Benecos - Fondotinta Natural Creamy Make-Up

N. 123 in classifica su 231 nella categoria Fondotinta

Valtutazione media:

3.2/5

Make Up > Viso > Fondotinta

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.2/5 (17 voti in totale)

Scopri il migliore fondotinta bio leggendo le recensioni di Benecos Fondotinta Natural Creamy Make-Up. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

17 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Akire
    19/03/2017, 13:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta benecos
    Ho comprato questo fondotinta tempo fa poichè mi era finito il fondotinta che compro di solito online e mi serviva una colorazione abbastanza scura e allo stesso tempo bio, per cui ho preso questo tra le varianti disponibili, nella colorazione caramel. Personalmente, ho trovato il packaging carino , il profumo stupendo e provato il fondotinta risulta molto liquido, ma penso perfetto per quelle pelli secche o comunque mature. Io lo utilizzo in combinazione con il fondotinta della Purobio, e mi trovo benissimo per effetturare la base su tutti, poichè si sfuma bene, e anzi idrata a mio parere. Consigliato 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Gabry
    16/03/2017, 12:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon del tutto soddisfacente
    È un fondotinta complesso da applicare poiché si asciuga molto in fretta e il tempo per stenderlo in modo omogeneo non basta. È difficile da sfumare e lascia spesso segni di applicazione difficili da rimuovere. Lo consiglierei solo ed esclusivamente a chi ha una pelle grassa data la consistenza molto asciutta del fondotinta ma bisogna essere comunque rapidi nell’applicazione prediligendo l uso di una beauty blender.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annaia
    04/03/2017, 11:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIVa capito
    è un fondotinta, che va capito prima di utilizzarlo. Partiamo dal presupposto che è assolutamente sconsigliato per le pelli secche. Ottimo per pelli grasse. Da valutare per pelli miste. La consistenza è molto densa, quindi consiglio di applicarlo con le mani (ben deterse mi raccomando) in piccole quantità, una zona per volta, perchè secca e si fissa in fretta. Ovvio che, se avete una pelle secca tenderà a restare a macchie. Inci verde. Coprenza media. Prezzo abbordabilissimo, Sconsiglio di miscelarlo con fondotinta con formulazioni diverse, ma questo, in generale, lo sconsiglio per ogni tipo di fondotinta. Approvato (soprattutto per le pelli a tendenza grassa o in estate).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanillapod
    31/10/2016, 15:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIImpeccabile
    É un fondotinta che va capito. Una volta imparato il metodo migliore per stenderlo, diventa il miglior alleato per una pelle perfetta tutto il giorno.
    Esiste in 3 colorazioni. Io ho postato la N.1, la nude chiarissimo, porcellana.
    Il N.2 é honey, color caldo, pesca, mentre il N.3 é caramel, un freddo caffellatte, con punta di malva.

    La stesura ideale non é quella di trattare piccole zone alla volta, bensì questa: dopo aver idratato il viso, spruzzare dell’idrolato o acqua termale inumidendo per bene il volto e picchiettando dolcemente. Solo adesso, prelevare una generosa quantità di prodotto e massaggiarla con movimenti veloci,circolari e ampi su tutto il viso, fintantoché il prodotto non risulterà asciutto, sotto i polpastrelli.
    Completare con una passata di cipria.
    Risultato impeccabile.

    Lascia traspirare la pelle e dura 8h.
    Ideale per pelli normali miste e grasse
    Il profumo é erboso e acidulo, svanisce all’applicazione.
    30ml/7€

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Donatella Sammarco
    07/06/2016, 14:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPer me è un flop
    Non consiglio assolutamente questo prodotto , costa poco ed è biologico ma ricordiamoci che se è un prodotto ha buon inci ciò non significa che sia di qualità . Questo fondotinta è davvero poco performante , ha una consistenza molto densa , si stende male ( dovete procedere molto velocemente ) non copre i difetti del viso ma anzi li mette in evidenza e in più non dura molto sul viso , sopratutto se avete una pelle mista tendente a lucidarsi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di agape83
    07/06/2016, 10:08
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    Mi sono trovata molto bene con questo prodotto della linea Benecos. Il colore Honey è praticamente perfetto per il mio colore di pelle. Stesura facile e uniforme. Durata buona. Unica nota stonata è il profumo un pò “alcolico” per i miei gusti. Nel complesso è un prodotto che trovo valido e che ricomprerei.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di madeline93
    08/04/2016, 13:28
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn ottimo prodotto!
    Ho acquistato questo fondotinta, perchè desideravo qualcosa di leggero da utilizzare ogni giorno.
    Ha una consistenza cremosa ed il finish è piuttosto coprente, per cui trovo che sia particolarmente adatto anche a chi ha imperfezioni particolari da nascondere.
    Il modo migliore per stenderlo è utilizzare un pennello per fondotinta, leggermente inumidito ed è necessario fare molto velocemente, perchè tende a seccarsi davvero in fretta.
    Ha una buona durata e lascia la pelle morbida ed idratata, soprattutto con un utilizzo costante!
    Ha una profumazione leggera, molto gradevole.
    Rapporto qualità-prezzo ottimo, perchè costa solo 8 euro!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Tenebrika.Beauty
    02/02/2016, 14:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISenza infamia e senza lode
    All’inizio ammetto che non mi convinceva molto questo fondo, la sua texture è particolare un pò liquido-vischioso, va applicato molto velocemente perchè tende ad asciugare in modo immediato quasi da sembrare una cipria liquida.
    La coprenza è medio-modulabile ed ha una buona durata.
    Per quanto riguarda la gamma di colori devo dire che non c’è molta scelta, io ho la pelle molto chiara ed ho preso la tonalità Nude, che ammetto si adatta abbastanza bene al mio incarnato.
    La fraganza è agrumata ma non mi disturba.
    Per il resto posso dire che per il costo che ha fa il suo lavoro di fondo naturale, adatto a chi ha la pelle misto grassa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Barbara07
    18/04/2015, 13:35
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOTi odio!
    Il fondotinta benecos è il peggior mai provato!
    Si stende in modo bruttissimo, lasciando righe e righette, mettendo in evidenza qualsiasi difetto della pelle (che magari prima del fondotinta non si notava minimamente).
    L'effetto che si ottiene è davvero orrendo, oltre all'odore davvero bruttissimo.
    Non ci sono modi per utilizzarlo e finirlo..se non quello di usarlo per abbellire la spazzatura.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di nonsolorosa
    13/04/2015, 22:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBisogna imparare ad usarlo
    Io ho il colore Honey, è leggermente più scuro del mio incarnato, ma riesco facilmente a sfumarlo, se prima riesco a stenderlo. Infatti stenderlo è davvero difficile, devi essere davvero veloce, altrimenti ti ritrovi il viso a chiazze e dopo per stenderlo ti distruggi il viso. Ho notato anche che con un po’ di acqua va via, mi lavai i denti dopo aver messo il fondotinta( che scema) mi ritrovai il mento e la parte tra naso e labbro senza un filo di fondotinta !
    SE si impara a gestirlo è un buon fondotinta, copre anche molto bene. Dato il prezzo non molto alto, diciamo che è un prodotto accettabile, poi l’inci è perfetto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...