Kiko - Face 105 pennello piatto per fondotinta

N. 168 in classifica su 179 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

2.7/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 2.7/5 (4 voti in totale)

Kiko Pennello 105 Opinioni Face 105 pennello piatto per fondotinta attraverso le recensioni della Community BeautyBag con prezzo, voti, efficacia.

4 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Sere22
    10/01/2017, 11:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon è amore
    Non so se sia io impedita, ma ho dato davvero moltissime chances a questo pennello, che mi ha davvero delusa.
    Le setole sintetiche sono molto fitte, la forma è piatta, per cui le premesse sono ottime, ma…lascia sul viso antiestetiche strisce di prodotto, e bisogna sempre tamponare con una blender.
    Il prezzo, poi, di circa dodici euro, è forse un po’ eccessivo.
    Ho riscontrato difficoltà pure nel lavarlo, il prodotto si toglie via con notevole difficoltà, e l’impugnatura in plastica nera lucida si sporca in un nonnulla.
    L’ho regalato a mia sorella, che lo usa per stendere sul viso le maschere.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ericat
    06/01/2017, 10:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIo preferisco altro ma può andare
    premetto che io per applicare il fondotinta uso la spugnetta o un pennello della real e che questo mi è stato regalato,devo dire che non è affatto male.basta un pò di manualità ed applica il fondo senza lasciare le classsiche striature che fanno un bruttissimo effetto da vecchia.le setole sono morbide e lavato con un normale shampoo e lasciato asciugare,tornano comer prima senza problemi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    17/11/2016, 21:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPennello fondotinta
    Questo pennello per fondotinta lo trovo davvero buono. Lo uso da un paio di anni e anche se lo rilavo spesso è rimasto intatto. Le setole sono lunghe ma compatte, per cui stendono perfettamente il prodotto senza “mangiarlo”. Di tutti i pennelli Kiko, credo sia il migliore. Consigliatissimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    07/10/2016, 18:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon fa il suo lavoro
    cercavo un pennello per fondotinta e le commesse mi hanno consigliato questo dicendo che era il più facile da usare. Non stende bene nessun tipo di fondotinta e ne assorbe parecchio quindi è uno spreco. E' costato molto e si è anche scollato il manico.
    Per fortuna posso ancora usarlo per stendere le maschere sul viso ma non è quello che dovrebbe fare.
    Bocciato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...