Frame for fame colla per ciglia finte

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.9/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.9/5 (15 voti in totale)

Scopri la migliore colla per ciglia leggendo le recensioni di Essence Frame for fame colla per ciglia finte. Opinioni, Prezzo, Swatch, Inci, Efficacia. Scegli il prodotto giusto per te.

15 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Sere22
    15/05/2017, 10:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna super colla!
    Sono nuova al mondo delle ciglia finte, ma mi sto già “specializzando” nell’applicazione, iniziando dal modello ” a ciuffetti”.
    Questa colla, ormai nei “goodbyes” di essence, in quanto sta lasciando l’assortimento ed è in vendita ad 1,29 €, è una validissima alleata: grazie all’applicatore “da lip gloss”, l’operazione è resa semplicissima. Senza contare, poi, che le ciglia restano attaccate per ore e ore senza muoversi. Unica pecca: sembra consumarsi in men che non si dica! Ma per il prezzo che costa, vale davvero provarla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanessa Santi
    11/05/2017, 22:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIColla ciglia
    Ottima colla per ciglia finte.per il momento è la migliore che utilizzo.adatta per tutti i tipi di ciglia.ha una lunga durata,è invivibile e non si nota per niente. La consiglio vivamente. Migliore di altre colle in commercio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mares88
    11/05/2017, 12:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetta
    Ho comprato questa colla proprio perché uso raramente le ciglia finte e non volevo nulla di troppo costoso. La mia esperienza è stata super positiva. Il packaging è costituito da un flaconcino piccolino in plastica trasparente con un tappino nero. All’interno del tappino vi è il pennellino che è rigido e abbastanza lungo. La colla è di color bianco ma una volta applicata sulle ciglia diventa trasparente. L’applicazione è semplicissima grazie al pennellino abbastanza rigido e ad una texture che impedisce che il prodotto coli. Il risultato è spettacolare: ad un piccolo prezzo (circa 3 euro) si ha una colla che dura tutta la giornata, non rovina le ciglia finte e non crea fastidi o reazioni. Fantastica!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Francesca Renzini MUA
    25/03/2017, 18:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetta
    L’ho utilizzata sia per me con le ciglia a nastro sia per le spose con le ciglia a ciuffetti: Consigliatissima. L’ho utilizzata sia per altre coglia finte e sia per quelle Essence, a nastro e a ciuffetti. Lunga tenuta, prezzo bassissimo e la colla non rimane a vista. Favolosa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di francymakeup
    18/03/2017, 9:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper consigliata!
    Quando comprai questa colla ero abbastanza titubante ma decisi comunque di provarla invece di spendere un bel po’ di soldi per altri tipi di colla per ciglia finte. Ebbene devo dire che mi ha stupita moltissimo, si applica bene senza pasticciare grazie al suo scovolino, non appena asciutta diventa trasparente e lascia le ciglia in posa per molto tempo (l’ho testata in condizioni abbastanza critiche) Ormai è diventata la mia compagna fidata. Una delle migliori colla che ci siano in commercio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Derife
    10/03/2017, 19:00
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliatissima
    Con altre colle low – cost ho avuto problemi, un po’ non incollavano bene, in altre c’era poco prodotto….
    Questa è ottima! Non brucia gli occhi, non irrita, una volta asciugata diventa trasparente ma soprattutto tiene a lungo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Benny
    27/02/2017, 13:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa adoro!
    È la migliore colla per ciglia finte che ci sia in commercio! ha una durata fantastica, anche una giornata intera senza dare nessun tipo di problema! Inoltre per il prezzo che ha, la consiglio tantissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di chiaravogue
    30/11/2015, 16:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa mia prima colla per ciglia finte
    Ho acquistato questa colla perchè ne avevo sentito parlare davvero molto bene. Ho provato ad incollare più e più paia di ciglia finte e mi sono sempre trovata molto bene; le ciglia non si staccano e la colla non resta appiccicata agli occhi dopo che si rimuovono le ciglia e ci si strucca. L’ho provata anche su altre persone e il risultato è stato ottimo. Approvata! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di AleWoh
    18/09/2015, 10:43
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima!
    Ho questa colla ormai da più di un anno!e devo dire Ke è ottima!!su di me le ciglia durano tranquillamente un’intera giornata e devo sempre “faticare” per toglierle!!ovviamente essendo una colla essence..il prezzo è più Ke giusto e adeguato!l’unica cosa Ke forse non mi piace è l applicatore estremamente rigido!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giulia9191
    08/06/2015, 23:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMeglio della duo!
    Questa colla per ciglia finte a mio avviso è decisamente migliore della duo sia come resa che come costo.
    Ho passato un periodo in cui mettevo le ciglia finte ogni giorno (causa uno spiacevole incidente con un fornello domestico) e questa colla è stata la salvezza! Ho provato la duo, ma non capisco come mai dopo 3 applicazioni si era seccata. Mentre rimuginavo se ricomprarla o meno, da Ovs ho visto questa e per i pochi euro che costa ho deciso di provarla ed è stata la decisione migliore mai presa per quanto riguarda il make-up. Diventa trasparente, le ciglia si attaccano immediatamente appena le poggi e non bisogna aspettare una vita, resiste davvero tutto il giorno e non è nemmeno così difficile da togliere a fine giornata. Ottima davvero.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...