Neve cosmetics - Dessert a levres

N. 38 in classifica su 311 nella categoria Rossetti

Valtutazione media:

3.9/5

Make Up > Labbra > Rossetti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (20 voti in totale)

Scopri il migliore rossetto leggendo le recensioni di Dessert a levres Neve cosmetics Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

20 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Noemy Eden
    30/06/2017, 23:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto neve cosmetics
    MI piacciono molto i rossetti neve , ne ho comprati due ; uno colore cherry e l’altro straberry , mi sono trovata bene sono morbidi nella stesura e abbastanza resistenti , profumano di cupcake , adoro,anche il packaging mi piace , inoltre li ho acquistati per fare i regali .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rita Rocco
    22/03/2017, 14:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRossetto piacevole
    Ho avuto anch’io modo di provare un rossetto di Neve Cosmetics nella colorazione 01 – almond cookie e sinceramente questa colorazione non mi ha entusiasmato però mi piace il fatto che sia un rossetto molto morbido da stendere e dalla profumazione di biscotto. È arricchito con burro di karitè per nutrire e proteggere le labbra. È un nude biscotto rosato caldo dal sottotono caramello.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Figi
    02/11/2016, 19:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILi adoro!
    Ho iniziato la mia esperienza con i “Dessert à Lèvres” di Neve Cosmetics acquistando il classico rosso ciliegia, precisamente il n. 005 “Cherry Pie”! Il mio scetticismo, che veniva da opinioni un po’ contrastanti lette online, è stato completamente smentito! Mi sono immediatamente innamorata di questo rossetto! Il colore è stupendo, rosso vivace ma facilmente indossabile, il must have di ogni “borsellino” di trucchi che si rispetti!;)
    Assodata la questione colore, che a colpo d’occhio è già facilmente apprezzabile, ciò che mi ha colpito e ha nettamente orientato la mia opinione stra-positiva rispetto a questi rossetti, sono la tenuta e la resa. Innanzitutto il prodotto è estremamente versatile, in quanto è possibile modulare l’intensità del colore attraverso il numero di “passate”! Per cui possiamo indossarlo in molte occasioni differenti, a seconda delle necessità, come un burro cacao colorato e quindi ottenere un effetto naturale e appena accennato, oppure come rossetto super coprente e dal colore pieno e intenso per un risultato più sofisticato. Questo ci consente di non avere il solito rossetto rosso da sfoggiare solo nelle occasioni che richiedono un make up speciale, ma un bel prodotto che ci fa sentire sempre curate e a nostro agio in ogni momento. A tal proposito, non si può dare una connotazione stagionale a questo colore, in quanto, modulato adeguatamente è utilizzabile sia in estate, in tonalità più leggera, sia in inverno nella versione più calcata!
    Comunque, per completezza d’informazione, devo precisare che l’effetto sulle labbra è mat ma non vellutato, lo definirei piuttosto opaco-brillante.
    Quanto alla durata, su di me, è impeccabile! Dopo un pasto o dopo molte ore è sempre li! Certo, perde un po’ di intensità, ma non fa l’effetto “rossetto pasticciato” con mezzo labbro colorato e mezzo no! XD
    Inoltre non sbava e idrata perfettamente le labbra, anche dopo ore! L’effetto è molto confortevole grazie al burro di Karitè contenuto nella formulazione, RIGOROSAMENTE VERDE! Particolare assolutamente non trascurabile viste le molte schifezze in cui incappiamo e che purtroppo ci spalmiamo addosso!!!
    Veniamo alle questioni un po’ più frivole(ma che certamente non ci lasciano indifferenti!): il packaging è davvero molto gradevole e assolutamente non banale! Il rossetto è contenuto in uno stick viola con dettagli dorati e il pacchettino in cui viene venduto (che riproduce l’immagine del prodotto in stile vintage) è molto accattivante e curato; il che rende questo prodotto ben presentabile anche in occasione di un piccolo regalo!
    Ultima nota…il rossetto ha un profumo vanigliato dolce e buonissimo, che fa sicuramente venire voglia di indossarlo…anche di mangiarlo oserei dire!!!=D
    Bene…probabilmente è sufficientemente chiaro che questo rossetto mi ha conquistata! Infatti, come se non bastasse, l’ho acquistato in altre due tonalità, “Fruit Sushi” n. 006, un vivace rosa corallo, dolce e malizioso (in questo caso potrei dire che è un bel colore primaverile-estivo) e “Cinnamon Roll” n. 009, un arancione caldo e discreto ma particolare, facile da indossare, senza condizioni. Per entrambi i colori posso confermare le caratteristiche descritte prima.
    Vi consiglio di dare un’occhiata all’intera gamma di proposte della collezione “Dessert à Lèvres”, vi verrà voglia di provarli tutti!!! Ce n’è per tutti i gusti e la scelta di colori non vi deluderà, sono davvero originali e potranno donare ad ogni make up un tocco in più! Eh si…..sono proprio innamorata!!! <3 <3 <3
    Concludiamo con le questioni pratiche: le confezioni sono da 4 ml per un costo di 11,90 €. Il prodotto è facilmente reperibile online sullo shop Neve Cosmetics o in numerosi altri shop che lo propongono, di tanto in tanto, anche in offerta. Trovo che il costo sia proporzionato alla qualità e alle materie prime sicure e naturali utilizzate. Se ci pensiamo…anche al supermercato possiamo trovare rossetti a prezzi simili ma con INCI di pessima qualità!!! Per cui…promuovo questi rossetti a pieni voti!
    Trascrivo gli INCI per chi è interessato e …vi lascio qualche foto!
    INCI CHERRY PIE:
    Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Simmondsia Chinensis Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba/Beeswax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Helianthus Annuus Seed Cera/Wax Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Helianthus Annuus Seed Oil / Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mica Octyldodecanol, Kaolin, Stearic Acid, Tocopherol, Ethyl Vanillin. +/- May Contain: C.I. 77492 (Iron Oxides), C.I. 15850 (Red 6, Red 7 Lake), C.I. 45410 (Red 27 Lake), C.I. 19140 (Yellow 5 Lake).

    INCI FRUIT SUSHI:
    Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Simmondsia Chinensis Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba/Beeswax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Helianthus Annuus Seed Cera/Wax Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Helianthus Annuus Seed Oil / Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mica Octyldodecanol, Kaolin, Stearic Acid, Tocopherol, Ethyl Vanillin. +/- May Contain: C.I. 77891 (Titanium Dioxide), C.I. 77492 (Iron Oxides), C.I. 15850 (Red 6, Red 7 Lake), C.I. 45410 (Red 27 Lake).

    INCI CINNAMON ROLL:
    Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Simmondsia Chinensis Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba/Beeswax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Helianthus Annuus Seed Cera/Wax Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Helianthus Annuus Seed Oil / Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mica Octyldodecanol, Kaolin, Stearic Acid, Tocopherol, Ethyl Vanillin. +/- May Contain: C.I. 77891 (Titanium Dioxide), C.I. 15850 (Red 6, Red 7 Lake), C.I. 77491 (Iron Oxides), C.I. 77492 (Iron Oxides), C.I. 77499 (Iron Oxides).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    23/09/2016, 13:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo compromesso fra formula e tenuta!
    Ho Plum Cake, perfetto colore neutro al punto giusto per una stagione armocromatica molto complessa quale la mia, ovvero a confine per quasi tutti i parametri!
    Formula completamente ecobio, ma che non va troppo a compromessi con l’efficacia, il prodotto è molto pigmentato, coprente e ha una buona tenuta, anche se non a livelli professionali.
    La resistenza a lungo termine ovviamente non può essere paragonata a quella di prodotti professionali con INCI sintetici, per la formula che ha, resiste il giusto.
    Purtroppo non sono presenti troppe varianti di colore, dato che il marchio è ancora giovane e ha un target ridotto rispetto alle grandi marche

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mimosa
    01/09/2016, 16:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISakura mochi
    PREZZO:11,90 euro
    QUANTITA’: 4 ml
    REPERIBILITA’: bioprofumerie, sito ufficiale, vari e-commerce

    Ho acquistato questo dessert a levres in primavera attirata da questo colore particolarmente adatto per la bella stagione.
    Il rossetto viene venduto in uno scatolino di cartone colorato ed è contenuto in uno stick lilla con un cupcake disegnato sul tappo, già questo lo rende irresistibile!
    Appena aperto fuoriesce un profumo di vaniglia come se fosse davvero un dolcetto, l’odore però non persiste sulle labbra così da non risultare fastidioso a chi non ama i profumi forti.
    Sakura mochi è un bel rosa non eccessivamente freddo, portabilissimo sia di giorno che di sera, su di me è abbastanza vivace rispetto ad altri rosa che risultano più “grigini”…me ne sono innamorata, non possedevo un colore simile!
    Il finish è cremoso, facile da stendere, ben pigmentato e non dà problemi di sbavature.
    La durata purtroppo non è eccellente, non resiste più di 3 ore.
    L’inci è ovviamente verde come tutti i prodotti Neve, cruelty free, assolutamente made in Italy.
    Consigliato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di kiwi
    14/07/2016, 18:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFruit sushi
    Sicuramente il punto forte dei dessert a levrés sono le colorazioni, che a mio avviso sono davvero belle, svariate e non banali. Io possiedo solo fruit sushi e come colore non mi ha per nulla delusa, è molto bello, estivo e vivace, davvero un color vitamina. Non è molto morbido quando lo applico ma non secca neppure le labbra. La durata certo non è delle migliori ma questo non mi frena ad acquistarne altri e a consigliarlo a tutte, perchè nel complesso è un buon rossetto, l’odore poi è zuccheroso, buono!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elisabiomakeup
    18/06/2016, 1:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDessert à levres- almond cookie
    Questo prodotto del brand Neve Cosmetics è un vero e proprio gioiellino. La prima cosa che salta all'occhio è infatti il packaging davvero curato a partire dalla scatola di cartoncino con disegnati dei pasticcini (a cui si ispira anche il gradevole profumo del rossetto) per poi arrivare al vero e proprio stick color lilla con impresso il logo del brand. Per quanto riguarda il prodotto in sé posso dire che il colore che possiedo (001 almond cookie) è davvero un colore che amo: un nude caldo che dona un'aria un po' retrò ma che non spegne l'incarnato ma anzi migliora il naturale colore delle labbra. il finish è matte ma resta comunque confortevole e la durata è media ma comunque ottima per essere un prodotto naturale, senza siliconi all'interno.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di claire
    31/05/2016, 16:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIGolosi!!!
    In questa recensione desidero parlarvi di una linea di rossetti Neve Cosmetics che a me non è dispiaciuta.
    Era da un po’ di tempo che la osservavo e desideravo testarla, così alla fine mi sono convinta e ho ordinato un lipstick che ne faceva parte.
    Mi capita con frequenza di leggere recensioni dopo che ho inviato un ordine e, visto che ormai non posso tornare indietro, spero sempre che siano positive altrimenti mi mangio un po’ le mani. Su questo rossetto non avevo letto recensioni particolarmente entusiasmanti alche mi ero preoccupata di aver preso “una sola” (come dice qualcuno).

    INCI:

    CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL CERA ALBA / BEESWAX POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL MICA OCTYLDODECANOL KAOLIN STEARIC ACID (Vegetale) TOCOPHEROL ETHYL VANILLIN.

    La Neve difficilmente delude per quanto concerne gli ingredienti e infatti, presenta una bella formulazione senza siliconi, parabeni e derivati da petrolati. In compenso ha molti olietti nutrienti ed emollienti come l’olio di jojoba e di mandorle dolci in posizioni piuttosto alte dell’elenco,oltre che ad altri elementi carini come il burro di karitè o il tocoferolo.

    PREZZO: 11,90 per 4ml di prodotto. Effettivamente non è proprio alla portata di tutti…

    PAO: 12 mesi

    PACKAGING: bello ed elegante: richiama molto (e c’è anche disegnato) il mondo della pasticceria (dessert a levres dovrebbe significare dolci per le labbra???)confermata anche dal profumo: quando annuso questo rossetto, mi verrebbe voglia di assaggiarlo 🙂 !
    È di colore…che colore è? Sembra un rosa-violetto molto barbie 😉 (e quindi estremamente femminile) con scritte dorate.

    Esistono diverse varianti ma quella che ho acquistato io è lo 003 Plum Cake: un rosa-prugna che personalmente con la mia carnagione molto chiara, trovo stia bene.
    Lo abbino spesso alla Natural pencil rosa di Benecos e finisco con un lucido trasparente!!

    CONSIDERAZIONI FINALI: molte ragazze lamentavano il fatto che pur essendo colori bellissimi, hanno una durata molto limitata…effettivamente tende a svanire alla prima cosa che si fa. Però la stesura è perfetta, non fa grumi, non evidenzia le pellicine (anche perché i rossetti non fanno miracoli con le labbra secche…si deve ovviare a quel problema con altro) e con sotto una matita labbra rende sicuramente molto di più.
    Lo promuovo perché tutto sommato è un bel prodotto che magari deve essere portato nella borsetta per i ritocchi o che deve essere usato per circa 4/5 ore senza troppe pretese…ecco…magari per questa pecca il prezzo dovrebbe essere, a mio avviso, ritoccato un pochino, per il resto va bene!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lylien
    02/05/2016, 21:23
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMake up da pasticceria
    La linea di rossetti neve risponde al goloso nome di dessert a levres. Il packaging è accattivante, dal femminile colore fuxia dell'astuccio fino alla scatolina decorata coi cupcakes. Neanche i nomi sono da meno, richiamando frutta, spezie e dolci. La colorazione che ho acquistato si chiama Strawberry sundae ed è un bel color fragola acceso. Devo dire che dagli swatch mi era sembrato più chiaro, per questo non lo uso tantissimo perchè è abbastanza appariscente. La consistenza è molto morbida e cremosa. Questo vuol dire che si tratta di un prodotto che non secca le labbra, ma vuol dire allo stesso modo che tende a colare. Ho risolto questo problema applicandolo con il pennellino labbra. In alternativa è sufficiente prestare attenzione ad applicarne poco. Il finishing è abbastanza opaco, io lo uso spesso sovrapponendogli un lipgloss perchè preferisco un effetto shimmer. La durata non è particolarmente prolungata, non resiste ad un pranzo, come d'altronde è ovvio per un prodotto naturale. Si trova in molte versioni, da provare sicuramente le tonalità nudes. L'inci, come per tutti i prodotti Neve, è ovviamente impeccabile, e il prezzo nella media dei prodotti bio e naturali.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di zelda
    05/03/2016, 0:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon ci siamo
    Ho comprato questo rossetto nella tonalità Almond Cookie è purtroppo si è rivelato un grande flop.
    Texture pastosa, una volta steso sulle labbra (con anche qualche difficoltà) evidenzia tutte le pellicine e le fa sembrare raggrinzite, cosa che non mi sarei aspettata da un rossetto naturale ricco di ingredienti idratanti. La sua pessima consistenza ha fatto sì che il rossetto si rompesse dopo poco tempo, rendendolo inutilizzabile. E purtroppo, ma questo è un mio gusto personale, nemmeno il colore ha reso giustizia al mio incarnato.
    Di buono ha solo il profumo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...