 giorni pur facendoci attenzione. Ed è un peccato, soprattutto per me che sono abituata a rimuovere lo smalto se non è perfetto! Potrebbero rivedere la formula, considerato che oggi si va verso smalti a lunga durata. Però vi consiglio di provarlo: è uno smalto bello appena messo e i colori sono stupendi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Daniela bazzoni
    27/06/2016, 17:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISmalto delicato
    Questo e' uno smalto particolarmente delicato ma dai colori pastello unici si applica benissimo ma non e'di lunga durata, comunque sempre molto bello 🙂 e' molto giovanile edve' fatto apposta per l'estate.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nuvola di Cipria
    27/05/2016, 20:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPupa - lasting color gel smalto effetto vetro n°22 vinaccio
    Delusione assoluta sopratutto perché il colore è stupendo, l’effetto vetro altrettanto, tant’è che volevo prendere anche il blu. Ma non mi è durato nemmeno due giorni. L’indomani che lo avevo stesso era già praticamente rovinato…. davvero un peccato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...