Vidal - Docciaschiuma exotic love tiarè

N. 6 in classifica su 276 nella categoria Bagno Doccia

Valtutazione media:

5.0/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Bagno Doccia

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 5.0/5 (6 voti in totale)

Scopri il migliore docciaschiuma leggendo le recensioni di Vidal Docciaschiuma Exotic love tiarè. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

6 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Anna Imparato
    28/06/2017, 11:07
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico
    È il vidal più bello che potessero fare… la profumazione secondo me assomiglia molto al profumo hypnotic poison.
    Rimane l’odore sulla pelle per un sacco di tempo. Ogni volta che lo trovo lo prendo perché mi fa impazzire

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    16/09/2016, 5:49
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFiori di tiare' sulla pelle
    Partendo dal presupposto che non amo i prodotti a marca Vidal ,ovvero non sono al primo posto della mia classifica di prodotti sotto la doccia per il corpo, questo bagno schiuma ha davvero un profumo notevole ,che ti dice “comprami ” e una volta aperto il flacone si rimane incantati.Lo ha acquistato mio marito la prima volta al supermercato vicino al suo lavoro, per emergenza da mettere nella borsa del calcio,poi e’ stato subito amore all’unisono, spesso condivisdiamo gusti e prodotti .I freschi e intensi fiori di Tiare’ arrivano alle narici in un attimo e inebriano corpo e box doccia ,persistendo per molte ore sulla pelle, una vera e propria coccola . La confezione da 500ml pagata in offerta solo 0,89 centesimi di euro,piu’ light di cosi’ davvero non si puo’.Packaging nella norma dei bagnoschiuma da supermercato e grandi magazzini,texture soffice e cremosa .Ne approfitto, vista la grande quantita’ anche per riempire il porta sapone per le mani e anche se sono pulite ,devo confessare che a volte le sottopongo a lavaggi solo per rivivere ancora l’emozione dell’olfatto, non secca la pelle .Lo consiglio? Direi decisamente di si’ e anche se lo ho conosciuto forse un pochino troppo tardi ,voglio dire grazie a chi lo ha recensito prima di me e un grazie al prodotto di esistere .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ericat
    26/08/2016, 20:10
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SI
    tra i prodotti da sxupermercato per tutti i bagnoschiuma della vidal sono una garanzia..ne ho provati diversi e mi sono piaciuti tutti.questo è molto delicato e ha una profumazione fantastica adatta a tutti i giorni

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    28/07/2015, 10:28
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo esotico
    Prvato questo doccia schiuma perchè affascinata dall’odore esotico e accattivante, oltre che dalla confezione e dal colore che non passano inosservate. Temevo che una volta detersa e poi asciugata il profumo inebriante scomparisse sulla pelle e invece è rimasto per parecchio tempo, nonostante il caldo di questi giorni. Lo consiglio per chi ama le profumazioni particolari e non usuali.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina (Admin)
    17/12/2014, 16:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumatissimo
    Io ,solitamente,quando vado ad acquistare i bagno doccia annuso sempre la fragranza in quanto è la prima caratteristica che mi deve piacere e che mi deve conquistare.
    E questo bagno doccia mi ha letteralmente conquistata.
    La sua profumazione delicata ma particolarissima di tiarè mi ha inebriata e mi ha fatto veramente innamorare di questo prodotto.
    Da una sensazione di freschezza e idratazione profonda, e in più il corpo rimane profumato a lungo.
    Lo consiglio veramente a tutti! soprattutto a chi piacciono le profumazioni esotiche *-*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ofelia
    09/11/2014, 15:21
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIE amore fu!
    La particolarità più rilevante di questo classico doccia schiuma,è decisamente il suo profumo di tiarè! Molto dolce e persistente,è caratterizzato da un morbido gel cremoso che rende la doccia un vero momento di coccole e relax! Inoltre la sua formula delicata deterge molto bene senza inaridire la pelle.
    La confezione è invece caratterizzata da un comodo flacone trasparente opaco,caratteristico di tutti i prodotti Vidal.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...