Narciso rodriguez - For her- eau de parfum

N. 2 in classifica su 274 nella categoria Per Donna

Valtutazione media:

4.6/5

Cosmetici > Profumi > Per Donna

  • Fascia di prezzo: > 50 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (84 voti in totale)

è il profumo del momento, ha ricevuto voti altissimi dalle nostre utenti, leggi tutte le recensioni di questo e di altri profumi.

86 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Anna Imparato
    28/06/2017, 10:47
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliatissimo
    Lo usato davvero per anni e mi sono trovata un amore!
    Ti rimane.. poi ha un odore molto sensuale e non infastidisce perché è profumato al punto giusto senza essere troppo forte.
    Io sono un amante dei profumi ma questo è davvero bello!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sara Di Carmine
    19/04/2017, 23:54
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo
    Lo compro e lo ricompro da anni. Quando lo metto me ne innamoro ogni volta, lascia una scia inebriante e avvolgente.lo riconosco al volo sulle altre e subito penso…”ecco una altra vittima di For Her”!!! Unico neo il prezzo… Decisamente non un profumo da tutti giorni. Ho comprato una copia ad una fiera… Ma purtroppo è anni luce dallo originale ahimè!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di RosaUselessBites
    24/03/2017, 10:36
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo preferito!
    In un profumo cosa c’è da recensire? Il profumo! Ovviamente è una cosa molto soggettiva, ma io lo adoro, è floreale, fresca e delicata come piace a me, basta una sola spruzzata in quanto dura tutto il giorno. Peccato per il prezzo altino, ottimo!! Lo trovo un profumo elegante e sensuale da poter indossare sempre, non passa inosservato (inannusato? xD)

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di hibanabil
    22/03/2017, 19:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn profumo particolare
    Narciso Rodriguez è un profumo molto particolare che non potrebbe piacere a tutti.
    Nonostante ciò l’ho trovato molto buono e classico, lo consiglio a tutte le persone che amano quel pizzico di classicità. Per quanto riguarda la durata del profumo, posso garantire che rimane sulla pelle e sugli abiti per molto tempo. Ciò che trovo esagerato è solamemne il prezzo, un pò troppo alto per i miei gusti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Maria33352
    21/02/2017, 10:38
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo fantastico
    Il mio profumo preferito. L’ho provato circa 4 anni fa e adesso lo uso praticamente tutti i giorni. Non potrei farne a meno. Lo consiglio vivamente . Il prezzo un po’ caro ma ne vale la pena. Chiedete di provarlo in profumo ne resterete entusiasta

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    15/11/2016, 18:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito.
    Attualmente questo profumo è il mio preferito. Ce l’ho da un anno e mezzo e pur usandolo assiduamente ce n’è ancora un bel po’. Ha una profumazione dal carattere deciso e si “attacca” bene alla pelle e ai vestiti, questi ultimi rimangono profumati per giorni. E’ un profumo che piace molto ed è frequente, per chi lo usa, riconoscerlo addosso a qualche donna che si incrocia per strada.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giuliamezzan
    28/10/2016, 11:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo inebriante
    profumo adatto alle donne strong che non si accontentano di gusti più delicati e leggeri. è un profumo che ha corpo e permette di durare a lungo durante la giornata, tant’è che verso sera si è in grado di sentire ancora una lieve scia

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Terrybeauty
    20/10/2016, 13:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINarciso rodriguez è sinonimo di intensità!!!
    Mi è stato regalato per caso, nel senso che non apparteneva alla cerchia dei miei profumi abituali o preferiti…. È un mese che non riesco a farne a meno!!!! Intenso, a metà tra una fragranza fresca e una dolce… È molto sensuale e persistente sulla pelle… Lo sento sui vestiti e sul cuscino… Davvero un gran bel regalo e per me una bellissima sorpresa!!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Clarissa
    18/09/2016, 8:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIÈ stato amore
    Questo profumo mi ha conquistata!
    A parte il bellissimo colore della confezione, è un profumo che adoro, dura quasi tutta la giornata e fa colpo su chi ti si avvicina 😉
    Il prezzo non è eccessivo.
    Ha una profumazione fresca e adatta ad ogni età (lo usiamo sia io che mia madre), anche se non lo userei in estate in quanto preferisco note più fresche in questa stagione. Consigliatissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Manui Rose
    22/06/2016, 0:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINarciso for ever
    Lo amo lo adoro lo voglio sempre e, non posso farne più a meno…ti veste di sensualità unica e inconfondibile.
    ti veste e ti spoglia con classe divina come solo Narciso sa fare…maledetto quel giorno che ti ho incontrato perché da allora non ti ho più mollato.
    By manui Rose

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...