Nivea - Flexible curls- Styling mousse

N. 4 in classifica su 94 nella categoria Modellanti e Fissanti

Valtutazione media:

4.0/5

Cosmetici > Capelli > Modellanti e Fissanti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.0/5 (24 voti in totale)

Leggi le opinioni di Nivea Flexible curls styling mousse attraverso le recensioni degli utenti.Prezzo, Inci ed efficacia e guarda quale è la migliore mousse.

24 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di acquachiara
    09/01/2017, 18:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    Si applica facilmente, non appiccica e lascia i capelli lucidi con onde ben definite. Non fissa, lasciando i capelli morbidi. Durante l’asciugatura col phon, protegge i caplelli dal calore. Basta una piccola quantità di prodotto per ricoprire tutta la chioma.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fatinabio
    16/11/2016, 21:46
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODa buttare
    non da nessuna definizione,i capelli restano duri come il cemento e l’effetto è bagnato. Rovina i capelli e l’inci è terribile. Ditemi un solo motivo per vendere un prodotto simile. L’effetto è indicibile e a lungo andare i capelli si seccano e si rompono.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    30/06/2016, 13:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODavvero orribilr
    Ho acauisrato questa schiuma x capello in quanto l’estate no amo asciugarli e preferisco lasciarli al naturale al massimo aggiungendo un Po di schiuma. . Ma questa è stata una delle spume per capelli più schifose mai provate almeno per me, lascia i capelli bagnati e duri inoltre non da una buona definizione dei ricci .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di trily833
    16/06/2016, 12:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    Una buona schiuma.Io ho i capelli lisci ho provato a farmi i boccoli con il ferro e dopo ho applicato la schiuma mi sono durati più del solito inoltre il profumo è buono e anche l’inci della schiuma non è male

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lady ratatà
    18/05/2016, 16:29
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicci definiti a lungo
    Per la prima volta ho fatto la permanente e ovviamente non conoscevo molto spume e prodotti per i ricci..un amica riccia naturale mi ha consigliato questa spuma…straordinaria! Ricci definiti ed elastici non ho più comprato nessun altro prodotto!! Anche nei giorni successivi al lavaggio continua ad aver effetto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    25/05/2015, 10:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStyling per capelli mossi/ricci
    Da sempre utilizzo questa mousse per capelli per dare uno styling e combattere l’effetto crespo della mia chioma leonina riccia che tende al crespo. Definisce il riccio, soprattutto se li si asciuga a testa in giù col diffusore, modellando la struttura del capello. Anche se si usa fin dall’attaccatura la mousse non crea prurito e irritazione. Inoltre il suo profumo rende picevole questo momento. Ho notato che dopo l’asciugatura, se si utilizza il ferro, i capelli sono maggiormente protetti, grazie alla sua formulazione. consigliata a chi non sa come definire i propri capelli.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nadia Salerno
    24/04/2015, 16:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn aiuto per i capelli mossi e tendenti al crespo
    Premetto che sono nata con i capelli lisci…ma lisci non versione “spaghetto”, bensì versione “capellini”, quindi lisci, sottili e quindi davvero difficili da trattare e dare un pò di volume! Con gli anni, il sottile non mi ha mai abbandonato, ma dopo averli tagliati un bel pò, quasi per magia finalmente ho potuto notare qualche curva e quindi finalmente un minimo di sostegno e volume.
    Purtroppo però, i miei capelli hanno cominciato ad andare ognuno per i fatti propri e quindi svolazzare di qua e di la senza un disegno, senza meta!
    Quindi un giorno mi sono detta: basta…non posso più portare i capelli in queste condizioni! devo metterci qualcosa. e davanti a questa mousse ho avuto quasi un’illuminazione e mi sono detta “ok: non ho i capelli ricci, però proviamo!”
    Ebbene la prova è stata davvero positiva: i miei capelli hanno smesso di avere un aspetto pazzo e indisciplinato, sono andati tutti nella stessa direzione e, cosa ancora più importante, non si sono appesantiti con l’utilizzo del prodotto in questione!!
    Devo dire che il mosso non si è accentuato, anzi quando la uso l’effetto finale è di un mosso molto leggero, sicuramente è ridimensionato rispetto alla versione naturale. Però è scuramente ordinato, quindi va bene così!
    Passando alle descrizioni tecniche… il profumo è leggero e piacevole, non dura molto e a me questo piace perchè non amo sentire odori fra i capelli (a meno che non si tratti di shampoo!); la texture è quella tipica della mousse, ma consiglio vivamente di agitarla più che bene prima dell’uso, in modo che sulla mano il prodotto sia bello spumoso. solitamente io lo metto sulla mano, le strofino fra loro x un secondo e poi le passo fra i capelli, cercando di “alzare” la radice e di raccogliere il resto, arricciando le punte. poi sciolgo tutto e procedo con l’asciugatura. A fine asciugatura torno di nuovo a fare una specie di chignon, quando i capelli sono ancora caldi e dopo qualche minuto sciolgo nuovamente il tutto e il risultato è mosso e naturale, ma soprattutto ordinato 🙂
    Quello che invece non amo, ma questa credo sia una caratteristica di un pò tutti i prodotti fissanti, è che si sporcano prima (ad esempio, se si suda oppure quando i capelli cominciano ad essere sporchi, se ho usato la mousse, il “grasso” e lo sporco dei capelli è più evidente e quindi bisogna correre a lavare i capelli, un pò prima del previsto!).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lisa Palmieri
    13/03/2015, 8:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRiccissimi
    Uso da anni questa mousse per ricci e devo dire che mi trovo proprio benissimo, la consiglio perché oltre a donare ricci morbidi e definiti ha un buonissimo profumo.
    Oltre ad avere un prezzo conveniente spesso si trova in offerta al supermercato o nei negozi specializzati.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di xanapt
    11/03/2015, 10:30
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValido
    sono costantemente alla ricerca di un prodotto che aiuti a definire i miei ricci , questo non è male , appiccica un po i capelli e non li lascia molto naturali , fa quasi un effetto gel . che pero’ non dura per tutta la giornata , ma dopo un po il prodotto inizia a ammorbidirsi e il tutto risulta piu naturale

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FatimaD
    26/11/2014, 20:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFavoloso
    Attirata da una speciale offerta al supermercato, decido di comprare questa spuma anche per provare il prodotto. Devo dire che sono soddisfatta perchè il prodotto non appiccica e la texture è sensazionale. Rende i capelli lucenti e allo stesso tempo gli da una forma. Appena finirà, lo ricomprerò!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di irenebe
    18/11/2014, 11:24
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima mousse per capelli mossi e ricci, ma usate poco prodotto
    Ho i capelli fini, mossi tendenti al riccio e, soprattutto con l’arrivo della stagione invernale e dell’inevitabile umidità, tendono ad essere un po’ crespi e afflosciati. Ho acquistato questa spuma della Nivea e mi ha colpito subito la sua texture leggera, che non appiccica e la sensazione, anche al tatto, è risultata subito piacevole. L’ho scelta perché, a differenza di altri prodotti simili, promette di proteggere i capelli dal calore del phon. I capelli sono risultati subito pieni di volume, i ricci ben delineati, separati e questi effetti si sono mantenuti per quasi tutta la giornata. Aspetti negativi da me riscontrati: occorre utilizzare una piccola quantità di prodotto perchè altrimenti i capelli risultano secchi e la profumazione, delicata e piacevole, scompare quasi subito.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manu2385
    08/11/2014, 15:42
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEfficace
    E’ davvero efficace…ho i capelli ricci e con questa mousse mi sono trovata davvero molto bene. Lascia i miei ricci definiti, elastici e profumati. Ha anche un buon rapporto qualità prezzo quindi ve la consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di maria francesca fiorito
    02/11/2014, 14:46
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima schiuma
    una delle migliori schiume per capelli che abbia mai provato, io ne ho provato tantissime, questa per i miei capelli è la migliore, inoltre non ha un costo eccessivo per cui la consiglierei sicuramente. Io ho i capelli riccissimi, la uso dopo lo shampoo e li lascia abbastanza definiti, non unti nè troppo secchi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    29/10/2014, 5:09
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISe non la trovo potrei impazzire
    la sua scoperta da parte mia non e’ recente e proprio per questo posso affermare che pur avendo provato altre spume per i capelli non sono riuscita a trovare migliori beneffici o effetti desiderati ,dopo aver lavato i miei capelli che sono lunghi li pettino e metto in particolar modo sulle lunghezze una noce della mousse per capelli ricci di nivea e poi passo ad asciugare, in estate all’aria aperta sotto i raggi del sole in inverno con il diffusore ,perche’ l’aria non spari dritta sui miei capelli ,il risultato sono dei ricci fluenti ciocche separate e non appiccicate effetto gel ,inoltre òa cosa che apprezzo di piu’ e’ che anche nei giorni successivi il risultato non cambia ,mi alzo al mattino senza avere la testa con il ricco appiattito ,vado spesso in Croazia per motivi di vacanza sia in inverno che in estate e se ricordo il primo agosto senza la mia mousse e senza poterla trovare nei negozi del luogo, mi vengona i capelli ancora piu’ ricci ,da allora nella mia valigia non puo’ mancare mai …..altrimenti potrei rischaire di impazzire

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SoniaCub
    19/10/2014, 0:13
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl toccasana per i miei capelli
    Uso questa spuma per capelli da più di 4 anni … Ho portato capelli lunghi oltre le spalle.. poi corti a 5 cm … tinti in vari modi e questa spuma ha sempre reso i miei capelli ricci in maniera naturale .. morbidi e setosi oltre che elastici. Il Profumo non rimane molto sui capelli ma non è un grosso difetto. Adoro la vaporosità che prendono i miei capelli dopo averli asciugati con il diffusore .. che dura anche il giorno dopo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mitsu
    17/10/2014, 15:56
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOStyling mousse nivea
    Ho preso la versione di questa spuma con protezione alla keratina che protegge dal calore. Bene,ma questa è una spuma per i ricci,allora perché invece di modellarli li affloscia? Quando la si mette appiccica le dita e secca un po i capelli ma la profumazione mi piace,al massimo la uso per profumare e per dare un po di mosso ai miei capelli. Penso che non la acquisterò più e ne proverò delle altre.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Noemi Lillina
    07/10/2014, 14:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINivea styling mousse flexible curls
    Le recensioni di NOEMI…
    Questa è la mia mousse di sempre, ne ho provate tante ma il risultato naturale, morbido e davvero flessibile ai miei ricci non lo da nessuna spuma!!! Certe appiccicano, altre seccano, altre ancora non arricciano…
    Lei ha un’ottima consistenza, un profumo gradevole e non lascia i capelli sporchi…spesso per cambiare ne acquisto altre, ma nessuna mi soddisfa come questa della Nivea…unita poi ad un goccio di olio di cocco o gel d’aloe è ancora più funzionale…
    Ovviamente ne utilizzo una noce a utilizzo a capelli umidi, appena lavati o nei giorni dopo sempre inumiditi, a testa in giù strizzando i capelli tra le mani…e poi procedo con l’asciugatura con diffusore a temperatura media…
    Alla prossima 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina (Admin)
    25/09/2014, 15:50
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa mia schiuma preferita!
    Utilizzo questa schiuma da più di 10 anni e mi trovo sempre benissimo!
    E’ leggera, spumosa, non appiccica i capelli.. da un effetto naturale ai ricci senza appesantirli!
    La applico dopo lo shampoo con i capelli ancora bagnati, ne basta davvero poco. L’odore è veramente bello, sa di pulito e non è troppo forte. Quando si passa tra i capelli si sente la leggerezza del prodotto.
    Una volta asciutti i capelli risulteranno soffici, morbidi ma con i ricci abbastanza definiti e mai crespi!
    Tra l’altro questa schiuma è dotata dell’azione Thermocare quindi protegge anche i capelli dal calore del phon.
    L’unica cosa che non mi piace di questa schiuma è l’effetto che da con i capelli asciutti, infatti non la utilizzo mai in questo modo.
    Il prezzo è nella media, anche se la confezione contiene solo 150 ml di prodotto!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Dederica
    23/08/2014, 14:08
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMousse capelli ricci
    Ha un profumo molto gradevole e non rende i capelli appiccicosi. I ricci sono definiti e morbidi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Eli Spaggiari
    23/07/2014, 14:25
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMousse
    Provata ma effettivamente non più acquistata…. tiene i ricci ben in forma a lungo, ma ne dovevo applicare molta di più rispetto a quello che uso abitualmente.Tende a rendere i capelli crespi e la profumazione è mediocre.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...