Purobio - Cipria indissolubile

N. 1 in classifica su 177 nella categoria Cipria e Blush

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Viso > Cipria e Blush

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (48 voti in totale)

Scopri la migliore cipria leggendo le recensioni di Cipria indissolubile Purobio Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

48 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Fior Di Sole
    06/06/2017, 19:09
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCipria indissolubile n 03: buona ma non adatta a pelle secca
    Uso questa cipria orma da un po di tempo, soprattutto quando arriva il periodo primavera/estate e prendo un po di colorito, in quanto la N’3 ha un sottotono giallo, che non è il mio colore, ma non si nota con un po di abbronzatura.
    Come cipria giornaliera la trovo buona, ma senza avere molte pretese. Infatti ho notato che da sola(senza fondotinta) con un primer viso e ottima, ma se la uso per fissare un fondotinta ( sia cremoso tradizionale, sia minerale) trovo che mi secca la pelle e mi evidenzia tutti i pori e mi da un effetto gessato. Quindi è un Nì. E’ un prodotto che non ricomprerò.
    La sconsiglio a chi la pelle secca.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    16/05/2017, 11:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCipria indissolubile n 03: buona ma..
    Uso questa cipria orma da un po di tempo, soprattutto quando arriva il periodo primavera/estate e prendo un po di colorito, in quanto la N’3 ha un sottotono giallo, che non è il mio colore, ma non si nota con un po di abbronzatura.
    Come cipria giornaliera la trovo buona, ma senza avere molte pretese. Infatti ho notato che da sola(senza fondotinta) con un primer viso e ottima, ma se la uso per fissare un fondotinta ( sia cremoso tradizionale, sia minerale) trovo che mi secca la pelle e mi evidenzia tutti i pori e mi da un effetto gessato. Quindi è un Nì. E’ un prodotto che non ricomprerò.
    La sconsiglio a chi la pelle secca.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanessa Santi
    11/05/2017, 22:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria
    Ottima cipria.la utilizzo da diverso tempo e mi trovo molto bene. Pratica confezione da portare in borsa e utilizzare quando si vuole.tende un po’ a svanire qui di bisogna applicarla più volte.illumina il viso ed è facile da applicare. La consiglio a chi vuole apparire semplice e delicata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di cristina coletti
    28/04/2017, 14:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna certezza!
    Acquisto questa cipria ormai da diverso tempo nella colorazione 02, dato che ho la pelle molto chiara. Mi sono sempre trovata benissimo e continuerò sicuramente ad acquistarla. Lascia la pelle uniformata e luminosa, a volte l’ho usata anche senza il fondotinta sotto perché trovo che abbia un leggero potere coprente. Personalmente trovo che non duri tutta la giornata, ma ha comunque un’ottima tenuta! STRACONSIGLIATA!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Gesa
    15/03/2017, 22:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastica
    La cipria che non delude! La utilizzo da un paio di mesi e la considero la cipria migliore sul mercato. Prezzo piccolo per un prodotto che compete alla grande con ciprie di marchi più famosi. Ottima anche per le pelli più sensibili! Una cipria bio certificata non polverosa che si stende facilmente senza effetto polveroso! Adatta anche per la stagione più fredda. La colorazione n. 1 è chiarissima e adattabile a tutte le carnagioni; se ben dosata è praticamente trasparente! La consiglio sicuramente….io la riacquisterò! La utilizzo al posto del fondotinta e non avendo particolari problematiche fa egregiamente il suo dovere! Dura quasi tutto il giorno

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mauraaa
    12/02/2017, 9:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa adoro
    ho scoperto da poco la marca PuroBio,sono ottimi prodotti,senza schifezze all’interno,e hanno una resa ottimale!!!!
    Questa cipria è la seconda volta che compro e la ricomprerò all’infinito!
    Mi piace l’effetto che da alla pelle,è impalpabile,anche se non dura proprio tutto,la consiglio ugualmente!!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rosabianca
    31/01/2017, 17:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima cipria bio
    Ho ricomprato questa cipria nella colorazione 02.
    Adoro l’effetto cipriato che lascia sul viso, la polvere è sottile e uniforma ulteriormente l’incarnato.

    Non dura tutto il giorno, dire che tiene a bada la lucidità per 4-5 ore, ma per il mio tipo di pelle (impura e molto tendente a lucidarsi nella zona T) è gia tanto!

    Spero farà lo stesso anche d’estate!

    Non consiglio la colorazione 01 a chi ha un sottotono giallo come me perchè tende a ingrigire.
    la 02 va molto meglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di tabe90
    28/01/2017, 21:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima!!!
    Uso questa cipria da circa un anno e la amo! Devo ammettere che non sempre mi ricordo di metterla, ma quando la uso la differenza la vedo! Il trucco mi dura di piu e la pelle risulta opacizzata!Sulla pelle risulta setosa e non fa quell’effetto finto che fanno le altre ciprie con un inci non buono.Io la consiglio sicuramente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    18/01/2017, 12:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIComponente fondamentale
    Utilizzo questa cipria con il fondotinta e la terra della stessa linea, la amo! Basta poco prodotto per sigillare il makeup o “incipriare il naso”. Ha un’ottima durata constatato il prezzo. Non ottura i pori. Ho amato la presenza dello specchietto nel pack, che mi consente di poterla utilizzare anche quando sono fuori e senza la possibilità di recarmi in un bagno. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Ho acquistato questa cipria circa un anno fa e ne sono rimasta particolarmente sorpresa.
    Opacizza molto bene, anche se purtroppo non dura tutta la giornata e quindi bisogna sempre ripassarla (ma questo problema l’ho avuto con tutte le ciprie, bio e non).
    Non mi ha dato problemi di pelle, ed io ho una pelle molto problematica, con imperfezioni e grassa.
    Come già detto sopra, la utilizzo già da un anno e ancora non è finita. Non ha cambiato colore, ne profumazione, quindi è ancora in perfette condizioni.
    Anche il packing mi piace molto.
    Si presenta con un packing nero con un rivestimento tipo “antiscivolo” e al suo interno troviamo la cipria e uno specchietto. La confezione è molto fina quindi è anche facile e comoda da portare in borsa.
    L’inci ovviamente è totalmente verde.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...