Purobio - Cipria indissolubile

N. 1 in classifica su 177 nella categoria Cipria e Blush

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Viso > Cipria e Blush

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (44 voti in totale)

Scopri la migliore cipria leggendo le recensioni di Cipria indissolubile Purobio Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

44 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Gesa
    15/03/2017, 22:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastica
    La cipria che non delude! La utilizzo da un paio di mesi e la considero la cipria migliore sul mercato. Prezzo piccolo per un prodotto che compete alla grande con ciprie di marchi più famosi. Ottima anche per le pelli più sensibili! Una cipria bio certificata non polverosa che si stende facilmente senza effetto polveroso! Adatta anche per la stagione più fredda. La colorazione n. 1 è chiarissima e adattabile a tutte le carnagioni; se ben dosata è praticamente trasparente! La consiglio sicuramente….io la riacquisterò! La utilizzo al posto del fondotinta e non avendo particolari problematiche fa egregiamente il suo dovere! Dura quasi tutto il giorno

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mauraaa
    12/02/2017, 9:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa adoro
    ho scoperto da poco la marca PuroBio,sono ottimi prodotti,senza schifezze all’interno,e hanno una resa ottimale!!!!
    Questa cipria è la seconda volta che compro e la ricomprerò all’infinito!
    Mi piace l’effetto che da alla pelle,è impalpabile,anche se non dura proprio tutto,la consiglio ugualmente!!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rosabianca
    31/01/2017, 17:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima cipria bio
    Ho ricomprato questa cipria nella colorazione 02.
    Adoro l’effetto cipriato che lascia sul viso, la polvere è sottile e uniforma ulteriormente l’incarnato.

    Non dura tutto il giorno, dire che tiene a bada la lucidità per 4-5 ore, ma per il mio tipo di pelle (impura e molto tendente a lucidarsi nella zona T) è gia tanto!

    Spero farà lo stesso anche d’estate!

    Non consiglio la colorazione 01 a chi ha un sottotono giallo come me perchè tende a ingrigire.
    la 02 va molto meglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di tabe90
    28/01/2017, 21:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima!!!
    Uso questa cipria da circa un anno e la amo! Devo ammettere che non sempre mi ricordo di metterla, ma quando la uso la differenza la vedo! Il trucco mi dura di piu e la pelle risulta opacizzata!Sulla pelle risulta setosa e non fa quell’effetto finto che fanno le altre ciprie con un inci non buono.Io la consiglio sicuramente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    18/01/2017, 12:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIComponente fondamentale
    Utilizzo questa cipria con il fondotinta e la terra della stessa linea, la amo! Basta poco prodotto per sigillare il makeup o “incipriare il naso”. Ha un’ottima durata constatato il prezzo. Non ottura i pori. Ho amato la presenza dello specchietto nel pack, che mi consente di poterla utilizzare anche quando sono fuori e senza la possibilità di recarmi in un bagno. La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 12:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICipria indissoluble purobio
    Ho acquistato questa cipria circa un anno fa e ne sono rimasta particolarmente sorpresa.
    Opacizza molto bene, anche se purtroppo non dura tutta la giornata e quindi bisogna sempre ripassarla (ma questo problema l’ho avuto con tutte le ciprie, bio e non).
    Non mi ha dato problemi di pelle, ed io ho una pelle molto problematica, con imperfezioni e grassa.
    Come già detto sopra, la utilizzo già da un anno e ancora non è finita. Non ha cambiato colore, ne profumazione, quindi è ancora in perfette condizioni.
    Anche il packing mi piace molto.
    Si presenta con un packing nero con un rivestimento tipo “antiscivolo” e al suo interno troviamo la cipria e uno specchietto. La confezione è molto fina quindi è anche facile e comoda da portare in borsa.
    L’inci ovviamente è totalmente verde.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 100516489490788818383
    25/12/2016, 18:03
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna bella scoperta
    il prodotto in questione è sicuramente di buona qualità, la texture promette una durata in grado di coprire per lo meno la parte consistente della giornata. il prezzo è molto conveniente..lo consiglio prodotto stupendo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    05/11/2016, 8:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIndissolubile purobio
    Adoro questa cioria! Io non uso mai fondotinta nemmeno in inverno e ho comprato spinta dalla tante recensioni positive questa cipria. È fantastica uniforma l’incarnato senza dare l’effetto polveroso o mascherone. Ottimo inci ovviamente e un prezzo assolutamente competitivo rispetto ai prodotti della stessa gamma con pessimo inci. Sono già alka seconda confezione!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanillapod
    31/10/2016, 14:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBambola
    Cipria in polvere compatta, realizzata con i migliori ingredienti da agricoltura biologica.
    Ha un elevato potere opacizzante e può essere stratificata a piacere, senza mai risultare “gessosa”
    La prelevo con un pennello a setole con taglio obliquo, ampie e morbide , ma può essere utilizzata con ausilio di spugnetta asciutta.

    La impiego per fissare il make up ed insisto sulla zona T tendente a lucidarsi.
    Il colore che ho scelto é il N.3 chiaro avorio ( base gialla ). Il colore ad ogni modo, non interferisce in maniera rilevante con il make up sottostante, rimanendo quasi trasparente.

    Il pack é semplice, ma efficiente: una trousse color nero di gomma dura e vellutata al tatto.
    Ë inoltre dotato di specchietto !

    PAO 6 M
    9g

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cosmo095
    29/10/2016, 22:40
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn'ottima cipria, la adoro!
    Ho comprato questa cipria senza troppe pretese, visto che sono abituata ad utilizzare prodotti siliconici, visto che ho piuttosto bisogno di mantenere il viso opaco a lungo. Ho infatti la pelle mista che tende a lucidarsi parecchio sulla zona T in poche ore.
    Di questo prodotto ho apprezzato più di tutto la texture: la polvere è infatti molto molto fine e ben pressata, una volta applicata non fa assolutamente strato sulla pelle, rendendola così molto vellutata, naturale e per niente “gessosa”.
    Un altro aspetto che apprezzo parecchio è la sua leggera coprenza, applicata sopra un fondotinta leggero ne aumenta infatti la coprenza rendendolo anche più omogeneo.
    Per quanto riguarda la durata sono rimasta piacevolmente soddisfatta; ovviamente non mi tiene a bada la lucidità tutto il giorno (sinceramente non ho mai trovato una cipria che funzionasse egregiamente per questo scopo), però mantiene la pelle opaca per parecchie ore, all’incirca 6.
    La consiglio assolutamente, soprattutto a chi cerca un prodotto dai buoni ingredienti che non costi molto, senza rinunciare a delle buone prestazioni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...