Purobio - Cipria indissolubile

N. 1 in classifica su 172 nella categoria Cipria e Blush

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Viso > Cipria e Blush

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (40 voti in totale)

Scopri la migliore cipria leggendo le recensioni di Cipria indissolubile Purobio Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

40 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Burgondy
    18/01/2017, 12:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIComponente fondamentale
    Utilizzo questa cipria con il fondotinta e la terra della stessa linea, la amo! Basta poco prodotto per sigillare il makeup o “incipriare il naso”. Ha un’ottima durata constatato il prezzo. Non ottura i pori. Ho amato la presenza dello specchietto nel pack, che mi consente di poterla utilizzare anche quando sono fuori e senza la possibilità di recarmi in un bagno. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Ho acquistato questa cipria circa un anno fa e ne sono rimasta particolarmente sorpresa.
    Opacizza molto bene, anche se purtroppo non dura tutta la giornata e quindi bisogna sempre ripassarla (ma questo problema l’ho avuto con tutte le ciprie, bio e non).
    Non mi ha dato problemi di pelle, ed io ho una pelle molto problematica, con imperfezioni e grassa.
    Come già detto sopra, la utilizzo già da un anno e ancora non è finita. Non ha cambiato colore, ne profumazione, quindi è ancora in perfette condizioni.
    Anche il packing mi piace molto.
    Si presenta con un packing nero con un rivestimento tipo “antiscivolo” e al suo interno troviamo la cipria e uno specchietto. La confezione è molto fina quindi è anche facile e comoda da portare in borsa.
    L’inci ovviamente è totalmente verde.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 100516489490788818383
    25/12/2016, 18:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna bella scoperta
    il prodotto in questione è sicuramente di buona qualità, la texture promette una durata in grado di coprire per lo meno la parte consistente della giornata. il prezzo è molto conveniente..lo consiglio prodotto stupendo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    05/11/2016, 8:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIndissolubile purobio
    Adoro questa cioria! Io non uso mai fondotinta nemmeno in inverno e ho comprato spinta dalla tante recensioni positive questa cipria. È fantastica uniforma l’incarnato senza dare l’effetto polveroso o mascherone. Ottimo inci ovviamente e un prezzo assolutamente competitivo rispetto ai prodotti della stessa gamma con pessimo inci. Sono già alka seconda confezione!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanillapod
    31/10/2016, 14:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBambola
    Cipria in polvere compatta, realizzata con i migliori ingredienti da agricoltura biologica.
    Ha un elevato potere opacizzante e può essere stratificata a piacere, senza mai risultare “gessosa”
    La prelevo con un pennello a setole con taglio obliquo, ampie e morbide , ma può essere utilizzata con ausilio di spugnetta asciutta.

    La impiego per fissare il make up ed insisto sulla zona T tendente a lucidarsi.
    Il colore che ho scelto é il N.3 chiaro avorio ( base gialla ). Il colore ad ogni modo, non interferisce in maniera rilevante con il make up sottostante, rimanendo quasi trasparente.

    Il pack é semplice, ma efficiente: una trousse color nero di gomma dura e vellutata al tatto.
    Ë inoltre dotato di specchietto !

    PAO 6 M
    9g

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cosmo095
    29/10/2016, 22:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn'ottima cipria, la adoro!
    Ho comprato questa cipria senza troppe pretese, visto che sono abituata ad utilizzare prodotti siliconici, visto che ho piuttosto bisogno di mantenere il viso opaco a lungo. Ho infatti la pelle mista che tende a lucidarsi parecchio sulla zona T in poche ore.
    Di questo prodotto ho apprezzato più di tutto la texture: la polvere è infatti molto molto fine e ben pressata, una volta applicata non fa assolutamente strato sulla pelle, rendendola così molto vellutata, naturale e per niente “gessosa”.
    Un altro aspetto che apprezzo parecchio è la sua leggera coprenza, applicata sopra un fondotinta leggero ne aumenta infatti la coprenza rendendolo anche più omogeneo.
    Per quanto riguarda la durata sono rimasta piacevolmente soddisfatta; ovviamente non mi tiene a bada la lucidità tutto il giorno (sinceramente non ho mai trovato una cipria che funzionasse egregiamente per questo scopo), però mantiene la pelle opaca per parecchie ore, all’incirca 6.
    La consiglio assolutamente, soprattutto a chi cerca un prodotto dai buoni ingredienti che non costi molto, senza rinunciare a delle buone prestazioni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giuliamezzan
    28/10/2016, 10:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProdotto consigliato
    il prodotto in questione è sicuramente di buona qualità, la texture promette una durata in grado di coprire per lo meno la parte consistente della giornata. il prezzo, per ciò che la cipria è in grado di fare, è corretto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di The life of a bee
    24/10/2016, 16:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPromossa con riserva
    Riponevo grandi aspettative su questo prodotto, ma non mi ha pienamente soddisfatta. Ha una texture leggera ed impalpabile, quindi non crea strato e si applica in modo uniforme senza difficoltà. C’è una buona scelta di tonalità e l’effetto sul viso è molto naturale. Sulla mia pelle mista, però, il potere opacizzante non è stato quello sperato, su di me non tiene a bada il lucido nella zona T per più di due orette, peccato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisabiomakeup
    29/09/2016, 21:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Dopo aver letto numerose recensioni positive ho deciso di provare questo prodotto. Era la prima volta che utilizzavo una cipria e devo dire che in combinazione con la bb cream della stessa marca mi sono trovata davvero bene. La cipria è davvero sottilissima e non crea un effetto polveroso sulla pelle del viso. La pelle rimane opaca per ore e viene potenziata la coprenza e la durata della bb cream. Ottimo anche il profumo. Io ho la colorazione 03.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di Laura Scordari
    28/09/2016, 22:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Ho diversi prodotti di Purobio e devo dire che sono tutti molto validi, questa cipria non è un’eccezione. Ha una buonissima texture, una passata con il pennello sulla cialda e si preleva la giusta quantità. La durata è buona, opacizza perfettamente ma senza dare un aspetto polveroso e dura almeno 4/5 ore, anche con il caldo di quest’estate.. il prezzo è più che onesto per la qualità che offre, senza dimenticare che ha un inci impeccabile. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...