Invisibobble - Invisibobble

N. 9 in classifica su 176 nella categoria Pennelli e Accessori

Valtutazione media:

4.4/5

Make Up > Pennelli e Accessori

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (29 voti in totale)

Leggi le recensioni dell'innovativo elastico per capelli Invisibobble , scopri le opinioni di chi lo ha provato attraverso le recensioni scritte su BeautyBag.

29 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Figi
    06/01/2017, 21:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInsostituibili!
    Ho acquistato questi elastici con non troppa convinzione…mi sembravano una trovata commerciale come tante altre,ma del resto,se le cose non si sperimentano,non si può mai dare un giudizio compiuto e del tutto sensato!Perciò,essendo a corto di elastici e approfittando di un prezzo ridotto su amazon,ho deciso comunque di dare un’opportunità a questo prodotto;non può essere peggio di tutti gli altri in giro,mi sono detta,visto che non mi è mai capitato neanche per sbaglio di trovare degli elastici per capelli che avessero una durata degna di questo nome!!!Premetto che ho una chioma pesante,riccia e folta,quindi che da un bel da fare a tutti gli strumenti che si possono utilizzare per acconciare in qualsivoglia modo i capelli!Avrete già intuito…SORPRESA!!!Così,senza neanche un minimo di speranza,ho trovato invece gli elastici perfetti per me!Tengono benissimo la coda o lo chignon ,alti o bassi,senza cedere sotto il peso dei miei capelli abbondanti e voluminosi.Non creano tensioni e posso avere i capelli legati per ore senza che mi provochino mal di testa o dolori alla cute e sorprendentemente non trovo uno e dico un capello spezzato quando li sciolgo!Hanno superato ogni aspettativa!Non potevo davvero immaginare che mantenessero le promesse,infondo,sono solo dei pezzetti di plastica!E invece…Ne utilizzo uno dei tre presenti nella confezione esattamente dai primi di agosto.Siamo a gennaio e ancora non ho la necessità di sostituirlo;si è slabbrato ovviamente,ma questo non lo rende inutilizzabile,basta fare un giro in più e non perde neanche un po’ la sua funzione originaria.Tra l’altro è reduce da un impiego intensivo,quotidiano praticamente!Ha resistito alle giornate di mare,al sole e alla salsedine.Inoltre è molto semplice da lavare,asciugare e non si rovina bagnandolo.Per quanto mi riguarda è perfetto,funzionale,comodo e resistentissimo.Non so dire se non lascia segni dopo l’utilizzo perchè comunque sui capelli ricci non si notano in ogni caso…
    L’aspetto forse non è proprio bellissimo,sembra di avere un filo del telefono tra i capelli…ma è questione di gusti!Io ho preso un colore che si confonde con quello dei miei capelli ed è molto discreto, praticamente quasi invisibile. E’ molto carina la gamma di colori proposta e trovo che anche questa varietà sia utile per permetterci di ottenere un effetto evidente o meno tra i capelli a nostra discrezione.Un elemento da non sottovalutare.
    Vengono proposti anche come braccialetti…ma a parte l’aspetto che è soggettivo,trovo che siano scomodi,poichè inizialmente sono molto stretti e successivamente allentandosi non stanno fermi al braccio e pendono in modo informe,perciò in questo senso trovo che siano inutilizzabili.
    Il costo può sembrare un po’ alto;effettivamente a un primo impatto 5 euro per 3 elastici di plastica è eccessivo.Tuttavia ritengo che sia una spesa accettabile se paragonata alla resistenza,alla durata e alla qualità del prodotto.Ho acquistato la versione classica ed è sufficiente per i capelli voluminosi e ricci,sebbene per questo tipo di chiome venga proposta la variante power,più spessa e grande.Io desideravo un elastico che non si notasse molto e mi sono mantenuta sul classico invisibboble che per fortuna si è rivelato efficace comunque.Per completezza di informazioni riferisco che la confezione,una scatolina di plastica trasparente,è molto carina,decorata con disegni diversi per ogni linea di colori proposta,quindi possiamo simpaticamente regalare questi elastici che si presentano in modo gradevole.
    Infine si prestano anche per realizzare acconciature di vario tipo;non ho mai provato con i miei capelli complicati da gestire,ma sul sito ufficiale ci sono spunti molto interessanti per chi avesse voglia di sperimentare.Tra l’altro l’elastico esiste anche in versione nano,proponendosi come sostituto di ferretti e forcine in pettinature audaci.
    Insomma,un prodotto versatile,semplice ma funzionale.Promosso a pieni voti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ester.za
    20/09/2016, 3:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa
    Ho comprato i miei Invisibobble trasparenti qualche mese fa, innanzitutto incuriosita dalla caratteristica principale: non lasciare i classici segni dell’elastico sui capelli.
    Purtroppo però a me che ho i capelli sottili, lasciano il segno, forse meno dei comuni elastici, ma è comunque un segno visibile.
    Quando poi non ho piastrato i capelli, ma li ho tenuti ricci, ho notato che molti si rompono nello sciogliere la coda.
    Anche la tenuta della coda stessa è deludente, si ha sempre la sensazione che stia cedendo.
    Infine concordo con chi dice che dopo pochissimi utilizzi gli Invisibooble già si lasciano andare perdendo forma ed elasticità.
    Peccato, avevo grandi spettative riguardo questo prodotto, non lo ricomprerò.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sabrina7
    18/09/2016, 9:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa
    mi sono lasciata influenzare dai tanti commenti positivi e ho comprato questi elastici ma non ne sono rimasta affatto soddisfatta. me li aspettavo un po più rigidi e invece sono estremamente allentabili tanto che al momento della coda devo fare 4 o 5 giri con il terrore che ogni volta si spezzino e in tutto ciò la coda non è mai ben salda. io ho tanti capelli e ho bisogno di qualcosa che tenga davvero, cosa che non sono riuscita ad ottenere con questi elastici. sono buoni invece per fare una coda veloce in casa o per dormire, sicuramente non per un acconciatura bella e pulita. il prezzo non vale la candela.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Angela The Unkissable
    15/09/2016, 8:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICoda infinta
    Sono anch’io caduta vittima della moda degli Invisibobble: dovendo tenere raccolti i capelli per lavoro, ho voluto provare questi strani elastici per non ritrovarmi l’antiestetico segno sui capelli, soprattutto se questi erano stati appena lavati e piastrati.
    Cosa ho notato durante un anno di utilizzo? Intanto che sono super resistenti: nella confezione all’acquisto ne troverete tre, e considerate che ho iniziato ad utilizzare il secondo solo ora perché il primo l’ho perso, non perché si sia rotto. Sono resistenti ma purtroppo tendono ad allargarsi e a perdere elasticità.
    La nota negativa che ho notato è il fatto che tende a far male ai capelli quando si va a rimuoverlo, perché non scivola bene ma anzi fa un po’ di attrito: consiglio delicatezza, accortezza e magari prima provate a togliere alcuni giri, in modo da mollare un po’ la presa, prima di farlo scorrere lungo le lunghezze.
    C’è chi li usa anche come braccialetti, io, che sono abituata a non indossare niente tranne un orologio, l’ho trovato piuttosto scomodo, soprattutto se devo scrivere o usare il computer.
    Ma perché mi sono innamorata di questo oggetto? Non tanto perché evita di lasciare il segno, ma perché mi tiene ferma la coda per tutta la giornata, senza doverla andare a ritoccare e a stringere perché l’elastico è troppo morbido. Se fate la coda la mattina, siate certe che a sera sarà ancora lì ben salda. L’ho trovato molto comodo anche per fissare i capelli arrotolati in uno chignon posticcio, anche in questo caso durata estrema!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Claudia Todaro “My purple place”
    13/09/2016, 14:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper comodi!
    Fantastici!
    Li ho comprati poco tempo fa dopo aver letto le recensioni in giro; ho anche seguito dei tutorial online su come usarli per fare delle acconciature.
    Sono super comodi e li uso quotidianamente e non mi spezzano i capelli !
    Li consiglio! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mimosa
    20/06/2016, 16:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMantengono le promesse
    Grazie al Mettilo alla prova ho ricevuto questi particolarissimi elastici per capelli.
    Acquistabili presso gli store Sephora, sul sito ufficiale e su diversi siti online al prezzo di 5 euro circa per tre pezzi.
    La particolarità di questi elastici è innanzitutto il materiale: sono fatti in plastica morbida riciclabile e sono a forma di spirale. Da brava “capellomane” ero davvero curiosa di provarli e mi sono piaciuti! Da quando li ho ricevuti li ho utilizzati quasi tutti i giorni e trovo che siano un’ottima alternativa agli elastici tradizionali: ho constatato che davvero non tirano o strappano i capelli, come promesso dalla descrizione del prodotto, e non ho avuto problemi di mal di testa, cosa che per me non è rara avendo i capelli abbastanza pesanti. Diciamo che l’unica pecca è che non mi sorreggono una coda alta a lungo, dopo un po’ tende a scendere, comunque nulla di irreparabile.
    Promossi

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Donatella Sammarco
    07/06/2016, 14:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto!
    Avevo uno sconto da sephora e ho deciso di acquistare questi elastici che mi hanno molto incuriosita.. costano 5 euro per 3 elastici e potete trovare tantissimi colori . In realtà ero incuriosita ma prevenuta perchè pensavo non reggessero per nulla i capelli e invece devo ricredermi , reggono bene , non rovinano / strappano i capelli , sono comodi ,pratici ed evitano l’effetto ” mal di testa “sia con la coda sia con uno chignon ! Abbandonerò gli elastici tradizionali per questa bella scoperta :))))

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di JenniB
    04/05/2016, 13:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFanno il lori dovere
    Molti si lamentano per il prezzo, ma 5€ per tre elastici che durano fin ché non li perdi direi che è un buon compromesso.
    Detto questo, fanno il loro lavoro! Sostengono, non scivola, non strappa i capelli, non lascia i segni della coda!
    Ho i capelli mossi, mooooolto lunghi e pesanti.
    Li trovo perfetti per fare sport!
    Si trovano di tutti i colori compresi trasparenti, io li ho marroni e devo dire che non si vedono per niente. Sinceramente per la forma che hanno in colori sgargianti non li prenderei.
    L’unica nota dolente è con la coda alta, purtoppo, avendo un limite di estensione non puoi stringere abbastanza.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pocahontas
    04/03/2016, 17:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon strappano i capelli
    Comincio dicendo che si, fanno ciò che promettono, non sono aggressivi sul capello e sorprendentemente non ne rimane neanche uno attaccato all’elastico perché semplicemente non li strappano come alcuni elastici quando vengono legati stretti stretti, devo tuttavia però riconoscere che dei contro li hanno. Innanzitutto, non li userei mai per delle acconciature come la coda di cavallo molto alta, perché sono troppo delicati e avendo una chioma pesante e i capelli lunghi, per quel tipo di acconciature preferisco affidarmi ad elastici classici, inoltre, come è stato già detto da un’altra utente, ok che sono delicati e non strappano i capelli e che ce ne sono tre nel pacchettino, ma il prezzo non è granché conveniente, insomma con 1€ posso tranquillamente comprare un pacchetto intero di elastici senza ferretto (che è meglio evitare perché fa male ai capelli). Nonostante ciò li promuovo assolutamente come elastici notturni! Avendo i capelli lunghi ho necessità di legarli durante la notte per non farli annodare o increspare e in questo gli Invisibobble mi sono utilissimi perché posso legarli senza troppi sensi di colpa, dato che non strappano i capelli. Insomma li promuovo ma con riserva: ottimi come elastici delicati notturni e da portare come braccialetti per le emergenze, da quando ho i capelli molto lunghi l’elastico al polso è d’obbligo perché a volte mi danno così fastidio da sentire la necessità di legarli, tra l’altro gli Invisibobble sembrano anche dei braccialetti quindi sono più carini da vedere come elastici al polso; non li approvo però per le acconciature elaborate e le code di cavallo se come me amate farle alte, ad ogni modo li consiglio perché fa sempre comodo averne un paio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lovely Chic Makeup and Style
    25/11/2015, 19:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi piace
    Sto usando da un mesetto questi elastici, e mi sto trovando molto bene, anche se di primo acchito posso sembrare cari essendo fatti semplicemente di plastica, posso dirvi che ne valgono la pena. Non tirano i capelli e gli sostengono bene.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di enia
    25/11/2015, 14:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIElastici morbidi
    Da quando sono nati questi elastici mi è completamente cambiata la vita… Per me era una tragedia avendo i capelli ricci mi si tiravano i capelli e me li spezzavano gli altri elastici. Ora che li ho uso esclusivamente questi e la mia testa ringrazia. Unica nota è il prezzo che non è proprio economicissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Akire
    28/10/2015, 20:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPiù contro che pro
    Leggendo varie recensioni positive sul prodotto mi sono detta compriamo e vediamo. Premetto che ho i capelli lunghi e ne ho tanti. Provati per giorni e notti e alla fine ho trovato ciò : Pro: ho notato che si, non fanno male ai capelli perchè non stringono tanto da farti venire il mal d testa o tirare i capelli , sono comodi e pratici. Contro: su di me dopo averli tenuti un giorno o una notte nel momento in cui li levo rimane la classica piega sui capelli che tanto odio, altro contro se faccio una bella coda alta con gli invisibobble la coda non rimane ferma e alta come la vorrei per cui su questo punto di vista meglio usare un elastico qualunque. Dunque non avrei speso 5 € per 3 invisibobble.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Porzia91
    20/10/2015, 8:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUtilissimi!
    Ho acquistato questi elastici per i miei capelli ricci e crespi e oltre ad essere in materiale cruently free svolgono in modo ottimo il loro lavoro! Sono morbidi, non strappano i capelli e sono vivaci e colorati 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lucy
    28/09/2015, 14:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMai più senza!
    Mi sono stati regalati gli invisibobble trasparenti, sapeva che avendo i capelli molto ricci con molti elastici per capelli mi tiravano i capelli spezzandoli, con questi non ho più nessun problema, ne ho 3 da più di un’anno e sono ancora perfetti, non si sono sformati e resistono benissimo. Ne vale la pena 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    23/09/2015, 13:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINiente più mal di testa!
    Grazie alle recensioni di Beauty Bag, ho fatto un acquisto di cui vado fiera: gli elastici invisibobble!
    Li ho comprati da Sephora, nel classico pacchettino da tre, per cinque euro (forse un po’ troppo, ma è l’unica pecca).
    Questi elastici, che ricordano i fili del telefono, sono il perfetto incontro di tutto ciò che un ferma capelli dovrebbe garantire: tenuta (soprattutto per chi, come me, ha tantissimi capelli), resistenza, praticità e…comodità! Finalmente, niente più mal di testa! Sembra quasi di non usare nulla!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di latelier della bellezza
    21/09/2015, 12:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICaro ma valido
    io ho tanti capelli ma fini e che si annodano come li guardi, con i classici elastici è sempre una tragedia e in più dopo poco che ho i capelli raccolti mi viene mal di testa. ho provato questi spinti dalla fama che li ha preceduti e sono rimasta piacevolmente stupita: non tirano, non stressano e non rompono. Anche al mare con i capelli bagnati sono una manna dal cielo.
    Per essere plastica non sono propriamente economici ma li ricomprerei sicuro perchè mi hanno salvato/aiutato in più di un’occasione

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cristina BellezzaBio
    14/09/2015, 19:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa mia opinione sugli invisibobble
    Questo prodotto è veramente geniale: non strappa i capelli, li tiene ben legati, non li tira e non fa venire il mal di testa come a volte capita quando ci leghiamo i capelli.
    Ce ne sono di tanti colori, così carini che possono diventare anche dei braccialetti da portare sempre con sè. Non costano molto perché con 5euro se ne possono avere tre.
    E infine, hanno un nome troppo carino. Super consigliati.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Le note di Sara
    03/09/2015, 9:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISi e no
    Diciamoci la verità, per della plastica il prezzo è davvero eccessivo.
    Li avevo comprati solo sulla nomea che non strappassero i capelli, ed effettivamente è vero, nulla a toglierli, ma state attente a quali pettinature fate perchè è facile che si annodino tra di loro.
    dopo un anno di utilizzo me ne si è rotto uno, ma forse il suo lavoro lo aveva fatto…
    io continuo a preferire i classici elastici perchè tengono di più, puoi stringerli meglio, ed ad esempio la coda non resta “moscia”.
    Non penso che è un acquisto che rifarei, ma in ogni caso ci sono sempre i cinesi.
    consiglio? si e no.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    31/08/2015, 16:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIElastico del momento
    salve,ragazze oggi vi parlo di un prodotto o meglio accessorio capelli che mi ha accompagnato per tutta l’estate. ? l’elastico invisible bobble.il famosissimo elastico. L’ho usato soprattutto a mare dove i capelli,essendo bagnati tendono a spezzarsi piu facilmente con i comini elastici.
    li ho comprati di diversi colori e li potete trovare anche dai cinesi a pochi euro

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Martinastark
    29/08/2015, 20:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIndispensabili
    Ho i capelli molto ricci e molto sottili, sono solita portarli legati nelle immense sessioni di studio. Benissimo, con le invisibobble ho risolto i miei problemi! Il segno resta pochissimo (ho pur sempre dei capelli particolari), ma la cosa meravigliosa è che posso sciogliere senza problemi code e chignon, perché non tirano e non spezzano, ma soprattutto non mi creano quell’effetto “dreadlock” sulla nuca che mi appare sempre con gli elastici normali. Non attaccano, non spezzano e non segnano nemmeno i miei riccioli capricciosi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...