Pupa - Made to last foundation

N. 4 in classifica su 231 nella categoria Fondotinta

Valtutazione media:

4.3/5

Make Up > Viso > Fondotinta

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.3/5 (30 voti in totale)

Scopri il migliore fondotinta leggendo le recensioni di Pupa Made to last fondotinta Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

30 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Yulia
    03/04/2017, 20:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAssolutamente no per pelli grasse
    Avendo la pelle molto grassa e stando via tutto il giorno, ho bisogno di un fondotinta a lunga tenuta.
    La commessa di Acqua&Sapone me l’ha consigliato come fondotinta adatto a tutti i tipi di pelle, oil free, coprente e chiaro (sono molto pallida). Non mi aspettavo di certo che durasse tutto il giorno, ma da un fondotinta a TENUTA ESTREMA mi aspetto almeno 8 ore di resa, invece dopo 3/4 ore, anche se fissato con la cipria, fa effetto “macchia d’olio + cake face”, inoltre si ossida e diventa di 1/2 toni più scuro.
    Potrà andare bene per pelle normale/leggermente mista, perché ha bella texture e non evidenzia i pori, ma per la pelle grassa lo sconsiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon c'è male
    Ho acquistato questo fondotinta da tigotà al prezzo di 12€ circa. È un fondotinta a lunga durata, sulla mia pelle grassa dura 3/4 ore fissato con una cipria poi tende ad assumere un effetto diciamo glowy ma mai unto. Se si hanno delle pellicine o crosticine di vecchi brufoli saranno accentuate con il passare delle ore in quanto il fondotimta si depositerà attorno ad essi, ma niente di supervisibile. Tutto sommato è un buon fondotinta da tutti i giorni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lucia000
    20/06/2016, 11:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta made to last di pupa
    Voglio parlarvi del fondotinta Made to Last , io personalmente l'ho usato per 3 mesi e mi sono trovata benissimo, è facile da stendere e non appesantisce il viso.
    Avendo la pelle mista non trovo con facilità dei fondotinta che durino per un paio d'ore, così ho decido di provarne uno della Pupa. La durata che ha avuto su di me è di circa 5\6 ore, ma se si ha una pelle normale potrebbe durare di più e inoltre ha un'ottima coprenza.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Silya Vanilla
    24/05/2016, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIdeale per pelli miste/grasse
    Si tratta di un fondotinta fluido, dotato di un comodissimo erogatore a pompetta, che è indicato per le pelli miste e grasse per il suo effetto opaco a lunga durata. Devo dire che fa ciò che promette, pur essendo fluido opacizza la pelle alla perfezione, andando ad asciugarla (per questo motivo è comunque consigliabile preparare bene la pelle prima della stesura del fondo con una crema e/o un primer). Per questo motivo non lo consiglio a chi ha una pelle secca perché la sua texture tende leggermente a seccare la pelle. Ad ogni modo copre molto bene discromie e imperfezioni della pelle: io lo utilizzo sia con pennelli flat che con pennelli tondi da fondotinta a setole compatte, in questo modo ottengo una coprenza medio alta utilizzando piccole quantità di prodotto. La durata è buona, regge bene diverse ore anche senza utilizzare sopra la cipria, e l’effetto è tutto sommato abbastanza naturale, non lo trovo pesante sulla pelle in quanto una volta steso non si sente quasi (se non per il suo leggero profumo). Purtroppo non ha un buon inci, contiene siliconi e altre sostanze di sintesi, ma devo dire che pur usandolo abbastanza spesso non mi ha causato brufoli o sfoghi. Consigliato alle pelli grasse che si lucidano con facilità!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di simonasami
    19/05/2016, 22:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISoddisfatta!
    Ho provato questo prodotto per la prima volta quando ho approfittato di un’offerta Pupa:
    fondotinta + correttore.
    Tra le diverse opzioni ho scelto il “Made To Last”, in quanto ho una pelle mista e piena di imperfezioni e ho bisogno di un prodotto che duri tutto il giorno (“fatto per durare”!).

    Devo dire che sono rimasta sbalordita, perché nonostante sia molto liquido, una volta applicato si opacizza subito creando un effetto mat, opaco STUPENDO. Io poi prima di uscire di casa, mi guardavo allo specchio per un bel po’ pensando “oggi ho tantissime imperfezioni!” (ed era vero) ma nonostante questo una volta indossato il Made To Last tutti vedevano la mia pelle PERFETTA.
    Purtroppo ho fatto un errore… ho acquistato la tonalità 030 per sbaglio! Ma ora ho il 010 che ho testato stamattina e sono più felice di prima :))

    PS. Proprio a causa della sua coprenza e dell’effetto opaco che crea, è importante creare una bella base per preparare la pelle al fondotinta.. crema idratante e primer!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Claudia Todaro “My purple place”
    13/05/2016, 22:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMade to last - pupa
    Ho preso il fondotinta Made to Last sotto consiglio di un amica; in precedenza avevo acquistato più volte il Like A Doll dello stesso brand.
    Ottima coprenza, il profumo è veramente ottimo; dura tutto il giorno anche senza stendere prima una base.
    Trovo comodo anche il dosatore a pompetta.
    Il prezzo è di € 14,90 per 30 ml di prodotto: li vale tutti !
    PROMOSSO!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di megghy
    10/04/2016, 9:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta liquido-pupa
    Molto duraturo. Coprente. Il risultato è naturalissimo.
    Lo coonsiglio a chi ha la pelle normale,ne grassa ne secca. Il prezzo è 12,50€. Al inizio pensavo che fosse tanto per un semplice fondotinta ma poi ho capito che ne vale la pena

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mariamagaraggia
    04/02/2016, 14:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl fondotinta pupa
    È uno dei miei fondotinta preferiti ! È liquido al punto giusto e si stende con molta facilità , ha una copre sa media e non secca la pelle ! Io posso garantirvi , avendolo provato, che è un prodotto molto utile per il nostro male up giornliero !!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di StellinaLa
    05/01/2016, 11:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio fondotinta di fiducia
    Ho acquistato per la prima volta questo fondotinta usufruendo dello sconto del 50% che la Pupa mise a disposizione in un’iniziativa attraverso la quale, rispondendo a delle domande sul tipo di pelle, sulla coprenza che si preferiva etc., ti indicava la tipologia di fondotinta perfetta per te. Ecco che a me uscì il Made to last e decisi di provarlo acquistandolo a 10 € anzichè 19,90! Me ne sono follemente innamorata! La boccetta in vetro contiene 30 ml di prodotto, oil free, per pelli grasse ed impure come la mia, coprenza alta (ottima per chi come me ha rossori o brufoli che spuntano qua e la), effetto matte assicurato per molte ore. Unica pecca: se si hanno delle zone secche del viso, dovute a raffreddore o a brufoli che ormai sono in fase di guarigione, evitare di metterlo in quelle aree e metterci magari un correttore cremoso, altrimenti questo fondotinta tenderà ad accentuare la zona secca proprio perchè oil free. Ormai l’ho acquistato altre 3 volte da allora e non ho alcuna intenzione di abbandonarlo, lo trovo perfetto per me e l’ho acquistato anche con la promo kit viso che Pupa ha messo a disposizione questo dicembre: fondotinta + correttore abbinato… l’ho trovato in saldo a 14,90 € nelle profumerie Idea Bellezza, se trovate ancora questo kit ve lo straconsiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Aelendyl
    10/12/2015, 18:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPromosso con riserva
    Ho letto moltissime recensioni positive su questo fondotinta, per questo motivo, dato che sono alla costante ricerca di un fondotinta a lunga tenuta che mi opacizzi per tutta la giornata, ho deciso di provarlo. A dirla tutta, per i miei standard si tratta di un fondotinta decisamente più costoso della media, tenendo conto che normalmente costa circa 20€ mentre io di solito mi mantengo sulla fascia 8-12€; ma l’ho trovato in offerta a circa 15€, e per questo motivo ho deciso di dargli una chance.
    Per quanto riguarda le tonalità disponibili devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa perché, nonostante fossero solo 6, erano presenti anche nuance molto chiare. Per me, che ho una pelle media che in inverno tende al chiaro (e di solito nella stagione invernale sono obbligata a buttarmi sul colore più chiaro del fondotinta di turno), è perfetta la 030, cioè una delle due tonalità intermedie. Per quanto riguarda il packaging, invece, non sono una grande fan del flaconcino in vetro con pompetta, perché trovo che non si riesca a prelevarne l’intero contenuto. Ho notato però che un’erogazione fornisce esattamente la giusta quantità di prodotto per ricoprire il viso e la base del collo, quindi questo è un punto a favore. La texture è molto fluida e a contatto con il viso si rivela piuttosto leggera, opacizza subito e la tenuta mi ha davvero soddisfatta: incipriato, ho notato una leggera ricomparsa della lucidità solo dopo circa 7 ore e solo sulla punta del naso, con un veloce ritocco resiste bene ancora per 2-3 ore. Uniforma bene l’incarnato, però la coprenza è medio-bassa (non per niente la confezione recita “coprenza modulabile”) e per le imperfezioni è necessario un correttore. Fin qui ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Ma…c’è un grande ma.
    Non sono sicura che, come dice la confezione, sia veramente non comedogeno, o quantomeno non sulla mia pelle. Ora, io ho una pelle da sempre molto propensa alle imperfezioni e so bene che queste sono imputabili ad una grandissima varietà di cause, quindi non posso esserne del tutto certa. Ma è un dato di fatto che nell’ultimo periodo la maggior parte dei brufoletti mi è apparsa nei due giorni immediatamente successivi all’uso di questo prodotto (il che, per carità, potrebbe anche essere una coincidenza). Di recente ho trascorso il weekend fuori casa e, per risparmiare spazio in valigia, ho deciso di portarmi solo questo fondotinta, quindi ho trascorso circa 4 giorni usando solo questo…e bam! quattro brufoletti nuovi nell’arco di tre giorni. Nulla di particolarmente grave, per carità, ma i dati mi sembrano sufficienti per trarne delle generalizzazioni. Però ho letto molte recensioni che non menzionano questo problema, quindi sono propensa a credere che si tratti, più che di una problematica generale, della reazione della mia pelle. Ho risolto promuovendolo – o in questo caso retrocedendolo – a fondotinta delle grandi occasioni, quando voglio un incarnato perfetto che duri a lungo, ma temo che non si adatti all’uso quotidiano.
    In conclusione, sì, lo consiglio perché l’ho trovato molto buono dal punto di vista delle prestazioni e ha saputo tenere testa alle mie aspettative, ma consiglio vivamente, se mai vi dovesse capitare sotto mano un campioncino, di testarlo prima per evitare spiacevoli reazioni della pelle.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...