Nabla Cosmetics - Diva crime lipstick

N. 1 in classifica su 311 nella categoria Rossetti

Valtutazione media:

4.7/5

Make Up > Labbra > Rossetti

  • Fascia di prezzo: 10 - 25 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (61 voti in totale)

Scopri il migliore rossetto leggendo le recensioni di Nabla Diva crime lipstick. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

61 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di giorgia puggioni
    17/03/2017, 0:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimi
    Tutti i colori sono davvero belli, io possiedo beverly: un rosso con u po di fucsia e marroncino all’interno è perfetto per la primavera! L’applicazione è super scorrevole dato la morbidezza e cremisina del rossetto, tanto che bisogna fare un po’ di attenzione perché si rischia di sbordare. Una volta applicati questi rossetti sono super confortevoli e dopo un po’ di minuti si fissano e non si sentono più sulla labbra! Non ve lo aspetterete mai perché all applicazione sembrano davvero davvero super cremosi! Su di me durano dalle 4/5 ore senza mangiare. Non sopravvivono ad un pasto completo ma vanno via in modo graduale e non danno nessun tipo di problema nella riapplicazione. Il sito spedisce davvero rapidamente quindi correte a provarli!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di eden1985
    02/03/2017, 19:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SII miglior eco bio rossetti
    Mi piacciono tanto, ne ho solo due perchè costano un pochino , ma tra tutti i rossetti bio in circolazione questi sono i miei preferiti. mi dispiace soltanto che alcuni colori sono spesso sold out , presto prenderò moulin rouge

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di ade
    ade
    04/02/2017, 10:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINabla diva crime
    E’ da poco che ho provato i rossetti Nabla, mi sono stati consigliati e ho sempre letto ottime recensioni su questo brand. per esperienza personale non posso dire altro che mi sono trovata benissimo, colori fantastici, ottima duratura e la cosa più importatnte non secca per niente le labbra. Fantastico

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cosmo095
    17/01/2017, 12:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIArabesque della goldust collection
    Ho acquistato questo rossetto da indossare a capodanno, fa parte dell’edizione limitata “goldust”. E’ un colore scuro ma non troppo, sul sito lo definiscono un colore rosso mirtillo dalla tonalità medio scura. In effetti mi trovo d’accordo con la descrizione del sito, è un colore scuro che però rimane molto molto elegante e raffinato sulle labbra.
    La stesura è facile, il colore è omogeneo dalla prima passata, cosa non sempre scontata quando si parla di rossetti scuri o comunque intensi.
    Inizialmente la texture risulta leggermente morbida, poi tende ad asciugarsi e a diventare opaca. La durata è parecchio buona, con qualche ritocco sono riuscita tranquillamente a sopravvivere a festeggiamenti e cenone.
    La cosa bella di questo rossetto è che si può ritoccare facilmente in quanto non si squama e non viene via a pezzi.
    Pur essendo un rossetto tendenzialmente opaco non secca le labbra, inoltre la texture è molto fina e confortevole. Finchè si trova ancora consiglio questo rossetto a chi cerca una tonalità scura ma elegante.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 100516489490788818383
    25/12/2016, 17:48
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBellissimoo
    Rossetto stupendo,consiglio a tutte di comprare i rossetti di questa marca sono ottimi molto scriventi e a lunga durata..
    All’applicazione sono morbidissimi io ne ho almeno quatto di questi fantastici rossetti ed devo dire che mi ci trovo abbastanza bene sia come prodotto che come prezzo..
    COMPRATELO NON PERDETE TEMPO

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Veronica G
    03/11/2016, 13:05
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIStupendi
    Io ho vari rossetti e sono magnifici .. soprattutto quelli mat li adoro .. durano tantissimo , sono morbidi e non seccano le labra k li cosìglio veramente , il prezzo non è basso però li vale tutti !!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Silver
    26/10/2016, 5:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto di qualità
    Nabla è una garazia, possiedo tanti prodotti di questo marchio e non ho mai avuto nulla da ridire. Il Rossetto DivaCrime risulta essere di ottima qualità dal pack in metallo, con chiusura magnetica, di un eleganza inaudita. Il range di colori è davvero interessante, la scelta della colorazione da acquistare si è svelata davvero difficile proprio perche ogni colorazione ha una sua originalità e nessuna tonalità della collezione Diva Crime risulta banale all’occhio. Il finish è matte ma nonostante questo il rossetto ha una texture cremosa ed è confortevole sulle labbra. La durata è buona, lo applico la mattina e all’ora di pranzo e ancora lì, certamente non resiste ai pasti ma devo dire che il colore va via dalle labbra in maniera graduale. Possiedo la colorazione Across the Universe, un fucsia freddo che non passa di certo inosservato, ogni volta che lo indosso ricevo sempre complimenti. Consiglio vivamente questi rossetti e presto ne acquisterò di altri! Ho già puntato la colorazione Closer che sembra essere un bellissimo nude.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di 111lory
    24/10/2016, 11:55
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILabbra da baciareee
    Ottimi rossetti
    buoni rossetti quelli della nabla, sono rossetti duraturi effetto mat. non presentano tutti la stessa texture. io ho vertigo, cosmic dancer, rock ‘n nude, alter ego e kernel. i colori sono molto belli, con il passare delle ore ovviamente schiariscono un pochino quelli più scuri. all’inizio appaiono più cremosi e lucidi dopo poco si asciugano e sono totalmente opachi, a me seccano un pochino le labbra ma non fanno particolari crepe quindi comunque molto validi. io adoro vertigo più di tutti è quello che in assoluto trovo confortevole e più duraturo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SereGab
    10/10/2016, 22:54
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILabbra vellulate e vivaci
    Praticamente di questi lipstick me ne mancando tre o quattro. Li adoro si stendono benissimo sia direttamente dallo stick sia se si utilizza un pennellino. Io sono solita fare l’effetto contorno labbra scuro e l’interno più chiaro; e gli stick si mischiano bene, si stendono benissimo, sono profumati e rimangono tantissimo tempo sulle labbra. Mi capita sempre di uscire per una serata mangiare e bere e tornare anche la sera tardi con ancora il rossetto! Quindi super consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di kikka1103
    31/08/2016, 8:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetti ottimi
    Ho provato il rossetto Diva Crime Nabla e me ne sono innamorata fin da subito. L’applicazione è molto facile infatti è scorrevole e cremoso e cosa più importante è che le labbra non sono assolutamente secche anzi le lascia molto morbide anche dopo molte ore andandole a idratare come un burrocacao dando una sensazione confortevole. Le colorazioni sono stupende, il primo colore che ho comprato è Across the universe, e devo dire che lo metto per ogni occasione, ma non potendo resistere ne ho comprati altri e nessuno mi ha deluso. Infatti hanno una pigmentazione accesa e soprattutto coprente gia con una passata, andando a coprire tutte le imperfezioni. Anche riguarda alla durata sono rimasta soddisfatta, rimane inalterato per molte ore, giusto dopo un pasto inizia a rovinarsi ma basta riapplicarlo con facilità e pochissimo tempo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...