Nivea - Flexible curls- Styling mousse

N. 4 in classifica su 94 nella categoria Modellanti e Fissanti

Valtutazione media:

4.0/5

Cosmetici > Capelli > Modellanti e Fissanti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.0/5 (24 voti in totale)

Leggi le opinioni di Nivea Flexible curls styling mousse attraverso le recensioni degli utenti.Prezzo, Inci ed efficacia e guarda quale è la migliore mousse.

24 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di acquachiara
    09/01/2017, 18:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    Si applica facilmente, non appiccica e lascia i capelli lucidi con onde ben definite. Non fissa, lasciando i capelli morbidi. Durante l’asciugatura col phon, protegge i caplelli dal calore. Basta una piccola quantità di prodotto per ricoprire tutta la chioma.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fatinabio
    16/11/2016, 21:46
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODa buttare
    non da nessuna definizione,i capelli restano duri come il cemento e l’effetto è bagnato. Rovina i capelli e l’inci è terribile. Ditemi un solo motivo per vendere un prodotto simile. L’effetto è indicibile e a lungo andare i capelli si seccano e si rompono.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Isabellaale
    30/06/2016, 13:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODavvero orribilr
    Ho acauisrato questa schiuma x capello in quanto l’estate no amo asciugarli e preferisco lasciarli al naturale al massimo aggiungendo un Po di schiuma. . Ma questa è stata una delle spume per capelli più schifose mai provate almeno per me, lascia i capelli bagnati e duri inoltre non da una buona definizione dei ricci .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di trily833
    16/06/2016, 12:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    Una buona schiuma.Io ho i capelli lisci ho provato a farmi i boccoli con il ferro e dopo ho applicato la schiuma mi sono durati più del solito inoltre il profumo è buono e anche l’inci della schiuma non è male

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lady ratatà
    18/05/2016, 16:29
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicci definiti a lungo
    Per la prima volta ho fatto la permanente e ovviamente non conoscevo molto spume e prodotti per i ricci..un amica riccia naturale mi ha consigliato questa spuma…straordinaria! Ricci definiti ed elastici non ho più comprato nessun altro prodotto!! Anche nei giorni successivi al lavaggio continua ad aver effetto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    25/05/2015, 10:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStyling per capelli mossi/ricci
    Da sempre utilizzo questa mousse per capelli per dare uno styling e combattere l’effetto crespo della mia chioma leonina riccia che tende al crespo. Definisce il riccio, soprattutto se li si asciuga a testa in giù col diffusore, modellando la struttura del capello. Anche se si usa fin dall’attaccatura la mousse non crea prurito e irritazione. Inoltre il suo profumo rende picevole questo momento. Ho notato che dopo l’asciugatura, se si utilizza il ferro, i capelli sono maggiormente protetti, grazie alla sua formulazione. consigliata a chi non sa come definire i propri capelli.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nadia Salerno
    24/04/2015, 16:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn aiuto per i capelli mossi e tendenti al crespo
    Premetto che sono nata con i capelli lisci…ma lisci non versione “spaghetto”, bensì versione “capellini”, quindi lisci, sottili e quindi davvero difficili da trattare e dare un pò di volume! Con gli anni, il sottile non mi ha mai abbandonato, ma dopo averli tagliati un bel pò, quasi per magia finalmente ho potuto notare qualche curva e quindi finalmente un minimo di sostegno e volume.
    Purtroppo però, i miei capelli hanno cominciato ad andare ognuno per i fatti propri e quindi svolazzare di qua e di la senza un disegno, senza meta!
    Quindi un giorno mi sono detta: basta…non posso più portare i capelli in queste condizioni! devo metterci qualcosa. e davanti a questa mousse ho avuto quasi un’illuminazione e mi sono detta “ok: non ho i capelli ricci, però proviamo!”
    Ebbene la prova è stata davvero positiva: i miei capelli hanno smesso di avere un aspetto pazzo e indisciplinato, sono andati tutti nella stessa direzione e, cosa ancora più importante, non si sono appesantiti con l’utilizzo del prodotto in questione!!
    Devo dire che il mosso non si è accentuato, anzi quando la uso l’effetto finale è di un mosso molto leggero, sicuramente è ridimensionato rispetto alla versione naturale. Però è scuramente ordinato, quindi va bene così!
    Passando alle descrizioni tecniche… il profumo è leggero e piacevole, non dura molto e a me questo piace perchè non amo sentire odori fra i capelli (a meno che non si tratti di shampoo!); la texture è quella tipica della mousse, ma consiglio vivamente di agitarla più che bene prima dell’uso, in modo che sulla mano il prodotto sia bello spumoso. solitamente io lo metto sulla mano, le strofino fra loro x un secondo e poi le passo fra i capelli, cercando di “alzare” la radice e di raccogliere il resto, arricciando le punte. poi sciolgo tutto e procedo con l’asciugatura. A fine asciugatura torno di nuovo a fare una specie di chignon, quando i capelli sono ancora caldi e dopo qualche minuto sciolgo nuovamente il tutto e il risultato è mosso e naturale, ma soprattutto ordinato 🙂
    Quello che invece non amo, ma questa credo sia una caratteristica di un pò tutti i prodotti fissanti, è che si sporcano prima (ad esempio, se si suda oppure quando i capelli cominciano ad essere sporchi, se ho usato la mousse, il “grasso” e lo sporco dei capelli è più evidente e quindi bisogna correre a lavare i capelli, un pò prima del previsto!).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lisa Palmieri
    13/03/2015, 8:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRiccissimi
    Uso da anni questa mousse per ricci e devo dire che mi trovo proprio benissimo, la consiglio perché oltre a donare ricci morbidi e definiti ha un buonissimo profumo.
    Oltre ad avere un prezzo conveniente spesso si trova in offerta al supermercato o nei negozi specializzati.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di xanapt
    11/03/2015, 10:30
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIValido
    sono costantemente alla ricerca di un prodotto che aiuti a definire i miei ricci , questo non è male , appiccica un po i capelli e non li lascia molto naturali , fa quasi un effetto gel . che pero’ non dura per tutta la giornata , ma dopo un po il prodotto inizia a ammorbidirsi e il tutto risulta piu naturale

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FatimaD
    26/11/2014, 20:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFavoloso
    Attirata da una speciale offerta al supermercato, decido di comprare questa spuma anche per provare il prodotto. Devo dire che sono soddisfatta perchè il prodotto non appiccica e la texture è sensazionale. Rende i capelli lucenti e allo stesso tempo gli da una forma. Appena finirà, lo ricomprerò!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...