Omia - Fisio Shampoo Aloe vera

N. 170 in classifica su 588 nella categoria Maschere e Trattamenti

Valtutazione media:

4.1/5

Cosmetici > Capelli > Maschere e Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (9 voti in totale)

Scopri il miglior shampoo leggendo le recensioni di Aveeno Bagno doccia idratante. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

9 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Mimosa
    16/02/2017, 19:30
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon fa per me
    Il primo prodotto Omia che mi delude! Beh prima o poi doveva capitare!
    Per questo shampoo i pareri sono quanto più discordanti è possibile: chi dice che secca i capelli, a chi non deterge a sufficienza, chi invece ci si trova bene…insomma ho deciso di acquistarlo e valutarlo da me.
    L’ho usato per qualche mese prima di dargli un giudizio finale. L’ho utilizzato diluito: all’inizio non mi sembrava affatto male: i capelli risultavano puliti ma senza effetti particolari, sembrava uno shampoo senza pretese…finché non ho iniziato ad accusare prurito il giorno dopo il lavaggio e ho notato la comparsa di dermatite, l’ho riutilizzato per accertarmi che fosse davvero causata dallo shampoo e purtroppo l’effetto è stato lo stesso! Purtroppo lo devo bocciare, secca innegabilmente la cute.

    PAO: 12 mesi
    QUANTITA’: 250 ml
    PREZZO: circa 3 euro

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giusy P.
    03/02/2017, 13:58
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    con questo shampoo ho avuto un’esperienza ‘strana’, ovvero inizialmente non mi piaceva tanto, ma quando stavo per terminare il prodotto ho avuto ottimi risultati. Ma adesso vi spiego.
    All’inizio lo mettevo direttamente sulla cute, un po’ d’acqua e iniziavo a strofinare. Lo shampoo faceva pochissima schiuma e per questo motivo ne dovevo utilizzare tantissimo (ho i capelli lunghi). Subito i capelli erano secchi, ma ok, rimediavo con la maschera per capelli. Il vero problema invece era una volta asciutti i capelli. Esternamente erano molto splendenti, ma sotto i capelli restavano sporchi. Davvero, passavo la mano tra i capelli ed erano unti. E’ andata così per un paio di settimane, nonostante ogni volta perdessi tempo ad insaponare i capelli e cercare di spargere lo shampoo in maniera uniforme. Fino a quando lo shampoo non stava per finire. Allora ho inserito un po’ di acqua nella confezione e ho ‘shakerato’. L’avessi fatto prima!!
    Infatti in questo modo il prodotto fa più schiuma ed è pure facilissimo fargli raggiungere punti della cute che prima restavano sporchi! Certo, i capelli sono sempre un po’ secchi dopo lo shampoo, ma io rimedio con altri prodotti (tipo oli e maschere). Alla fine i capelli sono lucidi (ma, attenzione, non grassi!) e restano puliti per un paio di giorni. Sicuramente lo ricomprerò!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Alicc19
    07/06/2016, 9:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOForse non è quello giusto
    Questo è stato il primo shampoo della linea che ho provato ed è l’unico con cui mi sono trovata male.
    Appena aperto sono stata inebriata dal profumo, buonissimo, fresco, sa proprio di pulito, quindi non vedevo proprio l’ora di provarlo.
    Appena lavati i capelli, ancora da bagnati, sono molto stopposi, difficili da pettinare (ho i capelli corti e uso da molto tempo solo shampo ecobio, la sensazione è molto diversa rispetto agli altri shampo). Questa secchezza è stata un segno d’allarme per me, perchè ho capelli lisci che non hanno propblemi particolari.
    Dopo averli asciugati li ho trovati molto appesantiti, non lucenti, quasi crespi. Ho riprovato nei giorni seguenti ma il risultato non è mai cambiato, anzi a lungo andare sentivo anche la cute prudere, per questo ho sospeso il suo utilizzo, forse non è compatibile con me, perciò mi sento di bocciarlo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Kepler
    10/05/2016, 15:56
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIShampoo perfetto
    Salve a tutte,uso da mesi lo shampoo della omia all'aloe vera e lo amo;è perfetto sui miei capelli fini e secchi,li lava bene,non li appesantisce,li lascia lucidi e puliti per giorni. È il mio shampo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale
    Ale
    27/02/2016, 3:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOmia laboratoires fisio shampo aloe vera
    Questo shampo si presenta in una semplice bottiglietta di plastica trasparente dove si nota che la consistenza sembra quasi un gel.
    La profumazione è ottima, rientra tra i miei primi shampoo eco-biologici e posso finalmente sentire il profumo dell'ingrediente base invece che del sapone.
    Un profumo delicato e allo stesso tempo fresco, di aloe, mi piace.
    Molta gente lamenta che non fa schiuma, ma non é assolutamente vero.
    Se applicate il prodotto direttamente sui capelli, è vero, non fa schiuma.
    Ma se usate lo spargi shampo o strofinate un pò il prodotto tra le mani, posso garantirvi che la schiuma viene fuori, a me ne ha fatta molta!
    Deterge accuratamente i capelli in una coccola all'aloe.
    Sotto la doccia i capelli sembrano un po appesantiti, ma posso assicurarvi che li lava perfettamente.
    Alcune lamentano anche che non districa i capelli e purtroppo è vero… come tutti gli shampoo d'altronde.
    Io districo i miei capelli con l'aiuto di un balsamo e una maschera.
    Al di là del districamento, questo shampo lo adoro, mi piace moltissimo.
    Appena lo finirò, proverò sicuramente le altre linee Omia!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Sere22
    17/01/2016, 11:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon potere lavante
    Delusa dallo shampoo della stessa linea all'olio di macadamia, ho deciso di dare comunque una seconda Chance ai prodotti per capelli Omia.
    Questo all'aloe vera (da coltivazione biologica certificata), per capelli "sani", mi ha soddisfatta!
    A differenza di quello all'olio di macadamia, la texture è meno liquida e più corposa, tanto da non essere necessario diluire il prodotto in acqua (come, in generale, per gli altri shampoo bio).
    Il potere lavante è buono,i capelli restano puliti (nel mio caso) per quattro giorni (specie se allo shampoo non si associano balsami o maschere particolarmente "pesanti").
    La formulazione è priva di siliconi, parabeni, SLES e PEG e non c'è sale aggiunto.
    Il PAO è di dodici mesi, e ogni boccetta contiene 250 ml di prodotto.
    Ottima e fresca la profumazione, che tuttavia non si imprime nei capelli.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale83
    04/08/2015, 21:12
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODeludente
    Io con questo shampoo non mi sono trovata particolarmente bene. Trovo che per i miei capelli sia troppo ricco, li sentivo appesantiti nonostante diluissi molto lo shampoo ogni volta. ma continuavo a sentire una specie di patina sul cuoio capelluto. Il profumo è molto buono. ma per la mia esperienza non lo ricomprerei.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pulpfiction
    27/04/2015, 16:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto con inci verde
    A tutti coloro che hanno problemi di allergia al profumo, questo shampoo mi lascia i capelli puliti e leggeri e non mi crea alcuna reazione allergica. Anch’io mi sento di consigliare di diluire il prodotto con un po’ d’acqua, per renderlo più leggero, ma ad ogni modo fa il suo dovere. Consigliatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di nicolpaco
    17/10/2014, 14:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIShampoo ecobiologico omia aloe vera
    Ciao a tutti i lettori!
    Il flacone di questo prodotto contiene 250ml, ed ha una confezione semplice di plastica trasparente davvero molto bella, essenziale direi.
    Diciamo che la prima impressione che mi ha dato è stata davvero negativa, in quanto questo shampoo essendo completamente naturale come per tutti quelli da inci verde, fa pochissima schiuma, quindi si ha la sensazione di non lavare per niente. Il secondo shampoo va già meglio. La profumazione è fantastica, di aloe vera, fresca che sa di pulito. Questo shampoo lascia i capelli morbidi, profumati e puliti.
    Mi diminuì il mio problema di forfora attenuandola e facendoli rinascere!
    Diciamo che in generale lo promuovo! Lo consiglio però se utilizzate un trucchetto come faccio io. Mi sono recata presso un negozio in cui si vendono prodotti per parrucchieri e non, ed ho acquistato una di quelle "pipette" che ho visto usare dal mio parrucchiere, è un flaconcino in gomma con un beccuccio scuro in plastica dura, nella qualche si miscela insieme una parte di shampoo e una di acqua, si agita il tutto e in questo modo andando a premerlo verso i capelli non si fa altro che frizionare il prodotto rendendolo ancora più efficace! Uso questo trucchetto con tutti quegli shampoo bio che non schiumano come quelli in commercio pieni di schifezze!
    Spero di essere stata utile 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...