Pupa - Diva’s lashes

N. 27 in classifica su 224 nella categoria Mascara

Valtutazione media:

4.5/5

Make Up > Occhi > Mascara

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.5/5 (7 voti in totale)

Leggi le recensioni di Pupa Mascara Diva's lashes scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il mascara migliore.

7 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Itsy Bitsy
    17/02/2017, 16:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei miei preferiti
    Ottimo mascara, nero estremo e volume esagerato, ottimo per la sera. Si fa notare anche su ciglia corte, purtroppo lo scovolino è “ciccione” e si rischia di sporcare la palpebra se non si presta attenzione. Se avete la pelle del contorno occhi/palpebra molto oleosa, consiglio di munirsi di cipria perchè la formula di questo mascara tende leggermente a sgretolarsi. Comunque da comprare e ricomprare, l’effetto ciglia finte è immediato. Ho speso 15 o 16 € per questo mascara presso beauty star.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sweet8181
    27/12/2015, 18:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIA tutto volume
    mi è stato regalato da una bloggherina molto tempo fa e mi sono trovata benissimo bel colore pratico il pennellino e un volume fantastico sono rimata piacevolmente stupita davvero da consigliare.il passaparola funziona sempre

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    19/09/2015, 6:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMascara allungante
    Ho trovato questo mascara anche io in una pochettina Pupa regalata da amica lo scorso antale ,devodire che ha fatto la sua parte ovvero ha allungato e scurito notevolmente le ciglia ,pero’ un piccolo problema me lo ha dato ovvero la formazione di grumi ed anche piuttosto grandi ,tanto da rendermi difficoltosa anche la sua rimozione ,non escludo che possa essere stat io nell’applicazione ad aver causato questo disagio ovvero nell’aver non perso abbastanza tempo per applicazione precisa ,ma devo dire che preferisco altri tipi di mascara che anche nella velocita’ del mattino prima di scappare in ufficio allungano scuriscono senza lasciare grumi nonostante la mia incapacita’ ,ho segnato si’nella tendina se lo consiglieresti ,perche’ ripeto allunga fortemente le ciglia e il suo nero e’ molto scuro come ,ma non sara’ uno dei miei prossimi acquisti

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di flora capasso
    17/09/2015, 23:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    In realtà non uso questo mascara da un paio d’anni da quando sono passata al bio (ora uso so bio etic-audacieux che per me è questo di pupa ma in versione bio) ma mi sento di recensirlo lo stesso. L’ho usato per molti anni e l’ho stra-adorato. Secondo me è perfetto, scovolino grande capace di allungare, dare volume e dare una bella piega alla riga. Costo medio sui 14€ mi pare 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Berti94
    03/08/2014, 14:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOserei dire che..
    È una favola e lo amo tanto quanto amo il pupa vamp! È un ottimo prodotto e lo trovo alla pari del vamp! Che dire consigliatissimo!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elena Dafne Papucci
    09/07/2014, 21:34
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto,consigliatissimo!
    Sono molto appassionata dei prodotti Pupa,sia male up che per la bellezza di viso e corpo e quindi non potevo non provare questo mascara.Davvero un ottimo prodotto sia come tenuta,intensita’ di colore che come rapporto qualita’-prezzo,lo consiglio vivamente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di PINKY82
    08/07/2014, 12:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIWowwww che volume!
    Consigliato da un'amica cara ho deciso di acquistare il mascara diva's lashes, proprio quello che cercavo! Volume extrablack alta definizione, ciglia separate senza grumi, no effetto panda con aloni attorno alla zona perioculare.
    La confezione è rossa con scovolino bombato per garantire volume massimo e il prezzo si aggira sui 12 euro, io l'ho trovato in promo con pochette e matita nera multiplay… acquisto azzeccatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...