Intimo con estratto biologico di camomilla

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.6/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (8 voti in totale)

Scopri il migliore detergente intimo leggendo le recensioni di Pierpaoli Ekos personal care Intimo con estratto biologico di camomilla. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica..

8 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Wild Flower
    16/02/2017, 15:10
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi aspettavo di più
    Ho acquistato questo detergente intimo dopo averne sentito parlare in ogni dove, specialmente su youtube le lodi si sprecavano, per un periodo non c’erano recensioni in cui non se ne parlasse, così spinta dalla curiosità l’ho preso pure io.
    Premetto che non ho particolari problemi se non quelli dovuti ad un’allergia di tipo alimentare, quindi se ho dei pruriti i detergenti non hanno nessuna colpa (o merito quando non ce li ho ), preciso poi che anche il detergente intimo, come quasi tutti gli altri prodotti che acquisto, lo cerco più possibile naturale, se bio ancora meglio.
    Questo detergente della Ekos quindi i requisiti per piacermi li aveva senz’altro, eppure non mi ha convinto infatti non credo lo riacquisterò.
    È sicuramente delicato però a volte ho la sensazione che lavi troppo, infatti ogni tanto evito di usarlo proprio perchè ho paura che in qualche modo possa compromettere le naturali barriere delle zone intime, è senz’altro solo una mia impressione perché poi non ho riscontrato nessun problema effettivo. Lo trovo anche troppo liquido, il che non è di per sè un difetto se non fosse che se ne disperde molto durante l’utilizzo (e non è che premo mille volte il dispenser eh, solo una, ma ne esce una gran quantità che poi cade giù subito!). Il profumo non trovo sia niente di eccezionale, non che mi interessi questo aspetto in un detergente intimo ma ad ogni modo ne ho sentiti di migliori.
    Infine, quel che meno me lo ha fatto apprezzare, è la sensazione che lascia ovvero, nessuna! Dopo averlo usato non avverto nessuna sensazione di freschezza o di particolare pulizia, tantomeno mi è parso lenire in alcun modo la zona nei periodi in cui sono soggetta alle mie dermatiti, questo potrebbe anche essere un pregio perché evidentemente, aldilà dell’impressione che dá durante il lavaggio, credo sia davvero delicato, personalmente però mi piace la sensazione di freschezza e maggiore benessere che lasciano altri detergenti (non parlo di quelli mentolati naturalmente!).
    In sostanza consiglio certamente il detergente intimo della Ekos a chi cerca un prodotto ecologico e delicato, purtroppo però non fa per me.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DaMyLove
    12/12/2016, 18:45
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBella scoperta!
    Questo detergente intimo è un prodotto eco-bio ed infatti ha un buonissimo inci, l’ ho acquistato proprio per questo motivo! ed inoltre mi ha attirato tanto anche la confezione! Poi è anche economico!
    Ha un profumo davvero buono, molto delicato. Non fa molta schiuma ma lascia lo stesso una bella sensazione di pulizia. Mi è piaciuto molto e per questo motivo ve lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    04/11/2016, 13:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIWow
    Vi assicuro, il profumo è strepitoso!!! Per quanto io adori il detergente all’aloe dei provenzali questo è sicuramente un degno avversario!
    Poco schiumogeno, per niente aggressivo ma al contrario si sente subito l’azione lenitiva sia per quanto riguarda i bruciori che i pruriti.
    Davvero è molto delicato e da una bella sensazione di freschezza e pulizia.
    Inci eccezionale e certificazione biologica oltre ad essere non testato sugli animali.
    La confezione è da 350 ml e la qualità è ottima.
    Provatelo almeno una volta.. non ve ne pentirete!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3
  • Avatar di Birba76
    02/10/2016, 22:12
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEkos detergente intimo con estratto di camomilla recensione
    Buonasera amiche di Beauty Bag, eccomi a parlarvi oggi di un prodotto che ho terminato proprio questa mattina e si tratta di un detergente INTIMO ph fisiologico, con estratto biologico di camomilla della linea EKOS PERSONAL CARE di Pierpaoli.
    Il prodotto si presentava in un confezione di plastica trasparente con il tappo a clip giallo e le scritte verdi e bianche con raffigurato delle margherite. Vi erano contenuti 100 ml di prodotto per una scadenza di dodici mesi. Lo acquistai quest’estate al mare presso Acqua e Sapone e l’ho terminato proprio oggi.
    E’ un prodotto assolutamente biologico e certificato Icea, non contiene schifezze ed è assolutamente delicato, non irrita, non brucia e ha una delicata profumazione di camomilla che non dà fastidio.
    Un prodottino promosso e se capiterà l’occasione lo acquisterò sicuramente!
    Voi lo avete provato? Cosa ne pensate?

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    22/09/2016, 15:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFra i migliori detergenti intimi che ho provato
    Il prodotto è piuttosto liquidino, fa una schiuma delicata, ed è assolutamente piacevole.
    Non ha un profumo ben definito, direi che usando il dispenser è quasi inodore, mentre aprendo il barattolo si sente un profumo fresco, fiorito e leggermente agrumato, che sa proprio di pulito.
    l’ho usato per diversi mesi e non ho avuto fastidi intimi, di solito sono problemi che saltano fuori appena uso qualche prodotto non delicato, come i detergenti intimi delle solite grandi marche.
    Quando l’ho acquistato io non si trovava così facilmente, mentre ora c’è in diverse catene di supermercati e negozi per l’igiene della persona, ed è una delle alternative ecobio più economiche!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di lagiuls
    15/06/2016, 11:51
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl miglior detergente intimo mai provato!
    Dopo tante brutte esperienze coi detergenti intimi, spinta dalle buone recensioni, ho voluto provare questo di ekos, marca con cui mi sono sempre trovata bene finora e, sin dai primi utilizzi, è stato amore!!
    Dopo anni di Saugella Verde, ho sempre fatto fatica a trovare dei buoni detergenti intimi, in quanto sono molto sensibile in quella zona e con il 90% dei prodotti utilizzati mi sono sempre trovata male, perchè erano tutti molto aggressivi.
    Invece, adoro questo prodotto perchè ha un buon potere lavante, ma anche rinfrescante e lenitivo. Deterge senza aggredire e anche il profumo è molto delicato e non persistente.
    Insomma, prodotto promosso a pieni voti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di gloria gloglo
    07/02/2015, 16:05
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAdorooo
    Quanto mi piace questo detergente intimo!
    Delicatissimo,ha una consistenza leggere e più liquida di quelli normalmente in commercio. L’inci eccellente è una grande rassicurazione per chi cerca davvero un prodotto bio naturale per le zone intime in particolare. L’odore è quasi inesistente ma la sensazione di pulito e fresco molto persistente.Adatto anche per pelli sensibili e delicate,aiuta a lenire e ridurre le piccole irritazioni.
    Proverò anche la versione con calendula al prossimo giro da Acqua e Sapone.
    Davvero alta qualità ad un prezzo piccolissimo, non arriva a 3 euro.Altro che prodotti chimici e costosi.Amo inoltre che sia made in italy e nello specifico delle Marche!
    Soddisfatta e desiderosa di provare tutti i prodotti di questo marchio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di dejanira23
    06/12/2014, 23:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn detergente intimo bio-economico
    Ho comprato questo detergente da Tigotà spinta dall'ottimo inci e dalla semplicità della confezione. E non mi sono sbagliata!
    Il prodotto è liquido di colore giallino, quasi inodore ma molto molto delicato, adatto anche a chi ha problemi di irritazione. Produce una leggera schiumetta che lascia subito le parti intime fresche e pulite.
    L'ingrediente "forte" di questo detergente è la camomilla, conosciuta per le proprietà disarrossanti, calmanti e lenitive rispettando allo stesso tempo il ph fisiologico della donna.
    Lo sto amando davvero tanto! Innanzitutto perchè mi sento detersa e poi perchè è veramente un prodotto soft, perfetto per la mia pelle che ogni tanto tende ad irritarsi. A differenza di tutti quelli in commercio, che sono molto più "corposi", qui si sente la consistenza molto più leggera (non a caso utilizza ingredienti naturali che non sono aggressivi).
    Anche il prezzo è misero, solo 2,99 euro per 350 ml.
    Un prodotto che non può assolutamente mancare a casa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    3

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...