Lipstick Russian red

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.7/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (10 voti in totale)

Scopri il migliore rossetto MAC leggendo le recensioni di Mac Lipstick Russian red. Opinioni, Prezzo, Inci,Dupe, Efficacia. Scegli il prodotto per te..

10 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Francy_facen
    17/05/2017, 16:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto molto resistente!
    I rossetti mac mi piacciono veramente tantissimo. La qualità de prodotto è veramente molto alta e il rossetto è molto resistente. Su di me ha una durata veramente buona, ovviamente mangiando va via un po’ ma in modo molto omogeneo. L’unica pecca è che a me secca veramente tanto le labbra ma dopo un po’ ci passo sopra un balsamo labbra ed è subito più confortevole!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lucia.08
    18/01/2017, 22:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl rosso per eccellenza si chiama russian red
    Rossetto MAC Cosmetics in gamma permanente, prezzo 19 euro, si presenta nel classico pack nero a forma di proiettile, contenente 3g di prodotto.
    Profumo: vanigliato, come tutti i rossetti MAC.
    Colore: rosso medio-scuro, descritto come a base blu. In realtà non presenta un sottotono spiccatamente freddo, ma più neutro. E’ un rosso classico ed elegante. Colore pieno con una sola passata.
    Finish: matte, totalmente opaco.
    Texture: asciutta, ma non particolarmente difficile da stendere. Consiglio l’utilizzo di un pennellinno per delineare i bordi, o di una matita abbinata (un’ottima matita economica e dal colore molto simile è la LongLasting Lip Pencil di Catrice, nel colore 130 Prince Cherry).
    Durata e comfort: resiste molte ore senza sbavare assolutamente e senza seccare eccessivamente le labbra. Lo trovo, personalmente, uno dei matte di MAC più confortevoli in assoluto. Resiste a cibi asciutti, durante i pasti oleosi sbiadisce in modo omogeneo, senza lasciare le labbra a chiazze.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Arianna94
    03/01/2017, 16:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBellissimo rosso
    Il Russian Red di Mac è stato il mio primo rossetto di questa marca, regalatomi dalle mie amiche, Avevo già rossetti rossi, ma questo è diverso, trattandosi di un rosso freddo. Non è facilissimo stenderlo e, se si hanno le labbra screpolate o con pellicine, inevitabilmente si vedranno. Detto ciò è un rossetto resistente, ma mi è già capitato che, bevendo, rimanesse un leggero segno sul bicchiere.
    Lo sto utilizzando spesso perchè i rossetti matte sono i miei preferiti. Lo consiglio, ma suggerisco di abbinare ad esso la matita prima di stenderlo, così da renderlo ancora più carico e resistente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zelda
    28/12/2016, 16:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRussian red...il rosso!
    Ero alla ricerca di un signor rossetto rosso da usare quando volevo indossare un colore senza tempo elegante e sofisticato, ma anche di qualità e duraturo. Così mi sono recata da MAC con estrema fiducia e mi sono buttata senza pensarci due volte su Russian Red. Appena l’ho visto nello stick e l’ho provato è stato subito AMORE…tant’è che non ho nemmeno avuto un attimo di indecisione di fronte al suo rivale di sempre, il Ruby Woo. RUSSIAN RED è IL ROSSO. Il Rosso come lo intendo io, un rosso non sgargiante ma profondo, vellutato e incredibilmente sensuale.
    La Mac lo definisce un “Rosso bluastro scuro”: ed è proprio così, un rosso piuttosto scuro ma non troppo bordeaux, con sottotono blu ma non freddo, profondo e pieno, elegantissimo e con un allure di altri tempi e assolutamente non volgare.
    La texture è un po’ secca poichè ha un finish matte, ma non è secca come altri matte di Mac, è più confortevole sulle labbra e non le secca eccessivamente, e una volta asciugato non è comunque completamente opaco, è più luminoso e rende le labbra piene e sensualissime.
    La durata è ottima naturalmente, sulle 6 ore se non si mangiano cose troppo oleose, e comunque non sbava nè lascia la scia, e man mano che scompare lascia le labbra tinte. Consiglio comunque di usare una matita sul contorno labbra per non creare danni poichè è pigmentatissimo.
    Ora capisco perchè Madonna se ne sia innamorata nei lontani anni ’80 ahahah… è DIVINO!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Francesca Giuliani
    19/11/2016, 1:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    Bella texture, rossetto di ottima qualità come tutti i prodotti Mac. Amo questo colore. Il prodotto non secca eccessivamente le labbra come molti altri rossetti simili. Unica pecca, a mio avviso, è la resistenza! Non si secca abbastanza quindi si rischia di “marchiare” qualsiasi cosa e si toglie molto facilmente mangiando qualcosa! Tutto sommato lo consiglierei

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FlawlessMakeup
    03/04/2016, 12:39
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl rosso più bello del mondo!
    Inutile,quasi,scrivere un'opinione ed una recensione riguardo questo mitico e celeberrimo rossetto famoso in tutto il mondo: il Russian Red di Mac.
    Si tratta di un rosso cadmio matte, ovvero un rosso leggermente più caldo del rosso carminio che invece è un colore freddo e si avvicina di più al magenta.
    E' quasi indescrivibile perchè il suo colore credo sia davvero unico al mondo e quasi inimitabile, (anche se ci sono ottimi dupe che ho trovato in giro),ma nessuno potrebbe avvicinarsi alla perfezione di questo rossetto,ed io non ho saputo resistere *_*
    Dovevo averlo,avevo il dupe,oramai consumato,ma ho constatato che davvero la sua bellezza è notevole.
    Russian Red è un rossetto molto bilanciato, intenso e brillante,un colore così armonico che riesce a star bene su qualsiasi tipo di viso e dare un tocco raffinato.
    Poi una volta applicato si fissa bene, non sbava e non lascia tracce,se non davvero un leggero alone appena visibile.
    Ha un'ottima tenuta,si può tranquillamente mangiare e bere ed è ancora lì fissato quasi alla perfezione,non ha bisogno di ritocchi (a me dura tranquillamente 5-6 ore di fila).
    E' un rossetto ampiamente promosso e consigliato, a mio avviso uno dei migliori di Mac per la bellezza e la qualità.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mariamagaraggia
    04/02/2016, 14:58
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIo amo la mac!
    Io ho iniziato a comprare prodotti mac l’anno scorso , acquistando per primo il “russian red” . Da quel giorno ogni volta che lo finisco lo ricompro ! La mac è eccellente nella produzione di rossetto e questo è il mio preferito ! Scrive molto bene , non secca le labbra e il rapporto qualità prezzo è ottima ! Consiglio a tutte le donne che amano i rossetti di acquistarlo perchè come la mac nei rossetti non c’è nessuna altra marca a quel prezzo !!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    30/11/2015, 11:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRosso velluto
    Quando ho deciso di acquistare il mio primo rossetto Mac, circa sei mesi fa, sono andata nello store (quasi) decisa: avrei preso Russian Red! Tuttavia, la vista di un altro, bellissimo, rosso, mi ha fatto cambiare idea, e ho comprato Ruby Woo (lo vedevo molto più simile all’idea di “rossetto rosso” che avevo in testa).
    Ora, con il “mettilo alla prova” di ottobre, ho avuto modo di testare anche “Russian Red” e di cambiare le mie convinzioni!
    “Russian Red” è un rossetto della linea permanente di Mac, lanciato negli anni 80 e reso celebre da Madonna, che lo ha indossato durante la tournée di “Like a Virgin”. Si tratta di un rosso freddo, un po’ scuro, perfetto i make up “day to night”.
    Il finish è matte, ma non per questo poco confortevole, e il colore si fissa sulle labbra e resiste per ore! Passate le quattro ore, perde un po’ di carica, ma è comunque bello ed evidente.
    RISPETTO AD UN AMPLIFIED:
    È meno cremoso e lucido, ma non per questo meno resistente.
    RISPETTO AD UN SATIN:
    La differenza è molto sottile, perché il satin è ugualmente coprente e resistente, è solo leggermente più lucido;
    RISPETTO AD UN RETRO MATTE (e, in particolare, al suo principale “rosso antagonista”, “ruby woo”):
    È molto più confortevole sulle labbra, e si stende con moooolta meno fatica, e secondo me si può anche ovviare all’applicazione di una matita contorno labbra.
    “Ruby woo”, poi, è un rosso molto più acceso, con sottotono blu, forse più difficile da portare. Tra i due, adesso, preferisco “russian red”: sono ugualmente belli, ma quest’ ultimo è molto più comodo e versatile (insomma, ho cambiato idea rispetto a sei mesi fa!).
    Il rossetto, si presenta nel tipico bullet a forma di proiettile di Mac, con all’interno 3 grammi di prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Imma11
    06/09/2015, 13:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRussian red mac
    Come ogni ragazza alla ricerca di un rossetto rosso della Mac la sfida si è incentrata tra il Russian Red e il Ruby Woo e personalmente ha vinto il primo essendo io alla ricerca di un bel rosso elegante e sobrio, il secondo infatti è un po più acceso anche se il risultato non risulta essere volgare in quanto ultra matte o meglio retromatte. Il finish del Russian Red è matte ma più lucido e confortevole del RW, la stesura è buona e la tenuta ottima, resiste tranquillamente 6/7 ore se non si mangiano cose molto unte, in tal caso viene via solo la parte centrale delle labbra. Ieri l’ho indossato in occasione di una festa di laurea e tutte le ragazze presenti mi hanno fatto i complimenti ed hanno voluto vedere lo stick che avevo premurosamente portato in borsetta. Il colore è un rosso freddo che sta bene a tutte, personalmente lo preferisco quando solo un po più “colorata” ma questo no vuol dire che non sia un prodotto indicato per le stagioni fredde e in particolar modo durante le festività natalizie. Il combo più indicato, secondo me, è con un trucco naturale sui toni del marrone, naked 1 docet, o con solo una riga di eye-liner nero in quanto il colore di certo non passa inosservato!
    SI & NO del prodotto
    SI
    Se cercate un colore rosso che sia elegante e non volgare questo è quello che fa per voi.
    Il finish matte che personalmente adoro.
    La tenuta ottima, circa 6 ore integro se non dovete affrontare un pranzo molto oleoso.
    La base fredda conferisce ai denti un effetto sbiancante.
    La stesura confortevole e non particolarmente secco
    NO
    Personalmente non trovo alcun difetto particolarmente rilevante.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Red Makeup
    12/04/2015, 19:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRecensione russian red
    Ciao a tutte! Volevo parlare di un rossetto, che all'inizio non ho mai preso in considerazione, sentivo e vedevo recensioni positive, ma quando guardavo gli swatch lo vedevo con un banale classico rossetto rosso! Finchè un giorno lo comprai al posto di un'altro rossetto che era sold out…bè credo che sia stata la cosa migliore che mi sia capita. Ora che c'è l'ho tra le mie mani, capisco perché tutte se ne sono innamorate! E' un rossetto in permanente, profumo vanigliato. Il finish è matte, dal sottotono neutro con una punta di blu, che non fa sembrare i denti gialli. La texture nonostante sia un matte è molto scorrevole, perciò facile da applicare e non secca le labbra; già dalla prima passata vi accorgerete del colore pieno e vibrante. E' talmente confortevole da portare che ve ne scorderete, cosa ancora più fantastica è che non vi dovete preoccupare che vada in giro, lui sta li, e non si muove più, se volete essere sicure potete contornare le labbra con la 307 di kiko che è uguale. Durata è ovviamente ottima!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...