Pupa - Mascara vamp

N. 3 in classifica su 223 nella categoria Mascara

Valtutazione media:

4.1/5

Make Up > Occhi > Mascara

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (180 voti in totale)

Scopri il mascara migliore leggendo le recensioni di Pupa Mascara Vamp. Opinioni, prezzo, INCI, efficacia. Guarda la classifica.

180 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Alessandra Aroldo
    20/02/2017, 10:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    ho avuto l’opportunità di acquistare e provare questo mascara. La scrivenza è ottima, un nero intenso, lo scovolino è grassottello ma permette comunque di riuscire a gestire le nostre ciglia per dare un effetto intenso e volume, anche con più passate volendo, dipende da cosa si vuole ottenere. Il prezzo è conveniente rapporto qualità prezzo ottimo, lo ricomprerò sicuramente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Asya97
    19/02/2017, 0:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio mascara preferito!
    Che dire? Il mio mascara preferito. Ne ho provati davvero tanti, ho visto moltissime recensioni e articoli su tantissimi mascara per trovare quello giusto per me. Un giorno è toccato anche al mascara della pupa, Vamp, di arrivare tra le mie mani. Sono rimasta sorpresa perché fa tutto quello che promette!! Dà volume, colora le ciglia, non fa grumi, dura molto, lo scovolino raggruppa tutte le ciglia in una sola passata ma non le unisce e, infine, con questo scovolino e con il prodotto all’interno, non uso neanche più il piegaciglia! Ne ho acquistati già 3! Il nero total, il nero e poi per errore il marrone.. inizialmente pensavo si notasse molto la differenza dal solito colore, ma devo dire che alleggerisce lo sguardo e che quindi potrei continuare ad comprarlo di questo colore!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Itsy Bitsy
    17/02/2017, 16:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITra i miei top 3
    Uno dei mascara perfetti. Amo il look drammatico e questo assolutamente fa per me. Carica le ciglia di un volume pazzesco già con due passate, non fa grumi, non si sgretola sul viso ed il nero è bello strong. Comprato a 14€ presso beauty star due anni fa. Mantiene le promesse anche su ciglia molto chiare e corte, sulle quali lo scovolino affusolato fa un lavoro pulito. Anche a quattro mesi dopo l’apertura la formula rimane la stessa. Compratevelo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Hannuk
    11/12/2016, 23:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBell'effetto
    Un buon mascara, a lunga durata. Dona uno sguardo seducente. Il costo del prodotto non è esagerato ed è facilmete reperibile. Personalmente sono rimasta picevolmente colpita dalla sua qualtà. Lo consiglio caldamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    08/12/2016, 14:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMascara pupa vamp
    Se cercate un mascara strong, dal nero intenso e dal volume smisurato, che insomma non passa inosservato, dovete provare allora questo della Pupa. Dona volume e apre lo sguardo già dalla prima passata. Lo scovolino è abbastanza facile da usare e permette di prendere tutte le ciglia e separarle per bene. Ha una buona durata. Unica pecca è la texture: per un mese è un misto tra liquido e secco che io trovo perfetta e regala l’effetto prima descritto, ma poi dopo pochissimo si secca, iniziando a formare grumi e diventando più difficile da lavorare.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    07/12/2016, 18:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo mascara
    Dopo averne sentito tanto parlare, finalmente ho acquistato anche io questo mascara di Pupa. Bel mascara. Si presenta in diversi colori, l’ho visto di sicuro anche in viola e marrone, io però o acquistato il nero, perchè quelli colorati non li preferisco. Lo scovolino è carino e permette di separare bene le ciglia e di non farle attaccare neanche dopo l’applicazione, oltretutto allunga e dà un’idea di ciglia finte. E’ durevole, ma prima o poi vorrei provare la versione waterproof, che ho sentito essere ugualmente buona tanto da essere difficile da struccare, ma credo che con un buon struccante non ci debbano essere problemi. Il prezzo è un po’ alto, ma il prodotto è buono e ne vale la pena.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Saria D
    06/12/2016, 20:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISenza infamia e senza lode
    Ho letto delle recensioni che lo magnificano, altre che letteralmente lo affossano.
    Io sto nel mezzo; trovo il prodotto un po’secco con poca scorrevolezza, tuttavia dopo 2 mesi di utilizzo non si è ulteriormente seccato.
    Il colore è intenso e molto bello, lo scovolino scomodo e tende a fare qualche grumo.
    Acquistato in offerta è molto conveniente.
    Insomma lo definirei discreto, sicuramente non da avere a tutti i costi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alessia Lamonaca
    05/12/2016, 23:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMascara pupa vamp
    Mascara davvero bello, rapporto qualità prezzo ottima, adoro l’ effetto scenografico che dona alle ciglia, ho provato la colorazione nera di questo mascara è lo consiglio.
    L’ unica pecca è che la consistenza è un po’ secca e quindi il prodotto deve essere modulato bene.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    26/11/2016, 17:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon mascara
    Ammetto che non ho mai comprato questo mascara, però ce l’aveva una mia amica è praticamente lo usavo molto spesso. Non mi ha mai attaccato le ciglia come già successo con parecchi mascara e l’effetto mi piace, allunga e, almeno per quanto riguarda me, aveva un effetto naturale meraviglioso. Vorrei proprio consigliarlo, bello!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ericat
    15/11/2016, 12:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOVoce contraria
    tutti osannano questo mascara.a me invece non è piaciuto non per il suo effetto che è a dire poco fantastico ma perchè dopo due settimane era già secco.e visto che appartiene alla fascia di medio prezzo,la cosa mi ha rotto le scatole abbastanza e me lo fa odiare.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...