Purobio - Cipria indissolubile

N. 1 in classifica su 172 nella categoria Cipria e Blush

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Viso > Cipria e Blush

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (40 voti in totale)

Scopri la migliore cipria leggendo le recensioni di Cipria indissolubile Purobio Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

40 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Burgondy
    18/01/2017, 12:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIComponente fondamentale
    Utilizzo questa cipria con il fondotinta e la terra della stessa linea, la amo! Basta poco prodotto per sigillare il makeup o “incipriare il naso”. Ha un’ottima durata constatato il prezzo. Non ottura i pori. Ho amato la presenza dello specchietto nel pack, che mi consente di poterla utilizzare anche quando sono fuori e senza la possibilità di recarmi in un bagno. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Ho acquistato questa cipria circa un anno fa e ne sono rimasta particolarmente sorpresa.
    Opacizza molto bene, anche se purtroppo non dura tutta la giornata e quindi bisogna sempre ripassarla (ma questo problema l’ho avuto con tutte le ciprie, bio e non).
    Non mi ha dato problemi di pelle, ed io ho una pelle molto problematica, con imperfezioni e grassa.
    Come già detto sopra, la utilizzo già da un anno e ancora non è finita. Non ha cambiato colore, ne profumazione, quindi è ancora in perfette condizioni.
    Anche il packing mi piace molto.
    Si presenta con un packing nero con un rivestimento tipo “antiscivolo” e al suo interno troviamo la cipria e uno specchietto. La confezione è molto fina quindi è anche facile e comoda da portare in borsa.
    L’inci ovviamente è totalmente verde.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 100516489490788818383
    25/12/2016, 18:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna bella scoperta
    il prodotto in questione è sicuramente di buona qualità, la texture promette una durata in grado di coprire per lo meno la parte consistente della giornata. il prezzo è molto conveniente..lo consiglio prodotto stupendo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    05/11/2016, 8:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIndissolubile purobio
    Adoro questa cioria! Io non uso mai fondotinta nemmeno in inverno e ho comprato spinta dalla tante recensioni positive questa cipria. È fantastica uniforma l’incarnato senza dare l’effetto polveroso o mascherone. Ottimo inci ovviamente e un prezzo assolutamente competitivo rispetto ai prodotti della stessa gamma con pessimo inci. Sono già alka seconda confezione!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanillapod
    31/10/2016, 14:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBambola
    Cipria in polvere compatta, realizzata con i migliori ingredienti da agricoltura biologica.
    Ha un elevato potere opacizzante e può essere stratificata a piacere, senza mai risultare “gessosa”
    La prelevo con un pennello a setole con taglio obliquo, ampie e morbide , ma può essere utilizzata con ausilio di spugnetta asciutta.

    La impiego per fissare il make up ed insisto sulla zona T tendente a lucidarsi.
    Il colore che ho scelto é il N.3 chiaro avorio ( base gialla ). Il colore ad ogni modo, non interferisce in maniera rilevante con il make up sottostante, rimanendo quasi trasparente.

    Il pack é semplice, ma efficiente: una trousse color nero di gomma dura e vellutata al tatto.
    Ë inoltre dotato di specchietto !

    PAO 6 M
    9g

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cosmo095
    29/10/2016, 22:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn'ottima cipria, la adoro!
    Ho comprato questa cipria senza troppe pretese, visto che sono abituata ad utilizzare prodotti siliconici, visto che ho piuttosto bisogno di mantenere il viso opaco a lungo. Ho infatti la pelle mista che tende a lucidarsi parecchio sulla zona T in poche ore.
    Di questo prodotto ho apprezzato più di tutto la texture: la polvere è infatti molto molto fine e ben pressata, una volta applicata non fa assolutamente strato sulla pelle, rendendola così molto vellutata, naturale e per niente “gessosa”.
    Un altro aspetto che apprezzo parecchio è la sua leggera coprenza, applicata sopra un fondotinta leggero ne aumenta infatti la coprenza rendendolo anche più omogeneo.
    Per quanto riguarda la durata sono rimasta piacevolmente soddisfatta; ovviamente non mi tiene a bada la lucidità tutto il giorno (sinceramente non ho mai trovato una cipria che funzionasse egregiamente per questo scopo), però mantiene la pelle opaca per parecchie ore, all’incirca 6.
    La consiglio assolutamente, soprattutto a chi cerca un prodotto dai buoni ingredienti che non costi molto, senza rinunciare a delle buone prestazioni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giuliamezzan
    28/10/2016, 10:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProdotto consigliato
    il prodotto in questione è sicuramente di buona qualità, la texture promette una durata in grado di coprire per lo meno la parte consistente della giornata. il prezzo, per ciò che la cipria è in grado di fare, è corretto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di The life of a bee
    24/10/2016, 16:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPromossa con riserva
    Riponevo grandi aspettative su questo prodotto, ma non mi ha pienamente soddisfatta. Ha una texture leggera ed impalpabile, quindi non crea strato e si applica in modo uniforme senza difficoltà. C’è una buona scelta di tonalità e l’effetto sul viso è molto naturale. Sulla mia pelle mista, però, il potere opacizzante non è stato quello sperato, su di me non tiene a bada il lucido nella zona T per più di due orette, peccato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisabiomakeup
    29/09/2016, 21:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Dopo aver letto numerose recensioni positive ho deciso di provare questo prodotto. Era la prima volta che utilizzavo una cipria e devo dire che in combinazione con la bb cream della stessa marca mi sono trovata davvero bene. La cipria è davvero sottilissima e non crea un effetto polveroso sulla pelle del viso. La pelle rimane opaca per ore e viene potenziata la coprenza e la durata della bb cream. Ottimo anche il profumo. Io ho la colorazione 03.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di Laura Scordari
    28/09/2016, 22:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Ho diversi prodotti di Purobio e devo dire che sono tutti molto validi, questa cipria non è un’eccezione. Ha una buonissima texture, una passata con il pennello sulla cialda e si preleva la giusta quantità. La durata è buona, opacizza perfettamente ma senza dare un aspetto polveroso e dura almeno 4/5 ore, anche con il caldo di quest’estate.. il prezzo è più che onesto per la qualità che offre, senza dimenticare che ha un inci impeccabile. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di chiaravogue
    28/08/2016, 22:22
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi aspettavo di meglio
    Ho provato questo prodotto negli scorsi mesi, quando ancora non avevo la pelle del viso abbronzata. Inizialmente non mi ci sono trovata molto bene, questo a causa della sua texture che non mi piaceva molto. Prendendola con un pennello largo da cipria, infatti, non riuscivo a prelevare molto prodotto. Inoltre, una volta stesa sul viso, la cipria non mi durava molto, vedevo che zone come il mento e la zona T, tendevano a lucidarsi troppo facilmente.
    Quindi, ho optato per un altro tipo di pennello. Ho scelto un pennello flat da fondotinta e il risultato è stato migliore. In questo modo posso tamponarla sul viso e stendere più strati. Decisamente meglio adesso!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nuvola di Cipria
    06/08/2016, 18:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa 03. promossa!
    E’ la prima cipria bio che uso e mi sto trovando abbastanza bene. La 03 è perfetta per la mia pelle mista dalla tonalità media e con sottotono neutro .Ha un buon effetto opacizzante e non sbianca. Una proprietà fondamentale.
    Inoltre è leggera e setosa.
    Non la trovo così coprente come la descrivono in tante ho sempre bisogno di un correttore, e del mio fondotinta benecos e passo questa cipria. Ma è più che sufficiente per fare una base contro l’afa di questo periodo, una manna dal cielo! Non dico che dura un infinità, ma dura abbastanza. credo che sia il punto di forza di questa marca, dopo la delusione del fondotinta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Aelendyl
    12/07/2016, 10:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna bella scoperta
    Essendo portatrice sana di pelle mista-grassa ho il dovere morale di terminare tutte le mie sedute di make up con una cipria opacizzante, a prescindere da quanto buona sia la tenuta del fondotinta. Ultimamente (da circa tre mesi a questa parte) mi sono lanciata nella combo Fondotinta Sublime + Cipria Indissoluble, e non ho avuto modo di pentirmi della mia scelta.
    La cipria ha il classico packaging con apertura a conchiglia (questo è uno dei più eleganti che io abbia mai posseduto), compatto e pratico, con l’aggiunta di uno specchietto per i ritocchi fuori casa, il che è bene. Contiene 9 g di prodotto (cioè parecchio, infatti io non ne ho ancora visto il fondo) per un PAO di 12 mesi.
    Ho optato per la colorazione 01, che mi dicono essere la più neutra. In effetti sulla mia pelle è paragonabile ad una cipria trasparente, nel senso che lascia inalterato il colore del fonfotinta sottostante: nei primi tempi pensavo di non riuscire a prelevarla bene e di applicarne troppo poca, ma poi mi sono semplicemente resa conto che è talmente fina da risultare impalpabile e praticamente invisibile! Di conseguenza ecco un altro punto a suo favore: non è per nulla polverosa.
    Trovo che opacizzi bene, anche se con questo caldo non ci si può aspettare una durata eccelsa, soprattutto su una pelle come la mia: per il momento la media è sulle 4 ore, il che un po’ mi delude, ma sono fiduciosa che col freddo le tempistiche si faranno più ragionevoli.
    L’ho pagata una decina di euro (ovviamente scontata), e mi sembra un prezzo più che ragionevole per un prodotto così riuscito. Bravo, PuroBio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lucia massaro
    03/07/2016, 11:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPiù che indissolubile, è incommensurabile!
    Ho comprato questa cipria date le recensioni super positive e non ha deluso le mie aspettative. Questa cipria della Purobio è fantastica! Quando la stendi sul viso è impercettibile e non fa l’effetto polveroso o carta crespa, quando lo usi per fissare il correttore sotto le occhiaie. È abbastanza trasparente, per cui non va ad alterare il colore della base trucco da fissare. Fissa bene il tutto. Ha un profumo quasi vanigliato (a me piace) che, comunque, non si percepisce dopo la stesura. E poi, è accettabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alenotaro
    02/07/2016, 1:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper!!!!
    Ho avuto modo di provare da poco questa nuova linea di prodotti…. Premetto che ho una pelle molto sensibile ed ho serie difficoltà a trovare prodotti di qualità con prezzi accessibili ma questa cipria e’ fantastica …. La mia pelle è rinata !!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Deborahhhh
    30/06/2016, 12:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMai più senza
    Vasta gamma di colori, ottima texture, il prodotto opacizza perfettamente senza creare l’effetto “porcellana” e ha un ottima durata. Io ho la colorazione più chiara ma con l’estate è l’abbronzatura credo che prenderò due tonalità in più. Mi trovo benissimo e lo sto consigliando a tutti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Lumaca
    30/06/2016, 3:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria purobio
    Di questa cipria mi piace tutto, dal packaging dotato di specchietto, all’INCI. La cipria è molto leggera e impalpabile, permette di fissare il trucco e di opacizzare la pelle in maniera molto naturale.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di the ethical choice
    17/06/2016, 19:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMiglior acquisto di sempre!
    Mi sono innamorata di questa cipria dalla prima volta che l’ho utilizzata!
    Uniforma benissimo l’incarnato. Si può applicare sul fondotinta sul correttore o anche semplicemente dopo aver steso un velo di crema! Per chi ha la pelle lucida come me poi è davvero un ottimo opacizzante!
    L’effetto è sempre molto naturale e sembra quasi di non averla addosso!
    Oltretutto è biologica e il prezzo è medio basso!
    Promossa in tutti i campi!!
    (disponibile in 4 tonalità.. la N 1 è trasparente!!)

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    4
  • Avatar di Cla84
    09/06/2016, 18:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDa avere!
    mi stavo truccando e…la mia cipria Benecos é caduta…disastro…Era l’unica cipria che non lucidava la mia pelle grassa e quando la mia bioporfumeria mi ha detto che non la vendeva più non sapevo se fidarmi o no di quetsa cipria visto i pareri discordanti di internet…bé mi sono ricreduta!!!! la texture é perfetta, é impalpabile e setosa. Il risultato finale mi piace molto, é molto naturale e non ingessa ma sopratutto non crea l’effetto ingessato. La adoro!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di madeline93
    30/05/2016, 16:15
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa adoro
    In poco tempo è diventata la mia cipria preferita! Mi piace perchè opacizza alla perfezione il viso ed aiuta a rendere l’incarnato omogeneo ed uniforme.
    Essendo priva di siliconi, non crea alcun tipo di problema alla pelle!
    La texture è molto leggera e non risulta pesante quando la si indossa, per cui per me è assolutamente promossa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...